坐在麦当劳里哭我真的太好笑了自己在那意yin

花想容

2024-04-27 21:50:04 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 花想容

花想容 楼主 2024-04-27 21:57:02 广东

好难受😣

• 花想容

花想容 楼主 2024-04-27 21:57:07 广东

• momo

momo 2024-04-27 22:08:24 上海

抱抱你,姐妹,以后不要sj了,当他死了,开启新生活吧~

• momo

momo 2024-04-27 22:27:29 浙江

好难受😣 好难受😣 花想容

• momo

momo 2024-04-27 22:27:32 湖北

抱抱 不要否定自己的情绪,首先要确定自己的一切情绪都是正常的,如果我们自己都不接纳自己,那谁还期待谁来爱我们呢。

• momo

momo 2024-04-27 22:28:25 浙江

花想容

• momo

momo 2024-04-27 22:28:51 广东

随便啦 其实男的都是这样的

• 花想容

花想容 楼主 2024-04-27 23:45:59 广东

抱抱你,姐妹,以后不要sj了,当他死了,开启新生活吧~ 抱抱你,姐妹,以后不要sj了,当他死了,开启新生活吧~ momo

好难受呀

• 花想容

花想容 楼主 2024-04-27 23:46:31 广东

随便啦 其实男的都是这样的 随便啦 其实男的都是这样的 momo

真的么,真的够贱的,贱死了

• 花想容

花想容 楼主 2024-04-27 23:50:32 广东

momo

不用丝,我不买服务,我都坚持断联这么久了

• Tata

Tata 2024-04-28 11:12:41 广东

讲一万遍别sj!一旦sj真的会控制不住自己情绪,操作变形...

• 花想容

花想容 楼主 2024-04-28 12:48:45 广东

讲一万遍别sj!一旦sj真的会控制不住自己情绪,操作变形... 讲一万遍别sj!一旦sj真的会控制不住自己情绪,操作变形... Tata

哎,我已经控制自己能断联了,之前干过太多打脸的事,难以控制sj

• 如果我不会改名

如果我不会改名 2024-04-28 15:48:28 中国香港

姐妹 既然提了分手就要做好他会move on 并且接触新人的打算 并且你难受的时候未必他不难受 他只能通过这种方法去转移注意力。

• 花想容

花想容 楼主 2024-04-28 19:58:40 广东

姐妹 既然提了分手就要做好他会move on 并且接触新人的打算 并且你难受的时候未必他不难受 他只 姐妹 既然提了分手就要做好他会move on 并且接触新人的打算 并且你难受的时候未必他不难受 他只能通过这种方法去转移注意力。 ... 如果我不会改名

谢谢你,有这样的可能,一想到自己不被喜欢,那种感觉真的很糟

• 如果我不会改名

如果我不会改名 2024-04-28 20:16:55 中国香港

谢谢你,有这样的可能,一想到自己不被喜欢,那种感觉真的很糟 谢谢你,有这样的可能,一想到自己不被喜欢,那种感觉真的很糟 花想容

瞧,这又弱者思维了不是? 其实这个心态是所有爱过的女孩子都会有的心态,还会反反复复的出现,所以需要时间,一定不要觉得有压力。这个是重点。 我有个特别好的闺蜜,跟男朋友分分合合,其中一次分手,她男朋友在社交媒体上面转发了关心学妹的帖子,但和好之后,若干年后再去回忆,男生连学妹的名字都不记得了。 其实说这么多,我想表达的是其实男的大多数是儿童思维,不用把他们看的多么复杂,他们就是胡闹要糖的孩子,而作为我们,完全不理他们无视他们充实自己就好了。他们就会束手无策,乖乖的反思啦! 但这些都是我的个人想法,每个人都不一样,但是框架都差不多。 加油!姐妹!

• 花想容

花想容 楼主 2024-04-28 20:19:57 广东

瞧,这又弱者思维了不是? 其实这个心态是所有爱过的女孩子都会有的心态,还会反反复复的出现, 瞧,这又弱者思维了不是? 其实这个心态是所有爱过的女孩子都会有的心态,还会反反复复的出现,所以需要时间,一定不要觉得有压力。这个是重点。 我有个特别好的闺蜜,跟男朋友分分合合,其中一次分手,她男朋友在社交媒体上面转发了关心学妹的帖子,但和好之后,若干年后再去回忆,男生连学妹的名字都不记得了。 其实说这么多,我想表达的是其实男的大多数是儿童思维,不用把他们看的多么复杂,他们就是胡闹要糖的孩子,而作为我们,完全不理他们无视他们充实自己就好了。他们就会束手无策,乖乖的反思啦! 但这些都是我的个人想法,每个人都不一样,但是框架都差不多。 加油!姐妹! ... 如果我不会改名

呜呜呜,你打了这么多字,谢谢你,我傻傻以为他心里只有我,殊不知也是有灰色地带的,就算为了转移注意力,去尬聊狂舔社交平台的妹子也真的很low,又生气又恶心🤢

• 喝茶不加牛奶

喝茶不加牛奶 2024-04-28 21:38:58 北京

其实分手了就是陌生人了。

• 花想容

花想容 楼主 2024-04-29 10:56:31 广东

其实分手了就是陌生人了。 其实分手了就是陌生人了。 喝茶不加牛奶

唉,可是我好难受,怎么搞的呢

• 与凤行番外

与凤行番外 2024-05-04 16:57:55 重庆

因为一段失败的恋爱我变得更加不自信了 主要是心被伤了 女孩确实最好不受情伤 会变得不开心 心底的不开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

201248 人聚集在这个小组
↑回顶部