前任五个月内试探了好几次

加入小组后即可参加投票
  • 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-21 22:35:07 广东

姐妹,断了三个月,第二个月发现屏蔽我朋友圈,然后第三个月发现把我wx删了,删了后一周又来我抖 姐妹,断了三个月,第二个月发现屏蔽我朋友圈,然后第三个月发现把我wx删了,删了后一周又来我抖音看,但是其他动作都没有。 ... momoo

你不会把他微信也删了啊 删了打死都不找他他就憋不住了

• 匿名 nnn

匿名 nnn 2023-09-21 22:36:28 河北

你要是当他死了不找他就有可能 你要是当他死了不找他就有可能 小小新💛

一直觉得天蝎很记仇 我要是当他死了 过段时间他负面印象能消除吗

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-21 23:01:16 广东

一直觉得天蝎很记仇 我要是当他死了 过段时间他负面印象能消除吗 一直觉得天蝎很记仇 我要是当他死了 过段时间他负面印象能消除吗 匿名 nnn

你要是怕的话可以试着联系看看😂

• 匿名 nnn

匿名 nnn 2023-09-21 23:03:34 河北

你要是怕的话可以试着联系看看😂 你要是怕的话可以试着联系看看😂 小小新💛

不行 我不能怕 !

• Lyubov S.
  • 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-23 09:02:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Coca-Cola

😅😅😅低端天蝎男 最好不要浪费时间

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-23 09:05:31 广东

楼楼可以帮我看下嘛~https://www.douban.com/group/topic/295317103/?_i=95399599df58359&d 楼楼可以帮我看下嘛~https://www.douban.com/group/topic/295317103/?_i=95399599df58359&dt_dapp=1 ... Lyubov S.

删了他 当他死了 能做到就行了

• biu

biu 2023-09-23 11:32:48 上海

楼楼,对方天蝎,我们接触了2个月,确定关系不到半个月就被断崖分手了,他说不够喜欢,当时说我是完美的对象。我mv挺可以的,就是没谈过,经验太少了。一度以为他不take,分的时候果断分了,他也看不到我朋友圈。没想到上周他打电话回来了,断了快5个月。他打了6个电话,我以为对方是带着诚意来了,但是我当时接了2个电话,语气不好也不坏吧,他言语中就想要立刻见面或者重接触的那种感觉,我当真了,不过最后一个电话我没接后面也没回消息。后来想着他可能丢面子了,我就反扑了,找他帮个忙,他完全没放心上,说身体不舒服,我也没有关心他反而阴阳了他。后面他把答应帮忙的事情发消息过来,我问他身体好点了没,他说没,态度及其冷漠。晚上我给他打电话,给我拒接了说嗓子疼。我以为断了这么久,他是有点想法的,没想到……这真的大概完全就是死局。

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-23 12:10:36 广东

楼楼,对方天蝎,我们接触了2个月,确定关系不到半个月就被断崖分手了,他说不够喜欢,当时说我 楼楼,对方天蝎,我们接触了2个月,确定关系不到半个月就被断崖分手了,他说不够喜欢,当时说我是完美的对象。我mv挺可以的,就是没谈过,经验太少了。一度以为他不take,分的时候果断分了,他也看不到我朋友圈。没想到上周他打电话回来了,断了快5个月。他打了6个电话,我以为对方是带着诚意来了,但是我当时接了2个电话,语气不好也不坏吧,他言语中就想要立刻见面或者重接触的那种感觉,我当真了,不过最后一个电话我没接后面也没回消息。后来想着他可能丢面子了,我就反扑了,找他帮个忙,他完全没放心上,说身体不舒服,我也没有关心他反而阴阳了他。后面他把答应帮忙的事情发消息过来,我问他身体好点了没,他说没,态度及其冷漠。晚上我给他打电话,给我拒接了说嗓子疼。我以为断了这么久,他是有点想法的,没想到……这真的大概完全就是死局。 ... biu

接触两个月谈那么短时间就分手了应该是短择 他估计不太吃你的mv 后续他找你是因为他没想到你很果断 不甘心作祟 想试探下你你却又上头了认真了 你直接当他死了好好提升自己找下一个 彻底看不起他了之后 说不定能激发他对你的感情

• biu

biu 2023-09-23 12:14:26 上海

接触两个月谈那么短时间就分手了应该是短择 他估计不太吃你的mv 后续他找你是因为他没想到你很果 接触两个月谈那么短时间就分手了应该是短择 他估计不太吃你的mv 后续他找你是因为他没想到你很果断 不甘心作祟 想试探下你你却又上头了认真了 你直接当他死了好好提升自己找下一个 彻底看不起他了之后 说不定能激发他对你的感情 ... 小小新💛

是的,但是他又很难找到我这样的,当初谈的时候感觉总想睡我,但是睡不到哈哈哈,分的时候也拉扯了一段时间。这次他回头我觉得是这段时间相亲也没有遇到合适的,也没有比我mv高的,但是!我反扑了,我以为他想好好继续,那天他要我的地址,甚至问周末的安排想闲聊,言语中尽是讨好之意,和后面的态度截然不同,气死我了。要不是我喜欢,真的给他脸了

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-23 12:20:32 广东

是的,但是他又很难找到我这样的,当初谈的时候感觉总想睡我,但是睡不到哈哈哈,分的时候也拉扯 是的,但是他又很难找到我这样的,当初谈的时候感觉总想睡我,但是睡不到哈哈哈,分的时候也拉扯了一段时间。这次他回头我觉得是这段时间相亲也没有遇到合适的,也没有比我mv高的,但是!我反扑了,我以为他想好好继续,那天他要我的地址,甚至问周末的安排想闲聊,言语中尽是讨好之意,和后面的态度截然不同,气死我了。要不是我喜欢,真的给他脸了 ... biu

如果他一开始只是想睡你的想法不是长择哦 估计是想玩 劝你不要上心 把他当🐟 他找你也不要以为他认真了啥的 都是装的..都是试探 他们看你不鸟他们了找你只是贱性犯了 他们巨犯贱 还有就是你只要反扑 主动找他绝对被拿捏死

• biu

biu 2023-09-23 12:32:27 上海

谢谢楼楼,但其实到现在我也没有摸透他,因为我们是相亲,我总以为隔了这么久的回头是带着诚意,没想到这局我反扑了,这个态度我也看到了,确实和他来找我完全不一样。只能继续断了。

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-23 12:36:07 广东

谢谢楼楼,但其实到现在我也没有摸透他,因为我们是相亲,我总以为隔了这么久的回头是带着诚意, 谢谢楼楼,但其实到现在我也没有摸透他,因为我们是相亲,我总以为隔了这么久的回头是带着诚意,没想到这局我反扑了,这个态度我也看到了,确实和他来找我完全不一样。只能继续断了。 ... biu

为什么要去摸透他 不能拽一点让他来摸透你吗 天蝎男性价比又低 直接放弃了找更好的男人多香

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-26 17:15:18 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你这个就是玩玩而已 放弃吧 不要搞网恋的天蝎😅

• 芙雷雷

芙雷雷 (aaa) 2023-10-09 08:13:43 北京

姐妹,前任40+离异天蝎男,框架强也没有贱性,断崖式分手本来说一个月冷静期表示可以做朋友,我断联一个月没有朋友圈更新的情况下,突然把我删了,我破防了反扑去联系他了突然说朋友都没得做,本来断联的时候我心态很稳的,一联系就情绪失控反而越去联系,表示让我找新的自己从不回头,电话也被拉黑了,但能感觉他内心暗爽,我好恨呜呜T_T

3 2023-10-09 23:41:55 广东

分手一年纠缠挽回3个月9个月!对我一见钟情高开低走,分手我比较作性格不好总提分手,最后吵架分他同意了!发小作文点外卖,他都会回复说好好生活,不想谈恋爱!然后他也会发伤感文案!(异地),第一次断联了20天,他发信息说回老家了,我就约见面,见面态度冷漠保持距离!分别后以为我放弃他了,他就又主动发信息说他在赌世界杯和评论我朋友圈,我就又反扑了拉扯太痛苦!就删了他微信后发告别短信和阳了给他寄药就再也没联系过开始断联!断联到第三个月他开始频繁看我抖音和我闺蜜抖音,闺蜜跑去抖音私信问他清明节回过节吗!(以为我反扑他),后续就断到8个月,8月初他抖音私信我:最近还好吗?我并无回复,消失到9月份他打开抖音私密账号关注我姐的抖音后高调官宣新欢!过了几天他把官宣删掉了,又关注我闺蜜的抖音

• 木木木木木

木木木木木 2023-10-10 08:53:59 河南

https://www.douban.com/group/topic/295931693/?_i=968990720cc865f&dt_dapp=1 姐妹帮我看一下可以吗 我这个是狮子男😢

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-10-10 09:27:18 广东

姐妹,前任40+离异天蝎男,框架强也没有贱性,断崖式分手本来说一个月冷静期表示可以做朋友,我 姐妹,前任40+离异天蝎男,框架强也没有贱性,断崖式分手本来说一个月冷静期表示可以做朋友,我断联一个月没有朋友圈更新的情况下,突然把我删了,我破防了反扑去联系他了突然说朋友都没得做,本来断联的时候我心态很稳的,一联系就情绪失控反而越去联系,表示让我找新的自己从不回头,电话也被拉黑了,但能感觉他内心暗爽,我好恨呜呜T_T ... 芙雷雷

离异天蝎男劝不要浪费时间 他们不会随便再对一个女人动心

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-10-10 09:28:00 广东

分手一年纠缠挽回3个月9个月!对我一见钟情高开低走,分手我比较作性格不好总提分手,最后吵架分 分手一年纠缠挽回3个月9个月!对我一见钟情高开低走,分手我比较作性格不好总提分手,最后吵架分他同意了!发小作文点外卖,他都会回复说好好生活,不想谈恋爱!然后他也会发伤感文案!(异地),第一次断联了20天,他发信息说回老家了,我就约见面,见面态度冷漠保持距离!分别后以为我放弃他了,他就又主动发信息说他在赌世界杯和评论我朋友圈,我就又反扑了拉扯太痛苦!就删了他微信后发告别短信和阳了给他寄药就再也没联系过开始断联!断联到第三个月他开始频繁看我抖音和我闺蜜抖音,闺蜜跑去抖音私信问他清明节回过节吗!(以为我反扑他),后续就断到8个月,8月初他抖音私信我:最近还好吗?我并无回复,消失到9月份他打开抖音私密账号关注我姐的抖音后高调官宣新欢!过了几天他把官宣删掉了,又关注我闺蜜的抖音 ... 3

你错的最多就是不果断后撤..还在关注他..你要是当他死人一个 可能还有效果

3 2023-10-10 09:29:41 广东

你错的最多就是不果断后撤..还在关注他..你要是当他死人一个 可能还有效果 你错的最多就是不果断后撤..还在关注他..你要是当他死人一个 可能还有效果 小小新💛

会好奇他搞什么鬼,不过不会回头,也是把他当死尸现在,没有给任何反应他

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-10-10 09:45:00 广东

会好奇他搞什么鬼,不过不会回头,也是把他当死尸现在,没有给任何反应他 会好奇他搞什么鬼,不过不会回头,也是把他当死尸现在,没有给任何反应他 3

是的 不能回复 还会再继续作妖的😂

3 2023-10-10 09:46:50 广东

是的 不能回复 还会再继续作妖的😂 是的 不能回复 还会再继续作妖的😂 小小新💛

继续做妖再更新后续~

• 岚殇

岚殇 2023-10-10 09:48:13 美国

楼楼可以帮我看看吗?我想知道如果想让他来找我复合,我应该主动问他问题还是不要?只在他主动发信息时回他? https://www.douban.com/group/topic/294863041/?_i=965288623c99b96&dt_dapp=1

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-10-10 10:02:27 广东

楼楼可以帮我看看吗?我想知道如果想让他来找我复合,我应该主动问他问题还是不要?只在他主动发 楼楼可以帮我看看吗?我想知道如果想让他来找我复合,我应该主动问他问题还是不要?只在他主动发信息时回他? https://www.douban.com/group/topic/294863041/?_i=965288623c99b96&dt_dapp=1 ... 岚殇

你既然提分手你还总是找他干嘛 而且他怀疑你出轨什么的你解释一次就行了 一直解释显得你那么在乎他才作妖 你再找他就完了 而且他找你你得冷淡

• 岚殇

岚殇 2023-10-10 10:32:49 美国

你既然提分手你还总是找他干嘛 而且他怀疑你出轨什么的你解释一次就行了 一直解释显得你那么在乎 你既然提分手你还总是找他干嘛 而且他怀疑你出轨什么的你解释一次就行了 一直解释显得你那么在乎他才作妖 你再找他就完了 而且他找你你得冷淡 ... 小小新💛

那是第一次分手 现在是第二次分,是他提的。提了以后我马上同意了,他来找了几次一直没回过。后来断联4个月的时候他又来找,这次我才回的。姐妹看链接的后面

3 2023-10-12 19:25:45 广东

是的 不能回复 还会再继续作妖的😂 是的 不能回复 还会再继续作妖的😂 小小新💛

他和现任一起同居一起工作,还他们一家人去海边游玩给他拍了情侣照

3 2023-10-12 19:26:06 广东

纯粹就是来恶心我的

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-10-12 21:30:30 广东

纯粹就是来恶心我的 纯粹就是来恶心我的 3

他已经有新欢了吗😂

3 2023-10-12 22:12:23 广东

他已经有新欢了吗😂 他已经有新欢了吗😂 小小新💛

🤣对呀~有了还来找我

• 意式肉酱面

意式肉酱面 2023-10-12 22:19:37 江苏

我现在就是完全看不起他 废柴富二代特别爱炫车 但我还是不甘心 我现在就是完全看不起他 废柴富二代特别爱炫车 但我还是不甘心 贰拾

笑死了,感觉在描述我前任

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-10-12 22:50:06 广东

🤣对呀~有了还来找我 🤣对呀~有了还来找我 3

他一边谈着带了见家长,结果暗地里还来找你?

3 2023-10-12 23:22:03 广东

他一边谈着带了见家长,结果暗地里还来找你? 他一边谈着带了见家长,结果暗地里还来找你? 小小新💛

是呀,还关注我姐关注我闺蜜的抖音

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-10-12 23:29:45 广东

是呀,还关注我姐关注我闺蜜的抖音 是呀,还关注我姐关注我闺蜜的抖音 3

这男的已经脏了 赶紧让你姐让你闺蜜拉黑他吧🤯

3 2023-10-12 23:31:13 广东

这男的已经脏了 赶紧让你姐让你闺蜜拉黑他吧🤯 这男的已经脏了 赶紧让你姐让你闺蜜拉黑他吧🤯 小小新💛

放心哈,不回头

• 豆友

豆友 2024-01-01 22:08:27 广东

这男的已经脏了 赶紧让你姐让你闺蜜拉黑他吧🤯 这男的已经脏了 赶紧让你姐让你闺蜜拉黑他吧🤯 小小新💛

男人真的越断越想念吗?我们断联两个月,一个月来前任打脸十几次但都是聊骚,最后一次我回应了,他想约我吃酸菜鱼,我说不喜欢吃了,他就说那他自己去吃,第二天又发信息来我没回,接着晚上我发圈:我最爱的酸菜鱼,他气急败坏删了我,这种的他还会主动来加回我不?现在过去一个月了没动静,

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2024-04-15 21:00:03 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蛋蛋

你是男生吗 女生找了下一个应该没啥用😅

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2024-04-15 21:02:09 广东

男人真的越断越想念吗?我们断联两个月,一个月来前任打脸十几次但都是聊骚,最后一次我回应了, 男人真的越断越想念吗?我们断联两个月,一个月来前任打脸十几次但都是聊骚,最后一次我回应了,他想约我吃酸菜鱼,我说不喜欢吃了,他就说那他自己去吃,第二天又发信息来我没回,接着晚上我发圈:我最爱的酸菜鱼,他气急败坏删了我,这种的他还会主动来加回我不?现在过去一个月了没动静, ... 豆友

你看似只回应一次,事实却一直和他拉扯..直接消失

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201245 人聚集在这个小组
↑回顶部