nikki
无论如何,生活还是要继续

nikki的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 2998本读过 )

在读
  • 东京本屋
  • 在咖啡馆画画
想读
  • 盲刺客
  • 近月
  • 带着鲑鱼去旅行
  • 吃鲷鱼让我打嗝
  • 自杀俱乐部

nikki的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 18部想看 · 4788部看过 )

nikki的相册  · · · · · ·  ( 创建59 · 关注12 )

The Tree of Life
2018-10-14更新
14.人生格言就是...
2018-10-14更新
【禁转】你所说...
2018-10-14更新
收集这个是何等...
2018-10-14更新
静流
2018-10-13更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一 | 一
  • 一 | 一:   头、头像飞起来了!     09-13 19:15
  • kimi是一瓶酱油
  • kimi是一瓶酱油:   对。我拔的眼睛就是这样的。半圆,     03-30 12:39
  • kimi是一瓶酱油
  • kimi是一瓶酱油:   对。我拔的眼睛就是这样的。半圆,     03-30 12:39
  • kimi是一瓶酱油
  • kimi是一瓶酱油:   一瞬间像我拔10代后半,然后看久了又想好多人的混合     03-30 12:37
  • 面白饭Θ☉Θ
  • 面白饭Θ☉Θ:   n总去看温拿的花样青春呀!     2017-11-11 10:52

nikki的豆列  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注38 )

临幸后宫之影视大类
共179部 2018-10-16更新

1.控方证人 Witness for the Prosecution

2.沉睡的谋杀案 Sleeping Murder

3.骇人命案事件簿 第三季 Midsomer Murders Season 3

...

你拍一,我拍二。(亚洲限定...
共301部 2018-10-04更新

1.大和抚子 やまとなでしこ

2.窈窕淑女 요조숙녀

3.触不到的恋人 시월애

...

你拍一,我拍二。(亚洲限定...
共208部 2018-09-29更新

1.杀人犯德米特里·卡拉马佐夫 Der Mörder Dimitri Karamasoff

2.卡拉马佐夫兄弟 The Brothers Karamazov

3.卡拉马佐夫兄弟 Братья Карамазовы

...

阿加莎·克里斯蒂(时间序同...
共119个 2018-08-29更新

1.斯泰尔斯庄园奇案

2.斯泰尔斯庄园奇案 Poirot: The Mysterious Affair at Styles

3.暗藏杀机

...

nikki的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过76 · 在玩3 )

想玩
  • 四目之神 四目神
  • 生命线:涅槃 Lifeline: Halfway to Infinity
  • 生命线:危机一线 Lifeline Crisis Line
  • 生命线:冰天穴地 Lifeline:Whiteout
  • 生命线:静夜 Lifeline:Silent Night
玩过
  • 奇喵的画家
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 妖怪手帐
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 洋果子店rose2代 洋果子店ROSE~パン屋はじめました~

nikki的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 1148张听过 )

在听
  • 방준석... - 사도 O.S.T
想听
  • Chouchou - INSOMNIA
  • Clint Mansell - Requiem for a Dream
  • Joseph McManners - In Dreams
  • Sade - Soldier of Love
  • Linkin Park - A Thousand Suns

nikki的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年每月小结
2017-02-11 21:46:42
1月 书(漫画除外):六本。《怒》、《妄想代理》、《面包和汤和猫咪好天气》、《杀手界·疾风号》、《真幌站前狂骚曲》、《献给折颈男的协奏曲》。 最佳: 三线并行。港口父女的爱、东京同志、小岛两少年。小岛少年的那句“谁也别说”印象最为深刻。 剧:日剧4部(SP除外);韩剧4部(弃了3部剩下1部是勉强看完的);俄...
  每年的惯例,写总结。不过今年算勤奋了,没有拖到农历年准备在2014年12月31日完成,所以不打算以全年为单位了,太难挑,而且感觉这一年我看过的剧不多,就换个方法,12个月一个月只写一部好了(喂),好吧一部好像太少,就挑三部来讲吧。   因为是考虑到时间关系自然不算什么年度最佳之类的,考虑的更多的是回想起这......    (9回应)

nikki的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过255 )

想要
  • Gemibears (iPhone / iPad)
  • Mr. Square (iPhone / iPad)
用过
  • 众多回忆的食堂故事 (iPhone / iPad)
  • 大中華食堂 (iPhone / iPad)
  • 不愧勇者解謎遊戲 - 腦力訓練奇幻解謎遊戲 (iPhone / iPad)
  • 智人进化 (iPhone / iPad)
  • 折叠世界 (Fold the World) (iPhone / iPad)
【盗图的死一户口本!】
【盗图的死一户口本!】
【盗图的死一户口本!】
【盗图的死一户口本!】
【盗图的死一户口本!】

-----------------------------------------------------------
相册里我自己截或自己拼的图请不要转到其它地方,谢谢。片源网上大把,喜欢的请自己截自己拼。
-----------------------------------------------------------

豆油或回复带网址的一律拉黑

不会回关,平时会刷屏,时不时看恐怖片,怕的人就别关注了。


将时间花在更有意义的事情上。

nikki的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nikki的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nikki的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

nikki的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

> nikki去过的地方

> nikki添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/nikki7/

订阅nikki的收藏:
feed: rss 2.0