南阳迷笛你们去吗

Urpreciousss

2023-09-05 10:42:59 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • NA ’ VI

NA ’ VI 2023-09-05 11:09:26 陕西

你IP地的话,是真的远…我去两天,因为就在隔壁省,再远就算了,通勤太贵了

• みやび

みやび 2023-09-05 11:13:37 北京

你IP的话我觉得…实在是太想和朋友见面的话就去吧。

• 冥币

冥币 2023-09-05 11:14:11 河北

太远不去了

• 固

2023-09-05 11:14:25 广东

量力而行吧 国庆假期什么都贵 人还多(虽然我去

• 证实性偏见

证实性偏见 2023-09-05 12:16:31 广东

该出行的时候(比如十一),因为一些因素(比如音乐节阵容不好)犹豫,就选择不去。 不该出行的时候(比如平日需要请假),因为一些因素(比如最想看的艺人乐队在外地)犹豫,一定要选择去。 经验之谈,很灵验,一般后者不去会后悔,前者去了会后悔

• 小狗口袋

小狗口袋 (hi) 2023-09-05 12:48:01 贵州

不去好远哈哈哈哈哈哈

• SUBS

SUBS 2023-09-05 13:40:31 山东

• 过春天(冬天版

过春天(冬天版 2023-09-05 13:44:12 山东

这是今年最后一次迷笛吗,我也想和朋友一起玩

• 阿柒

阿柒 2023-09-05 13:46:25 山东

去,去见朋友,顺带旅游(见识人山人海)

• momo

momo 2023-09-05 13:50:27 上海

不去 量力而行 可能会去更近的简单生活 才6公里

• 周一围

周一围 2023-09-05 14:06:53 新疆

不去 太远了

• Urpreciousss

Urpreciousss 楼主 2023-09-05 14:09:26 新疆

该出行的时候(比如十一),因为一些因素(比如音乐节阵容不好)犹豫,就选择不去。 不该出行的时候( 该出行的时候(比如十一),因为一些因素(比如音乐节阵容不好)犹豫,就选择不去。 不该出行的时候(比如平日需要请假),因为一些因素(比如最想看的艺人乐队在外地)犹豫,一定要选择去。 经验之谈,很灵验,一般后者不去会后悔,前者去了会后悔 ... 证实性偏见

妈呀好有道理!!

• Mickey

Mickey 2023-09-05 14:18:27 江西

想去 但是只有一个人 求个搭子 可以自驾可以绿皮车

• HissingPath4

HissingPath4 2023-09-05 15:08:20 海南

去见朋友!我们这边感觉有四五十个人去

• 她的湖

她的湖 2023-09-05 15:33:13 北京

该出行的时候(比如十一),因为一些因素(比如音乐节阵容不好)犹豫,就选择不去。 不该出行的时候( 该出行的时候(比如十一),因为一些因素(比如音乐节阵容不好)犹豫,就选择不去。 不该出行的时候(比如平日需要请假),因为一些因素(比如最想看的艺人乐队在外地)犹豫,一定要选择去。 经验之谈,很灵验,一般后者不去会后悔,前者去了会后悔 ... 证实性偏见

我靠好有道理我悟了

• 沙滩上有石头

沙滩上有石头 2023-09-05 15:40:09 上海

去!

• 开心消消乐

开心消消乐 2023-09-05 15:51:00 北京

北京高铁的话 来回一千吧 感觉也还好 不怕累可以拼车 之前我根朋友开车 从北京到烟台 我们车加98 来回每个人也就600块 还是800 忘了 他们92的 来回每个人就400油费 感觉北京到南阳 路途也差不多 (如果想去的话...)

• 困死我了

困死我了 2023-09-05 15:55:35 广西

• 桑梓

桑梓 2023-09-05 15:58:02 天津

去完南阳今年收官

• 就知道吃

就知道吃 2023-09-05 16:50:02 河南

萎了,原本准备四天,现在改两天了 后面两天转战泡泡岛陪朋友看motorama

• Urpreciousss

Urpreciousss 楼主 2023-09-05 17:12:26 新疆

萎了,原本准备四天,现在改两天了 后面两天转战泡泡岛陪朋友看motorama 萎了,原本准备四天,现在改两天了 后面两天转战泡泡岛陪朋友看motorama 就知道吃

是不是北京那场!!!

• L

L 2023-09-06 16:10:14 河南

• 哇嘎嘎

哇嘎嘎 2023-09-06 16:16:53 四川

量力而行吧 国庆假期什么都贵 人还多(虽然我去 量力而行吧 国庆假期什么都贵 人还多(虽然我去

有成都的要去不

• momo

momo 2023-09-06 16:29:28 山东

不去,阵容不感冒,而且路费贵,贫穷大学生

• 咔滋脆鸡腿堡

咔滋脆鸡腿堡 2023-09-06 17:17:16 江苏

真的好有道理。。采纳了

• 春潮若火

春潮若火 2023-09-06 18:24:52 河南

阵容本来很期待的,出来的时候一下子泄劲儿了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部