帮朋友取快递,快递缺件我赔钱😭

天台的风好大啊

2023-09-13 17:53:48 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 对方正在讲话...

对方正在讲话... 2023-09-13 18:04:36 重庆

没拆少件应该不关你事啊

• 不眠岛

不眠岛 2023-09-13 18:05:01 湖南

你朋友真伤害友情,好自私

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2023-09-13 18:05:46 北京

确实好亏,他怎么好意思要那20块钱的呢!姐妹,以后长个心眼儿,她为啥要让你帮忙拆啊?拆了她不看都有啥嘛?那他让你拆开干嘛?

• 除你武器

除你武器 (仁义礼智信) 2023-09-13 18:06:47 河南

你都帮拆了竟然没发个图跟朋友确认下 ,你朋友竟然也能忍住不问你要拆完的图,那这当场拆了的意义是啥 .... 不过不管怎么说帮忙还让赔钱这朋友不能要了

• 腐烂电子子

腐烂电子子 2023-09-13 18:09:01 四川

莫非是周边谷子什么的之类的东西? 不过不管是什么东西 需要开箱才能售后的东西 她在告诉你帮她拆的时候 就需要告诉你需要录制开箱视频 毕竟像淘宝京东等平台买东西并不需要录制开箱

• momo

momo 2023-09-13 18:10:42 四川

他故意的吗。。。为什么不提醒你拍视频

• 看看

看看 2023-09-13 18:12:26 湖南

为什么不提醒你拍开箱呢?拆了也不看也不问你,当时开的意义在哪里。以后离这种人远点。

• 看看

看看 2023-09-13 18:12:57 湖南

为什么不提醒你拍开箱呢?拆了也不看也不问你,当时开的意义在哪里。以后离这种人远点。 为什么不提醒你拍开箱呢?拆了也不看也不问你,当时开的意义在哪里。以后离这种人远点。 看看

幸亏20块钱不多,看清这个人也挺好

• 大海草

大海草 2023-09-13 18:15:51 北京

啥玩意啊,这不坑你吗,自己没说清楚怎么还让你赔钱,太老实了宝

• 杰出地狱牛头人

杰出地狱牛头人 2023-09-13 18:18:02 日本

你给了嘛?这也太包子了吧😅

• momo

momo 2023-09-13 18:18:32 河南

故意的吧

• momo

momo 2023-09-13 18:18:49 河南

一般我都不给别人拆我自己快递的

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2023-09-13 18:19:57 吉林

你朋友没事吧?无偿保管人,没重大过失都不需要承担赔偿责任了!

• Evrain

Evrain 2023-09-13 18:35:50 广西

好不要脸啊,我也怀疑是故意坑你的,哪有叫人帮忙拆快递的,不管里面是什么

• 天台的风好大啊

天台的风好大啊 楼主 2023-09-13 18:40:49 浙江

确实好亏,他怎么好意思要那20块钱的呢!姐妹,以后长个心眼儿,她为啥要让你帮忙拆啊?拆了她不 确实好亏,他怎么好意思要那20块钱的呢!姐妹,以后长个心眼儿,她为啥要让你帮忙拆啊?拆了她不看都有啥嘛?那他让你拆开干嘛? ... momo

她跟我说是立牌,我拆出来确实是两个立牌,我就没再去确认一下,她一回校又说还有四个信封啊啊啊啊😭

• Maria

Maria 2023-09-13 18:41:31 上海

没事吧,我不收帮拿快递跑腿费就不错了还要赔钱。

• 天台的风好大啊

天台的风好大啊 楼主 2023-09-13 18:42:18 浙江

你都帮拆了竟然没发个图跟朋友确认下 ,你朋友竟然也能忍住不问你要拆完的图,那这当场拆了的意 你都帮拆了竟然没发个图跟朋友确认下 ,你朋友竟然也能忍住不问你要拆完的图,那这当场拆了的意义是啥 .... 不过不管怎么说帮忙还让赔钱这朋友不能要了 ... 除你武器

我懒我先说了,朋友说应该是立牌,我拆出来两个立牌以为没东西了就没再拍照片跟朋友确定,结果朋友现在说应该还有四个信封😭😭😭

• 天台的风好大啊

天台的风好大啊 楼主 2023-09-13 18:43:13 浙江

莫非是周边谷子什么的之类的东西? 不过不管是什么东西 需要开箱才能售后的东西 她在告诉你帮她 莫非是周边谷子什么的之类的东西? 不过不管是什么东西 需要开箱才能售后的东西 她在告诉你帮她拆的时候 就需要告诉你需要录制开箱视频 毕竟像淘宝京东等平台买东西并不需要录制开箱 ... 腐烂电子子

是的是的,我朋友买的二次元周边,我自己完全不玩,从来没买过,根本不知道要拍拆箱视频😭😭😭

• 天台的风好大啊

天台的风好大啊 楼主 2023-09-13 18:44:01 浙江

你给了嘛?这也太包子了吧😅 你给了嘛?这也太包子了吧😅 杰出地狱牛头人

给了😭😭😭对不起😭😭😭我是包子😭😭😭

• 天台的风好大啊

天台的风好大啊 楼主 2023-09-13 18:46:30 浙江

没拆少件应该不关你事啊 没拆少件应该不关你事啊 对方正在讲话...

我帮她拆了,少件了😭

• mina

mina 2023-09-13 19:05:39 江西

你帮忙不感谢你还要你赔钱?远离这种不知道感恩的人

• 千樾

千樾 (但愿长醉不复醒) 2023-09-13 19:09:45 广东

跟她要跑腿费20,她说你事先没说,你就回拆箱时她也没说少件啊,什么玩意儿。。。

• 她说

她说 2023-09-13 19:10:10 上海

她居然好意思叫你赔钱,这种就绝交吧

• yooily

yooily 2023-09-13 19:19:54 四川

如果我是你朋友我会自己承担损失,毕竟你都无条件帮我忙拿了,我也事先没要求你拍照录视频。你朋友人品真难说啊。。。

• 天台的风好大啊

天台的风好大啊 楼主 2023-09-13 19:27:09 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ₊⁺ ᥫᩣ

唉她都收了我也不好意思要了,吃一堑长一智吧😫😫😫

• 木头腿(阴影版

木头腿(阴影版 2023-09-13 19:30:37 四川

《拜托别人办事别人出于情分帮了但没办妥,于是我要求对方赔偿我的损失》这人别交了,一点人情世故不懂,太小气,相处起来很累

• momo

momo 2023-09-13 19:36:08 内蒙古

这也能叫朋友???人家好心帮忙居然还好意思收钱???赶紧断了

• 翟天临博士🥺

翟天临博士🥺 2023-09-13 19:52:46 浙江

挺好20块钱认清一个人

• momo

momo 2023-09-13 19:54:20 天津

怎么想这笔账都不应该记在你头上,忍一时乳腺增生

• 西柚菠萝

西柚菠萝 2023-09-13 19:57:08 广西

可以远离了,你是免费帮忙的

• 杰出地狱牛头人

杰出地狱牛头人 2023-09-13 20:10:21 日本

给了😭😭😭对不起😭😭😭我是包子😭😭😭 给了😭😭😭对不起😭😭😭我是包子😭😭😭 天台的风好大啊

20块钱就算了,这个人别再理了,你要再理她才是真包子了

• 铝合金卷帘门

铝合金卷帘门 2023-09-13 20:10:56 安徽

服了他怎么好意思让你赔钱的啊啊啊又不是你给他少发或者弄丢的

• momo

momo 2023-09-13 20:25:09 山东

20块认清一个人还挺值的,我之前买过谷子,请家人帮我拆都要拍照片确认的,她知道你不了解还不主动要照片,甚至事后让你赔钱,真的有够离谱

• 云雾

云雾 2023-09-13 20:25:19 上海

你这朋友rp不行,当时确认就是俩立牌,不说请有信封,隔了这么久怎么好意思要的。

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2023-09-13 20:41:19 湖南

代取可以 代拆不行的啊 而且你朋友后面说东西少了 她有提供证据吗?不能她说少了就少了吧?

• momo

momo 2023-09-13 20:56:48 重庆

这么麻烦的比东西还要你赔钱

• momo

momo 2023-09-13 21:04:18 湖北

你这哪里是朋友 是无赖吧

• 苹果箱

苹果箱 2023-09-13 21:22:17 福建

你这什么朋友😅我大学的时候有件事请舍友帮忙他们在不知道的情况下丢了我一个箱子,里面也是二次元周边,损失了差不多三千块,我也只能含泪吞了,告诉他们都不敢,后面她们看我为什么脸黑黑的才问了,我才说了一点,并说是我自己的错,没标注清楚,这钱她是怎么敢要的😨

• 牛油果

牛油果 2023-09-13 22:46:52 上海

每一句话看起来都很炸裂,帮忙取快递没谢谢你吗?让你拆居然也没要开箱图或者视频,没懂让你开快递的意义是什么……最后开口一句少东西了就是你赔,有证据吗……

• 😄

😄 2023-09-13 23:01:11 浙江

。。。真的不是在坑你吗 真好意思收你钱

• 九月

九月 2023-09-14 03:20:10 重庆

他自己说的没确认又是要你帮忙,uu太好说话了,本来就不是你的责任,这个"朋友"可以 远离了

• RollingSun🏜

RollingSun🏜 2023-09-14 05:24:23 安徽

二十块真不亏,一点小钱认清一个人,赚了

• ٩(๑´0`๑)۶

٩(๑´0`๑)۶ 2023-09-14 06:04:37 江苏

不亏不亏,以后可以用这个理由拒绝所有人帮她们拿快递了

• 𓆝𓆟𓆜🦖🦖🦖

𓆝𓆟𓆜🦖🦖🦖 2023-09-14 06:31:22 河南

确实好亏,他怎么好意思要那20块钱的呢!姐妹,以后长个心眼儿,她为啥要让你帮忙拆啊?拆了她不 确实好亏,他怎么好意思要那20块钱的呢!姐妹,以后长个心眼儿,她为啥要让你帮忙拆啊?拆了她不看都有啥嘛?那他让你拆开干嘛? ... momo

明显不是你的责任,他也没说让你录视频我。别玩了

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2023-09-14 07:25:59 广东

不管是不是你导致的缺件,反正我作为朋友,人家都帮我拿快递了,这20块钱就当辛苦费也行,还好意思开口让你赔,这个朋友不要也罢。

• 立析子

立析子 2023-09-14 07:53:17 山东

你朋友➖亖了,把钱要回来骂一顿绝交行不行

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2023-09-14 08:16:56 北京

为什么要给他钱啊 那他是不是要给你跑腿费啊 管他要跑腿费!然后删除拉黑再也不联系

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2023-09-14 08:17:53 北京

他都好意思管你要钱你有什么不好意思要回来的 你俩都够让人无语的

• 摸鱼人

摸鱼人 2023-09-14 08:32:38 安徽

这人可真有意思

• 阿酱酱酱酱

阿酱酱酱酱 (让我们尽量快乐舒服的度过一生吧) 2023-09-14 08:39:37 广东

别要这个朋友了 正常人都不会跟你要二十块钱

• gfvhj

gfvhj 2023-09-14 08:47:55 山东

挺好的以后再也不用帮这种人拿快递了

• Alex

Alex (如无必要,勿增实体) 2023-09-14 08:50:49 广东

问他要取快递费用50元

• momo

momo 2023-09-14 08:54:43 山西

这个朋友不能要了

• 今天刮胡子了吗

今天刮胡子了吗 2023-09-14 08:59:15 北京

我连自己家里人帮我拆快递我都要说明快递里有什么数量是多少,让核对一下,ta真好意思啊?自己的原因导致的问题,让你来承担后果,可以绝交了

• 黑白才是

黑白才是 2023-09-14 09:04:05 江苏

什么人啊,就这还当他是朋友啊,做事真够恶心人的

• 狐狸成仙

狐狸成仙 2023-09-14 09:10:55 四川

啊?让你拆了又不让你拍照确认东西,而且东西比较多的话,如果是我,收件的时候会让帮忙拍个照的

• momo

momo 2023-09-14 09:16:33 广东

这啥朋友啊,无语死了,可以远离了

• 野原向日葵

野原向日葵 2023-09-14 09:21:15 安徽

你要是还帮她忙,别怪我们所有人都瞧不起你

• 江湖momo

江湖momo 2023-09-14 09:32:45 广东

远离然后就可以以此为借口以后不帮她忙了

• momo

momo 2023-09-14 09:38:39 广东

这算哪门子朋友

• 山东赵美延

山东赵美延 2023-09-14 09:42:13 山西

以后不要帮她的忙了

• 管我的理由是员

管我的理由是员 2023-09-14 09:44:34 云南

大家帮朋友拿快递一定要确定好,上次我帮朋友拿最后我自己弄丢了朋友快递,赔了几十。呜呜呜,好心拿快递结果亏钱了

• 钟灵毓秀

钟灵毓秀 2023-09-14 09:48:11 广东

只帮拿不帮拆

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2023-09-14 09:54:23 湖南

无语,是朋友吗,这都能让你赔,普通同学吧

• 我不必完美

我不必完美 2023-09-14 09:57:56 四川

什么烂人啊,她也没说让你拍照啊😓

• 凌晨三点半

凌晨三点半 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2023-09-14 10:08:08 上海

要回来!!!气死我了

• momo💗

momo💗 2023-09-14 10:17:23 四川

这什么朋友啊 凭什么给她钱 可以绝交了

• 忘川

忘川 2023-09-14 10:21:54 江苏

二十块钱认清一个人,远离他吧

• momo

momo 2023-09-14 10:44:47 四川

你是个软柿子吗?看着就来气,你让他报警不行吗?关你屁事

• momo

momo 2023-09-14 10:48:17 江苏

不亏不亏,以后可以用这个理由拒绝所有人帮她们拿快递了 不亏不亏,以后可以用这个理由拒绝所有人帮她们拿快递了 ٩(๑´0`๑)۶

对,这个好,以后再有人让跑腿不想的话就拿这个理由拒绝,说已经有阴影了哈哈哈哈。

• momo

momo 2023-09-14 11:03:19 北京

自己愿意当包子就别怕亏钱,这于情于理都不应该你赔钱,居然还给了。。。。。。

• 挥舞自由的拳头

挥舞自由的拳头 2023-09-14 11:33:45 天津

不是既然很重要就应该让你拆了后发图片或者视频,过了很久才说,谁知道到底少没少啊,还让你给钱,又不是你拿的,这个朋友远离了吧。

• 豆友231249172

豆友231249172 2023-09-14 12:07:41 北京

[内容不可见]

• momo

momo (和眼睛) 2023-09-14 12:27:13 湖南

你也太好欺负了

• momo

momo 2023-09-14 12:27:55 上海

20块钱看清一个人了,以后他再让你取快递,可以拿这个事情拒绝,“不好意思哈,取快递ptsd了,害怕再发生类似的事情,你自己去拿吧”

• momo

momo 2023-09-14 12:31:37 四川

还让你赔钱,这个朋友不行

• 大志若鱼

大志若鱼 2023-09-14 12:38:27 广东

这人做事不符合常理啊!正常人都怕拆快递后若有情况,自己又不在现场,瓜田李下说不清事情,一般都不会让别人拆箱的,但这些好像完全不在她的考虑范围!感觉和她继续来往,还会继续有其他的坑等着。 赞成组里友邻的建议,远离这个人。

• 取悦我饼罢了

取悦我饼罢了 2023-09-14 12:39:59 广东

包子到这种地步了吗

• 🪁️🇨🇳

🪁️🇨🇳 2023-09-14 13:02:30 北京

20块钱认清一个人,挺值的

• 🪁️🇨🇳

🪁️🇨🇳 2023-09-14 13:03:06 北京

20块钱认清一个人,挺值的 20块钱认清一个人,挺值的 🪁️🇨🇳

不过你这个包子性格不改进入社会有的是坑等着你

• 雅卡莫兹

雅卡莫兹 2023-09-14 13:06:25 江苏

他怎么好意思的啊

• 小鬼当家

小鬼当家 2023-09-14 13:27:52 广东

为什么这么包子呀,我室友叫我拿东西都得贿赂我下才拿的,而且我不会拆开的,记住帮别人拿东西如果拆开要拍图并说明有啥东西,

• momo

momo (这样.) 2023-09-14 13:34:33 山东

楼主请去隔壁拒绝无认真学习!!!

• momo

momo (这样.) 2023-09-14 13:34:41 山东

组!

• momo

momo 2023-09-14 13:40:16 广东

朋友...吗?

• momo

momo 2023-09-14 13:51:50 上海

原来居然还有这种人。

• 养橘猫

养橘猫 (好饿好饿好饿我真的好饿) 2023-09-14 13:55:13 广西

她也好意思让你赔钱...以后绝对不要再帮她忙了

• momo

momo 2023-09-14 14:00:36 福建

抱抱楼主,20快是一天的伙食费,但是想想20能认清一个人+知道以后帮忙拆快递拿东西要拍照确认啦。也算是学习到了涨了经验了。要向前看哦

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-09-14 14:03:21 广东

你朋友缺德

• momo

momo 2023-09-14 14:11:09 江苏

唉她都收了我也不好意思要了,吃一堑长一智吧😫😫😫 唉她都收了我也不好意思要了,吃一堑长一智吧😫😫😫 天台的风好大啊

她怎么还好意思收 这朋友也别交了

• 我欲乘风归去

我欲乘风归去 2023-09-14 14:11:54 河北

。。。你还称她为朋友你好爱她

• nikki

nikki (无论如何,生活还是要继续) 2023-09-14 14:13:27 广东

别怪楼主了……这也不是楼主的错。当是买个教训。下次像前面的姐妹讲的,帮领不帮拆,你就这事认识了一个人也是一次学习。下次就知道了。不是你的错,是对方不好

• 随便起的名字

随便起的名字 2023-09-14 14:15:21 山西

《帮朋友》

• l

l 2023-09-14 14:18:48 重庆

取了就不应该拆,让你拆就应该拍给她看呀……

• 鹿回头

鹿回头 2023-09-14 14:19:54 湖南

确实是吃一堑长一智了宝 以后工作生活里必须学会保护自己,不管是不是朋友,如果当事人不在场的,都要拍照留存;如果是对方电话沟通的,务必文字再沟通一遍,这样以后能少吃很多亏。

• momo

momo (恨不生同时,日日与君好。) 2023-09-14 14:20:53 云南

管你P事啊,真服了,居然真要你钱

• momo

momo 2023-09-14 14:23:26 四川

咦😕

• nut1000

nut1000 2023-09-14 14:25:18 浙江

这叫朋友?居然还让你赔20块?什么玩意啊。。。

• 零序

零序 2023-09-14 14:47:11 河南

不怪你,TA没有提醒你要拍开箱视频,自己一开始工作没做到位不该你赔钱。

• ⠀

2023-09-14 15:29:51 江苏

网友的乳腺也是乳腺。。。能不能发pyq开撕啊 yygq一点 什么感谢xxx只收了我20学费教会我以后帮忙取快递要拍开箱视频嗷 复聊天记录上她社死行不行啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247589 人聚集在这个小组
↑回顶部