如何评价cas14

无名

2024-05-24 01:06:00 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 01:13:57 浙江

唱得怎么样不评价,但是舞台上确实很有范儿,很松弛

• 铃木小海豚

铃木小海豚 2024-05-24 01:18:12 浙江

他八英里那首有人为此断根手指是我入土哈的契机,当时看舞台真的很有魅力

• 无名

无名 楼主 2024-05-24 01:27:42 广东

他八英里那首有人为此断根手指是我入土哈的契机,当时看舞台真的很有魅力 他八英里那首有人为此断根手指是我入土哈的契机,当时看舞台真的很有魅力 铃木小海豚

致敬贝贝,那首真的觉得他挺牛的,但是好像出道即巅峰了。

• 空虚的灵魂

空虚的灵魂 2024-05-24 01:51:12 湖北

挺有范,音乐暂时没拿住我,考察阶段

• 吃星星

吃星星 2024-05-24 01:56:05 湖南

写有人为此断根手指致敬贝贝那首真挺不错的 我现在还有在听🫨

• PRooF

PRooF 2024-05-24 09:52:41 江苏

如果他一直是16岁不会长大 那真的挺强的

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-24 11:23:36 上海

谁啊。那个红手指朋友吗

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-24 11:28:12 广东

Cas14在b站上居然有600多万播放,很牛

• 无名

无名 楼主 2024-05-24 11:58:23 广东

Cas14在b站上居然有600多万播放,很牛 Cas14在b站上居然有600多万播放,很牛 蜜桃爱丽丝

他有点名气,当时少企很多人问他为啥没来,后面知道他当时还未成年去不了,也属于天才少年那一种吧。 不过说起来PC在b站不也有千万播放吗,但是人跟音乐都差到了家。

• 豆友169221021

豆友169221021 2024-05-24 12:02:54 辽宁

[内容不可见]

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-24 12:02:57 广东

他有点名气,当时少企很多人问他为啥没来,后面知道他当时还未成年去不了,也属于天才少年那一种 他有点名气,当时少企很多人问他为啥没来,后面知道他当时还未成年去不了,也属于天才少年那一种吧。 不过说起来PC在b站不也有千万播放吗,但是人跟音乐都差到了家。 ... 无名

PC是谁?

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-24 12:04:18 广东

他有点名气,当时少企很多人问他为啥没来,后面知道他当时还未成年去不了,也属于天才少年那一种 他有点名气,当时少企很多人问他为啥没来,后面知道他当时还未成年去不了,也属于天才少年那一种吧。 不过说起来PC在b站不也有千万播放吗,但是人跟音乐都差到了家。 ... 无名

啊少企要成年才能去吗?我没看过 不过他不是地下八英里teen的成员吗?要不是因为达芬奇那件事其实这个小组合真的都挺有前途的

• 无名

无名 楼主 2024-05-24 12:05:56 广东

PC是谁? PC是谁? 蜜桃爱丽丝

那个你的男孩PC,塌方了。

• 无名

无名 楼主 2024-05-24 12:07:03 广东

啊少企要成年才能去吗?我没看过 不过他不是地下八英里teen的成员吗?要不是因为达芬奇那件事其 啊少企要成年才能去吗?我没看过 不过他不是地下八英里teen的成员吗?要不是因为达芬奇那件事其实这个小组合真的都挺有前途的 ... 蜜桃爱丽丝

是要成年,当时少企为了引流整了严浩翔这个大流量参加,然后因为没成年剪的一秒也没有。

• 无名

无名 楼主 2024-05-24 12:08:44 广东

啊少企要成年才能去吗?我没看过 不过他不是地下八英里teen的成员吗?要不是因为达芬奇那件事其 啊少企要成年才能去吗?我没看过 不过他不是地下八英里teen的成员吗?要不是因为达芬奇那件事其实这个小组合真的都挺有前途的 ... 蜜桃爱丽丝

就是那个组合啊,成员水平都还挺在线,长的也不错,可惜玩人体蜈蚣玩塌了三。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-24 12:09:02 广东

是要成年,当时少企为了引流整了严浩翔这个大流量参加,然后因为没成年剪的一秒也没有。 是要成年,当时少企为了引流整了严浩翔这个大流量参加,然后因为没成年剪的一秒也没有。 无名

😂😂居然还有这么一段

• owow

owow 2024-05-24 13:20:02 江苏

以前密切关注过他。说高考后就好好做音乐,结果考上大学之后就没水花了,19年八英里那首是真的惊艳

• owow

owow 2024-05-24 13:20:21 江苏

后续东奥也出了首diss,写的还可以吧

• wanli

wanli 2024-05-24 15:02:42 河南

有点像以前的迪雅克,感觉给梦工厂实力还行,放新说唱可能不好过海选。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46468 人聚集在这个小组
↑回顶部