点点男友的部分情节让人不适(部分剧透)(多图预警)

鳕鱼罐头北极造

2022-05-02 16:55:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • X1weAOi

X1weAOi 2022-05-02 18:24:32

我玩过,但基本没印象了。只是想提一点,这个剧情设计不能说是男性向,只能说是容易踩玩家雷的乙女剧情吧😂 制作组本意可能并不是想让目标受众(即乙女玩家)不适,但呈现出来的剧情就是这样,是价值观和时代局限吧。uu也不必这么生气,不喜欢就删了呗,好游戏多的是(?

• momo

momo 2022-05-02 18:26:36

的确😅我一边骂一边打完,不断想说你几把谁啊?xsr真就是立本人的xp,立本娇妻和油腻男锁死好了👊🏻

• 鳕鱼罐头北极造

鳕鱼罐头北极造 楼主 2022-05-02 19:06:05

我玩过,但基本没印象了。只是想提一点,这个剧情设计不能说是男性向,只能说是容易踩玩家雷的乙 我玩过,但基本没印象了。只是想提一点,这个剧情设计不能说是男性向,只能说是容易踩玩家雷的乙女剧情吧😂 制作组本意可能并不是想让目标受众(即乙女玩家)不适,但呈现出来的剧情就是这样,是价值观和时代局限吧。uu也不必这么生气,不喜欢就删了呗,好游戏多的是(? ... X1weAOi

谢谢uu,之前玩的时候是真的气到心疼hhhh,现在已经好很多啦,我也只是想发出来给大家避一下雷😘好游戏多得是不缺这一个

• 鳕鱼罐头北极造

鳕鱼罐头北极造 楼主 2022-05-02 19:07:07

的确😅我一边骂一边打完,不断想说你几把谁啊?xsr真就是立本人的xp,立本娇妻和油腻男锁死好 的确😅我一边骂一边打完,不断想说你几把谁啊?xsr真就是立本人的xp,立本娇妻和油腻男锁死好了👊🏻 ... momo

对对对!真的就和那种男性向的游戏角色对话一样,究极令人不适

• 鳕鱼罐头北极造

鳕鱼罐头北极造 楼主 2022-05-02 19:23:56

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

太对了媎妹!!!亏我那时候还忍着恶心把所有角色的CG收集完,现在想想我真的是脑子瓦特了,干嘛要把生命浪费在这种辣鸡上面,有这时间多玩点dmmd不好吗

• Moomin

Moomin 2022-05-02 19:27:28

当年玩时完全没感觉到这些,只感觉是很好笑的小品作,看到你吐槽才发现确实好雷hh

• momo

momo 2022-05-02 19:28:13

确实令人很不适,刚开始就各种言语骚饶让我狠狠皱紧了眉头,所以我玩完第一部之后接下去的就没完了🚬

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2022-05-02 19:36:04

最后一部的角色会好点,魔王能玩出gb感来,好调戏

• Lilac

Lilac 2022-05-02 19:58:22

打过第一部,当时就血压升高了,充满了无意义的xsr和wsn,真不知道受众是谁😅

• 观月穗

观月穗 2022-05-02 20:03:54

谢谢友友,远离立本人,从我做起

• 箱庭金魚

箱庭金魚 (銀河みたいな) 2022-05-02 20:35:39

好几年前玩的了,当时完全没有感觉到不对,现在看来😅😅😅

• 鳕鱼罐头北极造

鳕鱼罐头北极造 楼主 2022-05-02 20:57:46

当年玩时完全没感觉到这些,只感觉是很好笑的小品作,看到你吐槽才发现确实好雷hh 当年玩时完全没感觉到这些,只感觉是很好笑的小品作,看到你吐槽才发现确实好雷hh Moomin

谢谢uu😘😘如果是几年前的我也觉得没啥不对,事实上刚刚发的时候我还担心自己会不会太大惊小怪了,现在看来这游戏确实是在我组雷区上蹦迪hhhh

• 鳕鱼罐头北极造

鳕鱼罐头北极造 楼主 2022-05-02 20:58:33

最后一部的角色会好点,魔王能玩出gb感来,好调戏 最后一部的角色会好点,魔王能玩出gb感来,好调戏 猫怪投食官

是这样的,推荐里也说后面那部的魔王比较讨喜,不过第一部就这样子的话我真的没有玩下去的耐心了hhhh谢谢uu的安利😘😘

• 鳕鱼罐头北极造

鳕鱼罐头北极造 楼主 2022-05-02 21:00:13

打过第一部,当时就血压升高了,充满了无意义的xsr和wsn,真不知道受众是谁😅 打过第一部,当时就血压升高了,充满了无意义的xsr和wsn,真不知道受众是谁😅 Lilac

治疗低血压力作😅这些ws发言真的很难不让人联想到三次元的蝻

• 鳕鱼罐头北极造

鳕鱼罐头北极造 楼主 2022-05-02 21:01:33

谢谢友友,远离立本人,从我做起 谢谢友友,远离立本人,从我做起 观月穗

在立本乙女游戏里找好游戏玩真的好难😢还是看看steam吧

• 鳕鱼罐头北极造

鳕鱼罐头北极造 楼主 2022-05-02 21:01:51

好几年前玩的了,当时完全没有感觉到不对,现在看来😅😅😅 好几年前玩的了,当时完全没有感觉到不对,现在看来😅😅😅 箱庭金魚

觉醒了是好事呀uu!

• 读到南华第几篇

读到南华第几篇 2022-05-02 23:35:43

懂,我一开始把他当黄油来玩的,因为太有那味儿了……结果竟然是乙女……

• 发量太多怎么办

发量太多怎么办 (看不尽的风景,读不透的人心) 2022-05-03 00:08:01

玩的时候相当不适,努力只看甜饼忽略xsr部分,硬啃完了

• Uncle Cam

Uncle Cam 2022-05-03 00:42:24

这一部真的全程xsr,女主还一直很娇羞...

• 山奈

山奈 2022-05-03 02:38:40

世另我,我也是被安利了这部作品,xsr很不适,玩到洗澡直接删除🚬

• 山奈

山奈 2022-05-03 02:40:35

而且我还是在打完龙腾之后打的,打过自由的欧美游戏后真的接受不了日乙的冤种女主和轻浮油腻攻略角色(你觉得你们很帅吗🚬)

• 鳕鱼罐头北极造

鳕鱼罐头北极造 楼主 2022-05-03 03:35:22

为了过审而涂掉的图里面的字分别是:内 衣、🐻围、🐻、罩 杯、

• 鳕鱼罐头北极造

鳕鱼罐头北极造 楼主 2022-05-03 09:41:05

世另我,我也是被安利了这部作品,xsr很不适,玩到洗澡直接删除🚬 世另我,我也是被安利了这部作品,xsr很不适,玩到洗澡直接删除🚬 山奈

全部通关的我抽了一下午的赛博华子都想不通到底是怎样的脑子才能想出这种剧情🚬🚬

• 鳕鱼罐头北极造

鳕鱼罐头北极造 楼主 2022-05-03 09:42:11

这一部真的全程xsr,女主还一直很娇羞... 这一部真的全程xsr,女主还一直很娇羞... Uncle Cam

是的是的,非常难受了,哪怕它立绘再精致细节CV再用心,有xsr剧情真的可以直接pass掉

• 鳕鱼罐头北极造

鳕鱼罐头北极造 楼主 2022-05-03 09:43:14

玩的时候相当不适,努力只看甜饼忽略xsr部分,硬啃完了 玩的时候相当不适,努力只看甜饼忽略xsr部分,硬啃完了 发量太多怎么办

我也是这样,怪我该死的收集癖,玩一个游戏就必须得收集完所有结局和CG,玩这游戏我得捏着鼻子强忍恶心打完,现在想想真是造孽🚬

• 鳕鱼罐头北极造

鳕鱼罐头北极造 楼主 2022-05-03 09:44:36

懂,我一开始把他当黄油来玩的,因为太有那味儿了……结果竟然是乙女…… 懂,我一开始把他当黄油来玩的,因为太有那味儿了……结果竟然是乙女…… 读到南华第几篇

其实是我们误会啦,这是男性向乙女游戏呢🤗🤗🤗

• 金世正

金世正 2022-05-03 10:23:17

3还可以 没有洗澡剧情hhh

• 平衡型无奈

平衡型无奈 2022-05-03 10:37:52

说出的俺的心声。。当时真的很不爽,为什么被xsr了只会害羞不会生气骂人啊😅😅

• 平衡型无奈

平衡型无奈 2022-05-03 10:38:58

说出的俺的心声。。当时真的很不爽,为什么被xsr了只会害羞不会生气骂人啊😅😅 说出的俺的心声。。当时真的很不爽,为什么被xsr了只会害羞不会生气骂人啊😅😅 平衡型无奈

就算某个cv是我的心头爱但还是玩不下去😬

• 发量太多怎么办

发量太多怎么办 (看不尽的风景,读不透的人心) 2022-05-03 11:26:22

我也是这样,怪我该死的收集癖,玩一个游戏就必须得收集完所有结局和CG,玩这游戏我得捏着鼻子强 我也是这样,怪我该死的收集癖,玩一个游戏就必须得收集完所有结局和CG,玩这游戏我得捏着鼻子强忍恶心打完,现在想想真是造孽🚬 ... 鳕鱼罐头北极造

😭😭😭真的太痛苦了,收集完我真的好想报警啊,把这群死变态都抓起来吧!

• 旷野的鸟

旷野的鸟 2022-05-03 13:33:30

这个游戏从开始所有男性角色的发言都令人作呕…

• momo

momo 2022-05-03 15:35:41

我记得第一部最后还会发现主控的设定其实是个未成年…

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 2022-05-03 15:51:56

救命 显示三围我的眼睛瞎了。。。为什么吐槽的还有来为它说话的。。呈现出来就很恶心啊。。

• 泡芙小狗

泡芙小狗 2022-05-03 16:16:54

樱花妹真的很吃这一套,有好多剧情强迫自己不要带脑子

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2022-05-04 14:25:53

• momo

momo 2022-05-04 14:48:40

?这居然是给女性玩的游戏 我瞎了

• 今天也在吨吨吨

今天也在吨吨吨 2022-05-04 19:32:10

俺也一样,几乎从开始玩就皱着眉,玩一点扔下去,过阵子捡起来玩一点再扔下去😂

• momo

momo 2022-05-07 14:34:03

狠狠谢,排雷了🚬辛苦lz……

• 落地生花

落地生花 2022-05-07 15:19:12

这个游戏好老了,我记得好多年前玩过,当时就觉得浴室那一段怪怪的,然后剧情其实也挺无聊的,有种想幽默但没幽默起来的强行感

• 萤小草

萤小草 2022-05-07 15:24:59

好油,麦艾斯😭

• 枯草芽孢杆菌

枯草芽孢杆菌 2022-05-20 21:39:04

哈哈救 好油腻 这真的不是男性向吗

• 彦酒

彦酒 2022-05-20 21:41:38

不敢相信这竟然是乙女游戏,下滑看完帖子我整个人都是地铁老人看手机的表情

• 砍刀杀人狂

砍刀杀人狂 2022-08-11 15:42:30 河南

前两部真的好烂啊啊啊啊啊受不了 第三部好笑很多但剧情依然很黄油 算在接受范围内吧……

• everglow

everglow 2022-08-12 04:25:31 湖南

睿杰特shi这样的

• momo

momo 2022-08-12 08:07:36 湖北

好男凝.....

• 饱白

饱白 2022-08-12 15:32:07 上海

六七年前玩的了,当时还挺喜欢这游戏和僧侣的,毕竟日乙都是这个尿性,现在回过来看真的无法忍受这种🤣

• 如我是问

如我是问 2022-08-12 15:38:02 湖北

好恶心。。。

• 明月别枝

明月别枝 2022-08-13 01:53:07 山西

别的日乙可能也有这种要素,但是大多时候只有一个轻浮役之类的角色会这样……但这个游戏里是全部……全部的可攻略角色对女主不间断地进行骚扰……而且女主还是个哑巴,看得我真来气

• momo

momo 2022-08-13 08:15:07 山东

我好几年前玩过,当时女性意识不强都感到恶心,想把wsn都鲨了

你的回应

回应请先 , 或 注册

47151 人聚集在这个小组
↑回顶部