又分手了 | 准备结婚了 | 前任五个月内试探了好几次

小小新💛

2023-09-08 10:01:52 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-09-08 11:01:32 湖南

天蝎男说聊不来了我就分手了,还有机会吗

• momo

momo 2023-09-08 11:07:52 山东

天蝎男说不爱了 然后全网拉黑 但是确定过入局 而且贱性很大 无缝衔接还来找我 这样还有机会吗

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-08 14:05:33 广东

天蝎男说聊不来了我就分手了,还有机会吗 天蝎男说聊不来了我就分手了,还有机会吗 已注销

你们谈了多久啊

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-08 14:06:01 广东

天蝎男说不爱了 然后全网拉黑 但是确定过入局 而且贱性很大 无缝衔接还来找我 这样还有机会 天蝎男说不爱了 然后全网拉黑 但是确定过入局 而且贱性很大 无缝衔接还来找我 这样还有机会吗 ... momo

无缝衔接就别想了 无缝衔接就算和好了必定会再分

• 全智贤

全智贤 2023-09-08 14:08:03 北京

他每次试探你都说些啥 你是怎么应对的啊

• 已注销

已注销 2023-09-08 14:08:16 湖南

你们谈了多久啊 你们谈了多久啊 小小新💛

几个月吧,还能回头吗

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-08 14:11:24 广东

几个月吧,还能回头吗 几个月吧,还能回头吗 已注销

你说的信息很少 你确定他入局过 只要价值比他大会回头试探 仅仅试探而已 他们权衡利弊一把好手

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-08 14:12:18 广东

他每次试探你都说些啥 你是怎么应对的啊 他每次试探你都说些啥 你是怎么应对的啊 全智贤

他试探我就是想和好但是拉不下脸 想让我反扑 我根本没想过和好 就很淡定啊 一旦反扑绝对会被蹬鼻子上脸

• 已注销

已注销 2023-09-08 14:12:29 湖南

你说的信息很少 你确定他入局过 只要价值比他大会回头试探 仅仅试探而已 他们权衡利弊一把好手 你说的信息很少 你确定他入局过 只要价值比他大会回头试探 仅仅试探而已 他们权衡利弊一把好手 小小新💛

我肯定入局过,价值有比他大的地方也有比他小的地方,真的就是突然两个人都觉得聊不来了

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-08 14:13:45 广东

我肯定入局过,价值有比他大的地方也有比他小的地方,真的就是突然两个人都觉得聊不来了 我肯定入局过,价值有比他大的地方也有比他小的地方,真的就是突然两个人都觉得聊不来了 已注销

水象星座的男人必定得博弈几年 几个月的话想他回头试探很容易 但是长久下来是很难

• 已注销

已注销 2023-09-08 14:14:17 湖南

水象星座的男人必定得博弈几年 几个月的话想他回头试探很容易 但是长久下来是很难 水象星座的男人必定得博弈几年 几个月的话想他回头试探很容易 但是长久下来是很难 小小新💛

他说他从不回头

• 全智贤

全智贤 2023-09-08 14:16:25 北京

他试探我就是想和好但是拉不下脸 想让我反扑 我根本没想过和好 就很淡定啊 一旦反扑绝对会被蹬鼻 他试探我就是想和好但是拉不下脸 想让我反扑 我根本没想过和好 就很淡定啊 一旦反扑绝对会被蹬鼻子上脸 ... 小小新💛

我ex也是,一直在试探。我俩异地,都分手十个月了,就每隔一段时间就来找我没话找话,几句话就结束了,也不提感情的事,可能有过暗示我没顺着他走。也评论过我朋友圈在我发完动态后找我,所以我现在就比较苦恼,不知道该怎么面对,很烦。犹豫下次他来的话要不要直接问他,为什么还来联系我找我说话

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-08 14:16:38 广东

他说他从不回头 他说他从不回头 已注销

那就直接删除拉黑 你找他一次他就会把你 踩在脚底下

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-08 14:24:07 广东

我ex也是,一直在试探。我俩异地,都分手十个月了,就每隔一段时间就来找我没话找话,几句话就结 我ex也是,一直在试探。我俩异地,都分手十个月了,就每隔一段时间就来找我没话找话,几句话就结束了,也不提感情的事,可能有过暗示我没顺着他走。也评论过我朋友圈在我发完动态后找我,所以我现在就比较苦恼,不知道该怎么面对,很烦。犹豫下次他来的话要不要直接问他,为什么还来联系我找我说话 ... 全智贤

你不够狠啊姐妹 我拿自己例子跟你说吧 我跟我前任说过只要说分手立马拉黑删微信 永远的陌生人 我俩删微信拉黑数都数不清了 他来试探我 我直接骂他说敢打着做朋友的名义来找我说废话直接拉黑 而且我是分手之后特别是对方有新欢了 我是踏进棺材的那一刻都不会跟他联系 这是我跟他刚谈恋爱就立的规矩 他一直试探你就直接二话不说拉黑让他永远找不到你 你要自己有框架要狠 否则会被天蝎虐得很惨

• 全智贤

全智贤 2023-09-08 14:40:36 北京

你不够狠啊姐妹 我拿自己例子跟你说吧 我跟我前任说过只要说分手立马拉黑删微信 永远的陌生人 我 你不够狠啊姐妹 我拿自己例子跟你说吧 我跟我前任说过只要说分手立马拉黑删微信 永远的陌生人 我俩删微信拉黑数都数不清了 他来试探我 我直接骂他说敢打着做朋友的名义来找我说废话直接拉黑 而且我是分手之后特别是对方有新欢了 我是踏进棺材的那一刻都不会跟他联系 这是我跟他刚谈恋爱就立的规矩 他一直试探你就直接二话不说拉黑让他永远找不到你 你要自己有框架要狠 否则会被天蝎虐得很惨 ... 小小新💛

我ex是比天蝎男还差劲的水瓶男。。。我就是不够狠 性格比较软,在一起也是我付出得比较多,看来断联绝不主动和他联系还不够。感觉我有点被养备胎了,过来试探也都没诚意,我应该向你学习。能看出来对方是死撑面子,一点面子都不肯掉的那种,就暗示等我反扑。

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-08 14:45:39 广东

我ex是比天蝎男还差劲的水瓶男。。。我就是不够狠 性格比较软,在一起也是我付出得比较多,看来 我ex是比天蝎男还差劲的水瓶男。。。我就是不够狠 性格比较软,在一起也是我付出得比较多,看来断联绝不主动和他联系还不够。感觉我有点被养备胎了,过来试探也都没诚意,我应该向你学习。能看出来对方是死撑面子,一点面子都不肯掉的那种,就暗示等我反扑。 ... 全智贤

都是水象星座的 但是我觉得男人的贱性不分星座 水象星座巨犯贱..你一旦被他们养着备胎是分身不了的 还是那句话 狠心 断联 有自己的框架 一辈子不搭理 男的才佩服你 佩服你才不敢欺压你

• 轻歌纵酒

轻歌纵酒 2023-09-08 15:27:45 山东

恋爱两年半天蝎男权衡利弊后分手 回头打脸的概率大吗 也不想和好但就是想看他打脸让我趁机骂一顿出出气 不然我感觉这辈子一想起来被这b当备胎分手真就释怀不了

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-08 15:29:34 广东

恋爱两年半天蝎男权衡利弊后分手 回头打脸的概率大吗 也不想和好但就是想看他打脸让我趁机骂一顿 恋爱两年半天蝎男权衡利弊后分手 回头打脸的概率大吗 也不想和好但就是想看他打脸让我趁机骂一顿出出气 不然我感觉这辈子一想起来被这b当备胎分手真就释怀不了 ... 轻歌纵酒

会回头试探的 他们真的很犯贱 如果没有找到更好的他们时不时都会回头试探下 而且你跟他在一起时间几年 回头试探几率很大

• 轻歌纵酒

轻歌纵酒 2023-09-08 15:31:42 山东

会回头试探的 他们真的很犯贱 如果没有找到更好的他们时不时都会回头试探下 而且你跟他在一起时 会回头试探的 他们真的很犯贱 如果没有找到更好的他们时不时都会回头试探下 而且你跟他在一起时间几年 回头试探几率很大 ... 小小新💛

好的好的谢谢姐妹!!现在想想天蝎男真是最贱的 怪不得总是备受争议

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-08 15:35:52 广东

好的好的谢谢姐妹!!现在想想天蝎男真是最贱的 怪不得总是备受争议 好的好的谢谢姐妹!!现在想想天蝎男真是最贱的 怪不得总是备受争议 轻歌纵酒

水象星座火象星座都巨犯贱 你跟他能在一起那么久 价值肯定对等也不低 但是千万不要主动找!千万不要主动!这是重点!我已经是过来人了 你只要主动找他一次哪怕给他一个标点符号 他必定蹬鼻子上脸踩你 就算喜欢你也会得意去踩你 对付他们 直接当他们死了 他不找你你一辈子都别找他 那他回头找你几率90% 100%

• 轻歌纵酒

轻歌纵酒 2023-09-08 16:55:31 山东

水象星座火象星座都巨犯贱 你跟他能在一起那么久 价值肯定对等也不低 但是千万不要主动找!千万 水象星座火象星座都巨犯贱 你跟他能在一起那么久 价值肯定对等也不低 但是千万不要主动找!千万不要主动!这是重点!我已经是过来人了 你只要主动找他一次哪怕给他一个标点符号 他必定蹬鼻子上脸踩你 就算喜欢你也会得意去踩你 对付他们 直接当他们死了 他不找你你一辈子都别找他 那他回头找你几率90% 100% ... 小小新💛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好的宝宝!!我百分之百不会拉下脸主动去犯贱 他冷暴力逼我开口提分手之后他说没有未来吧啦吧啦的 我就阴阳了他两句爽快答应分手 分手之后本来还很内耗觉得是自己不够好不够优秀 泡在组里看了那么多帖子现在脑子越来越清醒 后悔的就是当初没骂死他 谢谢宝又让我信心满满了!😘

• Saudades

Saudades 2023-09-08 22:55:27 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小小新💛

因为打游戏认识的 当时也不知道那么多信息 他很会给情绪价值 追我的时候细节很到位 天蝎是不是都喜欢虐恋?本来我都没事了 总来搞小动作

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-08 23:44:03 广东

因为打游戏认识的 当时也不知道那么多信息 他很会给情绪价值 追我的时候细节很到位 天蝎是不是都 因为打游戏认识的 当时也不知道那么多信息 他很会给情绪价值 追我的时候细节很到位 天蝎是不是都喜欢虐恋?本来我都没事了 总来搞小动作 ... Saudades

他们就是喜欢前期提供那点情绪价值引你入局而已 看你价值比他高想榨干你的价值 故意虐你 你既然知道他现在的面目 就该直接掉头走人 你管喜不喜欢虐恋什么的啊 再去琢磨就是给他能量 难道要跟他一直耗吗 就为了一点小感受跟大专生耗你不嫌弃吗难道😂价值太低了这个天蝎男 不介意一直耗

• Saudades

Saudades 2023-09-09 07:39:55 北京

他们就是喜欢前期提供那点情绪价值引你入局而已 看你价值比他高想榨干你的价值 故意虐你 你既然 他们就是喜欢前期提供那点情绪价值引你入局而已 看你价值比他高想榨干你的价值 故意虐你 你既然知道他现在的面目 就该直接掉头走人 你管喜不喜欢虐恋什么的啊 再去琢磨就是给他能量 难道要跟他一直耗吗 就为了一点小感受跟大专生耗你不嫌弃吗难道😂价值太低了这个天蝎男 不介意一直耗 ... 小小新💛

你说的对 我删了他微信去跑步了 谢谢姐妹

• tata

tata 2023-09-15 11:46:17 广东

我也觉得天蝎男,,真的就坐等他回来就行,,真的没有啥特别的。。

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-15 11:49:30 广东

我也觉得天蝎男,,真的就坐等他回来就行,,真的没有啥特别的。。 我也觉得天蝎男,,真的就坐等他回来就行,,真的没有啥特别的。。 tata

对!!其实什么都不用做😂😂

• 菜头

菜头 2023-09-15 12:02:36 浙江

嗯嗯。在他那边已经彻底分了。 只是我自己内心会更纠结。但是没表现出来。谢谢楼主!!他试探我想试探出啥???我觉得他真的好奇怪啊

• lucky松毬🐳

lucky松毬🐳 2023-09-15 12:11:52 上海

天蝎没诚意不推进程拖延时间,我提了两次分,被对方哄好两次,第三次争吵蝎子让我删了他,说结束(天蝎报复心真重),已经全网拉黑两个月了,第一个月蝎子试探过几次,发现短信电话都被拉黑且我不理他,也就没音了。而且对方朋友圈先是频繁发,最近全删了,也一直没删我vx,不是很明白留着vx干啥。遇到的天蝎没一个靠谱的。

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-15 12:30:57 广东

嗯嗯。在他那边已经彻底分了。 只是我自己内心会更纠结。但是没表现出来。谢谢楼主!!他试探我 嗯嗯。在他那边已经彻底分了。 只是我自己内心会更纠结。但是没表现出来。谢谢楼主!!他试探我想试探出啥???我觉得他真的好奇怪啊 ... 菜头

他就是想试探你是不是闹情绪跟他假分手 就是看你对他需求感大不大 你可千万不要反扑 特别是你先提分手 后面你又去找他的话绝对会被他踩在脚底下打压 一定不要低头 提了分手就一条路走到黑 他对你有感情的话自己会带着诚意回来的 除此之外你什么都不要做 直接无视

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-15 12:33:00 广东

天蝎没诚意不推进程拖延时间,我提了两次分,被对方哄好两次,第三次争吵蝎子让我删了他,说结束 天蝎没诚意不推进程拖延时间,我提了两次分,被对方哄好两次,第三次争吵蝎子让我删了他,说结束(天蝎报复心真重),已经全网拉黑两个月了,第一个月蝎子试探过几次,发现短信电话都被拉黑且我不理他,也就没音了。而且对方朋友圈先是频繁发,最近全删了,也一直没删我vx,不是很明白留着vx干啥。遇到的天蝎没一个靠谱的。 ... lucky松毬🐳

想引你反扑啊 直接无视好了 分了手就当陌生人 当他死了 自己过自己的 不用管不用理 心态稳一点

• lucky松毬🐳

lucky松毬🐳 2023-09-15 14:25:16 上海

想引你反扑啊 直接无视好了 分了手就当陌生人 当他死了 自己过自己的 不用管不用理 心态稳一点 想引你反扑啊 直接无视好了 分了手就当陌生人 当他死了 自己过自己的 不用管不用理 心态稳一点 小小新💛

好的姐妹,像你学习,情绪稳定框架牢固才是王道,谢谢姐妹!!

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-15 15:09:16 广东

好的姐妹,像你学习,情绪稳定框架牢固才是王道,谢谢姐妹!! 好的姐妹,像你学习,情绪稳定框架牢固才是王道,谢谢姐妹!! lucky松毬🐳

是的 对他有情绪的时候最好的方法就是先断联 把自己的心态调整好 把他当空气 如果哪天他把你微信删了 绝对不要反扑 他就是在引诱你反扑 你上当就完了

• lucky松毬🐳

lucky松毬🐳 2023-09-15 16:49:43 上海

是的 对他有情绪的时候最好的方法就是先断联 把自己的心态调整好 把他当空气 如果哪天他把你微信 是的 对他有情绪的时候最好的方法就是先断联 把自己的心态调整好 把他当空气 如果哪天他把你微信删了 绝对不要反扑 他就是在引诱你反扑 你上当就完了 ... 小小新💛

好的姐妹,感谢这个预防针!我之前虽然看似控制投入,比如不在一起的时候不主动联系,从来不为了对方ex吃醋,但由于后期托付心态重了,经常纠结于对方的试探和付出不足,吵架频率变高,渐渐感到自己被搞心态了。从今天开始努力戒掉sj,这种虚无能量容易反噬,还是要自己给自己恢复高能量。

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-15 17:19:11 广东

好的姐妹,感谢这个预防针!我之前虽然看似控制投入,比如不在一起的时候不主动联系,从来不为了 好的姐妹,感谢这个预防针!我之前虽然看似控制投入,比如不在一起的时候不主动联系,从来不为了对方ex吃醋,但由于后期托付心态重了,经常纠结于对方的试探和付出不足,吵架频率变高,渐渐感到自己被搞心态了。从今天开始努力戒掉sj,这种虚无能量容易反噬,还是要自己给自己恢复高能量。 ... lucky松毬🐳

天蝎男就是这样 我这个前任也是 所以我基本都是劝放弃的 因为性价比太低 他们不会付出太多的 看你的价值来权衡利弊的

• 菜头

菜头 2023-09-15 17:30:55 浙江

好的好的。那我明白了。

• 菜头

菜头 2023-09-15 17:31:04 浙江

非常感谢楼主

• momo

momo 2023-09-15 17:31:53 浙江

试探是来找你 然后又消失嘛

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-15 17:55:44 广东

试探是来找你 然后又消失嘛 试探是来找你 然后又消失嘛 momo

对啊

• momo

momo 2023-09-15 18:01:33 浙江

对啊 对啊 小小新💛

我最近这个也是 试探我了 拿到我能量 又跑了 靠 气死我了 那你的第二次试探是过了多久

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-15 18:25:10 广东

我最近这个也是 试探我了 拿到我能量 又跑了 靠 气死我了 那你的第二次试探是过了多久 我最近这个也是 试探我了 拿到我能量 又跑了 靠 气死我了 那你的第二次试探是过了多久 momo

试探就不要理呀 而且你自己如果心态不稳的话最好消失 别让他能轻易能试探到你 我前任快3个月试探 都没怎么搭理过 现在时不时冒出来犯贱 都五六次了 而且我心态基本是无所谓了

• momo

momo 2023-09-15 18:27:55 浙江

试探就不要理呀 而且你自己如果心态不稳的话最好消失 别让他能轻易能试探到你 我前任快3个月试探 试探就不要理呀 而且你自己如果心态不稳的话最好消失 别让他能轻易能试探到你 我前任快3个月试探 都没怎么搭理过 现在时不时冒出来犯贱 都五六次了 而且我心态基本是无所谓了 ... 小小新💛

我这个也是断了3个月第一次试探 就跑了 我不知道第二次要过多久

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-15 18:33:08 广东

我这个也是断了3个月第一次试探 就跑了 我不知道第二次要过多久 我这个也是断了3个月第一次试探 就跑了 我不知道第二次要过多久 momo

不用管他多久 直接当他死了不好吗 等你没什么感觉了就有转机

• lucky松毬🐳

lucky松毬🐳 2023-09-15 18:38:57 上海

天蝎男就是这样 我这个前任也是 所以我基本都是劝放弃的 因为性价比太低 他们不会付出太多的 看 天蝎男就是这样 我这个前任也是 所以我基本都是劝放弃的 因为性价比太低 他们不会付出太多的 看你的价值来权衡利弊的 ... 小小新💛

对对,全程衡量利弊,性价比极低!

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-18 08:08:30 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晚风吹行舟

他百分之九十多都会打脸的 三个月 半年 一年起步

• momo

momo 2023-09-18 08:52:45 浙江

断了3个月 对方来试探几次 我理他了 现在他又消失了 我该咋办 吗呀好生气

• Lyubov S.

Lyubov S. 2023-09-18 09:44:08 黑龙江

姐妹 前任同天蝎男 在一起四个多月 对方越来越不付出不上心 我提出分手 分开一个多月对方戏很多 多次试探+引我反扑 我都没理 最近一次他找人帮我写开题 我没忍住回复了 他顺势问我什么时候回学校 说挺想看看我 但又考试和开题撞了 我回复说“好好考试吧”对方就消失了 感觉送能量了 🥲昨天最后一次在共同群说完正事后继续断联对方还会回头犯贱嘛

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-18 09:50:09 广东

断了3个月 对方来试探几次 我理他了 现在他又消失了 我该咋办 吗呀好生气 断了3个月 对方来试探几次 我理他了 现在他又消失了 我该咋办 吗呀好生气 momo

就是不能理啊姐妹😂

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-18 09:51:12 广东

姐妹 前任同天蝎男 在一起四个多月 对方越来越不付出不上心 我提出分手 分开一个多月对方戏很多 姐妹 前任同天蝎男 在一起四个多月 对方越来越不付出不上心 我提出分手 分开一个多月对方戏很多 多次试探+引我反扑 我都没理 最近一次他找人帮我写开题 我没忍住回复了 他顺势问我什么时候回学校 说挺想看看我 但又考试和开题撞了 我回复说“好好考试吧”对方就消失了 感觉送能量了 🥲昨天最后一次在共同群说完正事后继续断联对方还会回头犯贱嘛 ... Lyubov S.

你们心态都好不稳 直接后撤冷淡 别回别理啊 当他死了一样

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-18 10:02:26 广东

那就最好这样了 放弃天蝎男也很香

• Lyubov S.

Lyubov S. 2023-09-18 10:04:38 黑龙江

你们心态都好不稳 直接后撤冷淡 别回别理啊 当他死了一样 你们心态都好不稳 直接后撤冷淡 别回别理啊 当他死了一样 小小新💛

😭😭他前面试探很多次我都没理 最近一次自愿帮我做事我回复了 共同群我不能一直不说话 但是不闲聊 我昨天说完正事再继续后撤断联吧

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-18 10:06:26 广东

😭😭他前面试探很多次我都没理 最近一次自愿帮我做事我回复了 共同群我不能一直不说话 但是 😭😭他前面试探很多次我都没理 最近一次自愿帮我做事我回复了 共同群我不能一直不说话 但是不闲聊 我昨天说完正事再继续后撤断联吧 ... Lyubov S.

非必要的 没涉及到你的利益的一律不理 能做到这么狠他们才会服气

• 不行你报警吧

不行你报警吧 2023-09-18 10:07:48 天津

姐妹 上个月我前任主动给我打了电话 我觉得没诚意 当时心态也不稳 我怕我暴露需求感 就没接 然后他过了几天 他把我vx删了 但是我闺蜜的他没删 他最近发了好几条朋友圈 都是出去玩的 他还会打脸吗☹️

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-18 10:13:17 广东

姐妹 上个月我前任主动给我打了电话 我觉得没诚意 当时心态也不稳 我怕我暴露需求感 就没接 然后 姐妹 上个月我前任主动给我打了电话 我觉得没诚意 当时心态也不稳 我怕我暴露需求感 就没接 然后他过了几天 他把我vx删了 但是我闺蜜的他没删 他最近发了好几条朋友圈 都是出去玩的 他还会打脸吗☹️ ... 不行你报警吧

不得不说天蝎男真的太小心眼了😂你没接电话他反复了 你要是跟他一起反复就输了 直接冷漠无视

• Lyubov S.

Lyubov S. 2023-09-18 10:13:44 黑龙江

非必要的 没涉及到你的利益的一律不理 能做到这么狠他们才会服气 非必要的 没涉及到你的利益的一律不理 能做到这么狠他们才会服气 小小新💛

嗯嗯姐妹 如果开学对方约见面该怎么应对呢

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-18 10:16:23 广东

嗯嗯姐妹 如果开学对方约见面该怎么应对呢 嗯嗯姐妹 如果开学对方约见面该怎么应对呢 Lyubov S.

直接无视冷漠对待 最好直接当他是空气 做不到的话会被虐的很惨

• Lyubov S.

Lyubov S. 2023-09-18 10:22:13 黑龙江

直接无视冷漠对待 最好直接当他是空气 做不到的话会被虐的很惨 直接无视冷漠对待 最好直接当他是空气 做不到的话会被虐的很惨 小小新💛

Ok!谢谢姐妹 蝎男真的贱而且戏多 分手也要做出各种样子来 看起来很深情一样 实际上都是小心思又抠 性价比着实低

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-18 10:24:05 广东

Ok!谢谢姐妹 蝎男真的贱而且戏多 分手也要做出各种样子来 看起来很深情一样 实际上都是小心思又 Ok!谢谢姐妹 蝎男真的贱而且戏多 分手也要做出各种样子来 看起来很深情一样 实际上都是小心思又抠 性价比着实低 ... Lyubov S.

最好直接下头 换刚好的人

• momo

momo 2023-09-18 11:12:51 浙江

就是不能理啊姐妹😂 就是不能理啊姐妹😂 小小新💛

晚了 理都理了

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-18 11:18:20 广东

晚了 理都理了 晚了 理都理了 momo

那就要么被虐 要么立刻断联

• momo

momo 2023-09-18 11:33:36 浙江

那就要么被虐 要么立刻断联 那就要么被虐 要么立刻断联 小小新💛

我断了 又快一个月了 二次断联

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-18 11:46:16 广东

价值足够高 性格足够叼 是没有框架深这一说

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-18 11:46:34 广东

我断了 又快一个月了 二次断联 我断了 又快一个月了 二次断联 momo

对啊 不断联要不然呢😂

• momo

momo 2023-09-18 11:52:56 浙江

对啊 不断联要不然呢😂 对啊 不断联要不然呢😂 小小新💛

可是我好气 这么反反复复的断联 受不了 我觉得我被他搞心态了

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-18 12:08:09 广东

可是我好气 这么反反复复的断联 受不了 我觉得我被他搞心态了 可是我好气 这么反反复复的断联 受不了 我觉得我被他搞心态了 momo

我就一直来说断联断联 就是看不明白 弱者心态 心态不稳的我不多回复了哈😂 实在觉得不甘心气的话继续找他被他虐呗 过来人会告诉你绝对被男方踩在脚底下碾压

• momo

momo 2023-09-18 12:19:09 浙江

我就一直来说断联断联 就是看不明白 弱者心态 心态不稳的我不多回复了哈😂 实在觉得不甘心气的 我就一直来说断联断联 就是看不明白 弱者心态 心态不稳的我不多回复了哈😂 实在觉得不甘心气的话继续找他被他虐呗 过来人会告诉你绝对被男方踩在脚底下碾压 ... 小小新💛

没有 我是支持断联的 你误会我的意思了 我只是也很认同如果男的来试探你 你如果理了 他就会犯贱这个道理 我现在是觉得 我被搞心态了

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-18 12:22:56 广东

没有 我是支持断联的 你误会我的意思了 我只是也很认同如果男的来试探你 你如果理了 他就会犯贱 没有 我是支持断联的 你误会我的意思了 我只是也很认同如果男的来试探你 你如果理了 他就会犯贱这个道理 我现在是觉得 我被搞心态了 ... momo

那很简单啊 你直接无视不就好了 除非他上门跪在你面前求复合 其他的一律当他死了 就小小的动作你就有那么大情绪 你对他需求感那么大 更应该让时间把自己的心沉静下来啊

• Kazuma

Kazuma 2023-09-19 10:33:28 浙江

被天蝎男追了半年,谈了五个月之后我提的分手,后来后悔了,又断断续续联系了两个月。分手后前期对方有几次想要复合的意思,我都说再冷静一段时间,后期我反而忍不住了去主动联系,但是他态度逐渐冷淡。最后我实在受不了了就约他出来玩想把事情说清楚,他说“没有不喜欢你”,“但是现在一门心思秋招,除了找工作不想考虑其他事情,如果在一起了不能照顾好你的情绪我会难受”。我一句话大方祝好后把他删了。但是他当天晚上又来加我,说“能不能不要删好友,做朋友也可以的吧”。我回复了一句“不删好友我走不出来”,没有通过。现在回看一下真的很后悔自己的一些上赶子的做法🥲包括最后一句回复,说的什么东西啊啊啊啊!!

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-19 12:54:23 广东

被天蝎男追了半年,谈了五个月之后我提的分手,后来后悔了,又断断续续联系了两个月。分手后前期 被天蝎男追了半年,谈了五个月之后我提的分手,后来后悔了,又断断续续联系了两个月。分手后前期对方有几次想要复合的意思,我都说再冷静一段时间,后期我反而忍不住了去主动联系,但是他态度逐渐冷淡。最后我实在受不了了就约他出来玩想把事情说清楚,他说“没有不喜欢你”,“但是现在一门心思秋招,除了找工作不想考虑其他事情,如果在一起了不能照顾好你的情绪我会难受”。我一句话大方祝好后把他删了。但是他当天晚上又来加我,说“能不能不要删好友,做朋友也可以的吧”。我回复了一句“不删好友我走不出来”,没有通过。现在回看一下真的很后悔自己的一些上赶子的做法🥲包括最后一句回复,说的什么东西啊啊啊啊!! ... Kazuma

你都知道你自己的行为很上赶子啊 提了分手有反复 他后续只会拿捏你瞧不起你

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-19 12:55:25 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友273842010

我也不清楚 因为我目前没有想跟他和好的心 心里很平淡😂

• Kazuma

Kazuma 2023-09-19 13:27:04 浙江

你都知道你自己的行为很上赶子啊 提了分手有反复 他后续只会拿捏你瞧不起你 你都知道你自己的行为很上赶子啊 提了分手有反复 他后续只会拿捏你瞧不起你 小小新💛

对啊😭第一次谈恋爱 也不懂什么逆人性 不过现在已经把他删掉两周了 后续他不来找我我也不可能去找他了。想问问楼主从天蝎男分手期的做法来看 这个人贱性大吗 会不会再来加我什么的

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-19 13:42:22 广东

对啊😭第一次谈恋爱 也不懂什么逆人性 不过现在已经把他删掉两周了 后续他不来找我我也不可能 对啊😭第一次谈恋爱 也不懂什么逆人性 不过现在已经把他删掉两周了 后续他不来找我我也不可能去找他了。想问问楼主从天蝎男分手期的做法来看 这个人贱性大吗 会不会再来加我什么的 ... Kazuma

天蝎男贱性就是很大 但是看得出来你比他心态不稳得太多 他会加回你 后续稳定了会虐回你暗暗报复回你

• Kazuma

Kazuma 2023-09-19 13:43:53 浙江

天蝎男贱性就是很大 但是看得出来你比他心态不稳得太多 他会加回你 后续稳定了会虐回你暗暗报复 天蝎男贱性就是很大 但是看得出来你比他心态不稳得太多 他会加回你 后续稳定了会虐回你暗暗报复回你 ... 小小新💛

好的宝宝😢那我会争取找点自己的事做 以后不会被再次虐到…

• CADXHYY

CADXHYY 2023-09-19 22:16:16 山东

断了3个月 对方来试探几次 我理他了 现在他又消失了 我该咋办 吗呀好生气 断了3个月 对方来试探几次 我理他了 现在他又消失了 我该咋办 吗呀好生气 momo

分手半年,来试探两次后都是又消失,这次又消失三个月了,天蝎男真的很贱,真的不能理

• 😋

😋 2023-09-19 23:42:27 四川

天蝎男就是这样 我这个前任也是 所以我基本都是劝放弃的 因为性价比太低 他们不会付出太多的 看 天蝎男就是这样 我这个前任也是 所以我基本都是劝放弃的 因为性价比太低 他们不会付出太多的 看你的价值来权衡利弊的 ... 小小新💛

我那个天蝎ex 抠门算计还斤斤计较,快结婚了 彩礼都不舍得出 还天天说自己如何如何有米

• 猫咪观察家

猫咪观察家 2023-09-20 01:36:01 四川

被天蝎男追了半年,谈了五个月之后我提的分手,后来后悔了,又断断续续联系了两个月。分手后前期 被天蝎男追了半年,谈了五个月之后我提的分手,后来后悔了,又断断续续联系了两个月。分手后前期对方有几次想要复合的意思,我都说再冷静一段时间,后期我反而忍不住了去主动联系,但是他态度逐渐冷淡。最后我实在受不了了就约他出来玩想把事情说清楚,他说“没有不喜欢你”,“但是现在一门心思秋招,除了找工作不想考虑其他事情,如果在一起了不能照顾好你的情绪我会难受”。我一句话大方祝好后把他删了。但是他当天晚上又来加我,说“能不能不要删好友,做朋友也可以的吧”。我回复了一句“不删好友我走不出来”,没有通过。现在回看一下真的很后悔自己的一些上赶子的做法🥲包括最后一句回复,说的什么东西啊啊啊啊!! ... Kazuma

你提分手多久后悔的啊?他没挽留你吗

• Kazuma

Kazuma 2023-09-20 01:39:47 浙江

你提分手多久后悔的啊?他没挽留你吗 你提分手多久后悔的啊?他没挽留你吗 猫咪观察家

提分手的时候是我在指责他的问题,他也骂回来了,但是吵到最后我不理他他又低头服软,说我们冷静一段时间。我们也就默认没有真分手……但是过了一周我去主动联系他暴露需求,他就显得有点高架子了

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-20 07:58:20 广东

提分手的时候是我在指责他的问题,他也骂回来了,但是吵到最后我不理他他又低头服软,说我们冷静 提分手的时候是我在指责他的问题,他也骂回来了,但是吵到最后我不理他他又低头服软,说我们冷静一段时间。我们也就默认没有真分手……但是过了一周我去主动联系他暴露需求,他就显得有点高架子了 ... Kazuma

就是不能求啊 不能主动找 只要这样就完蛋了

• 贰拾

贰拾 2023-09-20 08:07:16 河南

楼楼可以帮我看下吗 我和他认识13年 在一起一年后因为家庭原因分手 后各自都有谈分手了 一年后他加回我 一直拉扯到现在差不多3年了 这次是5月的时候他工作太忙我作妖然后断联,断断续续的有联系,期间能感觉到他舍不得。七月份我俩联系上在他家里因为一件小事他情绪不稳定爆发 说是因为我让他失控 要冷静冷静 随后就把我全网拉黑了 断联一个月我暗示朋友圈有新欢了 个性签名改成“他很好”前两天看他把我抖音从小黑屋拉出来,朋友圈个性签名不知道什么时候改成了“她很好”,他9.11还在跟别人互动说要给他介绍对象,9.17就官宣了,我今天把抖音账号私密了,后来就看到他在抖音简介艾特女朋友,这女朋友是在微信群认识的,比他小十岁还在上学,而且是异地,可能上周末来找过她面基了,然后可能确定关系了。我俩这还有机会吗。

• momo

momo 2023-09-20 08:13:06 安徽

他试探我就是想和好但是拉不下脸 想让我反扑 我根本没想过和好 就很淡定啊 一旦反扑绝对会被蹬鼻 他试探我就是想和好但是拉不下脸 想让我反扑 我根本没想过和好 就很淡定啊 一旦反扑绝对会被蹬鼻子上脸 ... 小小新💛

是没有明确提出和好几个字对吧,但表达了不舍的意思对吗

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-20 08:16:01 广东

楼楼可以帮我看下吗 我和他认识13年 在一起一年后因为家庭原因分手 后各自都有谈分手了 一年后他 楼楼可以帮我看下吗 我和他认识13年 在一起一年后因为家庭原因分手 后各自都有谈分手了 一年后他加回我 一直拉扯到现在差不多3年了 这次是5月的时候他工作太忙我作妖然后断联,断断续续的有联系,期间能感觉到他舍不得。七月份我俩联系上在他家里因为一件小事他情绪不稳定爆发 说是因为我让他失控 要冷静冷静 随后就把我全网拉黑了 断联一个月我暗示朋友圈有新欢了 个性签名改成“他很好”前两天看他把我抖音从小黑屋拉出来,朋友圈个性签名不知道什么时候改成了“她很好”,他9.11还在跟别人互动说要给他介绍对象,9.17就官宣了,我今天把抖音账号私密了,后来就看到他在抖音简介艾特女朋友,这女朋友是在微信群认识的,比他小十岁还在上学,而且是异地,可能上周末来找过她面基了,然后可能确定关系了。我俩这还有机会吗。 ... 贰拾

我真的好好奇你们这种分手一年了居然还没对天蝎男下头到底是为啥😂断联吧 先提升自己的心态再说 有没有机会你都不能主动找他 你要是能断到自己完全看不起他了 那恭喜你 你更上一层楼 你以后的随便找的男人都比他好

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-20 08:17:22 广东

是没有明确提出和好几个字对吧,但表达了不舍的意思对吗 是没有明确提出和好几个字对吧,但表达了不舍的意思对吗 momo

他没明确说分手就是不想分 解决不了问题冷暴力你逃避你 他没说和好给个态度出来千万别和好

• 贰拾

贰拾 2023-09-20 08:18:04 河南

我真的好好奇你们这种分手一年了居然还没对天蝎男下头到底是为啥😂断联吧 先提升自己的心态再 我真的好好奇你们这种分手一年了居然还没对天蝎男下头到底是为啥😂断联吧 先提升自己的心态再说 有没有机会你都不能主动找他 你要是能断到自己完全看不起他了 那恭喜你 你更上一层楼 你以后的随便找的男人都比他好 ... 小小新💛

我现在就是完全看不起他 废柴富二代特别爱炫车 但我还是不甘心

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-20 08:19:49 广东

我现在就是完全看不起他 废柴富二代特别爱炫车 但我还是不甘心 我现在就是完全看不起他 废柴富二代特别爱炫车 但我还是不甘心 贰拾

不甘心就输了呗 不甘心就跟他继续纠缠吧 真正心态提升到了那个境界就是完全无所谓了

• 可爱

可爱 2023-09-20 08:51:42 安徽

我这个天蝎贱性不大,特别能憋,分手真就老死不相往来。当时分手就是吵架不欢而散的时候提的,两个人情绪都有点上头,感觉像未完成事件一样。结果他很快相亲无缝衔接了个女生,还到处散播消息,我真的想不通,我们门当户对知根知底,我mv 还比他略高,为什么要选择一个陌生的条件不如我的女生。之前我们也断联过快两个月,我主动复联他说很想我,积极地提和好,但就是放不下自尊主动找我。这次我真搞不懂了,只能一直断联,但是好想看他打脸。

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-20 09:27:33 广东

我这个天蝎贱性不大,特别能憋,分手真就老死不相往来。当时分手就是吵架不欢而散的时候提的,两 我这个天蝎贱性不大,特别能憋,分手真就老死不相往来。当时分手就是吵架不欢而散的时候提的,两个人情绪都有点上头,感觉像未完成事件一样。结果他很快相亲无缝衔接了个女生,还到处散播消息,我真的想不通,我们门当户对知根知底,我mv 还比他略高,为什么要选择一个陌生的条件不如我的女生。之前我们也断联过快两个月,我主动复联他说很想我,积极地提和好,但就是放不下自尊主动找我。这次我真搞不懂了,只能一直断联,但是好想看他打脸。 ... 可爱

就是你主动复联的问题啊 天蝎男 或者大部分男人都是这个鸟样 就是绝对不能主动找 你主动找就完了 找一次降低自己mv一次 暴露需求感

• 可爱

可爱 2023-09-20 10:12:34 安徽

就是你主动复联的问题啊 天蝎男 或者大部分男人都是这个鸟样 就是绝对不能主动找 你主动找就完了 就是你主动复联的问题啊 天蝎男 或者大部分男人都是这个鸟样 就是绝对不能主动找 你主动找就完了 找一次降低自己mv一次 暴露需求感 ... 小小新💛

妈呀我只主动找了那一次,而且那次见面我还问了他是不是去相亲了,然后这次他就真相亲到处散消息,我怀疑也是想让我反扑找他,但是他除此之外又没有任何动作,所以有时候我也会怀疑他是不是真能在这么短的时间遇见真爱🥲

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-20 10:15:21 广东

妈呀我只主动找了那一次,而且那次见面我还问了他是不是去相亲了,然后这次他就真相亲到处散消息 妈呀我只主动找了那一次,而且那次见面我还问了他是不是去相亲了,然后这次他就真相亲到处散消息,我怀疑也是想让我反扑找他,但是他除此之外又没有任何动作,所以有时候我也会怀疑他是不是真能在这么短的时间遇见真爱🥲 ... 可爱

怎么可能..他们很难遇到真爱 他的真爱是价值比他们高比他们够叼够牛逼 够泼辣能全方位碾压他的那种 很少很少 他们自己不怎么样 选对象的眼光还很高 普信男

• momo

momo 2023-09-20 13:29:40 安徽

他没明确说分手就是不想分 解决不了问题冷暴力你逃避你 他没说和好给个态度出来千万别和好 他没明确说分手就是不想分 解决不了问题冷暴力你逃避你 他没说和好给个态度出来千万别和好 小小新💛

一样的,冷暴力逃避之前矛盾问题

• 可爱

可爱 2023-09-20 14:01:51 安徽

怎么可能..他们很难遇到真爱 他的真爱是价值比他们高比他们够叼够牛逼 够泼辣能全方位碾压他的那 怎么可能..他们很难遇到真爱 他的真爱是价值比他们高比他们够叼够牛逼 够泼辣能全方位碾压他的那种 很少很少 他们自己不怎么样 选对象的眼光还很高 普信男 ... 小小新💛

害,他之前谈过很外向强势的前女友处不好,我是脾气好性格软但也不喜欢被掌控的那种,他也觉得痛苦,分手前几天还说我像风握不住啥的,矫情b,我就没见过这么拧巴的人,哪有女生既价值高还能对他服服帖帖的啊?

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-20 14:59:24 广东

害,他之前谈过很外向强势的前女友处不好,我是脾气好性格软但也不喜欢被掌控的那种,他也觉得痛 害,他之前谈过很外向强势的前女友处不好,我是脾气好性格软但也不喜欢被掌控的那种,他也觉得痛苦,分手前几天还说我像风握不住啥的,矫情b,我就没见过这么拧巴的人,哪有女生既价值高还能对他服服帖帖的啊? ... 可爱

故意这么说的 你要是真的性格脾气软被他拿捏 绝对把你踩在脚底下摩擦 要那种价值比他高很多 对他付出很多 强势脾气火爆压得住他的才会服服帖帖

• momo

momo 2023-09-20 15:49:57 广东

故意这么说的 你要是真的性格脾气软被他拿捏 绝对把你踩在脚底下摩擦 要那种价值比他高很多 对他 故意这么说的 你要是真的性格脾气软被他拿捏 绝对把你踩在脚底下摩擦 要那种价值比他高很多 对他付出很多 强势脾气火爆压得住他的才会服服帖帖 ... 小小新💛

还要对天蝎男付出的吗?我很自我,跟他谈了5个月这样都是他在顺着我给我花钱给我提供情绪价值,然后刚刚吵架分手了,这是他提的第三次。一直在说着他的不满他付出多少多少🥲前两次我都给他台阶下没有分掉。这次我就爽快答应了,我做得对吗楼楼🥲

• 可爱

可爱 2023-09-20 16:23:51 安徽

还要对天蝎男付出的吗?我很自我,跟他谈了5个月这样都是他在顺着我给我花钱给我提供情绪价值, 还要对天蝎男付出的吗?我很自我,跟他谈了5个月这样都是他在顺着我给我花钱给我提供情绪价值,然后刚刚吵架分手了,这是他提的第三次。一直在说着他的不满他付出多少多少🥲前两次我都给他台阶下没有分掉。这次我就爽快答应了,我做得对吗楼楼🥲 ... momo

哈哈哈蝎男真就一个模子刻出来的 斤斤计较,老是强调他付出了多少指责我不能做到同等付出,说他一直在强迫自己迁就我让我开心。其实他才是最自私的,以付出的名义索取,即使回馈给他,达不到他的预期也会在心里扣大分。

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-20 17:23:59 广东

还要对天蝎男付出的吗?我很自我,跟他谈了5个月这样都是他在顺着我给我花钱给我提供情绪价值, 还要对天蝎男付出的吗?我很自我,跟他谈了5个月这样都是他在顺着我给我花钱给我提供情绪价值,然后刚刚吵架分手了,这是他提的第三次。一直在说着他的不满他付出多少多少🥲前两次我都给他台阶下没有分掉。这次我就爽快答应了,我做得对吗楼楼🥲 ... momo

做得对 他们提分手立马分手 千万别反扑 还有就是天蝎男不会做亏本的事 你一直对你付出得不到回报他会记在心里的 对付他们要真诚大气 就是谈恋爱的时候可以对他特别好 一旦惹到你就立马整治他 就是冷暴力无视他 他会念着你的好一直想你回头找你 如果你不怎么付出他们大概率权衡利弊看你值不值得走下去

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-20 17:25:08 广东

??你要主动加他微信?我说了好几遍天蝎男不要主动找 主动就是死路一条啊😂

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-20 17:28:11 广东

哈哈哈蝎男真就一个模子刻出来的 斤斤计较,老是强调他付出了多少指责我不能做到同等付出,说他 哈哈哈蝎男真就一个模子刻出来的 斤斤计较,老是强调他付出了多少指责我不能做到同等付出,说他一直在强迫自己迁就我让我开心。其实他才是最自私的,以付出的名义索取,即使回馈给他,达不到他的预期也会在心里扣大分。 ... 可爱

除非你价值高他太多 有很多隐性价值 比如真的很美 很有钱 家里很富 拿的出一样碾压他 然后谈恋爱的时候确实对他落落大方不计较 他进棺材前都会找你 一辈子头都回断

• momo

momo 2023-09-20 21:52:51 广东

哈哈哈蝎男真就一个模子刻出来的 斤斤计较,老是强调他付出了多少指责我不能做到同等付出,说他 哈哈哈蝎男真就一个模子刻出来的 斤斤计较,老是强调他付出了多少指责我不能做到同等付出,说他一直在强迫自己迁就我让我开心。其实他才是最自私的,以付出的名义索取,即使回馈给他,达不到他的预期也会在心里扣大分。 ... 可爱

以付出的名义索取简直不要太对!蝎男真是批量产的😅

• momo

momo 2023-09-20 21:58:20 广东

做得对 他们提分手立马分手 千万别反扑 还有就是天蝎男不会做亏本的事 你一直对你付出得不到回报 做得对 他们提分手立马分手 千万别反扑 还有就是天蝎男不会做亏本的事 你一直对你付出得不到回报他会记在心里的 对付他们要真诚大气 就是谈恋爱的时候可以对他特别好 一旦惹到你就立马整治他 就是冷暴力无视他 他会念着你的好一直想你回头找你 如果你不怎么付出他们大概率权衡利弊看你值不值得走下去 ... 小小新💛

那只能随他去了,本来岁数就比我大了我不可能又倒贴金钱又提供情绪价值的🥹

• 匿名 nnn

匿名 nnn 2023-09-21 21:40:18 河北

入局过 前期他舔 算是深度入局 我价值比他高一点 分手后 说了一些伤害天蝎男自尊的话 骂他 纠缠他 还挺难看 回头可能性是不是不大啦 在一起一年

• momoo

momoo 2023-09-21 22:21:11 江苏

姐妹,断了三个月,第二个月发现屏蔽我朋友圈,然后第三个月发现把我wx删了,删了后一周又来我抖音看,但是其他动作都没有。

• 小小新💛

小小新💛 楼主 2023-09-21 22:33:59 广东

入局过 前期他舔 算是深度入局 我价值比他高一点 分手后 说了一些伤害天蝎男自尊的话 骂他 纠缠 入局过 前期他舔 算是深度入局 我价值比他高一点 分手后 说了一些伤害天蝎男自尊的话 骂他 纠缠他 还挺难看 回头可能性是不是不大啦 在一起一年 ... 匿名 nnn

你要是当他死了不找他就有可能

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201036 人聚集在这个小组
↑回顶部