有哪些作品是名副其实的开篇抓人?点进来也许你不能收获游戏但你可以收获一个烫知识🤣

emmmmmm

2020-08-05 19:48:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小不点525

小不点525 2020-08-05 20:15:06

你误会了。开篇抓人橙光那个标签,意思不是开篇吸引人,更加直白,没错,意思就是开篇主角被抓了的意思。问过编辑的。

• momo

momo 2020-08-05 20:15:59

你误会了。开篇抓人橙光那个标签,意思不是开篇吸引人,更加直白,没错,意思就是开篇主角被抓了 你误会了。开篇抓人橙光那个标签,意思不是开篇吸引人,更加直白,没错,意思就是开篇主角被抓了的意思。问过编辑的。 ... 小不点525

哈哈哈?就输主角被抓?不是开篇吸引人吗

• 小不点525

小不点525 2020-08-05 20:16:20

哈哈哈,是不是很好笑,当我知道真相我笑死了。

• 豆友85948911

豆友85948911 2020-08-05 20:16:22

你误会了。开篇抓人橙光那个标签,意思不是开篇吸引人,更加直白,没错,意思就是开篇主角被抓了 你误会了。开篇抓人橙光那个标签,意思不是开篇吸引人,更加直白,没错,意思就是开篇主角被抓了的意思。问过编辑的。 ... 小不点525

[内容不可见]

• 小不点525

小不点525 2020-08-05 20:18:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友85948911

是的,我以前也一直以为是开篇吸引人的意思,后来我在作者群亲眼看到有人问编辑,编辑解释的。就是开篇是主角被抓了的游戏类型。

• 乌珊流珠

乌珊流珠 (年少衬轻狂,谈笑倚同窗。) 2020-08-05 20:18:34

???????

• momo

momo 2020-08-05 20:18:43

是的,我以前也一直以为是开篇吸引人的意思,后来我在作者群亲眼看到有人问编辑,编辑解释的。就 是的,我以前也一直以为是开篇吸引人的意思,后来我在作者群亲眼看到有人问编辑,编辑解释的。就是开篇是主角被抓了的游戏类型。 ... 小不点525

???这

• 乌珊流珠

乌珊流珠 (年少衬轻狂,谈笑倚同窗。) 2020-08-05 20:19:44

太离谱了吧,有几个人会专门找开篇抓人(物理上)的作品啊,不都是找吸引人的吗?

• 豆友214112908

豆友214112908 2020-08-05 20:20:06

[内容不可见]

豆友85948911 2020-08-05 20:20:09

是的,我以前也一直以为是开篇吸引人的意思,后来我在作者群亲眼看到有人问编辑,编辑解释的。就 是的,我以前也一直以为是开篇吸引人的意思,后来我在作者群亲眼看到有人问编辑,编辑解释的。就是开篇是主角被抓了的游戏类型。 ... 小不点525

[内容不可见]

• 小不点525

小不点525 2020-08-05 20:20:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 反封建的孙答应

千真万确,编辑亲口说的。

• 小不点525

小不点525 2020-08-05 20:20:58

太离谱了吧,有几个人会专门找开篇抓人(物理上)的作品啊,不都是找吸引人的吗? 太离谱了吧,有几个人会专门找开篇抓人(物理上)的作品啊,不都是找吸引人的吗? 乌珊流珠

是离谱哈哈,但确实是真相,哈哈哈,笑死我了。

• 豆友193527229

豆友193527229 2020-08-05 20:21:24

[内容不可见]

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-05 20:21:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214112908

okkkk

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-05 20:22:21

啊这。。。但是我玩的那几个开篇抓人主角只是差点被抓,也没真的被抓到😂😂😂

• 小不点525

小不点525 2020-08-05 20:25:23

啊这。。。但是我玩的那几个开篇抓人主角只是差点被抓,也没真的被抓到😂😂😂 啊这。。。但是我玩的那几个开篇抓人主角只是差点被抓,也没真的被抓到😂😂😂 emmmmmm

编辑当时说不光是被坏人抓,比如开头因为某个原因被迫进入某个环境,比如穿越不得不进了青楼,累死这种也算被抓。说实话可能很多作者都以为是开头吸引人的意思。我也是正好看到有人在作者群问编辑编辑当时的回复才确定。如果我当时没看到我也就会一直以为是开头吸引人吧。

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-05 20:26:21

编辑当时说不光是被坏人抓,比如开头因为某个原因被迫进入某个环境,比如穿越不得不进了青楼,累 编辑当时说不光是被坏人抓,比如开头因为某个原因被迫进入某个环境,比如穿越不得不进了青楼,累死这种也算被抓。说实话可能很多作者都以为是开头吸引人的意思。我也是正好看到有人在作者群问编辑编辑当时的回复才确定。如果我当时没看到我也就会一直以为是开头吸引人吧。 ... 小不点525

哈哈哈哈哈我服了,编辑的语文教材和我们可能不是一本😂😂😂

• 豆友194966907

豆友194966907 2020-08-05 20:28:24

呃?居然是这样🤤

• 郑世菲

郑世菲 2020-08-05 20:28:52

看了这楼笑死我了

• 豆友166042808

豆友166042808 2020-08-05 20:35:56

是真的(//∇//)

• 敛寒

敛寒 (水消失在水中) 2020-08-05 20:37:16

?获得了一个新知识

• momo

momo 2020-08-05 20:48:20

哈哈哈哈真的吗?我记得有姐妹在组里说自己以为开篇抓人是真的一开始被抓了,还被大家强行纠正成了开篇吸引人……没想到吧那个姐妹理解的是对的,我们理解的是错的

豆友85948911 2020-08-05 20:48:56

哈哈哈哈真的吗?我记得有姐妹在组里说自己以为开篇抓人是真的一开始被抓了,还被大家强行纠正成 哈哈哈哈真的吗?我记得有姐妹在组里说自己以为开篇抓人是真的一开始被抓了,还被大家强行纠正成了开篇吸引人……没想到吧那个姐妹理解的是对的,我们理解的是错的 ... momo

[内容不可见]

• 豆友218893486

豆友218893486 2020-08-05 20:51:04

[内容不可见]

• e

e 2020-08-05 20:51:44

哈哈哈哈哈预感开篇抓人或成为我组烫知识

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-05 20:53:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218893486

谢谢姐妹!我七月份刚好不在错过了这么好的帖呜呜

• 星星的星

星星的星 2020-08-05 20:53:49

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈怎么会这样

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-05 20:54:19

哈哈哈哈哈预感开篇抓人或成为我组烫知识 哈哈哈哈哈预感开篇抓人或成为我组烫知识 e

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-08-05 21:00:27

啊这,开篇被抓这算是个什么标签,真是见了鬼了,还不如弄个开篇吸引人的🙃🙃🙃🙃

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-05 21:03:23

啊这,开篇被抓这算是个什么标签,真是见了鬼了,还不如弄个开篇吸引人的🙃🙃🙃🙃 啊这,开篇被抓这算是个什么标签,真是见了鬼了,还不如弄个开篇吸引人的🙃🙃🙃🙃 momo

我觉得这个标签就。。。毫无意义啊🤣🤣🤣开篇吸引人多好的标签,谁在乎开篇被不被抓啊。。。

• 大雪封山

大雪封山 2020-08-05 21:31:12

啊这,抓不抓人也能成为卖点吗?建议增加标签“开篇放火”“开篇死人”,论覆盖面比开篇抓人大多了吧,岂不是更实用

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-05 21:35:21

啊这,抓不抓人也能成为卖点吗?建议增加标签“开篇放火”“开篇死人”,论覆盖面比开篇抓人大多 啊这,抓不抓人也能成为卖点吗?建议增加标签“开篇放火”“开篇死人”,论覆盖面比开篇抓人大多了吧,岂不是更实用 ... 大雪封山

哈哈哈哈哈姐妹你说得对,开篇抓人如果真的是字面意思感觉很低级诶,和其他标签比如“义结金兰”“虐恋情深”“快意江湖”不是一个level。。。。。。而且不仅没起到分类界定的作用,反而误导了作者和读者

• [已注销]

[已注销] 2020-08-05 21:38:39

[内容不可见]

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-05 21:45:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我看完之后觉得如果是像编辑这样解释的话,“开篇抓人”的最终目的还是为了吸引人,“抓”只是一种剧情构思的切入点

• momo

momo 2020-08-05 21:46:30

我一直都以为是开篇很吸引人的意思,啊这,为什么开头主角被抓能单独做个tag🤣🤣🤣

• buchiyaaaa

buchiyaaaa 2020-08-05 21:50:19

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

• 仿生普罗之女

仿生普罗之女 2020-08-05 21:53:35

笑到了哈哈哈哈哈哈那逆袭药仙真的是实际意义上的开篇抓人了

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-05 22:00:04

我一直都以为是开篇很吸引人的意思,啊这,为什么开头主角被抓能单独做个tag🤣🤣🤣 我一直都以为是开篇很吸引人的意思,啊这,为什么开头主角被抓能单独做个tag🤣🤣🤣 momo

可以看看楼上姐妹贴的编辑的解释,我觉得解释得通,但直接教作者们吸引人不是更好么,何必局限在抓人这一种方法呢🤣🤣🤣

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-05 22:00:31

笑到了哈哈哈哈哈哈那逆袭药仙真的是实际意义上的开篇抓人了 笑到了哈哈哈哈哈哈那逆袭药仙真的是实际意义上的开篇抓人了 仿生普罗之女

哈哈哈哈哈逆袭药仙的作者领悟到了精髓

• 晚睡晚起

晚睡晚起 2020-08-05 22:02:36

点进来之前没想到这么好像哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-08-05 22:06:28

我看完之后觉得如果是像编辑这样解释的话,“开篇抓人”的最终目的还是为了吸引人,“抓”只是一 我看完之后觉得如果是像编辑这样解释的话,“开篇抓人”的最终目的还是为了吸引人,“抓”只是一种剧情构思的切入点 ... emmmmmm

[内容不可见]

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-05 22:11:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 反封建的孙答应

哈哈哈 或者来个开篇劝退

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2020-08-05 22:12:18

点进来看到热评 我就是那个"啊?!"表情包本包

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-05 22:13:32

点进来看到热评 我就是那个"啊?!"表情包本包 点进来看到热评 我就是那个"啊?!"表情包本包 江湖马扁子

我一开始看到最赞回复,还以为今天愚人节

• 铜锣左卫门

铜锣左卫门 2020-08-05 22:14:20

开篇抓人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

• 兔狲狲

兔狲狲 2020-08-05 23:07:38

哈哈这楼歪得彻底! 认真说,《末日临晓》的开篇真的是牢牢把我吸引住了。

• 上品好鸽借灯灯

上品好鸽借灯灯 2020-08-05 23:19:44

惊…惊了个呆,这种tag意义何在,那还可以有开篇死人开篇着火开篇失忆呢23333

• momo

momo 2020-08-06 04:22:29

震惊了

• momo

momo 2020-08-06 07:49:40

??果然我之前都理解错了🤭🤭哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-08-06 08:50:06

[内容不可见]

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-06 09:02:34

哈哈这楼歪得彻底! 认真说,《末日临晓》的开篇真的是牢牢把我吸引住了。 哈哈这楼歪得彻底! 认真说,《末日临晓》的开篇真的是牢牢把我吸引住了。 兔狲狲

是滴是滴!我希望游戏都能这么开头,免得错过慢热的好游戏(✪▽✪)

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-06 09:03:07

惊…惊了个呆,这种tag意义何在,那还可以有开篇死人开篇着火开篇失忆呢23333 惊…惊了个呆,这种tag意义何在,那还可以有开篇死人开篇着火开篇失忆呢23333 上品好鸽借灯灯

我觉得如果是“开篇灭门”肯定很多作者用hhhhhh

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-06 09:03:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

hhhh把你们抓住了就别想走了

• 上品好鸽借灯灯

上品好鸽借灯灯 2020-08-06 09:03:46

我觉得如果是“开篇灭门”肯定很多作者用hhhhhh 我觉得如果是“开篇灭门”肯定很多作者用hhhhhh emmmmmm

开篇灭门好多好多啊23333

• momo

momo 2020-08-06 14:05:43

补充一个,《天下无双》。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-06 14:36:14

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-06 14:44:31

点进来感觉二十年的中文使用常识受到了冲击

• 文司宥

文司宥 2020-08-06 14:48:11

我笑吐了,狗橙竟然还一本正经地解释,就更好笑了

• twentytwo

twentytwo 2020-08-06 15:21:05

笑死了没想到真的是开篇被抓的意思

• momo

momo 2020-08-06 15:48:28

我看的里最开片抓人眼球的是这个仇我记下了。雀雀立绘好美!一上来就是四个桃花的修罗场,狗血我喜欢

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-06 20:12:45

补充一个,《天下无双》。 补充一个,《天下无双》。 momo

收到(。>ㅿ<。)

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-06 20:13:09

点进来感觉二十年的中文使用常识受到了冲击 点进来感觉二十年的中文使用常识受到了冲击 momo

🍊编辑勇于革新😂

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-06 20:13:25

我笑吐了,狗橙竟然还一本正经地解释,就更好笑了 我笑吐了,狗橙竟然还一本正经地解释,就更好笑了 文司宥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这么一说我觉得更好笑了

• emmmmmm

emmmmmm 楼主 2020-08-06 20:13:43

我看的里最开片抓人眼球的是这个仇我记下了。雀雀立绘好美!一上来就是四个桃花的修罗场,狗血我 我看的里最开片抓人眼球的是这个仇我记下了。雀雀立绘好美!一上来就是四个桃花的修罗场,狗血我喜欢 ... momo

okkkkk!

• Rothy

Rothy 2020-08-11 21:05:28

哈哈哈哈哈哈涨知识了

• 飘林眠

飘林眠 2020-10-28 21:54:47

原来如此

• 飘林眠

飘林眠 2020-10-28 21:56:09

笑吐了

• 芒果🥭

芒果🥭 2022-01-06 22:24:05

学到了哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-01-06 22:46:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• blnmy

blnmy 2022-01-07 00:47:46

哈哈哈,这个标签好像已经没了。

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2022-01-07 01:19:17

我lay back了

• 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2022-01-07 10:10:56

哈哈哈哈哈哈开篇抓人是真的抓人啊哈哈哈

• 匪yi所思

匪yi所思 2022-01-07 17:38:03

笑死了

• 沈腾

沈腾 2022-01-07 21:09:22

笑死……橙光真是有病……

• Equuleus

Equuleus 2022-01-08 00:40:39

我想起之前玩过一个(找了下是叫《归魂记》,哈哈哈开篇真的好吸我(吸当时的我?!但是某位男主公子好捞,女主和别的女配同台的时候内心疯狂踩女配捧女主让我觉得突然没意思了。。。(不过开篇抓人居然不是楼主理解的意思?!西八!

• 乌鸦炸酱面🍧

乌鸦炸酱面🍧 2022-01-08 01:06:49

救命🆘我要笑死在这个楼了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 再来一份红豆冰

再来一份红豆冰 2022-01-08 06:42:33

油饼啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 进来复习

• 藏好你的记录

藏好你的记录 2022-01-08 06:55:09

来个开篇被绿tag吧,橙光不是很多开篇甩出轨前男友的嘛

• momo

momo 2022-11-04 09:13:22 吉林

离谱……

• 玥玥

玥玥 2022-11-04 12:01:29 湖北

搜索了一下

• 羲和

羲和 2022-11-04 15:57:04 上海

开篇抓人的不记得了,但女主开篇要去杀人的有,杀成功了但任务目标出了错。少女狙击手

• 浪里小白糖

浪里小白糖 2022-11-04 17:39:03 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈哈狗橙有时候真的很好笑 还有把弃坑作直接收进孤儿院的操作

• 乌鸦炸酱面🍧

乌鸦炸酱面🍧 2022-11-04 17:47:49 澳大利亚

救命🆘我要笑死在这个楼了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 救命🆘我要笑死在这个楼了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 乌鸦炸酱面🍧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就哈哈现在看还是好搞笑!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友252904001

豆友252904001 2022-11-04 20:20:23 上海

[内容不可见]

• sítrón

sítrón 2022-11-05 00:39:03 北京

我的妈呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部