红手指要是真过了,这节目是不是真完了

yooooo🐛

2024-05-23 23:47:52 北京

加入小组后即可参加投票
  • yooooo🐛

yooooo🐛 楼主 2024-05-23 23:50:30 北京

谁艾特红手来看看,这才值得哭一场,节目上那算啥啊?

• 虚白

虚白 2024-05-23 23:54:41 浙江

主要是他哭了 他要是犟嘴,再有导师选复制人 骂的比这厉害10倍

• yooooo🐛

yooooo🐛 楼主 2024-05-23 23:57:47 北京

主要是他哭了 他要是犟嘴,再有导师选复制人 骂的比这厉害10倍 主要是他哭了 他要是犟嘴,再有导师选复制人 骂的比这厉害10倍 虚白

太扯淡了

• 双手合十

双手合十 2024-05-23 23:59:04 四川

主要是他哭了 他要是犟嘴,再有导师选复制人 骂的比这厉害10倍 主要是他哭了 他要是犟嘴,再有导师选复制人 骂的比这厉害10倍 虚白

主要是他这个前后反差也挺搞笑的,本来自己微博上都写着愿望是能和王以太合体就是摆明了在复制啊,他要不说这句话,我以为这种相似是巧合呢。。。 然后下台了跟其他选手抱怨说自己不是复制人,大哥你能不能统一一下话术

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 00:02:03 四川

红手指还行吧,路人太夸张了

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 00:02:24 四川

红手指还行吧,路人太夸张了 红手指还行吧,路人太夸张了 混蛋爱说垃圾话

得是张子豪二代了

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-24 00:02:54 湖南

红手指还行吧,路人太夸张了 红手指还行吧,路人太夸张了 混蛋爱说垃圾话

wflbb。。。

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 00:03:43 四川

wflbb。。。 wflbb。。。 短生阿诺

• 不是很想听说唱

不是很想听说唱 2024-05-24 00:04:52 浙江

看笑了

• 李xxx

李xxx 2024-05-24 00:05:25 江苏

艾热这件事的没脑子程度堪比把自己兄弟athree淘汰了,复制人这件事算是一个错误的问题吗?如果是错误的,王以太复制了外国人算是错误的吗?knowknow复制了外国人算是错误的吗?黄旭复制了外国人算是错误的吗?派克特复制了外国人算是错误的吗?

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 00:06:34 四川

艾热这件事的没脑子程度堪比把自己兄弟athree淘汰了,复制人这件事算是一个错误的问题吗?如果是 艾热这件事的没脑子程度堪比把自己兄弟athree淘汰了,复制人这件事算是一个错误的问题吗?如果是错误的,王以太复制了外国人算是错误的吗?knowknow复制了外国人算是错误的吗?黄旭复制了外国人算是错误的吗?派克特复制了外国人算是错误的吗? ... 李xxx

你就说说新说唱那么多季,有哪些复制人过了的,举个例子。艾热说话不一向那样么

• 双手合十

双手合十 2024-05-24 00:09:44 四川

单说歌词水平还是不错的 但是这个又当又立的操作是像谁呢。。。 如果有人说我的作品像我偶像,我肯定说我擦真的吗,我得老惊喜了😃怎么轮到红手指就破防了呢,是因为自己有小心思被人戳破了吗😁

• 李xxx

李xxx 2024-05-24 00:17:38 江苏

你就说说新说唱那么多季,有哪些复制人过了的,举个例子。艾热说话不一向那样么 你就说说新说唱那么多季,有哪些复制人过了的,举个例子。艾热说话不一向那样么 混蛋爱说垃圾话

新说唱2024最知名的复制人都摆在你脸上了你不知道?2022年格莱美说唱单曲,他下期就可能表演,做在导师席上的阿姆的复制人没看到,如果说发音方式像泰格西也别做说唱了,

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-24 00:28:28 四川

?演的还是😰

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-24 00:36:24 湖南

我的意思就是我服了宝宝。。。我对图里的评论很无语

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 00:49:26 四川

?演的还是😰 ?演的还是😰 世界是个猫爬架

我不知道了,微博广场抖音还有小红书已经有一群妈粉了

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 00:49:30 四川

我的意思就是我服了宝宝。。。我对图里的评论很无语 我的意思就是我服了宝宝。。。我对图里的评论很无语 短生阿诺

哦哦

• 数字🔢

数字🔢 2024-05-24 00:51:25 山东

?演的还是😰 ?演的还是😰 世界是个猫爬架

感觉梦工厂有很多之前完全没有接触过说唱的观众,以至于对导师和说唱圈复制人现状完全不了解,哈圈一共一亩三分地根本犯不着阴谋论,那些连王以太是谁都不清楚就骂王以太才是最离谱的,闪火无妄之灾

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-24 01:02:26 四川

感觉梦工厂有很多之前完全没有接触过说唱的观众,以至于对导师和说唱圈复制人现状完全不了解,哈 感觉梦工厂有很多之前完全没有接触过说唱的观众,以至于对导师和说唱圈复制人现状完全不了解,哈圈一共一亩三分地根本犯不着阴谋论,那些连王以太是谁都不清楚就骂王以太才是最离谱的,闪火无妄之灾 ... 数字🔢

他们这种想法也太蠢了,就算是没听我说唱正常人都不会是这种思维吧......wflbb

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-24 01:03:41 四川

我不知道了,微博广场抖音还有小红书已经有一群妈粉了 我不知道了,微博广场抖音还有小红书已经有一群妈粉了 混蛋爱说垃圾话

这是张子豪那群人还是诺米宝宝那群人,,,

• yooooo🐛

yooooo🐛 楼主 2024-05-24 01:04:05 北京

你是说,王以太会被红手指取代????

• Blooming

Blooming 2024-05-24 01:04:38 浙江

小红薯太癫了

• yooooo🐛

yooooo🐛 楼主 2024-05-24 01:05:55 北京

艾热这件事的没脑子程度堪比把自己兄弟athree淘汰了,复制人这件事算是一个错误的问题吗?如果是 艾热这件事的没脑子程度堪比把自己兄弟athree淘汰了,复制人这件事算是一个错误的问题吗?如果是错误的,王以太复制了外国人算是错误的吗?knowknow复制了外国人算是错误的吗?黄旭复制了外国人算是错误的吗?派克特复制了外国人算是错误的吗? ... 李xxx

你自己看看你举的这些例子,哪个没走出自己的风格?哪个没一直在突破?红手指要学的太多了,要是这么容易破防,就别来竞赛

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 01:06:51 四川

小红薯太癫了 小红薯太癫了 Blooming

微博抖音也不差

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 01:07:03 四川

你是说,王以太会被红手指取代???? 你是说,王以太会被红手指取代???? yooooo🐛

我没说哈,是别个说的

• 蓝色水钻v

蓝色水钻v 2024-05-24 01:16:53 天津

还有心疼二十岁宝宝的,无论靠作品靠battle还是靠节目,二十岁靠真本事成名的哈人在哈圈又不是什么稀有资源🤣王以大今年也20,我建议红手指和王以大同台竞争

• momo

momo 2024-05-24 01:20:23 北京

• 病友7号

病友7号 2024-05-24 01:24:08 贵州

我反正是不知道选一个王以太进去干嘛hhhh 词确实好 但确实像啊还不让说了

• 蓝色水钻v

蓝色水钻v 2024-05-24 01:27:38 天津

还有心疼二十岁宝宝的,无论靠作品靠battle还是靠节目,二十岁靠真本事成名的哈人在哈圈又不是什 还有心疼二十岁宝宝的,无论靠作品靠battle还是靠节目,二十岁靠真本事成名的哈人在哈圈又不是什么稀有资源🤣王以大今年也20,我建议红手指和王以大同台竞争 ... 蓝色水钻v

哦不对,以大现在改回本名承麟了而且他19

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 01:28:08 四川

momo

不是我,是小红书的人

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 01:28:41 四川

哦不对,以大现在改回本名承麟了而且他19 哦不对,以大现在改回本名承麟了而且他19 蓝色水钻v

哈哈哈哈

• yooooo🐛

yooooo🐛 楼主 2024-05-24 01:33:34 北京

感觉梦工厂有很多之前完全没有接触过说唱的观众,以至于对导师和说唱圈复制人现状完全不了解,哈 感觉梦工厂有很多之前完全没有接触过说唱的观众,以至于对导师和说唱圈复制人现状完全不了解,哈圈一共一亩三分地根本犯不着阴谋论,那些连王以太是谁都不清楚就骂王以太才是最离谱的,闪火无妄之灾 ... 数字🔢

实惨,真·离大谱

• 双手合十

双手合十 2024-05-24 01:40:57 四川

太捏马像了 我看弹幕一堆说不像的 真的听过闪火吗

• 双手合十

双手合十 2024-05-24 01:45:13 四川

还有心疼二十岁宝宝的,无论靠作品靠battle还是靠节目,二十岁靠真本事成名的哈人在哈圈又不是什 还有心疼二十岁宝宝的,无论靠作品靠battle还是靠节目,二十岁靠真本事成名的哈人在哈圈又不是什么稀有资源🤣王以大今年也20,我建议红手指和王以大同台竞争 ... 蓝色水钻v

王以大至少复制的明明白白 20岁宝宝还一说就破防哩

• 花生了什么树

花生了什么树 2024-05-24 02:09:41 江苏

你说的挺对的,加试环节还是一种风格,怪不得没导师选

• 豆友y7abUz0498

豆友y7abUz0498 2024-05-24 02:13:17 浙江

让他们讨论吧,说唱类节目不就是这样,那个导师都要被骂。

• 数字🔢

数字🔢 2024-05-24 07:39:59 山东

微博抖音也不差 微博抖音也不差 混蛋爱说垃圾话

微博广场到处都是骂闪火的,真要感谢他昨天搜广场搜的早

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 07:53:12 四川

微博广场到处都是骂闪火的,真要感谢他昨天搜广场搜的早 微博广场到处都是骂闪火的,真要感谢他昨天搜广场搜的早 数字🔢

哈哈哈哈,闪火躺枪

• 糊萝北

糊萝北 2024-05-24 09:21:44 山东

不知道那些人是不是演的,莫名其妙被骂要不破节目组赔闪火点钱吧

• 豆友169221021

豆友169221021 2024-05-24 10:20:44 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-24 11:04:05 江苏

微博广场到处都是骂闪火的,真要感谢他昨天搜广场搜的早 微博广场到处都是骂闪火的,真要感谢他昨天搜广场搜的早 数字🔢

王闪火脾气那么好 我看着都替他来气

• 豆友cjyzaqZNAc

豆友cjyzaqZNAc 2024-05-24 11:09:39 北京

说白了就是很多人看不惯梦工厂,以前讨厌的选手如今变成了导师,而且还是自己办的节目,可逮着机会了借题发挥罢了。

• 豆友cjyzaqZNAc

豆友cjyzaqZNAc 2024-05-24 11:13:04 北京

复制人没有错,在这个节目里,他们要的不是复制人,要的是独一无二的风格,你懂吗?

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-24 11:18:14 广东

们哈节目的beef都让人觉得莫名其妙的,无论是心疼诺米的还是心疼红手指的都只能说现代人同情心太泛滥了

• 写东西的

写东西的 2024-05-24 22:44:11 北京

复制人我服了……他不抄你但他膈应你😓老天,这能给过我都觉得离谱

• xxzjh

xxzjh 2024-05-24 23:13:56 美国

今天真是奇了,说不像的,说不知道王以太是谁的,说心疼的,感觉误入了什么会喊诺米宝宝的地方

• 数字🔢

数字🔢 2024-05-24 23:19:59 山东

复制人我服了……他不抄你但他膈应你😓老天,这能给过我都觉得离谱 复制人我服了……他不抄你但他膈应你😓老天,这能给过我都觉得离谱 写东西的

癞蛤蟆爬脚背,不咬人但是膈应人

• 象牙胡萝卜🥕

象牙胡萝卜🥕 2024-05-25 19:30:25 北京

尤其加试那段太像闪火了

• 箖苩汐儂筽

箖苩汐儂筽 2024-05-25 19:43:06 美国

过不过都行,这么老套的剧情居然还能好用也是服了

• 寻羊冒险记

寻羊冒险记 2024-05-25 19:58:53 河北

单说歌词水平还是不错的 但是这个又当又立的操作是像谁呢。。。 如果有人说我的作品像我偶像,我 单说歌词水平还是不错的 但是这个又当又立的操作是像谁呢。。。 如果有人说我的作品像我偶像,我肯定说我擦真的吗,我得老惊喜了😃怎么轮到红手指就破防了呢,是因为自己有小心思被人戳破了吗😁 ... 双手合十

真的不够real

• 脏兮兮

脏兮兮 2024-05-27 12:02:20 北京

艾热的完整评论真的建议大家好好看看,不过是希望选手能更多一些自己的风格,突出自己,让自己在自己喜欢的领域有更多的可能性,有什么问题吗?

• 清弦126

清弦126 2024-05-27 12:36:33 上海

艾热不是在救他吗,全中国找的出第二个和王以太一样对一首歌里面的松弛感慵懒感更好的吗,闪火太有特色了,就算像也只能停留在像,如果只停留在像不如趁这个时间好好去找找自己的腔调和感觉。如果过了,竞技的舞台红手指要继续待着就只能越来越像王以太,因为没时间给他换,只能用他目前最熟悉的东西,那他才是真正的完了。看看小酷吧,看看杨和苏对小酷什么评价以及给小酷的建议

• 爱上沙漠的鱼

爱上沙漠的鱼 2024-05-28 09:45:12 上海

哭其实能理解,当时场面那么严肃,换位思考可能我会觉得这几个人是在指责抄袭闪火,但其实只是模仿。这哥们也嘴笨,只能说错进错出了

• Cx330_Likz.

Cx330_Likz. 2024-05-28 20:55:08 广东

得是张子豪二代了 得是张子豪二代了 混蛋爱说垃圾话

张子豪只是刚开始像,现在发展出了自己的风格,和这个还是有区别的,而且他刚开始也没有打着像那个人吃到任何红利什么的……

Cx330_Likz. 2024-05-28 20:55:34 广东

这是张子豪那群人还是诺米宝宝那群人,,, 这是张子豪那群人还是诺米宝宝那群人,,, 世界是个猫爬架

得是后面的,张子豪那个真不是这样的,我服了老铁

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-28 21:22:09 四川

张子豪只是刚开始像,现在发展出了自己的风格,和这个还是有区别的,而且他刚开始也没有打着像那 张子豪只是刚开始像,现在发展出了自己的风格,和这个还是有区别的,而且他刚开始也没有打着像那个人吃到任何红利什么的…… ... Cx330_Likz.

没觉得张子豪实力不行,我是说他20年没过和巅峰没赢,全变成种梦霸凌他,害怕他

• 数字🔢

数字🔢 2024-05-28 21:38:07 山东

我现在还能在微博评论区看到骂王以太歌词不如他的。。。真是。。。。

• wow$

wow$ 2024-05-28 21:44:43 广东

不会,下沉市场就喜欢这种戏码

• 主动降低期待值

主动降低期待值 2024-05-28 21:44:44 江苏

艾热其实大可以说一句就结束,但是他很诚恳说一大段不就是在认真地做导师吗,希望他能有自己的风格成罪人了。

• cok

cok 2024-05-28 22:26:03 河南

男的哭一哭这么多人心疼 我呆了

Cx330_Likz. 2024-05-28 22:28:23 广东

没觉得张子豪实力不行,我是说他20年没过和巅峰没赢,全变成种梦霸凌他,害怕他 没觉得张子豪实力不行,我是说他20年没过和巅峰没赢,全变成种梦霸凌他,害怕他 混蛋爱说垃圾话

我那个时候没觉得种梦欺负他,我只是觉得这个节目组做效果真的做的太狠了,张子豪当时是真喜欢这个节目,真的很想比下去,做这个效果做的太狠了,引起不满也是真的……

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-28 22:30:44 四川

我那个时候没觉得种梦欺负他,我只是觉得这个节目组做效果真的做的太狠了,张子豪当时是真喜欢这 我那个时候没觉得种梦欺负他,我只是觉得这个节目组做效果真的做的太狠了,张子豪当时是真喜欢这个节目,真的很想比下去,做这个效果做的太狠了,引起不满也是真的…… ... Cx330_Likz.

但是后来就变成gai哥害怕他了。。。。我们能说什么呢?延延就是爱哭的丑女孩,他谁都怕

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-28 23:24:59 四川

得是后面的,张子豪那个真不是这样的,我服了老铁 得是后面的,张子豪那个真不是这样的,我服了老铁 Cx330_Likz.

没关系,不是说张子豪,只是说硬捧他的那群人。张子豪本来挺好的,在现在圈内风评都这么抽象了。

Cx330_Likz. 2024-05-29 02:32:15 广东

但是后来就变成gai哥害怕他了。。。。我们能说什么呢?延延就是爱哭的丑女孩,他谁都怕 但是后来就变成gai哥害怕他了。。。。我们能说什么呢?延延就是爱哭的丑女孩,他谁都怕 混蛋爱说垃圾话

感觉还是节目组做效果背锅大点……从17年开始就这样了……

Cx330_Likz. 2024-05-29 02:33:05 广东

没关系,不是说张子豪,只是说硬捧他的那群人。张子豪本来挺好的,在现在圈内风评都这么抽象了。 没关系,不是说张子豪,只是说硬捧他的那群人。张子豪本来挺好的,在现在圈内风评都这么抽象了。 世界是个猫爬架

张子豪他实力是有的,就是特讨厌动不动就造神的,感觉这种人也是现在硬捧诺米或者红手指的那帮人……

• 芋头年糕汤

芋头年糕汤 2024-05-30 05:01:40 江苏

看过他现场感觉他性格 怎么说哭应该真不是装的

• yooooo🐛

yooooo🐛 楼主 2024-06-04 14:46:28 北京

不知道那些人是不是演的,莫名其妙被骂要不破节目组赔闪火点钱吧 不知道那些人是不是演的,莫名其妙被骂要不破节目组赔闪火点钱吧 糊萝北

同意,感觉节目组才是真正的碎梦之地,硬捧红手指,铺天盖地的做流量,引得不明真相的群众,对模仿者心生怜惜,挑起两方对立甚至对骂,根本不考虑选手能不能走出自己的风格,这不是助纣为虐是什么,让那些一直努力的rapper怎么办啊

• yooooo🐛

yooooo🐛 楼主 2024-06-04 14:47:31 北京

看过他现场感觉他性格 怎么说哭应该真不是装的 看过他现场感觉他性格 怎么说哭应该真不是装的 芋头年糕汤

8英里的现场吗

• momo

momo 2024-06-06 01:00:14 广东

男的哭一哭这么多人心疼 我呆了 男的哭一哭这么多人心疼 我呆了 cok

啊啊啊头像sk可爱捏

• 芋头年糕汤

芋头年糕汤 2024-06-07 01:28:33 江苏

8英里的现场吗 8英里的现场吗 yooooo🐛

辛悦铭的巡演一直带着他

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2024-06-07 20:19:31 福建

我反正是不知道选一个王以太进去干嘛hhhh 词确实好 但确实像啊还不让说了 我反正是不知道选一个王以太进去干嘛hhhh 词确实好 但确实像啊还不让说了 病友7号

词我也觉得一般,就是宏大叙事,但是短时间内让人比较难get

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2024-06-07 20:20:25 福建

太捏马像了 我看弹幕一堆说不像的 真的听过闪火吗 太捏马像了 我看弹幕一堆说不像的 真的听过闪火吗 双手合十

我说实话,王以太的哥,我印象里我只听过目不转睛和危险派对,他一开口,我就觉得像……

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2024-06-07 20:22:20 福建

我说实话,王以太的哥,我印象里我只听过目不转睛和危险派对,他一开口,我就觉得像…… 我说实话,王以太的哥,我印象里我只听过目不转睛和危险派对,他一开口,我就觉得像…… 冬日暖阳

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2024-06-07 20:32:09 湖南

最新消息,红手指可能被复活。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46475 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部