放置经营很好玩呀(9.29更新 双节乐乐乐乐乐乐!)

王木木

2023-09-15 23:57:45 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 王木木

王木木 楼主 2023-09-15 23:59:39 广东

平板上还有好多!改天再更啦

• 小七小七

小七小七 2023-09-16 00:06:38 山东

感觉兔子那个画风好可爱,白天试试看!

• 王木木

王木木 楼主 2023-09-16 00:25:50 广东

感觉兔子那个画风好可爱,白天试试看! 感觉兔子那个画风好可爱,白天试试看! 小七小七

好呀!

• 长青榆林

长青榆林 2023-09-18 23:42:43 重庆

哇,都是可爱的画风谢谢分享🤗

• 王木木

王木木 楼主 2023-09-18 23:45:20 广东

哇,都是可爱的画风谢谢分享🤗 哇,都是可爱的画风谢谢分享🤗 长青榆林

嘿嘿🥳一起玩~

• 川上富江

川上富江 2023-09-18 23:54:52 安徽

好可爱!

• Nomad

Nomad 2023-09-19 10:08:09 江苏

蹲蹲平板的游戏!

• 王木木

王木木 楼主 2023-09-19 22:34:52 广东

完蛋了哈哈哈哈今天晚上去翻平板,然后上应用商店去查是海外还是国区还有有没有下架的时候又多下了几个新游戏,玩不过来了🤣

• 王木木

王木木 楼主 2023-09-19 23:29:18 广东

更新了几个平板上的游戏(主要是放置类的),下次多放点开店游戏啊哈哈哈

• ˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗

˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗ 2023-09-21 19:42:52 湖北

今天🔍了一下,国区都没了😭😭😭

• momo

momo 2023-09-22 00:02:14 江苏

蹲蹲平板的游戏! 蹲蹲平板的游戏! Nomad

my oasis在海外区诶(楼主好会找啊,游戏的画风都好喜欢🥰🥰)

• 王木木

王木木 楼主 2023-09-22 00:59:14 广东

今天🔍了一下,国区都没了😭😭😭 今天🔍了一下,国区都没了😭😭😭 ˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗

啊😧!!我从床上弹起来了搜了一下真的没了!!现在好像只有安卓可以玩

• 王木木

王木木 楼主 2023-09-22 01:04:53 广东

my oasis在海外区诶(楼主好会找啊,游戏的画风都好喜欢🥰🥰) my oasis在海外区诶(楼主好会找啊,游戏的画风都好喜欢🥰🥰) momo

谢谢你的反馈耶!我去更新一下!(可怕的是这个在国区又找不到了…翻平板游戏的时候还在的)

• 王木木

王木木 楼主 2023-09-22 02:03:00 广东

来分享一个花絮~就是第九个那个洋果子店我一开始记成了和果子店,结果打出来之后输入法的第一个选项是核果子店,人都懵了😂犯错的是人,和果子是无辜的啊哈哈哈

• ˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗

˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗ 2023-09-22 08:20:46 湖北

啊😧!!我从床上弹起来了搜了一下真的没了!!现在好像只有安卓可以玩 啊😧!!我从床上弹起来了搜了一下真的没了!!现在好像只有安卓可以玩 王木木

素滴!真的大虐🥲

• momo

momo 2023-09-25 07:52:41 美国

看起来好玩

• 王木木

王木木 楼主 2023-09-26 13:46:43 山西

加精了🥳🥳!!这是我逛豆瓣这么久发的第一个帖子,也是第一个加精的帖子,好激动!谢谢大家喜欢它呀!

• ①嗰亽噹註捔 *

①嗰亽噹註捔 * 2023-09-27 19:30:26 甘肃

好耶

• Yana

Yana 2023-09-28 10:51:56 浙江

• ⠀

2023-09-29 09:57:25 湖南

第二个有国产版本,我是在vivo小游戏里,玩通关了…等更新…

• 王木木

王木木 楼主 2023-09-29 13:03:13 山西

第二个有国产版本,我是在vivo小游戏里,玩通关了…等更新… 第二个有国产版本,我是在vivo小游戏里,玩通关了…等更新…

谢谢你呀!这个消息更新到主楼里啦!

• 干脆小饼干

干脆小饼干 2023-09-29 17:49:04 广东

假期刚需!好及时!谢谢

• 王木木

王木木 楼主 2023-09-29 20:30:04 山西

假期刚需!好及时!谢谢 假期刚需!好及时!谢谢 干脆小饼干

假期开心!

• 老板主管在净房

老板主管在净房 2023-10-09 23:46:30 广东

第二个有国产版本,我是在vivo小游戏里,玩通关了…等更新… 第二个有国产版本,我是在vivo小游戏里,玩通关了…等更新…

vivo小游戏在哪里进呀友友

• ⠀

2023-10-10 09:07:04 湖南

vivo小游戏在哪里进呀友友 vivo小游戏在哪里进呀友友 老板主管在净房

vivo自带的有个秒玩小游戏app,然后里面搜索完美经营。

• 老板主管在净房

老板主管在净房 2023-10-10 13:04:14 广东

vivo自带的有个秒玩小游戏app,然后里面搜索完美经营。 vivo自带的有个秒玩小游戏app,然后里面搜索完美经营。

好哒,谢谢友友

• 今天也不想上班

今天也不想上班 2023-10-15 03:33:45 江苏

动物餐厅让我感觉我就是个点广告机器……

• 王木木

王木木 楼主 2023-10-15 11:42:25 山西

动物餐厅让我感觉我就是个点广告机器…… 动物餐厅让我感觉我就是个点广告机器…… 今天也不想上班

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我基本不点耶,这个要等了就玩那个🤣最近又玩了一个差不多的,过段时间有空了再更上来🤔

• 王木木

王木木 楼主 2023-11-18 17:15:43 荷兰

过了这么久了还偶尔会有几个赞和收藏耶!谢谢喜欢的uu!下周回来更新~

你的回应

回应请先 , 或 注册

16773 人聚集在这个小组
↑回顶部