隔壁看到的,生长激素还是慎打,副作用很可怕

考核都这样了

2023-09-05 20:56:55 云南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友205244875

豆友205244875 2023-09-05 20:58:03 山东

[内容不可见]

• 登陆计划王滔

登陆计划王滔 2023-09-05 20:58:55 湖北

还是分人 不过这玩意一搬不是真的不长医生也不会让打吧

• Freezer(已火化

Freezer(已火化 2023-09-05 20:59:03 山东

一般来说除非你真的矮的已经完全没法看…医生给的建议就是多睡觉,多运动

• 呼噜噜

呼噜噜 2023-09-05 21:01:02 浙江

三代哪个打过呀

• 人间盛望

人间盛望 2023-09-05 21:02:17 广东

三代哪个打过呀 三代哪个打过呀 呼噜噜

应该都还没打,是有几个需要打才涛

• 惢心

惢心 2023-09-05 21:02:21 辽宁

得分人吧,我小时候也打过,就没骨折过,唯一有点影响的就是脑子没之前好使了

• 考核都这样了

考核都这样了 楼主 2023-09-05 21:02:56 云南

得分人吧,我小时候也打过,就没骨折过,唯一有点影响的就是脑子没之前好使了 得分人吧,我小时候也打过,就没骨折过,唯一有点影响的就是脑子没之前好使了 惢心

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 好附身(想复婚

好附身(想复婚 2023-09-05 21:07:36 天津

每个人反应不太一样,总体是安全的,梅西也打过生长激素,还能踢球😂

• 无名氏

无名氏 2023-09-05 21:07:57 广东

得分人吧,我小时候也打过,就没骨折过,唯一有点影响的就是脑子没之前好使了 得分人吧,我小时候也打过,就没骨折过,唯一有点影响的就是脑子没之前好使了 惢心

确定脑子不太好使了是激素的关系吗!

• 惢心

惢心 2023-09-05 21:08:37 辽宁

确定脑子不太好使了是激素的关系吗! 确定脑子不太好使了是激素的关系吗! 无名氏

😡😡

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2023-09-05 21:09:25 湖南

那打了有长高吗?脑子没之前好使是会有很明显的变化吗?

• 惢心

惢心 2023-09-05 21:11:19 辽宁

那打了有长高吗?脑子没之前好使是会有很明显的变化吗? 那打了有长高吗?脑子没之前好使是会有很明显的变化吗? 吃点好的吧

有长高,没啥明显的变化,就是学习比以前费劲一点

• 朴有天(被发卖)

朴有天(被发卖) 2023-09-05 21:12:57 江苏

老瑞早点睡觉少玩手机比啥都靠谱哈

• 鼓楼环卫工

鼓楼环卫工 2023-09-05 21:13:20 江西

有长高,没啥明显的变化,就是学习比以前费劲一点 有长高,没啥明显的变化,就是学习比以前费劲一点 惢心

没什么明显变化那不白打了吗🙀🙀

• 惢心

惢心 2023-09-05 21:14:58 辽宁

没什么明显变化那不白打了吗🙀🙀 没什么明显变化那不白打了吗🙀🙀 鼓楼环卫工

是脑子没啥明显变化😣😣

• AA挖掘机王师傅

AA挖掘机王师傅 2023-09-05 21:24:49 浙江

你不到医学鉴定的矮小标准的话,一般医生是不会给你打的

• 哭哭摸摸

哭哭摸摸 2023-09-05 21:32:26 广东

啊,可是我们这边医生随随便便就能开这种药诶…

• 小蒋童鞋

小蒋童鞋 2023-09-05 21:36:31 吉林

他们这种高强度练习的练习生更不能打了,不然直接不能跳舞了

• 追星届老阿姨

追星届老阿姨 2023-09-05 23:03:29 广东

x早熟😿😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

3932 人聚集在这个小组
↑回顶部