长痘一直不好的姐妹进来,排除/确认一下自己是不是多囊

kkj

2021-02-05 14:33:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 先走一步

先走一步 2021-02-05 14:35:52

还在吃吗?我吃了一年半停了又长痘,现在吃泰尔丝了

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 14:36:47

还在吃吗?我吃了一年半停了又长痘,现在吃泰尔丝了 还在吃吗?我吃了一年半停了又长痘,现在吃泰尔丝了 先走一步

我会定期去医院复诊,吃三个月停两个月,然后现在同时在吃二甲双胍。

• 先走一步

先走一步 2021-02-05 14:38:32

我会定期去医院复诊,吃三个月停两个月,然后现在同时在吃二甲双胍。 我会定期去医院复诊,吃三个月停两个月,然后现在同时在吃二甲双胍。 kkj

我的医生说我不打算怀孕就不给我吃了,停了达英半年才来月经,不过那一年多是我皮肤最好的时候

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 14:39:38

我的医生说我不打算怀孕就不给我吃了,停了达英半年才来月经,不过那一年多是我皮肤最好的时候 我的医生说我不打算怀孕就不给我吃了,停了达英半年才来月经,不过那一年多是我皮肤最好的时候 先走一步

高雄也得吃啊…只是不能一直吃,中间要停。

• 喵呜🐈

喵呜🐈 2021-02-05 14:40:07

我就是pcos,痘痘爆发=雄激素又爆表了😂

• momo

momo 2021-02-05 14:40:39

实用建议!

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 14:43:37

我就是pcos,痘痘爆发=雄激素又爆表了😂 我就是pcos,痘痘爆发=雄激素又爆表了😂 喵呜🐈

我也是,太tm一一对应了…

• momo

momo 2021-02-05 14:58:26

我一直怀疑是 但是查了两次b超子宫卵巢都没事儿,但就是月经不正常

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 14:59:13

我一直怀疑是 但是查了两次b超子宫卵巢都没事儿,但就是月经不正常 我一直怀疑是 但是查了两次b超子宫卵巢都没事儿,但就是月经不正常 momo

挂个专家号看看?这个查还挺麻烦的。

• 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉 2021-02-05 15:19:30

楼主这个贴好有用 谢谢!我没查过激素 但是症状和你好像 例假一般周期40天到50天 有时候还会不来 痤疮 我们身高体重也差不多 有点想去查查了

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 15:21:25

楼主这个贴好有用 谢谢!我没查过激素 但是症状和你好像 例假一般周期40天到50天 有时候还会不来 楼主这个贴好有用 谢谢!我没查过激素 但是症状和你好像 例假一般周期40天到50天 有时候还会不来 痤疮 我们身高体重也差不多 有点想去查查了 ... 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

40 50 太长了,要去看看的

• 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉 2021-02-05 15:22:19

40 50 太长了,要去看看的 40 50 太长了,要去看看的 kkj

上学还有过九十天 我可能心太大了 从十八岁来十年多一直没检查过

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 15:23:22

上学还有过九十天 我可能心太大了 从十八岁来十年多一直没检查过 上学还有过九十天 我可能心太大了 从十八岁来十年多一直没检查过 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

你心确实大,我月经最多也就 40 天。安利你一个软件 clue,记一下月经周期和量吧。

• 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉 2021-02-05 15:24:23

你心确实大,我月经最多也就 40 天。安利你一个软件 clue,记一下月经周期和量吧。 你心确实大,我月经最多也就 40 天。安利你一个软件 clue,记一下月经周期和量吧。 kkj

好的!谢谢姐妹

• 迷茫的追星人

迷茫的追星人 2021-02-05 15:26:48

虽然姐妹是多囊,但是一般长痘因为激素不调的概率是很低很低的。

• 甜辛小绵羊

甜辛小绵羊 2021-02-05 15:27:05

闭口粉刺也算是吗 还是说只有囊肿型的概率比较大

• 哟哟切克闹

哟哟切克闹 2021-02-05 15:29:04

我之前就是 那段时间心情很不好 后来心情好+有运动+护肤方面注意 就不怎么长痘了

• 快乐快乐真开心

快乐快乐真开心 2021-02-05 15:30:37

我也是长痘很多去查才知道是多囊 ,大家可以多关注一下自己的月经状况,多囊还是很常见的。

• momo

momo 2021-02-05 15:46:11

dd

• yfxtctchvvw

yfxtctchvvw 2021-02-05 15:58:42

我就是一直长囊肿型的痘痘,好几年了,之前去皮肤科拿药吃了一个疗程也没有消,体检查子宫附件彩超没啥问题,至今还不知道致痘的因素是什么。

• 南南

南南 2021-02-05 16:03:27

看完我也得去检查一下了

• momo

momo 2021-02-05 16:04:41

挂个专家号看看?这个查还挺麻烦的。 挂个专家号看看?这个查还挺麻烦的。 kkj

对就是麻烦 一直得等生理期来了才能查 可是我又是季经 偏偏我们家这边最近的是省立医院 挂号人特多得排号

• 酒窖里的北极兔

酒窖里的北极兔 2021-02-05 16:27:00

我是多囊,但我还好,不咋长痘(哈哈哈哈但是是汗毛很重的那种)

• 一一

一一 2021-02-05 16:27:13

我确实爆豆,但是我性激素六项查出来正常还要继续查下去吗?

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 16:27:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我维基百科查的哈

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 16:28:13

我是多囊,但我还好,不咋长痘(哈哈哈哈但是是汗毛很重的那种) 我是多囊,但我还好,不咋长痘(哈哈哈哈但是是汗毛很重的那种) 酒窖里的北极兔

我要是不长痘我都不打算管了,谁在乎能不能怀孕啊

• 酒窖里的北极兔

酒窖里的北极兔 2021-02-05 16:30:54

我要是不长痘我都不打算管了,谁在乎能不能怀孕啊 我要是不长痘我都不打算管了,谁在乎能不能怀孕啊 kkj

哈哈哈实话实话,不来姨妈真的爽,我看着病都看了好几年了,反正看了也没啥用,医生说想要孩子再说,现在想开了就也觉得没啥了,对生活也没什么影响(可惜就是汗毛太长了!.....)

• 卡卡机

卡卡机 2021-02-05 16:32:15

我就是。月经这个还算准,但一般来说三四个月就算短的周期了,痘的话下巴相对多一点,其他地方也不咋起痘

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 16:36:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

重新看了一遍维基百科确实写的是 「诊断方法 无排卵、高雄激素、卵巢囊肿[4]」 不清楚是翻译或者是哪里有问题,至少在国内中文语境下多囊和囊肿不一样。修改了,谢谢指正。

• 小孙(冲浪版)

小孙(冲浪版) 2021-02-05 16:36:43

痤疮出油多毛月经不正常 我全中🆘但是之前月经不正常去看了医生 医生说没什么 也没给吃药 说再等一个星期 如果还没来就再过来 但是一个星期后就来了。。

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 16:37:27

哈哈哈实话实话,不来姨妈真的爽,我看着病都看了好几年了,反正看了也没啥用,医生说想要孩子再 哈哈哈实话实话,不来姨妈真的爽,我看着病都看了好几年了,反正看了也没啥用,医生说想要孩子再说,现在想开了就也觉得没啥了,对生活也没什么影响(可惜就是汗毛太长了!.....) ... 酒窖里的北极兔

刮毛!这有啥!

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 16:38:27

哈哈哈实话实话,不来姨妈真的爽,我看着病都看了好几年了,反正看了也没啥用,医生说想要孩子再 哈哈哈实话实话,不来姨妈真的爽,我看着病都看了好几年了,反正看了也没啥用,医生说想要孩子再说,现在想开了就也觉得没啥了,对生活也没什么影响(可惜就是汗毛太长了!.....) ... 酒窖里的北极兔

不过汗毛长应该不是病理上的多毛…多毛应该指的是不该长的地方长粗硬的毛,比如胸部和下巴胡子之类的。

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 16:39:19

痤疮出油多毛月经不正常 我全中🆘但是之前月经不正常去看了医生 医生说没什么 也没给吃药 说 痤疮出油多毛月经不正常 我全中🆘但是之前月经不正常去看了医生 医生说没什么 也没给吃药 说再等一个星期 如果还没来就再过来 但是一个星期后就来了。。 ... 小孙(冲浪版)

这个病最麻烦的就是很多人都没有精力一直去看直到查出来,我搞了半年…

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 16:40:13

我就是。月经这个还算准,但一般来说三四个月就算短的周期了,痘的话下巴相对多一点,其他地方也 我就是。月经这个还算准,但一般来说三四个月就算短的周期了,痘的话下巴相对多一点,其他地方也不咋起痘 ... 卡卡机

是说三四个月来一次吗???

• 小孙(冲浪版)

小孙(冲浪版) 2021-02-05 16:40:37

这个病最麻烦的就是很多人都没有精力一直去看直到查出来,我搞了半年… 这个病最麻烦的就是很多人都没有精力一直去看直到查出来,我搞了半年… kkj

我感觉我的痘就是囊肿型的。。准备开学了去看看。。

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 16:41:22

我感觉我的痘就是囊肿型的。。准备开学了去看看。。 我感觉我的痘就是囊肿型的。。准备开学了去看看。。 小孙(冲浪版)

囊肿应该只能证明痘痘严重…具体是不是你先查了激素再说?总之去看医生

• 卡卡机

卡卡机 2021-02-05 16:41:37

是说三四个月来一次吗??? 是说三四个月来一次吗??? kkj

是的,最长记录是八个月来一次

• 小孙(冲浪版)

小孙(冲浪版) 2021-02-05 16:42:08

囊肿应该只能证明痘痘严重…具体是不是你先查了激素再说?总之去看医生 囊肿应该只能证明痘痘严重…具体是不是你先查了激素再说?总之去看医生 kkj

好的

• 酒窖里的北极兔

酒窖里的北极兔 2021-02-05 16:43:35

不过汗毛长应该不是病理上的多毛…多毛应该指的是不该长的地方长粗硬的毛,比如胸部和下巴胡子之 不过汗毛长应该不是病理上的多毛…多毛应该指的是不该长的地方长粗硬的毛,比如胸部和下巴胡子之类的。 ... kkj

对对小胡子比较明显,雄激素高。还有就是得了这个病的比较容易暴躁,这个就很痛苦,控制不住情绪真的难受

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 16:44:15

是的,最长记录是八个月来一次 是的,最长记录是八个月来一次 卡卡机

我震惊了,姐妹这不叫规律…你快去医院吧。

• 豆友69531741

豆友69531741 2021-02-05 16:46:01

[内容不可见]

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 16:47:27

对对小胡子比较明显,雄激素高。还有就是得了这个病的比较容易暴躁,这个就很痛苦,控制不住情绪 对对小胡子比较明显,雄激素高。还有就是得了这个病的比较容易暴躁,这个就很痛苦,控制不住情绪真的难受 ... 酒窖里的北极兔

我也很明显,上个月情绪非常暴躁崩溃,然后突然平静下来了,果然下午就来月经了。我真是一个被激素控制的人啊…

• 卡卡机

卡卡机 2021-02-05 16:48:09

我震惊了,姐妹这不叫规律…你快去医院吧。 我震惊了,姐妹这不叫规律…你快去医院吧。 kkj

少打了一个字😂。应该是“这个月还是准的”。之前看的是中医不太ok。想如果下个月还准的话,就不看医生了。如果不来的话,准备去看西医。

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 16:49:45

少打了一个字😂。应该是“这个月还是准的”。之前看的是中医不太ok。想如果下个月还准的话,就 少打了一个字😂。应该是“这个月还是准的”。之前看的是中医不太ok。想如果下个月还准的话,就不看医生了。如果不来的话,准备去看西医。 ... 卡卡机

看西医吧,这个病研究蛮多挺成熟的了,就是内分泌问题

• 卡卡机

卡卡机 2021-02-05 16:51:01

看西医吧,这个病研究蛮多挺成熟的了,就是内分泌问题 看西医吧,这个病研究蛮多挺成熟的了,就是内分泌问题 kkj

嗯嗯

• Wjdnekjn

Wjdnekjn 2021-02-05 16:54:50

姐妹是雄激素高于正常值还是雌激素低于正常值?

• 扑通扑通喜欢你

扑通扑通喜欢你 2021-02-05 16:55:07

月经这个真的好麻烦,以前都毫不在意的,啥时候来了不来了,后面有一次回家被妈妈抓去检查才有意识记录周期

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 16:55:30

姐妹是雄激素高于正常值还是雌激素低于正常值? 姐妹是雄激素高于正常值还是雌激素低于正常值? Wjdnekjn

雄激素高

• bibaboom

bibaboom 2021-02-05 17:00:41

长痘去查激素六项 雄高吃了五个月达英 效果很不错也不痛经了

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 17:02:28

长痘去查激素六项 雄高吃了五个月达英 效果很不错也不痛经了 长痘去查激素六项 雄高吃了五个月达英 效果很不错也不痛经了 bibaboom

我吃达英的时候是一点不痛

• 胭脂虎

胭脂虎 2021-02-05 17:31:46

我月经挺正常的是不是就可以排除了

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 17:46:19

我月经挺正常的是不是就可以排除了 我月经挺正常的是不是就可以排除了 胭脂虎

不能…

• 阿鱼

阿鱼 2021-02-05 18:13:59

我吃的优思悦我吃达英副作用很大我挂的专家号也是开答因挂普通就给我换药了换成了优思悦副作用更小!但是我第一次吃达英吃完之后真是质的飞跃我也是高雄多囊!

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 18:14:34

我吃的优思悦我吃达英副作用很大我挂的专家号也是开答因挂普通就给我换药了换成了优思悦副作用更 我吃的优思悦我吃达英副作用很大我挂的专家号也是开答因挂普通就给我换药了换成了优思悦副作用更小!但是我第一次吃达英吃完之后真是质的飞跃我也是高雄多囊! ... 阿鱼

那确实因人而异,我吃达英没关系。副作用大那没办法啦

• 阿鱼

阿鱼 2021-02-05 18:16:33

我去看中医医生一看就说我是激素不调他跟我说想快速见效得去看西医....我就去看医生了,我谈恋爱的时候姨妈就是正常的不谈恋爱有时候3个月都不来姨妈不正常➕长痘痘很可能是高雄多囊

• 阿鱼

阿鱼 2021-02-05 18:20:36

那确实因人而异,我吃达英没关系。副作用大那没办法啦 那确实因人而异,我吃达英没关系。副作用大那没办法啦 kkj

现在高雄多囊好像医生都会优先开优思悦因为副作用小....达英是传统医法!我后来复查医生(换了一个)听说我吃的优思悦之后叫我就吃优思悦当时医院只有优思明她说没有优思悦好

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 18:23:20

现在高雄多囊好像医生都会优先开优思悦因为副作用小....达英是传统医法!我后来复查医生(换了一 现在高雄多囊好像医生都会优先开优思悦因为副作用小....达英是传统医法!我后来复查医生(换了一个)听说我吃的优思悦之后叫我就吃优思悦当时医院只有优思明她说没有优思悦好 ... 阿鱼

不是,达英抗高雄效果最好

• 水星逆行

水星逆行 (w) 2021-02-05 18:25:21

偶尔长几颗需要去看吗

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 18:26:03

偶尔长几颗需要去看吗 偶尔长几颗需要去看吗 水星逆行

不严重应该没啥

• stronger917

stronger917 2021-02-05 18:30:48

主要症状我都有😢,我还以为是熬夜,饮食不健康和不运动的原因

• momoon

momoon 2021-02-05 18:32:03

体检一定要做b超,我就是这样查出来的

• jjjz

jjjz 2021-02-05 18:32:06

呀………我嘴巴一圈长年长痘不停歇😭

• jjjz

jjjz 2021-02-05 18:32:59

呀………我嘴巴一圈长年长痘不停歇😭 呀………我嘴巴一圈长年长痘不停歇😭 jjjz

但我月经规律,体重身高啥的都正常……

• momoon

momoon 2021-02-05 18:33:32

而且姐妹们不要给自己太大压力,压力可能会引起月经不规律,进而很多疾病可能都会出现

• 小鱼不熬夜

小鱼不熬夜 2021-02-05 18:36:33

谢谢姐妹,下周一去看痘痘,会问一下医生这个

• 咕咕精

咕咕精 2021-02-05 18:49:38

lz是泰尔丝一年后复发又查的多囊吗,我泰尔丝停药后疯狂脱发

• 叫我姜蕙真

叫我姜蕙真 2021-02-05 18:50:38

到底要看妇科还是内分泌科呢?我一直看的妇科

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 18:54:18

lz是泰尔丝一年后复发又查的多囊吗,我泰尔丝停药后疯狂脱发 lz是泰尔丝一年后复发又查的多囊吗,我泰尔丝停药后疯狂脱发 咕咕精

我忘记了…不过我有一阵脱发是蛮严重的,你这么一说好像是

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 18:54:27

到底要看妇科还是内分泌科呢?我一直看的妇科 到底要看妇科还是内分泌科呢?我一直看的妇科 叫我姜蕙真

我看的内分泌

• 咕咕精

咕咕精 2021-02-05 18:55:29

对就是麻烦 一直得等生理期来了才能查 可是我又是季经 偏偏我们家这边最近的是省立医院 挂号人特 对就是麻烦 一直得等生理期来了才能查 可是我又是季经 偏偏我们家这边最近的是省立医院 挂号人特多得排号 ... momo

好像不是生理期内查,我当时查激素六项挂了妇科门诊,医生先要问你大概周期然后算出什么时间来查,差不多是生理期前几天

• 🐷

🐷 2021-02-05 18:56:37

去年12月来了一个月月经😅

• momo

momo (冲浪一把好手) 2021-02-05 19:36:07

天呐!谢谢lz!有用!要去医院查一下

• momo

momo 2021-02-05 19:36:42

好像不是生理期内查,我当时查激素六项挂了妇科门诊,医生先要问你大概周期然后算出什么时间来查 好像不是生理期内查,我当时查激素六项挂了妇科门诊,医生先要问你大概周期然后算出什么时间来查,差不多是生理期前几天 ... 咕咕精

我是在山东省立挂的妇科 那个医生说最好等你生理期来了再查

• kuromi

kuromi 2021-02-05 19:46:31

我也吃泰尔丝三个多月了 这次推迟了27天还没来 上礼拜去查了激素也显示没问题 是不是就没什么关系呀

• 红豆泥?

红豆泥? 2021-02-05 20:08:31

我去年突然瘦了20斤然后开始长痘 月经大概一个月2-3次。。前段日子看了皮肤科然后刷酸了好了一些 最近又开始了 我会不会是多囊啊 但是我下次例假刚好是过年期间😔还要再等下下次

• 咕咕精

咕咕精 2021-02-05 20:09:56

我是在山东省立挂的妇科 那个医生说最好等你生理期来了再查 我是在山东省立挂的妇科 那个医生说最好等你生理期来了再查 momo

啊这,可能是不同医生?我是在齐鲁看的

• 一颗桃吖

一颗桃吖 2021-02-05 20:14:40

吃药的时候 能化妆吗

• kkj

kkj 楼主 2021-02-05 20:16:59

吃药的时候 能化妆吗 吃药的时候 能化妆吗 一颗桃吖

吃药为啥不能化妆哈哈哈哈

• 🇨🇳

🇨🇳 2021-02-05 20:17:53

姐妹挂哪个科室呀?

• momo

momo 2021-02-05 20:20:10

啊这,可能是不同医生?我是在齐鲁看的 啊这,可能是不同医生?我是在齐鲁看的 咕咕精

可能医生不一样?我下次换个医院看看吧 谢谢姐妹啦^▽^

• 一颗桃吖

一颗桃吖 2021-02-05 20:27:30

吃药为啥不能化妆哈哈哈哈 吃药为啥不能化妆哈哈哈哈 kkj

因为只要去医院看皮肤 医生就说不许化妆 不能吃甜不能吃辣不能吃油 ……

• THE9-姜贞羽

THE9-姜贞羽 2021-02-05 20:34:09

来月经的时候很疼也是这个病的一个症状吗😭

• 陈皮山楂

陈皮山楂 2021-02-05 21:15:34

同瘦多囊,也同样长痘➕掉头发,通过b超和性激素六项(月经期间做最好)检查确诊的,现在在吃优思明➕中药,每周去复诊一次,目前脸上没痘痘了,油脂分泌也少了

• 麻辣王子

麻辣王子 2021-02-05 21:20:28

我就是经常在两次月经之间少量出血。。而且也经常长痘😢

• 云雀兜里的云豆

云雀兜里的云豆 (在否定自己和坚持自己的路上行走) 2021-02-05 22:16:47

我去查了医生居然说没事,说我雄性激素多了,我???还说要怀孕就要吃药,我都不知道到底是有还是没有

• 芒朵朵

芒朵朵 2021-02-05 22:28:53

楼主查多囊是挂内分泌科,而且必须是在生理期去是这个意思吗?

• 周末收拾房间

周末收拾房间 2021-02-05 22:31:23

你这么一说,我下巴时常复发那种很大颗的痘痘,好多年了,也很瘦,经期一个半月或2个月来一次……

• 小孙(冲浪版)

小孙(冲浪版) 2021-02-05 22:40:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ZERO

还没有呢

• dddpq

dddpq 2021-02-05 22:46:25

姐妹,多囊内分泌哪几个指标是异常的呀,我之前检查是雄高和皮质醇高,医生就开了螺内酯

• 小孙(冲浪版)

小孙(冲浪版) 2021-02-05 22:54:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ZERO

嗯嗯!谢谢姐妹!

• chneal

chneal 2021-02-05 22:57:37

性激素6项查了都正常还要继续吗

• diln tung

diln tung 2021-02-05 23:24:10

之前得过甲亢 甲亢和多囊有什么关系吗

• 无巧乐兹不成书

无巧乐兹不成书 2021-02-05 23:41:48

同长痘➕高雄多囊 现在在吃异维A酸 (先看的痘痘 当时还不知道是多囊) 顺便问一句 多囊要是不吃药治疗有什么影响嘛(除了不来月经以外)

• nnorpanda

nnorpanda 2021-02-05 23:45:11

我是多囊 吃的是优思悦,第一次吃得那半年多是我皮肤最好的半年多,最近一年在断断续续吃,不吃药的时候姨妈还算正常,只有一次两个多月,平常都是40天,皮肤也越来越稳定了

• Chloeease

Chloeease 2021-02-05 23:54:37

我查性激素六项,睾酮高,超敏雌二醇低,医生让我吃优思明,说我这个还不是多囊卵巢没。刚刚吃完二十一天。然后还是不停的起痘,心情也特别抑郁。真的是不知道该咋办这个高雄。心情差 起痘 高雄 这三个就恶性循环吧

• Chloeease

Chloeease 2021-02-05 23:56:01

同瘦多囊,也同样长痘➕掉头发,通过b超和性激素六项(月经期间做最好)检查确诊的,现在在吃 同瘦多囊,也同样长痘➕掉头发,通过b超和性激素六项(月经期间做最好)检查确诊的,现在在吃优思明➕中药,每周去复诊一次,目前脸上没痘痘了,油脂分泌也少了 ... 陈皮山楂

姐妹为啥我吃优思明爆痘啊。。。😭😭😭刚刚吃完第一盒。。而且心情也很抑郁

• 饼气凝神

饼气凝神 2021-02-06 00:00:56

我每次都痛经到没朋友!怎么治都不管用!姐妹你给我提供了新思路十分感谢!

• wujibayu

wujibayu 2021-02-06 00:07:12

蛤。。。好担心我经常隔一个月才来一次姨妈 可是我根本不长痘

• 未来的西柚

未来的西柚 2021-02-06 00:44:35

我是高雄,多囊,吃过一年半的达英,停药还是长

• 未来的西柚

未来的西柚 2021-02-06 00:44:55

我的雄激素一直降不下来不知道为什么

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部