倒丝进|9.10芒禾老派唱了两首跟倒计时有关的歌⏳🚬

野狗饼猫

2023-09-12 22:02:12 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-12 23:53:03 上海

🥲派总

• 野狗饼猫

野狗饼猫 楼主 2023-09-13 00:05:25 江苏

🥲派总 🥲派总 momo

老派尊的很有实力!不爱说话使劲唱那种

• momo

momo 2023-09-13 00:15:26 上海

老派尊的很有实力!不爱说话使劲唱那种 老派尊的很有实力!不爱说话使劲唱那种 野狗饼猫

🚬好像是之前有一次巡演他说错话了还是怎么,被骂了。。后面就不太爱聊了。。

• 青椒苦瓜洋葱

青椒苦瓜洋葱 2023-09-13 00:17:07 上海

好想听六年五班…巡演不知道会不会唱

• 野狗饼猫

野狗饼猫 楼主 2023-09-13 00:21:37 江苏

好想听六年五班…巡演不知道会不会唱 好想听六年五班…巡演不知道会不会唱 青椒苦瓜洋葱

应该…会吧?我本来以为是老派纯享结果在现场听着听着发现一个已经寄了的人在背景音里魂兮归来…就他本来差一点点今天应该在现场的…心情复杂…

• 青椒苦瓜洋葱

青椒苦瓜洋葱 2023-09-13 00:33:31 上海

应该…会吧?我本来以为是老派纯享结果在现场听着听着发现一个已经寄了的人在背景音里魂兮归来… 应该…会吧?我本来以为是老派纯享结果在现场听着听着发现一个已经寄了的人在背景音里魂兮归来…就他本来差一点点今天应该在现场的…心情复杂… ... 野狗饼猫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了魂兮归来

• 野狗饼猫

野狗饼猫 楼主 2023-09-13 00:39:56 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了魂兮归来 哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了魂兮归来 青椒苦瓜洋葱

那个声音真的很明显…fz咖诶他明面上肯定很难出来了

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 2023-09-13 01:09:19 北京

是的我当时也跟朋友在说,,哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

45051 人聚集在这个小组
↑回顶部