有没有苏南的嫂子 这是真的吗

看到小猴就想笑

2023-09-13 20:52:25 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 袁小班

袁小班 2023-09-13 20:54:54 安徽

烙饼不就是苏南的也没感觉她爱炫啥

• momo

momo 2023-09-13 20:55:34 江苏

实话 但是一般苏南只会看不起苏北 不太会开外地炮

• 南韩仙子吴世勋

南韩仙子吴世勋 2023-09-13 20:55:41 安徽

你猜为什么有江浙沪包邮 江浙沪穿搭这种东西

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 20:56:16 浙江

烙饼不就是苏南的也没感觉她爱炫啥 烙饼不就是苏南的也没感觉她爱炫啥 袁小班

烙饼是世界上最好的小孩 全宇宙都找不到了。她会炫蛋黄派不过

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2023-09-13 20:56:34 江苏

苏南本地人瞧不起苏北那边是真的

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 20:56:57 浙江

你猜为什么有江浙沪包邮 江浙沪穿搭这种东西 你猜为什么有江浙沪包邮 江浙沪穿搭这种东西 南韩仙子吴世勋

那浙江其实还好啊。本浙江人感觉没什么人爱炫。那种爱的都早Si在沙滩上了

• daddy

daddy 2023-09-13 20:57:51 江苏

ok,瞧不起苏北,知道了,刺痛我了

• ISLAND

ISLAND 2023-09-13 20:57:54 江苏

我们苏南只会张口闭口苏北人(我不是这样的,我爸是

• 南韩仙子吴世勋

南韩仙子吴世勋 2023-09-13 20:58:52 安徽

那浙江其实还好啊。本浙江人感觉没什么人爱炫。那种爱的都早Si在沙滩上了 那浙江其实还好啊。本浙江人感觉没什么人爱炫。那种爱的都早Si在沙滩上了 看到小猴就想笑

你或许把美食天堂给忘了

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:00:04 浙江

你或许把美食天堂给忘了 你或许把美食天堂给忘了 南韩仙子吴世勋

杭州还好吧 杭州也很欢迎外地人感觉

• 侦探

侦探 2023-09-13 21:03:21 江西

我去,我双debuff加身了啊

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:04:17 浙江

我去,我双debuff加身了啊 我去,我双debuff加身了啊 侦探

小探你是苏州媳妇

• 开塞露

开塞露 2023-09-13 21:04:59 浙江

镇江算哪里啊

• [已注销]

[已注销] 2023-09-13 21:05:00 美国

苏南地域歧视真的好严重……年轻人也

• 尖叫女神

尖叫女神 2023-09-13 21:05:15 江苏

没有 但是老一辈心里苏南瞧不起苏北是真的 年轻一代还好

• 双吉喷射战士

双吉喷射战士 2023-09-13 21:05:27 江苏

炫富不知道,瞧不起苏北是真的

• 名誉马莱人

名誉马莱人 2023-09-13 21:05:44 江苏

想起前两天的苏州公主鳄鱼皮了

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:06:28 浙江

镇江算哪里啊 镇江算哪里啊 开塞露

不知道 浙江人不懂 已知苏南是苏州为首 苏北是徐州这种地方。镇江估计比较中立

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:06:43 浙江

苏南地域歧视真的好严重……年轻人也 苏南地域歧视真的好严重……年轻人也 [已注销]

这种肯定潜移默化的吧

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:07:02 浙江

想起前两天的苏州公主鳄鱼皮了 想起前两天的苏州公主鳄鱼皮了 名誉马莱人

我就是说她啊哈哈哈哈哈女同瓜女主 哈哈哈哈

• 侦探

侦探 2023-09-13 21:07:51 江西

小探你是苏州媳妇 小探你是苏州媳妇 看到小猴就想笑

我喜欢浙江的

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:08:47 浙江

我喜欢浙江的 我喜欢浙江的 侦探

谁啊 冯思佳啊还是蒋舒婷还是许佳琪

• [已注销]

[已注销] 2023-09-13 21:08:53 美国

自己觉得是苏南。大部分时候算苏南。有时候苏锡常也不带他玩

• 土豆🥔

土豆🥔 2023-09-13 21:09:03 辽宁

我一直很好奇,江苏人真的很喜欢找本地人结婚吗?听她们说江苏人不咋外嫁

• 麦当牢保安

麦当牢保安 2023-09-13 21:09:44 广西

炫不炫富不知道,地域歧视倒是真的,来这边上学推个行李箱因为下楼梯挡了一下一个老头被破口大骂,我都走出几十米了过路口了他还在骂

• 多睡觉

多睡觉 2023-09-13 21:10:56 江苏

对不起 原来只有我一个苏南人穷……

• 无事一身轻

无事一身轻 2023-09-13 21:11:12 江苏

有些人会有莫名其妙的高傲感,南京经常被那些人骂又土又穷😇

• 侦探

侦探 2023-09-13 21:11:17 江西

谁啊 冯思佳啊还是蒋舒婷还是许佳琪 谁啊 冯思佳啊还是蒋舒婷还是许佳琪 看到小猴就想笑

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:11:48 浙江

总不会是我吧(学一学小猴的自恋

• 范冰冰(还债中

范冰冰(还债中 2023-09-13 21:11:50 广东

江苏地域歧视这么严重?以前当乐子看的十三太保

• momo

momo 2023-09-13 21:12:09 江苏

苏南日常优越感很严重并伴随地域歧视

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:12:09 浙江

有些人会有莫名其妙的高傲感,南京经常被那些人骂又土又穷😇 有些人会有莫名其妙的高傲感,南京经常被那些人骂又土又穷😇 无事一身轻

什么鬼 什么思维啊 南京省会城市诶 而且房价那么高 为什么还瞧不起

• WM

WM 2023-09-13 21:14:45 浙江

认识几个苏南的都拒绝了苏北的一本,选择了南京的二本🙉

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:15:00 浙江

自己觉得是苏南。大部分时候算苏南。有时候苏锡常也不带他玩 自己觉得是苏南。大部分时候算苏南。有时候苏锡常也不带他玩 [已注销]

怎么感觉被你说的可怜兮兮哈哈哈哈硬要挤圈但是被人嫌弃的感觉

• 侦探

侦探 2023-09-13 21:15:07 江西

总不会是我吧(学一学小猴的自恋 总不会是我吧(学一学小猴的自恋 看到小猴就想笑

笑似,企鹅肉

• 嫩蝶

嫩蝶 2023-09-13 21:15:58 江苏

是真的,ip南京,特别是苏州吧,感觉身边苏州人无论苏南苏北一律瞧不起,觉得江苏省无人睥睨。btw,感觉南京有钱人相比之下确实不爱炫富

• 手到钱来

手到钱来 2023-09-13 21:16:49 江苏

什么鬼 什么思维啊 南京省会城市诶 而且房价那么高 为什么还瞧不起 什么鬼 什么思维啊 南京省会城市诶 而且房价那么高 为什么还瞧不起 看到小猴就想笑

南京占着江苏省会title GDP不是第一 物价对不起平均工资 还跟安徽通地铁 早被嘲成安徽省会了

• momo

momo 2023-09-13 21:17:05 山西

对刚波宁这个词印象很深

• 喝开水

喝开水 2023-09-13 21:17:43 北京

雀实 以前长辈都是用苏北人(刚波宁)骂人的🚬

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:18:45 浙江

我一直很好奇,江苏人真的很喜欢找本地人结婚吗?听她们说江苏人不咋外嫁 我一直很好奇,江苏人真的很喜欢找本地人结婚吗?听她们说江苏人不咋外嫁 土豆🥔

这个倒是很好理解 因为找外地人一般大部分外地人来这边打工买不起房子 因为苏南房子蛮贵的 。就算买得起的话以后生了小孩爸妈也没办法过来帮忙带 因为在自己老家。如果真的过来了 又要跟公公婆婆一起住。所以最优解还是本地人 起码要有两套房的本地人。然后生活习惯也会一样。那如果一次性买得起两套房爸妈还能过来的外地人也肯定会同意但是凤毛麟角所以很多直接就杜绝外地人

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:19:50 浙江

认识几个苏南的都拒绝了苏北的一本,选择了南京的二本🙉 认识几个苏南的都拒绝了苏北的一本,选择了南京的二本🙉 WM

深井冰吧这个真的太好笑了

• 知予物外志

知予物外志 2023-09-13 21:20:12 江苏

江苏人很夸张的 一个省这么割裂也是不多见

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:20:15 浙江

是真的,ip南京,特别是苏州吧,感觉身边苏州人无论苏南苏北一律瞧不起,觉得江苏省无人睥睨。bt 是真的,ip南京,特别是苏州吧,感觉身边苏州人无论苏南苏北一律瞧不起,觉得江苏省无人睥睨。btw,感觉南京有钱人相比之下确实不爱炫富 ... 嫩蝶

那看来皮皮子S很多 不仅一个了哈哈哈哈

• 浅尝嫩饼

浅尝嫩饼 2023-09-13 21:20:23 广东

镇江算苏南,但是属于苏南里最北的,有些苏南人不太承认镇江是苏南

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:20:51 浙江

南京占着江苏省会title GDP不是第一 物价对不起平均工资 还跟安徽通地铁 早被嘲成安徽省会了 南京占着江苏省会title GDP不是第一 物价对不起平均工资 还跟安徽通地铁 早被嘲成安徽省会了 手到钱来

原来是这样 端午去玩过一次感觉蛮不错的这个地方 红山动物园也很好 而且还有茶颜悦色

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:21:00 浙江

对刚波宁这个词印象很深 对刚波宁这个词印象很深 momo

这个词什么意思

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:21:07 浙江

雀实 以前长辈都是用苏北人(刚波宁)骂人的🚬 雀实 以前长辈都是用苏北人(刚波宁)骂人的🚬 喝开水

这是啥意思

• メ

2023-09-13 21:21:49 北京

不然你以为网上都只是段子吗😂本科在南京读的所以江苏人很多 大家自我介绍都是精确到市或者下属县

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:21:50 浙江

江苏人很夸张的 一个省这么割裂也是不多见 江苏人很夸张的 一个省这么割裂也是不多见 知予物外志

这个割裂我知道 但是炫富第一次听说

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:22:43 浙江

不然你以为网上都只是段子吗😂本科在南京读的所以江苏人很多 大家自我介绍都是精确到市或者下 不然你以为网上都只是段子吗😂本科在南京读的所以江苏人很多 大家自我介绍都是精确到市或者下属县 ...

那我知道啊 但是我就是好奇炫富这个

• 噼里啪啦可爱多

噼里啪啦可爱多 (拱手河山讨你欢) 2023-09-13 21:22:59 江苏

江苏十三太保彼此看不上是真的

• 午夜风暴

午夜风暴 2023-09-13 21:23:07 山东

苏北也瞧不起外地吧,我苏北朋友吐槽我ip某二线城市基建烂得一批,苏北随便一小县城基建都吊打

• 前排出售瓜子

前排出售瓜子 2023-09-13 21:23:44 江苏

我一直很好奇,江苏人真的很喜欢找本地人结婚吗?听她们说江苏人不咋外嫁 我一直很好奇,江苏人真的很喜欢找本地人结婚吗?听她们说江苏人不咋外嫁 土豆🥔

是真的 连大学里谈恋爱基本都要找高中考同一张模拟卷的 具体可以参考白鹿张凌赫

• momo

momo 2023-09-13 21:23:44 美国

感觉江浙在全国富裕程度名列前茅

• 啊对对对

啊对对对 2023-09-13 21:23:44 江苏

散装是真的 苏南瞧不起苏北也是真的😭

• 喝开水

喝开水 2023-09-13 21:23:48 北京

这是啥意思 这是啥意思 看到小猴就想笑

刚波宁就是这边的方言,意思就是苏北人,小时候有些长辈会拿这个词来骂人😿

• 手到钱来

手到钱来 2023-09-13 21:24:50 江苏

这是啥意思 这是啥意思 看到小猴就想笑

普通话江北人 骂人乡巴佬的意思 也可以说“乡毋宁”

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:25:35 浙江

感觉江浙在全国富裕程度名列前茅 感觉江浙在全国富裕程度名列前茅 momo

那也不至于还是北京上海有钱

• 袁小班

袁小班 2023-09-13 21:25:57 安徽

看来终究是我们拖累了南京💔比亚内。

• 无事一身轻

无事一身轻 2023-09-13 21:25:58 江苏

主要是认识好几个苏州男的太喜欢装b了🤮女生还挺好

• [已注销]

[已注销] 2023-09-13 21:26:53 美国

怎么感觉被你说的可怜兮兮哈哈哈哈硬要挤圈但是被人嫌弃的感觉 怎么感觉被你说的可怜兮兮哈哈哈哈硬要挤圈但是被人嫌弃的感觉 看到小猴就想笑

他们尖酸刻薄甚至诅咒别人的时候一点都不可怜

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 21:29:40 浙江

他们尖酸刻薄甚至诅咒别人的时候一点都不可怜 他们尖酸刻薄甚至诅咒别人的时候一点都不可怜 [已注销]

好 让这些人有一天也被更大城市的人嫌弃

• 影留山

影留山 2023-09-13 21:51:46 江苏

sjb哪里都有 不要歧视苏州人😢

• 刘告仔_

刘告仔_ 2023-09-13 21:57:15 福建

歧视链底端

• lemonade

lemonade 2023-09-13 22:10:31 湖北

你或许把美食天堂给忘了 你或许把美食天堂给忘了 南韩仙子吴世勋

没吧 只有杭州乡下的爱炫自己是杭州人 真正杭州人都蛮友好的

• lemonade

lemonade 2023-09-13 22:12:05 湖北

不知道 浙江人不懂 已知苏南是苏州为首 苏北是徐州这种地方。镇江估计比较中立 不知道 浙江人不懂 已知苏南是苏州为首 苏北是徐州这种地方。镇江估计比较中立 看到小猴就想笑

我的苏州同学表示苏州以北的都算苏北(连南通她都说是苏北)

• 豆友174884654

豆友174884654 2023-09-13 22:28:05 江苏

苏北人哪敢说话🥹

• 豆友174884654

豆友174884654 2023-09-13 22:29:04 江苏

不得不说苏州人是这样的,我遇到的苏州人都莫名其妙有一种优越感

• 、Crawl

、Crawl 2023-09-13 22:30:07 江苏

并没有感觉到。

• 何时去热河

何时去热河 2023-09-13 22:32:32 江苏

我是苏北人 之前在苏州读书 确实是这样的

• 间歇性叭烦躁中

间歇性叭烦躁中 2023-09-13 22:35:57

大开眼界

• 回2回

回2回 2023-09-13 22:38:37 江苏

我是苏州的,这边大环境确实会地域歧视苏北,尤其中老年,感觉年轻人大部分会在心里歧视但不会说出来。以及 苏锡常很多时候也不觉得镇江是苏南的(

• Penguin_9

Penguin_9 2023-09-13 22:39:14 江苏

额额额

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-13 22:40:44 浙江

额额额 额额额 Penguin_9

呃呃呃 无锡是好孩子

• Zoe

Zoe 2023-09-13 22:41:08 江苏

苏中

• Zoe

Zoe 2023-09-13 22:44:28 江苏

我苏州的 我们家现在旅游都不爱出江浙沪()虽然这边都玩遍了

• momo

momo 2023-09-13 22:51:14 江苏

苏州人瞧得起谁啊,小上海人罢了,恨不得并入上海🥰

• Lost.

Lost. 2023-09-13 23:01:15 江苏

我常州的 我爸妈给我报大学志愿的时候就是主选苏南 苏北基本不考虑的

• ⠀

2023-09-13 23:02:06 江苏

苏北也瞧不起外地吧,我苏北朋友吐槽我ip某二线城市基建烂得一批,苏北随便一小县城基建都吊打 苏北也瞧不起外地吧,我苏北朋友吐槽我ip某二线城市基建烂得一批,苏北随便一小县城基建都吊打 午夜风暴

是,,我这边宁愿省内带专 不愿意西北本科 反正远一点就不愿意

• 猪头mo

猪头mo 2023-09-13 23:04:58 江苏

镇江算苏中吧,不能不说镇江gdp虽然比苏北高,但基建真的比苏北还差,苏锡常不带它玩也很正常,苏州只看得起一个城市那就是上海

• ikkk

ikkk 2023-09-14 00:13:08 湖南

原来鳄鱼皮那样可能在她的朋友圈是习以为常的事 在和网红谈恋爱的时候也并不遮掩 然后就被挂出来骂了(想到其中有张图鳄鱼皮一个上海朋友说南昌两个字都如鲠在喉 可能真不是玩笑话

• Kaffeesucht

Kaffeesucht 2023-09-14 00:43:04 德国

镇江算苏中吧,不能不说镇江gdp虽然比苏北高,但基建真的比苏北还差,苏锡常不带它玩也很正常, 镇江算苏中吧,不能不说镇江gdp虽然比苏北高,但基建真的比苏北还差,苏锡常不带它玩也很正常,苏州只看得起一个城市那就是上海 ... 猪头mo

镇江真是苏南,但因为一部分人讲吴语另一部分讲江淮官话不够吴就被苏锡常单方面踢出苏南了

• 有事没事a

有事没事a 2023-09-14 00:47:26 安徽

这是真的

• 涂山红mo

涂山红mo 2023-09-14 00:53:03 江苏

这是真的 找外省对象属于不孝

• 看到小猴就想笑

看到小猴就想笑 楼主 2023-09-14 00:54:31 浙江

原来鳄鱼皮那样可能在她的朋友圈是习以为常的事 在和网红谈恋爱的时候也并不遮掩 然后就被挂出来 原来鳄鱼皮那样可能在她的朋友圈是习以为常的事 在和网红谈恋爱的时候也并不遮掩 然后就被挂出来骂了(想到其中有张图鳄鱼皮一个上海朋友说南昌两个字都如鲠在喉 可能真不是玩笑话 ... ikkk

鳄鱼皮属于就不能找网红谈 这些东西就不能说

• 少年时

少年时 2023-09-14 00:54:44 江苏

但是南京人确实很低调 我认识的大部分全是拆迁户 好几套房。。。

• 卢静(恋爱脑版

卢静(恋爱脑版 2023-09-14 01:14:31 湖南

好割裂。真没必要

• 折漫幢

折漫幢 2023-09-14 01:24:22 中国香港

苏南

• momo

momo 2023-09-14 02:54:19 美国

鳄鱼皮属于就不能找网红谈 这些东西就不能说 鳄鱼皮属于就不能找网红谈 这些东西就不能说 看到小猴就想笑

她不该招惹会把事都往外说的网红😂

• 豆友250325779

豆友250325779 2023-09-14 03:14:04 江苏

[内容不可见]

• 豆友250325779

豆友250325779 2023-09-14 03:14:06 江苏

[内容不可见]

• 豆豆豆豆友

豆豆豆豆友 2023-09-14 03:49:02 江苏

作为一个苏南人 确实 这边找对象优先本地人 然后宁愿找外省的 也不会找苏北的 尤其徐州宿迁淮安盐城

• penguin bruin

penguin bruin 2023-09-14 08:22:05 福建

江浙不太了解,但是我的上海亲戚们是真的天天瞧不起这个瞧不起那个的,优越感十足😓

• 村山彩希

村山彩希 2023-09-14 08:24:28 浙江

镇江是苏南啊 虽然苏锡常不带镇玩🥹

• 豆友239650472

豆友239650472 2023-09-14 10:51:04 江苏

刚波宁就是这边的方言,意思就是苏北人,小时候有些长辈会拿这个词来骂人😿 刚波宁就是这边的方言,意思就是苏北人,小时候有些长辈会拿这个词来骂人😿 喝开水

[内容不可见]

• 稳重的榴莲

稳重的榴莲 2023-09-14 10:57:29 江苏

苏南苏北的,哎呀,讲究挺多

• 豆友239650472

豆友239650472 2023-09-14 11:10:28 江苏

[内容不可见]

• 谢郎衣袖初翻雪

谢郎衣袖初翻雪 2023-09-14 11:39:58 福建

作为一个苏南人 确实 这边找对象优先本地人 然后宁愿找外省的 也不会找苏北的 尤其徐州宿迁淮安 作为一个苏南人 确实 这边找对象优先本地人 然后宁愿找外省的 也不会找苏北的 尤其徐州宿迁淮安盐城 ... 豆豆豆豆友

泰州在江苏算什么地位

• Loco

Loco 2023-09-14 13:37:15 江苏

苏南人觉得苏北普遍条件不好倒是真的……

• 哒姐

哒姐 2023-09-14 13:50:44 浙江

之前我在苏州读书 同班的苏州人都特别瞧不起苏北人 姑苏区的还瞧不起相城区的 对内歧视特别严重 但感觉江浙沪的多多少少都有点地域歧视

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9648 人聚集在这个小组
↑回顶部