所以瓦依那到底动了谁的奶酪?

momomo

2023-09-16 16:01:09 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • lommer

lommer (万物有灵) 2023-09-16 16:13:39 浙江

讨论度高至少意味着瓦依那能做到被人看见。你看散人这种实在平庸的乐队,有人揪着不放讨论吗。我之前也骂过瓦依那,但这期他们的表现我还挺喜欢的。能做到被看见被讨论真的不容易了,就让大家随便说呗,好事

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 16:23:35 辽宁

讨论度高至少意味着瓦依那能做到被人看见。你看散人这种实在平庸的乐队,有人揪着不放讨论吗。我 讨论度高至少意味着瓦依那能做到被人看见。你看散人这种实在平庸的乐队,有人揪着不放讨论吗。我之前也骂过瓦依那,但这期他们的表现我还挺喜欢的。能做到被看见被讨论真的不容易了,就让大家随便说呗,好事 ... lommer

别人怎么说当然是别人的自由。我只是单纯好奇,为什么会有非常多的人,在不断地把一个普通农村户口乐队,非要意淫着拔高到各种高度各种维度,再给他们背上各种责任枷锁,最后又大言不惭地告诉你,他们这些都没做到,他们都是假的,都是装的,是让人讨厌的。事实上这些高度和责任枷锁,他们本来就没有,你可以做自己不代表任何人,他们也同样有权利做自己不代表任何人,不能因为他们是农村人,他们就没权利代表自己,必须代表广大农民吧?

• 独眼猫

独眼猫 (逻辑失控) 2023-09-16 16:30:19 湖北

你说的太好了,好多都是意淫怪

• 美好的朱令

美好的朱令 (人生是孤独的叠加) 2023-09-16 16:44:39 浙江

不能说玩乐队就不是农民吧,实际上从事农业生产的就是农民啊,这就是一个职业

• 美好的朱令

美好的朱令 (人生是孤独的叠加) 2023-09-16 16:47:22 浙江

不能说玩乐队就不是农民吧,实际上从事农业生产的就是农民啊,这就是一个职业 不能说玩乐队就不是农民吧,实际上从事农业生产的就是农民啊,这就是一个职业 美好的朱令

农闲的时候可以去城里打工,也可以像他们一样去唱歌,也可以用自己的生产资料创造点美好的东西,挺合理的吧

• medea

medea 2023-09-16 17:00:10 四川

我觉得互联网看见的大部分不喜欢他们的点都蛮莫名其妙的…

• 球球

球球 2023-09-16 17:00:13 广西

我觉得吧,一种是追求某种zzzq的,觉得农民是最大的贫困群体,应该如她们想象般愤怒,不然就是粉饰太平,跟那什么是一伙的。另一种是真正从农村出来的,吃过太多农村的苦,离开农村之后对农村的剩余印象只有贫困和劳累,很难理性看待农民的多样性。 事实上农民的贫富差距产生也有好几十年了,尤其是近几年快手抖音的风行,各种农村娱乐和日常的小视频、直播多不胜数,有谁因为觉得农村一部分人过得开心了,就认为农民已经全面富裕了不需要帮助了吗?真正关心农民群体的不可能这么想。个体能掩盖一个庞大的社会群体的困境,这个说法过于扯蛋了。

• 球球

球球 2023-09-16 17:04:22 广西

其实我发现我楼上废话说多了,简单点说,就是一部分人把自己的愤怒投射到了农民身上,但瓦依那不但不能满足她们,甚至部分理念还跟她们的期待相反。

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 17:17:40 辽宁

其实我发现我楼上废话说多了,简单点说,就是一部分人把自己的愤怒投射到了农民身上,但瓦依那不 其实我发现我楼上废话说多了,简单点说,就是一部分人把自己的愤怒投射到了农民身上,但瓦依那不但不能满足她们,甚至部分理念还跟她们的期待相反。 ... 球球

你说的确实是一个重要原因。正常的逻辑是“他们的意义主张或表达和我想的不一样,或没达到更高的高度,所以我不喜欢”,而不是“他们的意义主张和我想的不一样,没达到更高的高度,他们就是虚假的,就是立人设,就是一个根本不存在的假人设”。但很多人对于瓦依那的解读和揣测正是如此,这个现象的另一面也能反应出一些人无端的优越感,如果换成城里人,换成知识分子,换成成熟的音乐人,最多也就是恼羞成怒的骂两句,而不是直接认定为这是一种虚假的存在。本质也是一种自以为是的意淫。

• 姽嫿ღ

姽嫿ღ (语言就像风。) 2023-09-16 17:24:16 广东

哈哈,因为现实太苦了,这不能说那不能看的,总要宣泄吧,于是审判欲都落文娱事件上,那种百花齐放,那种我不接受但我允许你存在我有精力我只关注自己所爱就好的轻松与包容,越来越少啦。 你对某个群体的审判,本质是对自己在当下不满的投射。我真是好人,把原因都推给大环境了,不用谢。

• クラピカ

クラピカ 2023-09-16 17:25:28 北京

有的人赶着上升他们的观念,有的人忙着反驳,其实都是基于自己的认知和理解。我觉得他们就是表达自己理解和感情,不爱听就不爱听呗,为啥非要抓着农民的身份讨论,那人家就是干农活的咋了嘛😂

• see

see 2023-09-16 17:28:51 四川

其实我发现我楼上废话说多了,简单点说,就是一部分人把自己的愤怒投射到了农民身上,但瓦依那不 其实我发现我楼上废话说多了,简单点说,就是一部分人把自己的愤怒投射到了农民身上,但瓦依那不但不能满足她们,甚至部分理念还跟她们的期待相反。 ... 球球

…本意是来看看有没有什么新鲜的角度可以讨论,没想到。礼貌询问,为什么是“她们”不是“他们”?zzzq是谁在zzzq,刻板印象是谁在刻板印象?

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 17:34:54 辽宁

有的人赶着上升他们的观念,有的人忙着反驳,其实都是基于自己的认知和理解。我觉得他们就是表达 有的人赶着上升他们的观念,有的人忙着反驳,其实都是基于自己的认知和理解。我觉得他们就是表达自己理解和感情,不爱听就不爱听呗,为啥非要抓着农民的身份讨论,那人家就是干农活的咋了嘛😂 ... クラピカ

是这样

• 玉仔的心

玉仔的心 2023-09-16 17:35:50 福建

没想到有一天会在月亮组看到这个经典奶酪话术😓点进来前还以为演的

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 17:40:53 辽宁

没想到有一天会在月亮组看到这个经典奶酪话术😓点进来前还以为演的 没想到有一天会在月亮组看到这个经典奶酪话术😓点进来前还以为演的 玉仔的心

动了你的?

• 球球

球球 2023-09-16 17:40:59 广西

…本意是来看看有没有什么新鲜的角度可以讨论,没想到。礼貌询问,为什么是“她们”不是“他们” …本意是来看看有没有什么新鲜的角度可以讨论,没想到。礼貌询问,为什么是“她们”不是“他们”?zzzq是谁在zzzq,刻板印象是谁在刻板印象? ... see

抱歉,我提起月亮组向来习惯说她们,我拼音打字法默认的第一个也是女字旁的她们,没有在别的议题里歧视女性的意思,下次在特殊讨论会注意斟酌她他的用法。 特别申明一下我上面的“她们”包括的所有持有那些想法的群体,不是特指女性。

• momo

momo 2023-09-16 17:42:58 浙江

因为这是目前难得可以吵下去的话题,其他吵不起来 (下一个可能可以吵的是苦果唱的到底难不难听)

• 略略略

略略略 2023-09-16 17:46:07 安徽

因为这是目前难得可以吵下去的话题,其他吵不起来 (下一个可能可以吵的是苦果唱的到底难不难听 因为这是目前难得可以吵下去的话题,其他吵不起来 (下一个可能可以吵的是苦果唱的到底难不难听) ... momo

哈哈哈哈哈

• 独眼猫

独眼猫 (逻辑失控) 2023-09-16 17:47:05 湖北

他们就是个梨,有人非要要求说他们必须是个苹果,有人非要说他们把自己包装成了一个苹果,还有的人把他们假想成一个榴莲并且说他们并没有达到那样的营养价值。实际上他们只是一个梨,甚至可能是一个水分都不那么充足的梨而已。不喜欢吃梨的人,走开便是。(看隔壁一个水果评论有感

• 游到南方岛屿

游到南方岛屿 2023-09-16 18:00:53 广东

明明人早就说了在大城市做过设计师,然后才回老家当新农民,一直在吵他们“装”农民,本来就不是传统农民啊😂😂用老本行设计个尿素袋也被一直讲,从来没否认做过设计师好吧

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 18:01:53 辽宁

他们就是个梨,有人非要要求说他们必须是个苹果,有人非要说他们把自己包装成了一个苹果,还有的 他们就是个梨,有人非要要求说他们必须是个苹果,有人非要说他们把自己包装成了一个苹果,还有的人把他们假想成一个榴莲并且说他们并没有达到那样的营养价值。实际上他们只是一个梨,甚至可能是一个水分都不那么充足的梨而已。不喜欢吃梨的人,走开便是。(看隔壁一个水果评论有感 ... 独眼猫

你是对的

• 👿

👿 2023-09-16 18:03:00 黑龙江

https://www.douban.com/group/topic/295023379/?_i=94854991238484a 比如这个帖子,我觉得换个乐队也可以说的通...感觉她的怨气不应该针对瓦伊纳,一个乐队为啥要背负她们那么多的想法呢?

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 18:03:59 辽宁

明明人早就说了在大城市做过设计师,然后才回老家当新农民,一直在吵他们“装”农民,本来就不是 明明人早就说了在大城市做过设计师,然后才回老家当新农民,一直在吵他们“装”农民,本来就不是传统农民啊😂😂用老本行设计个尿素袋也被一直讲,从来没否认做过设计师好吧 ... 游到南方岛屿

而且他们回家种田也有十年了吧

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 18:18:29 辽宁

https://www.douban.com/group/topic/295023379/?_i=94854991238484a 比如这个帖子,我觉得换个 https://www.douban.com/group/topic/295023379/?_i=94854991238484a 比如这个帖子,我觉得换个乐队也可以说的通...感觉她的怨气不应该针对瓦伊纳,一个乐队为啥要背负她们那么多的想法呢? ... 👿

害,隔离楼还有让人喝敌敌畏的,咱就是说,就这么恨吗?

• lyre

lyre (以马内利) 2023-09-16 18:47:07 北京

哈哈,因为现实太苦了,这不能说那不能看的,总要宣泄吧,于是审判欲都落文娱事件上,那种百花齐 哈哈,因为现实太苦了,这不能说那不能看的,总要宣泄吧,于是审判欲都落文娱事件上,那种百花齐放,那种我不接受但我允许你存在我有精力我只关注自己所爱就好的轻松与包容,越来越少啦。 你对某个群体的审判,本质是对自己在当下不满的投射。我真是好人,把原因都推给大环境了,不用谢。 ... 姽嫿ღ

非常认同你中间的观点,平和与包容越来越少了,人们仿佛非要你死我活

• 姽嫿ღ

姽嫿ღ (语言就像风。) 2023-09-16 18:51:17 广东

非常认同你中间的观点,平和与包容越来越少了,人们仿佛非要你死我活 非常认同你中间的观点,平和与包容越来越少了,人们仿佛非要你死我活 lyre

你死我活是因为,活得太没有价值感了,于是试图通过某个议题寻求共鸣。 没必要,真没必要。

• lyre

lyre (以马内利) 2023-09-16 18:53:18 北京

你死我活是因为,活得太没有价值感了,于是试图通过某个议题寻求共鸣。 没必要,真没必要。 你死我活是因为,活得太没有价值感了,于是试图通过某个议题寻求共鸣。 没必要,真没必要。 姽嫿ღ

寻求共鸣是因为现实太割裂,每个人当真活成了孤岛,丧事链接与平和的能力

• もも

もも 2023-09-16 19:05:51 山东

不是真假农民的问题,是形式大于内容,就比如有乐队音乐非常平庸,整天穿皮衣戴墨镜喝酒然后说自己是朋克,照样被骂。 上届五条人够底层了,人字拖塑料袋形式感叠满,为啥没人骂,人家玩得好啊。。

• momo

momo 2023-09-16 19:14:11 江西

不太在意了,去年被骂得很惨的乐队我也挺喜欢的,反正讨厌他们的人还要写小作文分析一通,喜欢的人只需要听歌看演出就好了🤣

• NERV

NERV 2023-09-16 19:17:36 上海

我给你捋一条线出来哈,不代表绝对。2019年,2020年乐队的夏天,在豆瓣组有争执,但是无粉籍互泼。此时什么青春有你,创造营,都还有。然后被禁了,选秀综艺消失后的2年。乐队的夏天3上线了,豆瓣组突然出现了很多粉圈用词的掐架。

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 19:17:38 辽宁

不是真假农民的问题,是形式大于内容,就比如有乐队音乐非常平庸,整天穿皮衣戴墨镜喝酒然后说自 不是真假农民的问题,是形式大于内容,就比如有乐队音乐非常平庸,整天穿皮衣戴墨镜喝酒然后说自己是朋克,照样被骂。 上届五条人够底层了,人字拖塑料袋形式感叠满,为啥没人骂,人家玩得好啊。。 ... もも

形式大于内容只是个人主观感受,不是你说是就是。其次,你觉得形式大于内容没问题,这是你不喜欢的理由,或者说你就是不喜欢而且没理由也没问题,这不是本帖想要探讨的。本帖只是想探讨到底是什么心态的人,只因为瓦依那并非他们所意淫的那般,就认为瓦依那是假的,否定瓦依那是一种真实存在的现象,是包装才存在的人设。

• chumhum

chumhum 2023-09-16 19:51:45 广东

其实多简单的事啊。他们在种田吗?在种的。那么他们怎么就不是农民了呢?

• momo

momo 2023-09-16 19:53:47 北京

谁的奶酪都没动,就是难听😅正炒反炒热度也出不了这个组了

• もも

もも 2023-09-16 19:54:21 山东

形式大于内容只是个人主观感受,不是你说是就是。其次,你觉得形式大于内容没问题,这是你不喜欢 形式大于内容只是个人主观感受,不是你说是就是。其次,你觉得形式大于内容没问题,这是你不喜欢的理由,或者说你就是不喜欢而且没理由也没问题,这不是本帖想要探讨的。本帖只是想探讨到底是什么心态的人,只因为瓦依那并非他们所意淫的那般,就认为瓦依那是假的,否定瓦依那是一种真实存在的现象,是包装才存在的人设。 ... momomo

我看不喜欢他们的帖子都是说他们音乐不行,音乐不行就别整那花里胡哨,都是这意思。。 咋还能是假的呢,人都站那了还能是全息影像呢。。

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 19:57:00 辽宁

谁的奶酪都没动,就是难听😅正炒反炒热度也出不了这个组了 谁的奶酪都没动,就是难听😅正炒反炒热度也出不了这个组了 momo

你选择性眼瞎也可以不看这个贴的。

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 19:57:25 辽宁

其实多简单的事啊。他们在种田吗?在种的。那么他们怎么就不是农民了呢? 其实多简单的事啊。他们在种田吗?在种的。那么他们怎么就不是农民了呢? chumhum

我也觉得很简单,但有些人就是要否认这个存在。

• momo

momo 2023-09-16 19:59:48 北京

你选择性眼瞎也可以不看这个贴的。 你选择性眼瞎也可以不看这个贴的。 momomo

乐,我进哪个帖子回哪个帖子也要被您安排呀🥺

• 勺儿

勺儿 2023-09-16 20:01:38 广东

比较想问,瓦依那有啥奶酪啊?当然,我觉得组里一直在纠结农不农民,人设不人设的也挺无聊的,无聊到怀疑是不是节目组下营销号硬炒话题的程度,乐夏起播就冒出很多陌生号在长篇大论。

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 20:03:42 辽宁

我看不喜欢他们的帖子都是说他们音乐不行,音乐不行就别整那花里胡哨,都是这意思。。 咋还能是 我看不喜欢他们的帖子都是说他们音乐不行,音乐不行就别整那花里胡哨,都是这意思。。 咋还能是假的呢,人都站那了还能是全息影像呢。。 ... もも

我其实前面就说了,不讨论那些单纯不喜欢他们的,无论是出于觉得难听,还是各种理由甚至没理由的。只是很多人在强行把自己的意淫的东西架到他们身上,再说他们没有这些东西所以不喜欢他们,甚至于就此否认他们是真实的,因为没达到自己的意淫所以就是假的,是包装的人设,是卖弄自己的身份,这很离谱。这些论调从他们第一次出场到现在没断过。

• 球球

球球 2023-09-16 20:07:21 广西

比较想问,瓦依那有啥奶酪啊?当然,我觉得组里一直在纠结农不农民,人设不人设的也挺无聊的,无 比较想问,瓦依那有啥奶酪啊?当然,我觉得组里一直在纠结农不农民,人设不人设的也挺无聊的,无聊到怀疑是不是节目组下营销号硬炒话题的程度,乐夏起播就冒出很多陌生号在长篇大论。 ... 勺儿

你楼上说了正炒反炒热度也出不了这个组,在月亮组下营销号有什么用,看他们恨成那样我觉得不像装的。

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 20:07:31 辽宁

乐,我进哪个帖子回哪个帖子也要被您安排呀🥺 乐,我进哪个帖子回哪个帖子也要被您安排呀🥺 momo

哈哈,不用这么自作多情,安排你干嘛呢。只是觉得既然你选择性眼瞎那看这个帖子也纯属浪费自己时间,给个建议,您请便

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 20:08:29 辽宁

比较想问,瓦依那有啥奶酪啊?当然,我觉得组里一直在纠结农不农民,人设不人设的也挺无聊的,无 比较想问,瓦依那有啥奶酪啊?当然,我觉得组里一直在纠结农不农民,人设不人设的也挺无聊的,无聊到怀疑是不是节目组下营销号硬炒话题的程度,乐夏起播就冒出很多陌生号在长篇大论。 ... 勺儿

正因为不知道才问呢。我只是真的好奇到底出于什么原因至于这么恨

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2023-09-16 20:09:29 江苏

其实这不就是归农吗 还有各种fire 穷fire 豆瓣隐居小组都快5万人了 争议这么大也是真的没想到…

• 勺儿

勺儿 2023-09-16 20:16:31 广东

你楼上说了正炒反炒热度也出不了这个组,在月亮组下营销号有什么用,看他们恨成那样我觉得不像装 你楼上说了正炒反炒热度也出不了这个组,在月亮组下营销号有什么用,看他们恨成那样我觉得不像装的。 ... 球球

我觉得乐夏也算是一档音乐综艺,乐迷最终的关注点还是在舞台、在作品上。这种身外的话题并不影响乐队什么,是瓦依那的粉丝也好,乐迷也罢,着实没必要太在意这点破事,在那一来一回的反复反驳。

• momo

momo 2023-09-16 20:30:01 北京

哈哈,不用这么自作多情,安排你干嘛呢。只是觉得既然你选择性眼瞎那看这个帖子也纯属浪费自己时 哈哈,不用这么自作多情,安排你干嘛呢。只是觉得既然你选择性眼瞎那看这个帖子也纯属浪费自己时间,给个建议,您请便 ... momomo

喜欢就去追现场买专辑,没必要在这为了求所有人的认同来卖惨。乐夏12的时候虽然月亮组也变专组但比现在好玩多了,一进组一屏帖子基本都在讨论没那么好听的瓦依那到底是不是农民真的很无聊真的会逆反。也别说自己没那么喜欢瓦依那了,为了维护口不择言回了这么多帖的样子真的很狼狈😘

• BADART

BADART 2023-09-16 20:35:51 北京

瓦依那还做奶酪呢?

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 20:39:18 辽宁

喜欢就去追现场买专辑,没必要在这为了求所有人的认同来卖惨。乐夏12的时候虽然月亮组也变专组但 喜欢就去追现场买专辑,没必要在这为了求所有人的认同来卖惨。乐夏12的时候虽然月亮组也变专组但比现在好玩多了,一进组一屏帖子基本都在讨论没那么好听的瓦依那到底是不是农民真的很无聊真的会逆反。也别说自己没那么喜欢瓦依那了,为了维护口不择言回了这么多帖的样子真的很狼狈😘 ... momo

顶个幸运女神头像这么爹这么爱说教吗?是谁在一直揪着人家农民不农民呀?说你选择性眼瞎说中生气了?口不择言在哪里呀?别太生气了哈,看个乐夏1乐夏2的月亮组还当上爹了,别太丢人哈。

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 20:40:06 辽宁

瓦依那还做奶酪呢? 瓦依那还做奶酪呢? BADART

做啥你不知道吗🤓

• momo

momo 2023-09-16 20:40:08 北京

顶个幸运女神头像这么爹这么爱说教吗?是谁在一直揪着人家农民不农民呀?说你选择性眼瞎说中生气 顶个幸运女神头像这么爹这么爱说教吗?是谁在一直揪着人家农民不农民呀?说你选择性眼瞎说中生气了?口不择言在哪里呀?别太生气了哈,看个乐夏1乐夏2的月亮组还当上爹了,别太丢人哈。 ... momomo

这也要被贴标签啊,这么多问号是谁破防了🥺

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 20:40:59 辽宁

这也要被贴标签啊,这么多问号是谁破防了🥺 这也要被贴标签啊,这么多问号是谁破防了🥺 momo

害,谁字儿多谁说教谁破防呗😌

• momo

momo 2023-09-16 20:42:48 北京

害,谁字儿多谁说教谁破防呗😌 害,谁字儿多谁说教谁破防呗😌 momomo

呀主楼打了那么多字看来你真是破了大防了🥹

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 20:44:31 辽宁

呀主楼打了那么多字看来你真是破了大防了🥹 呀主楼打了那么多字看来你真是破了大防了🥹 momo

我打字说事,你打字破防,可怜🥺

• 小青柠汁

小青柠汁 2023-09-16 20:46:58 内蒙古

我给你捋一条线出来哈,不代表绝对。2019年,2020年乐队的夏天,在豆瓣组有争执,但是无粉籍互泼 我给你捋一条线出来哈,不代表绝对。2019年,2020年乐队的夏天,在豆瓣组有争执,但是无粉籍互泼。此时什么青春有你,创造营,都还有。然后被禁了,选秀综艺消失后的2年。乐队的夏天3上线了,豆瓣组突然出现了很多粉圈用词的掐架。 ... NERV

真相了

• momo

momo 2023-09-16 20:48:51 北京

我打字说事,你打字破防,可怜🥺 我打字说事,你打字破防,可怜🥺 momomo

哈哈哈哈哈乐死了,我有哪门子好破防的,我的耳朵有审美不需要面目狰狞的维护自己哥哥,而且有钱有运气想去的现场也都买到了票🥳之后不再回了哈,周六晚上忙现充🥰

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 20:53:05 辽宁

哈哈哈哈哈乐死了,我有哪门子好破防的,我的耳朵有审美不需要面目狰狞的维护自己哥哥,而且有钱 哈哈哈哈哈乐死了,我有哪门子好破防的,我的耳朵有审美不需要面目狰狞的维护自己哥哥,而且有钱有运气想去的现场也都买到了票🥳之后不再回了哈,周六晚上忙现充🥰 ... momo

谢谢你,完美地配合了上面的粉圈猜测,短短几行字,也充分证明了自己不到60的粉圈智商,玩儿去吧🥹

• 佛手柠檬茶

佛手柠檬茶 2023-09-16 21:23:35 广东

观众对他们放了过多自己的设想,觉得不符合自己的设想就是假,不真诚,凹人设。敢说如果以后乐队成员说了什么不妥,情商没那么高的话,一定比其他乐队被批判得更激烈。

• 佛手柠檬茶

佛手柠檬茶 2023-09-16 21:28:31 广东

观众对他们放了过多自己的设想,觉得不符合自己的设想就是假,不真诚,凹人设。敢说如果以后乐队 观众对他们放了过多自己的设想,觉得不符合自己的设想就是假,不真诚,凹人设。敢说如果以后乐队成员说了什么不妥,情商没那么高的话,一定比其他乐队被批判得更激烈。 ... 佛手柠檬茶

动奶酪什么的应该不至于了,可以理解有些人的思维就是这样吧。不过不喜欢就不喜欢,真没必要恶意揣测

• 柯西玛

柯西玛 (Yours, cosima.) 2023-09-16 21:30:41 广西

匪夷所思被说的点:用树叶、敲锄头、尿素袋;怎么不说只唱英语、放百合、卖周边。

• 仓柒

仓柒 (是我情深似海。) 2023-09-16 21:32:22 云南

我感觉觉得农民就是苦难和痛苦的 应该不太了解现在的农民吧 不说江浙沪 就我们这边的农民也过得蛮快乐的 你说没有很贫苦的 当然有 但是其实政策帮扶还蛮多的 你说吃不饱穿不暖老是生活得很痛苦的 还是蛮少的

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 21:44:21 辽宁

动奶酪什么的应该不至于了,可以理解有些人的思维就是这样吧。不过不喜欢就不喜欢,真没必要恶意 动奶酪什么的应该不至于了,可以理解有些人的思维就是这样吧。不过不喜欢就不喜欢,真没必要恶意揣测 ... 佛手柠檬茶

动奶酪是一种对于实在不能理解为什么恨成这样的比喻,因为如果不是侵犯了某种利益,很难相信从第一场到现在,从各种角度的被进行批判,这种批判让我觉得甚至有些可怕,就像你说的,一个本来就只代表自己乐队,凭什么要被人为的,主观意淫的,背负上那么多东西,代表了那么多群体,然后又要被指责没有背负好,没有代表对,是投机取巧的,是立人设的,是假的,是装的。因为除了“动奶酪”我实在不理解是什么带来这么大的恨意或者带来这么强烈的不合理的持续的批判。

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 21:47:26 辽宁

匪夷所思被说的点:用树叶、敲锄头、尿素袋;怎么不说只唱英语、放百合、卖周边。 匪夷所思被说的点:用树叶、敲锄头、尿素袋;怎么不说只唱英语、放百合、卖周边。 柯西玛

他们能理解能称赞能欣赏潮牌废物利用垃圾回收用环保材料做衣服做裤子,不能理解并且不能忍受甚至不能允许上过大学、搞设计的农民用尿素袋diy了一个包背上台演出,认为这就是在装,在立人设,在作假。

• Noodle

Noodle (幻想可以当饭吃) 2023-09-16 21:57:04 湖北

可能是动了大学生产学术垃圾导致现在有机会就要进行一下赛博论坛研究对自己心理补偿的那些人的奶酪吧(开玩笑的别骂我)

• もも

もも 2023-09-16 22:06:19 山东

不是,只唱英语那位99.9%都在骂吧,百合那位不早就被盖章npd装杯老男人了吗, 要不让瓦依那写封信开除主唱?保证没人再嘴树叶子。 别太担心哥哥了吧,这点风雨他们受得住。

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 22:12:42 辽宁

不是,只唱英语那位99.9%都在骂吧,百合那位不早就被盖章npd装杯老男人了吗, 要不让瓦依那写封 不是,只唱英语那位99.9%都在骂吧,百合那位不早就被盖章npd装杯老男人了吗, 要不让瓦依那写封信开除主唱?保证没人再嘴树叶子。 别太担心哥哥了吧,这点风雨他们受得住。 ... もも

嗨呀,原来上面粉圈说的就是宁啊?哥哥哥哥的看来没少用啊。挺恨呐,三番两次也忍不住跑来说,对话都结束了还得跑来再说一遍,就是想采访采访宁这种人是什么心理呢?另外,不知道是不是高估了你的智商,您全然看不懂我在说什么是吧?

• もも

もも 2023-09-16 22:16:15 山东

嗨呀,原来上面粉圈说的就是宁啊?哥哥哥哥的看来没少用啊。挺恨呐,三番两次也忍不住跑来说,对 嗨呀,原来上面粉圈说的就是宁啊?哥哥哥哥的看来没少用啊。挺恨呐,三番两次也忍不住跑来说,对话都结束了还得跑来再说一遍,就是想采访采访宁这种人是什么心理呢?另外,不知道是不是高估了你的智商,您全然看不懂我在说什么是吧? ... momomo

楼主我真没说你。。

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-16 22:18:05 辽宁

楼主我真没说你。。 楼主我真没说你。。 もも

所以您在这楼里干嘛呢?

• もも

もも 2023-09-16 22:20:05 山东

所以您在这楼里干嘛呢? 所以您在这楼里干嘛呢? momomo

……

• 小青柠汁

小青柠汁 2023-09-16 23:12:28 内蒙古

我给你捋一条线出来哈,不代表绝对。2019年,2020年乐队的夏天,在豆瓣组有争执,但是无粉籍互泼 我给你捋一条线出来哈,不代表绝对。2019年,2020年乐队的夏天,在豆瓣组有争执,但是无粉籍互泼。此时什么青春有你,创造营,都还有。然后被禁了,选秀综艺消失后的2年。乐队的夏天3上线了,豆瓣组突然出现了很多粉圈用词的掐架。 ... NERV

哪来的浪姐观众啊😃😃

• 河射角

河射角 2023-09-17 00:07:13 辽宁

别的不说,反正复活赛这首歌就是好。乐队还是用作品说话吧,其他都是虚的

• 爱吃西瓜的小狗

爱吃西瓜的小狗 2023-09-17 00:09:18 江苏

简简单单不是蛮好的

• Byntiko

Byntiko 2023-09-17 00:37:34 广东

明明人早就说了在大城市做过设计师,然后才回老家当新农民,一直在吵他们“装”农民,本来就不是 明明人早就说了在大城市做过设计师,然后才回老家当新农民,一直在吵他们“装”农民,本来就不是传统农民啊😂😂用老本行设计个尿素袋也被一直讲,从来没否认做过设计师好吧 ... 游到南方岛屿

啊啊啊啊这绝对不是他原创的,我在长白山赶山人和广西农民的视频甚至在小英的视频里都看过一摸一样的,就是人家是别的肥料不是尿素……

• Byntiko

Byntiko 2023-09-17 00:43:56 广东

不是真假农民的问题,是形式大于内容,就比如有乐队音乐非常平庸,整天穿皮衣戴墨镜喝酒然后说自 不是真假农民的问题,是形式大于内容,就比如有乐队音乐非常平庸,整天穿皮衣戴墨镜喝酒然后说自己是朋克,照样被骂。 上届五条人够底层了,人字拖塑料袋形式感叠满,为啥没人骂,人家玩得好啊。。 ... もも

他们好几年前在小剧场演也是这幅打扮,十八在桂林滨江路卖唱也是穿你们说的保安服、劳动衫,是否也是一种形式呢

• maomao

maomao 2023-09-17 00:49:28 重庆

我觉得他们(状态)很好 找到了他们自己理想状态和现实的平衡 很自洽 可能大家就是 看见 “农民” 也能如此的悠游自在 对比自己 天天当牛马 破防了 (?)

• 斑马船长

斑马船长 (爱喝酒却口味清淡的老船长) 2023-09-17 01:04:21 山东

现在不是都流行新农人的说法吗?有个综艺叫种地吧少年一帮糊豆花了几百天种地。大概能看出来,播种之后,除了撒几次肥,到收割阶段农民都还是挺闲的,有人稍微照顾照顾就行。一般情况下有些人会去周边用品城市务工,年纪大的就在家喝酒打牌。这有什么疑问吗?我也不大能理解。(我不是瓦依那乐迷,之前觉得他们适合在cctv7唱歌,这次乐夏对他们态度有所转变。)

• 独眼猫

独眼猫 (逻辑失控) 2023-09-17 01:22:38 湖北

他们好几年前在小剧场演也是这幅打扮,十八在桂林滨江路卖唱也是穿你们说的保安服、劳动衫,是否 他们好几年前在小剧场演也是这幅打扮,十八在桂林滨江路卖唱也是穿你们说的保安服、劳动衫,是否也是一种形式呢 ... Byntiko

所以说阴暗的人看什么都阴暗,并且没有自己的判断力

• momo

momo 2023-09-17 01:35:30 湖南

城里人太爱小作文了

• 冬青

冬青 (所有的时间都有意义,无谓荒废。) 2023-09-17 03:07:58 山东

正解。太“空”。

• 小景

小景 2023-09-17 09:17:28 江苏

城市音乐有一千种样貌 有的苦有的乐 为什么不能包容乡村音乐的多样性

• 打咩呀打烊啦

打咩呀打烊啦 2023-09-17 09:22:41 日本

……虽然但是上乐夏这种节目的也别区分谁真诚谁不真诚谁聪明谁笨拙谁精致利己谁啥啥了吧……真以为这节目是传播音乐嘛,看到马东就知道本质娱乐啊。

• 杀死笔压吃蛋丁

杀死笔压吃蛋丁 2023-09-17 10:20:44 四川

确实很难理解对一个乐队(及任何没有犯确切错误的音乐人)怨恨那么大....我通常只是不爱听就不听完事

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-17 11:59:00 辽宁

……虽然但是上乐夏这种节目的也别区分谁真诚谁不真诚谁聪明谁笨拙谁精致利己谁啥啥了吧……真以 ……虽然但是上乐夏这种节目的也别区分谁真诚谁不真诚谁聪明谁笨拙谁精致利己谁啥啥了吧……真以为这节目是传播音乐嘛,看到马东就知道本质娱乐啊。 ... 打咩呀打烊啦

你不需要试图混淆概念,真诚不代表只能在老家种地,只能在地铁里卖唱。这是你自我意淫所赋予的真诚的标准,充满优越感。每个人都可以有让生活过得更好,或展示自我的需求,这只是一种选择,不能用来衡量真诚与否。

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-17 12:00:07 辽宁

确实很难理解对一个乐队(及任何没有犯确切错误的音乐人)怨恨那么大....我通常只是不爱听就不听 确实很难理解对一个乐队(及任何没有犯确切错误的音乐人)怨恨那么大....我通常只是不爱听就不听完事 ... 杀死笔压吃蛋丁

这也正是我好奇的…

• 打咩呀打烊啦

打咩呀打烊啦 2023-09-17 12:03:16 日本

你不需要试图混淆概念,真诚不代表只能在老家种地,只能在地铁里卖唱。这是你自我意淫所赋予的真 你不需要试图混淆概念,真诚不代表只能在老家种地,只能在地铁里卖唱。这是你自我意淫所赋予的真诚的标准,充满优越感。每个人都可以有让生活过得更好,或展示自我的需求,这只是一种选择,不能用来衡量真诚与否。 ... momomo

你有病嘛?我说的那些用所谓真诚不真诚来质疑这个乐队的人你在我这里发什么疯啊,我又不看乐夏。

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-17 12:07:05 辽宁

你有病嘛?我说的那些用所谓真诚不真诚来质疑这个乐队的人你在我这里发什么疯啊,我又不看乐夏。 你有病嘛?我说的那些用所谓真诚不真诚来质疑这个乐队的人你在我这里发什么疯啊,我又不看乐夏。 打咩呀打烊啦

你既然根本不知道别人在说什么其实完全可以闭嘴的。没病没灾多什么嘴呀?

• 打咩呀打烊啦

打咩呀打烊啦 2023-09-17 12:08:22 日本

你不需要试图混淆概念,真诚不代表只能在老家种地,只能在地铁里卖唱。这是你自我意淫所赋予的真 你不需要试图混淆概念,真诚不代表只能在老家种地,只能在地铁里卖唱。这是你自我意淫所赋予的真诚的标准,充满优越感。每个人都可以有让生活过得更好,或展示自我的需求,这只是一种选择,不能用来衡量真诚与否。 ... momomo

我真的觉得你很荒谬,一个娱乐性质把音乐人当小丑的节目你竟然在那里义愤填膺。说真那些骂这个乐队不真诚的音乐形式大于内容的,骂就骂呗,搞得好像骂的人在这个节目里听到什么好东西似的。你没有办法改变别人的观念,但你凭什么在这里质疑我有优越感啊,你特码算老几啊在这里……路过还不能说两句,月亮组你家开的?

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-17 12:09:38 辽宁

我真的觉得你很荒谬,一个娱乐性质把音乐人当小丑的节目你竟然在那里义愤填膺。说真那些骂这个乐 我真的觉得你很荒谬,一个娱乐性质把音乐人当小丑的节目你竟然在那里义愤填膺。说真那些骂这个乐队不真诚的音乐形式大于内容的,骂就骂呗,搞得好像骂的人在这个节目里听到什么好东西似的。你没有办法改变别人的观念,但你凭什么在这里质疑我有优越感啊,你特码算老几啊在这里……路过还不能说两句,月亮组你家开的? ... 打咩呀打烊啦

字儿太多了且废话连篇,不看了

• 打咩呀打烊啦

打咩呀打烊啦 2023-09-17 12:10:16 日本

你既然根本不知道别人在说什么其实完全可以闭嘴的。没病没灾多什么嘴呀? 你既然根本不知道别人在说什么其实完全可以闭嘴的。没病没灾多什么嘴呀? momomo

你要是真的喜欢就默默守护这个乐队,给人家哐哐砸钱。你在这里跟别人辩论能改变啥,那些开帖的人会被你说服嘛?

• 打咩呀打烊啦

打咩呀打烊啦 2023-09-17 12:10:40 日本

[该回复已被折叠]展开
  • momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-17 12:12:45 辽宁

你要是真的喜欢就默默守护这个乐队,给人家哐哐砸钱。你在这里跟别人辩论能改变啥,那些开帖的人 你要是真的喜欢就默默守护这个乐队,给人家哐哐砸钱。你在这里跟别人辩论能改变啥,那些开帖的人会被你说服嘛? ... 打咩呀打烊啦

所以你这种饭圈nc 就知道维护和砸钱?还有脑容量想点别的吗?

• momomo

momomo (啊!) 楼主 2023-09-17 12:12:57 辽宁

[该回复已被折叠]打咩呀打烊啦 展开

我是不爱看,你可以滚了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部