南通小女孩

Silvia

2024-05-14 16:08:46 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 等等

等等 2024-05-14 16:09:01 广东

什么意思

• 卖柴火的小女孩

卖柴火的小女孩 2024-05-14 16:39:01 江苏

这件事我觉得是一个非常不幸的意外,但是有舆论在往人祸上面带…就很不对味

• 卖柴火的小女孩

卖柴火的小女孩 2024-05-14 16:41:13 江苏

摸着良心讲,如果不是因为这场车祸,交通灯故障这件事确实算不得大事,修交通灯需要调度人力,不可能说今天灯坏了,明天就修好,拖十天半个月都很正常,谁开车没遇到过故障交通灯呢…结果好像有人在故意引导,营造灯坏了是事故主要原因=zf不作为,这个逻辑就不对啊

• A 朝阳热心群众

A 朝阳热心群众 2024-05-14 16:44:18 安徽

摸着良心讲,如果不是因为这场车祸,交通灯故障这件事确实算不得大事,修交通灯需要调度人力,不 摸着良心讲,如果不是因为这场车祸,交通灯故障这件事确实算不得大事,修交通灯需要调度人力,不可能说今天灯坏了,明天就修好,拖十天半个月都很正常,谁开车没遇到过故障交通灯呢…结果好像有人在故意引导,营造灯坏了是事故主要原因=zf不作为,这个逻辑就不对啊 ... 卖柴火的小女孩

其他不说,红绿灯这个没得洗吧? 故障了不都是搞个那种矮矮的放路中间、临时用

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2024-05-14 16:45:44 浙江

摸着良心讲,如果不是因为这场车祸,交通灯故障这件事确实算不得大事,修交通灯需要调度人力,不 摸着良心讲,如果不是因为这场车祸,交通灯故障这件事确实算不得大事,修交通灯需要调度人力,不可能说今天灯坏了,明天就修好,拖十天半个月都很正常,谁开车没遇到过故障交通灯呢…结果好像有人在故意引导,营造灯坏了是事故主要原因=zf不作为,这个逻辑就不对啊 ... 卖柴火的小女孩

但是我刷到说灯坏了十天半个月了,而且也没有交j指挥,中间也没放简易红绿灯,出事当天全市区排查一夜就修好了。。

• 卖柴火的小女孩

卖柴火的小女孩 2024-05-14 16:48:35 江苏

但是我刷到说灯坏了十天半个月了,而且也没有交j指挥,中间也没放简易红绿灯,出事当天全市区排 但是我刷到说灯坏了十天半个月了,而且也没有交j指挥,中间也没放简易红绿灯,出事当天全市区排查一夜就修好了。。 ... 会飞的鱼

我没洗白,只能说我接触过一些市政工作的,这种小事平时根本不上心,少个零件什么的,或者修理人员没空,一般也没人着急。出事了才会怕也是真的,真逼急了一夜之间全能修好也是真的。我阐述的是现实情况,如果没有车祸,交通灯坏了就是一件不重要的小事,每个开车的人都会遇到,也很少有人会放临时指示灯

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2024-05-14 17:03:57 浙江

我没洗白,只能说我接触过一些市政工作的,这种小事平时根本不上心,少个零件什么的,或者修理人 我没洗白,只能说我接触过一些市政工作的,这种小事平时根本不上心,少个零件什么的,或者修理人员没空,一般也没人着急。出事了才会怕也是真的,真逼急了一夜之间全能修好也是真的。我阐述的是现实情况,如果没有车祸,交通灯坏了就是一件不重要的小事,每个开车的人都会遇到,也很少有人会放临时指示灯 ... 卖柴火的小女孩

本来也不会想那么多,但是出事当天没有媒体报道,全部捂嘴,当事人母亲没人通知,被人说才知道去医院,孩子死活都不透露,猫腻很大拉

• 虎胆巍城WULI🍉

虎胆巍城WULI🍉 (爽剧、新浪潮、美酒爱好者) 2024-05-14 17:05:18 北京

看了一妈,应激反应很严重

• momo

momo 2024-05-14 17:05:55 河南

我没洗白,只能说我接触过一些市政工作的,这种小事平时根本不上心,少个零件什么的,或者修理人 我没洗白,只能说我接触过一些市政工作的,这种小事平时根本不上心,少个零件什么的,或者修理人员没空,一般也没人着急。出事了才会怕也是真的,真逼急了一夜之间全能修好也是真的。我阐述的是现实情况,如果没有车祸,交通灯坏了就是一件不重要的小事,每个开车的人都会遇到,也很少有人会放临时指示灯 ... 卖柴火的小女孩

至少我们这边信号灯坏都有临时指示灯的,或者就是派交警临时指挥交通

• 肖明明

肖明明 2024-05-14 18:17:32 浙江

这件事我觉得是一个非常不幸的意外,但是有舆论在往人祸上面带…就很不对味 这件事我觉得是一个非常不幸的意外,但是有舆论在往人祸上面带…就很不对味 卖柴火的小女孩

这事撑亖了就是一个不幸车祸,但节奏却在攻击zf公信力,昨天还有个复旦专家跳出来吃人x馒头,复旦卖Gj基因的时候全都成哑巴

• 肖明明

肖明明 2024-05-14 18:19:19 浙江

发不出来,还要审核

• 肖明明

肖明明 2024-05-14 18:23:01 浙江

至少我们这边信号灯坏都有临时指示灯的,或者就是派交警临时指挥交通 至少我们这边信号灯坏都有临时指示灯的,或者就是派交警临时指挥交通 momo

我敢说我们浙江的基建绝对超过你们河南,但是我一年到头也会遇到那么几次没信号灯损坏,特别是雷雨天气,这个时候就要自己注意路况,考驾驶证的时候就这么考的

• 风花雪月

风花雪月 2024-05-14 18:25:58 辽宁

我也摸着良心说,没见过坏十天半月不修的

• 风花雪月

风花雪月 2024-05-14 18:27:17 辽宁

至少我们这边信号灯坏都有临时指示灯的,或者就是派交警临时指挥交通 至少我们这边信号灯坏都有临时指示灯的,或者就是派交警临时指挥交通 momo

你说的太对了,我们这也是临时信号灯分分钟就给安排上

• 杀手玖捌柒

杀手玖捌柒 2024-05-14 18:28:38 江苏

这件事我觉得是一个非常不幸的意外,但是有舆论在往人祸上面带…就很不对味 这件事我觉得是一个非常不幸的意外,但是有舆论在往人祸上面带…就很不对味 卖柴火的小女孩

工作就是有问题 为什么不能说 你知道南通发的第一次无死亡通报已经全网删除了吗 不心虚干嘛删除

• 作文禁止论

作文禁止论 2024-05-14 18:29:57 上海

那是不对,要及时修

• 卫三(S级版)

卫三(S级版) 2024-05-14 18:49:51 湖北

我也摸着良心说,没见过坏十天半月不修的 我也摸着良心说,没见过坏十天半月不修的 风花雪月

怎么说我确实遇见过好几次红绿灯🚥不亮或者一直红,因为都是偶然走的那些路所以我也不知道后面有没有及时修,但是确实没临时灯放那,大家都是大眼瞪小眼看谁先走,我只是说这种情况不是那么少见,但当然也不能因为它不少见就习以为常,这件事不管哪方的责任都应该给小女孩父母一个说法

• 喝酸奶的小丸子

喝酸奶的小丸子 2024-05-14 18:57:46 江苏

说还有一个小女孩还在抢救呢,而且是中日混血,真出事了更不好糊弄了,国外舆论给你搞起来

• 肖明明

肖明明 2024-05-14 18:59:17 浙江

工作就是有问题 为什么不能说 你知道南通发的第一次无死亡通报已经全网删除了吗 不心虚干嘛删除 工作就是有问题 为什么不能说 你知道南通发的第一次无死亡通报已经全网删除了吗 不心虚干嘛删除 杀手玖捌柒

工作有问题可以提啊,为什么要上升到Gj,为什么每次都要攻击到zf,zf是私人奶妈吗

• 默默地关注就好

默默地关注就好 2024-05-14 19:17:19 广西

不觉得红绿灯坏了十天半月不修是正常的,至少我们这里不会,路上很少遇到灯坏的,即使有也有临时交警指挥。这怎么会是小事呢?遇上坏灯的是繁忙路段,上下班高峰期都得出大乱子!

• momo

momo 2024-05-14 19:18:25 陕西

既然出了事,渣土车的责任那是肯定的,都不用说。交通灯这个方面就是有责任的,坏了,没修(不管是否是没来得及修),这是事实。至于第一次通报声明,是丝毫没有提这个小女孩已经。。也是事实,(据网上留出的视频,这个小女孩根本就没有被送医院抢救过,就一个人躺在路边)压这件事情是真的。

• 卖柴火的小女孩

卖柴火的小女孩 2024-05-14 19:33:30 江苏

既然出了事,渣土车的责任那是肯定的,都不用说。交通灯这个方面就是有责任的,坏了,没修(不管 既然出了事,渣土车的责任那是肯定的,都不用说。交通灯这个方面就是有责任的,坏了,没修(不管是否是没来得及修),这是事实。至于第一次通报声明,是丝毫没有提这个小女孩已经。。也是事实,(据网上留出的视频,这个小女孩根本就没有被送医院抢救过,就一个人躺在路边)压这件事情是真的。 ... momo

我的建议是:该是谁的问题就去查谁,而不是一有个风吹草动就“这国怎、定体问、我陷思”

• 于歪唯爱王一嘘

于歪唯爱王一嘘 2024-05-14 19:37:56 江苏

工作就是有问题 为什么不能说 你知道南通发的第一次无死亡通报已经全网删除了吗 不心虚干嘛删除 工作就是有问题 为什么不能说 你知道南通发的第一次无死亡通报已经全网删除了吗 不心虚干嘛删除 杀手玖捌柒

对,我就记得最开始的通报是没有亖人的,结果后来我妈给我说有个小女孩当场亖亡 好心的大哥还脱衣服给她盖住遗体

• momo

momo 2024-05-14 21:53:51 安徽

要说交通信号灯,正好我们这边前几天有条我常走的路口坏了一个灯,大家就是看着前面的人走,好在几天之后给修好了。

• 大排档(倒闭中

大排档(倒闭中 2024-05-14 21:59:11 浙江

那个官方通报为什么要用“危重”,这样反而让别人大做文章

• 豆友219455317

豆友219455317 2024-05-14 22:01:51 浙江

[内容不可见]

• 玉米神

玉米神 2024-05-14 22:05:05 浙江

现在传出来第二位危重的小孩儿了。脑出血可能会植物人,中日混血。

• ,,,

,,, 2024-05-14 22:19:52 天津

遇到过,但没见过这么长时间不修的

• 无忌

无忌 (听见你的声音) 2024-05-14 22:21:38 广东

作为母亲肯定会疯的

• 么么

么么 2024-05-14 22:34:03 广东

有些人已经魔怔了,骂教育部门组织孩子们外出研学(其实南通车祸是去参加歌唱比赛),骂大巴车闯红灯的同时说渣土车无过错,然后再骂骂这个国家这个社会。

• 笑blue齿

笑blue齿 2024-05-14 23:03:26 江苏

交通灯坏了肯定是原因之一,但我觉得还是冥冥之中命数到了,毕竟灯坏了就会发生重大车祸的概率也还是小的

• 热血耙耙柑

热血耙耙柑 2024-05-15 02:44:32 江苏

真的很绝望,而且那时候马上就母亲节…周五出的事周六南通下了一天的大雨

• 阿兹卡班巫师

阿兹卡班巫师 2024-05-15 05:50:57 河北

那我不理解为啥每次发生事情都隐藏事实,我也不理解为啥每次都是最后告知家长,这个步骤就有问题啊,看到过好多次了,家长永远最后知道,记得之前有个大学,让家长在酒店呆着,不让她见孩子。

• 随便叫啥

随便叫啥 2024-05-15 06:36:04 江苏

那我不理解为啥每次发生事情都隐藏事实,我也不理解为啥每次都是最后告知家长,这个步骤就有问题 那我不理解为啥每次发生事情都隐藏事实,我也不理解为啥每次都是最后告知家长,这个步骤就有问题啊,看到过好多次了,家长永远最后知道,记得之前有个大学,让家长在酒店呆着,不让她见孩子。 ... 阿兹卡班巫师

这件事最不让人理解的就是这点,事情发生了遮遮掩掩的到底想干嘛

• 李寻欢

李寻欢 2024-05-15 06:41:04 浙江

那我不理解为啥每次发生事情都隐藏事实,我也不理解为啥每次都是最后告知家长,这个步骤就有问题 那我不理解为啥每次发生事情都隐藏事实,我也不理解为啥每次都是最后告知家长,这个步骤就有问题啊,看到过好多次了,家长永远最后知道,记得之前有个大学,让家长在酒店呆着,不让她见孩子。 ... 阿兹卡班巫师

是的,不理解。好像很多新闻都这样,之前有好多校园事件,孩子出了事校长各方极力推诿,家长往往都是最后一个见。就搞不懂啊,一直说孩子是祖国的花朵要好好保护,事情已经发生了不积极处理藏着掖着干嘛呢?

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-15 08:28:03 山东

但是我刷到说灯坏了十天半个月了,而且也没有交j指挥,中间也没放简易红绿灯,出事当天全市区排 但是我刷到说灯坏了十天半个月了,而且也没有交j指挥,中间也没放简易红绿灯,出事当天全市区排查一夜就修好了。。 ... 会飞的鱼

不可能吧,我们这种小地方上午坏了最多两天就墩上地炮了 十天半月那追责没有问题的。

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-15 08:28:32 湖北

gj是为了少赔钱不担责

• momo

momo 2024-05-15 08:30:26 北京

苏大强这种财政充裕的地方都要等十几天。别的地方坏了干脆就别修了是吧

• momo

momo 2024-05-15 08:43:13 湖北

要相信世界是个巨大的草台班子…… 其实很多时候,包括我们自己遇到事情都是存侥幸心理的,而大部分时候也确实不会出事,出事是小概率。 小概率事件,定体问没必要,攻击公信力也没必要,但是追责是OK的,毕竟发生了就是发生了,谁让你存了侥幸心理,运气不好就承担责任。

• 寻梦

寻梦 2024-05-15 08:52:22 山东

看了几天了,现在只希望其他的小朋友健健康康,余生安乐。

• 蕉下客

蕉下客 2024-05-15 08:53:57 湖南

那不恰恰说明了问题😢不是因为没能力所以修不好,而是因为不上心……不能因为平常懒 z习惯了,就把它当做是正常的,这就是尸位素餐啊😓 交通灯坏了很正常,但是路政部门把他当“小事”,没有及时排查处理,一拖再拖,责任是不可推卸的……

• 上帝是只🐷

上帝是只🐷 2024-05-15 08:56:19 广东

出了意外大家都不想的 问题是整个信息透明度就很刻意,现在有谁能明确到底发生什么情况怎样了吗

• uu

uu 2024-05-15 09:02:08 江苏

那你认为信号灯坏了十天半个月不修是不是不作为呐?再说了人质疑的是通告和捂👄,你的逻辑是什么?只要被质疑和不同声音就是被引导被利用?

• 向阳而生

向阳而生 2024-05-15 09:06:15 福建

我们这的红绿灯坏了将近两年了还没修,放了个临时的在路中间,这个要到哪去投诉

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-15 15:47:31 浙江

我们这的红绿灯坏了将近两年了还没修,放了个临时的在路中间,这个要到哪去投诉 我们这的红绿灯坏了将近两年了还没修,放了个临时的在路中间,这个要到哪去投诉 向阳而生

啊?打12345啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部