有人去看北京重塑吗

大艺术家王二狗

2024-05-21 13:03:29 北京

加入小组后即可参加投票
  • 网友张顺飞

网友张顺飞 2024-05-21 13:04:59 广东

在考虑去不去看。已经看了去年南京场了。这次北京的有什么不一样吗

• 大艺术家王二狗

大艺术家王二狗 楼主 2024-05-21 13:05:50 北京

在考虑去不去看。已经看了去年南京场了。这次北京的有什么不一样吗 在考虑去不去看。已经看了去年南京场了。这次北京的有什么不一样吗 网友张顺飞

这不是我也想知道么哈哈哈,看看大家怎么说。两小时以后抢票。

• ⠀Koieeee

⠀Koieeee 2024-05-21 13:25:56 浙江

看了上海梅奔场还想看 不知道卖的完嘛 在考虑直接买二开还是最后几天票务那直接买🧐

• 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (一名正常陈年男子) 2024-05-21 14:09:17 北京

梅奔飞去看了 南京飞去看了 这次就在北京不想去了 我就是健

• 银河停电

银河停电 2024-05-21 14:12:46 北京

梅奔飞去看了 南京飞去看了 这次就在北京不想去了 我就是健 梅奔飞去看了 南京飞去看了 这次就在北京不想去了 我就是健 披着人皮的鬼

我也这俩都看了,北京也看哈哈哈哈,家门口实在是说服不了自己,后面尽量就不跑了

• 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (一名正常陈年男子) 2024-05-21 14:26:49 北京

我也这俩都看了,北京也看哈哈哈哈,家门口实在是说服不了自己,后面尽量就不跑了 我也这俩都看了,北京也看哈哈哈哈,家门口实在是说服不了自己,后面尽量就不跑了 银河停电

所以我就是健啊2333333

• 大艺术家王二狗

大艺术家王二狗 楼主 2024-05-21 14:41:46 北京

梅奔飞去看了 南京飞去看了 这次就在北京不想去了 我就是健 梅奔飞去看了 南京飞去看了 这次就在北京不想去了 我就是健 披着人皮的鬼

追星就得这么追!不贵的咱不要哈哈哈

• 饮啡撸袖加油干

饮啡撸袖加油干 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2024-05-21 18:53:57 北京

买了一个399

• 让我的爱情没有黑夜

让我的爱情没有黑夜 (我们为何而活着) 2024-05-22 06:09:24 北京

• Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛

Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛 2024-05-22 16:37:15 北京

直接买内场,盼一个前排

• 早春不过一棵树

早春不过一棵树 2024-05-23 15:14:40 河北

去!

• 流线胖丫头

流线胖丫头 2024-05-30 05:04:23 天津

求问买了票在哪看座位号啊

• 流氓将雨

流氓将雨 2024-05-30 07:53:03 河北

求问买了票在哪看座位号啊 求问买了票在哪看座位号啊 流线胖丫头

还没出座位号呢,我每天看一遍,都说没出票

• 流线胖丫头

流线胖丫头 2024-05-30 10:46:10 天津

还没出座位号呢,我每天看一遍,都说没出票 还没出座位号呢,我每天看一遍,都说没出票 流氓将雨

好的,谢谢呢,这都快6月了还不出座位号🤷

• 千山

千山 2024-05-30 10:57:25 河北

买了980,梦想一下第一排

• 无心法师哈尔

无心法师哈尔 (use the force) 2024-05-30 12:46:26 北京

好的,谢谢呢,这都快6月了还不出座位号🤷 好的,谢谢呢,这都快6月了还不出座位号🤷 流线胖丫头

一般都是开演前三四天才出号😂

• Lunatic

Lunatic 2024-05-30 13:10:56 北京

如果招志愿者我打算报名一下...没钱去看

• cx007

cx007 2024-05-30 16:00:55 北京

会降价莫 过两天想收两张连坐带女朋友去看

• 流线胖丫头

流线胖丫头 2024-05-31 00:59:39 天津

一般都是开演前三四天才出号😂 一般都是开演前三四天才出号😂 无心法师哈尔

好的好的,谢谢

• hiderdiver

hiderdiver 2024-06-03 21:31:12 北京

我 10排

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-06-03 22:38:17 辽宁

我 10排 我 10排 hiderdiver

在哪看的呀

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-06-03 22:45:02 辽宁

我 10排 我 10排 hiderdiver

好吧 秀动还没出

• 天才小农夫

天才小农夫 2024-06-05 17:15:18 湖南

可恶啊,我携程买的18排了,还和搭子中间隔了一个人

• momo

momo 2024-06-05 17:17:05 天津

可恶啊,我携程买的18排了,还和搭子中间隔了一个人 可恶啊,我携程买的18排了,还和搭子中间隔了一个人 天才小农夫

同一个订单买两张中间不会隔人的

• 天才小农夫

天才小农夫 2024-06-05 17:20:44 湖南

同一个订单买两张中间不会隔人的 同一个订单买两张中间不会隔人的 momo

就是同一个订单买的,出票中间隔了一个人

• 天才小农夫

天才小农夫 2024-06-05 17:24:16 湖南

同一个订单买两张中间不会隔人的 同一个订单买两张中间不会隔人的 momo

没事了友友。。。应该是只有奇数位坐人,我问了周围的朋友,她说她也是中间隔了一个

• 奶罩靡

奶罩靡 组长 2024-06-05 23:19:42 北京

没事了友友。。。应该是只有奇数位坐人,我问了周围的朋友,她说她也是中间隔了一个 没事了友友。。。应该是只有奇数位坐人,我问了周围的朋友,她说她也是中间隔了一个 天才小农夫

重塑真的是看了还想看吗 我怎么看完一次大场就够了呢

• 吾须在意兮?

吾须在意兮? (吾确然无须在意也) 2024-06-09 14:30:04 北京

在哪里看座位号啊,我正在现场买的

• Ashes0fTime

Ashes0fTime 2024-06-09 15:28:53 北京

在哪里看座位号啊,我正在现场买的 在哪里看座位号啊,我正在现场买的 吾须在意兮?

用购票的手机号登录大麦看

• Comet

Comet 2024-06-09 17:43:15 北京

重塑真的是看了还想看吗 我怎么看完一次大场就够了呢 重塑真的是看了还想看吗 我怎么看完一次大场就够了呢 奶罩靡

哈哈哈我是心脏不太好,现在不太敢去看了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部