Goodman的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 机械迷城 Machinarium

Goodman的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年总结
2018-01-01 00:21:59
大目标达成,小目标没有。 生活暂定下来,同时又有隐忧。新的一年,忧虑还存在,希望能有解决办法,勤快起来,行动起来。 认识一个人,很开心。    (1回应)
闷闷流水3
2017-01-21 00:00:47
刚才去了姨妈家,就在镇上,今年搬过来的。去年看的时候还是一间毛胚房,今年一眼望去,一片白色--白色的地板、白色的桌椅隔断、白色的墙和天花板。墙上的奔马图和餐厅的迎客松偶尔乱入,提醒着客人,他们刚刚从农村过来,室内装修和原本的习惯结合,就自成一派奇异的混搭风格。 我知道的,姨妈前后有三次搬家。在模糊的...

Goodman的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注3 )

数学
2016-07-28更新
第一个相册
2013-10-16更新

Goodman的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 人之间可以有多好
  • 七月与安生
  • Goodman  评论: 七月与安生
    一个人可以跟另一个人好到什么程度呢?像电影里的双生花,说不完的话。最开心的时候在高中,尤其在高考之后那一年,真的是说不完的话,说到后来Y的声音渐渐沉了下去。 我对好朋友有了女朋友这种事开始本来没有什...

Goodman的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 3本读过 )

想读
  • 飞行家
  • 圖解設計思考
  • PICTURA神笔涂绘(怪物星球、漫游伦敦、巴黎漫步)
读过
  • 江城
  • 大路
  • 小团圆

Goodman的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 15部想看 · 180部看过 )

Goodman的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • DOC... - 北方电影

Goodman的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛

Goodman关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 指甲盖少男
  • 指甲盖少男:   我总觉得我们好像认识 能告诉我你的名字吗     2013-10-03 20:44
  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-09-27 23:48
  • 橙🍊
  • 橙🍊:   认识?     2012-12-20 13:51
no one

Goodman的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Goodman的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 11个感兴趣 )

Goodman的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Goodman的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Goodman常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (43586)
深圳龙华租房(个人房源免费推广)
深圳龙华租房(个人房... (28691)
深圳福田租房(个人房源免费推广)
深圳福田租房(个人房... (102060)
秃顶会
秃顶会 (8708)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (45560)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616514)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (114802)
机械迷城
机械迷城 (1525)

订阅Goodman的收藏:
feed: rss 2.0