请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

想问问济南玩几天合适

今天你开心吗

2023-07-15 13:53:11 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 咕啾

咕啾 2023-07-26 22:56:01 山东

可以去曲水亭街、后宰门街、县东巷那边逛逛,个人认为可以逛着老城区那一片顺便把济南的趵突泉大明湖逛了。济南老城区很有生活气息,可以早上住在这一片,起得早一些去大明湖周围散步,才能真正感受到当地的韵味,据说趵突泉那边游船看夜景也很好。千佛山公园那附近很适合早上顺着健身步道上去看日出或者傍晚去(会有很多当地人在健身,非常凉爽)

• 今天你开心吗

今天你开心吗 楼主 2023-07-26 22:57:50 湖南

可以去曲水亭街、后宰门街、县东巷那边逛逛,个人认为可以逛着老城区那一片顺便把济南的趵突泉大 可以去曲水亭街、后宰门街、县东巷那边逛逛,个人认为可以逛着老城区那一片顺便把济南的趵突泉大明湖逛了。济南老城区很有生活气息,可以早上住在这一片,起得早一些去大明湖周围散步,才能真正感受到当地的韵味,据说趵突泉那边游船看夜景也很好。千佛山公园那附近很适合早上顺着健身步道上去看日出或者傍晚去(会有很多当地人在健身,非常凉爽) ... 咕啾

谢谢你!!我们打算玩两三天!八月初希望凉快一丢丢

• 咕啾

咕啾 2023-07-26 23:00:13 山东

谢谢你!!我们打算玩两三天!八月初希望凉快一丢丢 谢谢你!!我们打算玩两三天!八月初希望凉快一丢丢 今天你开心吗

两三天可以好好逛逛一些老街了,btw个人觉得芙蓉街比较一般,人多且小吃的同质化比较严重味道一般

• 今天你开心吗

今天你开心吗 楼主 2023-07-26 23:00:55 湖南

两三天可以好好逛逛一些老街了,btw个人觉得芙蓉街比较一般,人多且小吃的同质化比较严重味道一 两三天可以好好逛逛一些老街了,btw个人觉得芙蓉街比较一般,人多且小吃的同质化比较严重味道一般 ... 咕啾

对对对 我应该明白 那个地方都有一条这样的街!哈哈哈

• 咕啾

咕啾 2023-07-26 23:06:23 山东

对对对 我应该明白 那个地方都有一条这样的街!哈哈哈 对对对 我应该明白 那个地方都有一条这样的街!哈哈哈 今天你开心吗

哦对,还有洪家楼教堂,可以关注一下开放时间免费进去参观,我记得曲水亭街附近也有一座基督新教的教堂可以直接进。其实山大洪家楼校区也很不错,虽然游客进不去但是第一次见到那一片教堂建筑的时候还是蛮惊艳的

• 咕啾

咕啾 2023-07-26 23:07:02 山东

居然被🔒了

• 今天你开心吗

今天你开心吗 楼主 2023-07-26 23:12:37 湖南

居然被🔒了 居然被🔒了 咕啾

啊啊啊啊啊俺想去山大 梦中情校你知道吗 但是进去好像很严格 不像湖南这边进出自由哈哈哈

• 咕啾

咕啾 2023-07-26 23:13:48 山东

啊啊啊啊啊俺想去山大 梦中情校你知道吗 但是进去好像很严格 不像湖南这边进出自由哈哈哈 啊啊啊啊啊俺想去山大 梦中情校你知道吗 但是进去好像很严格 不像湖南这边进出自由哈哈哈 今天你开心吗

去山大的话其实推荐洪家楼校区和趵突泉校区

• 今天你开心吗

今天你开心吗 楼主 2023-07-26 23:14:16 湖南

去山大的话其实推荐洪家楼校区和趵突泉校区 去山大的话其实推荐洪家楼校区和趵突泉校区 咕啾

进不去呜呜呜

• 咕啾

咕啾 2023-07-26 23:14:56 山东

进不去呜呜呜 进不去呜呜呜 今天你开心吗

patpat(´・ω・)ノ(._.`)

• 清蒸小龙虾

清蒸小龙虾 2023-07-27 10:25:16 湖北

济南很热,不适合暑假去玩。去烟台吧,多玩几天,以后春秋天再去济南。

• 今天你开心吗

今天你开心吗 楼主 2023-07-27 10:26:48 湖南

济南很热,不适合暑假去玩。去烟台吧,多玩几天,以后春秋天再去济南。 济南很热,不适合暑假去玩。去烟台吧,多玩几天,以后春秋天再去济南。 清蒸小龙虾

哈哈哈哈哈哈一种对济南的执念 读书了没时间了!没事 湖南也热

• 清蒸小龙虾

清蒸小龙虾 2023-07-27 10:36:27 湖北

哈哈哈哈哈哈一种对济南的执念 读书了没时间了!没事 湖南也热 哈哈哈哈哈哈一种对济南的执念 读书了没时间了!没事 湖南也热 今天你开心吗

好吧,才看清你是湖南人,哈哈,和湖北人一样不怕热。那就没问题了,济南是干热不潮湿,早晚凉快,可以忍受。烟台可以问我,我是烟台人,在武汉定居😅

• 今天你开心吗

今天你开心吗 楼主 2023-07-27 10:40:35 湖南

好吧,才看清你是湖南人,哈哈,和湖北人一样不怕热。那就没问题了,济南是干热不潮湿,早晚凉快 好吧,才看清你是湖南人,哈哈,和湖北人一样不怕热。那就没问题了,济南是干热不潮湿,早晚凉快,可以忍受。烟台可以问我,我是烟台人,在武汉定居😅 ... 清蒸小龙虾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 我到时候烟台问你

• 戴面罩的怪杰

戴面罩的怪杰 2023-07-28 23:36:05 江苏

2天足够了吧,一天趵突泉大明湖啥的,一天千佛山和其他的,我6月底去的差点中暑了

• 今天你开心吗

今天你开心吗 楼主 2023-07-28 23:42:01 湖南

2天足够了吧,一天趵突泉大明湖啥的,一天千佛山和其他的,我6月底去的差点中暑了 2天足够了吧,一天趵突泉大明湖啥的,一天千佛山和其他的,我6月底去的差点中暑了 戴面罩的怪杰

哈哈哈哈哈这么热

• 管道工(硕士版

管道工(硕士版 2023-07-29 21:17:17 山东

哈哈哈哈哈哈一种对济南的执念 读书了没时间了!没事 湖南也热 哈哈哈哈哈哈一种对济南的执念 读书了没时间了!没事 湖南也热 今天你开心吗

放心吧 济南绝对比湖南凉快的😂去长沙差点没给我热死

• 今天你开心吗

今天你开心吗 楼主 2023-07-29 21:17:54 湖南

放心吧 济南绝对比湖南凉快的😂去长沙差点没给我热死 放心吧 济南绝对比湖南凉快的😂去长沙差点没给我热死 管道工(硕士版

哈哈哈哈哈哈哈哈太好了 咱湖南人耐热一级棒!

• momo

momo (我不写日记) 2023-08-11 18:56:04 北京

我去年顶着37、38°,在济南玩了三天,还是挺惊喜都

• momo

momo (我不写日记) 2023-08-11 18:57:18 北京

放心吧 济南绝对比湖南凉快的😂去长沙差点没给我热死 放心吧 济南绝对比湖南凉快的😂去长沙差点没给我热死 管道工(硕士版

我去年去济南的时候三十七八度,感觉要热化了,心想不亏是火炉。好嘛,今年北京,四十度持续了一周……

• 今天你开心吗

今天你开心吗 楼主 2023-08-11 19:01:15 湖南

我去年顶着37、38°,在济南玩了三天,还是挺惊喜都 我去年顶着37、38°,在济南玩了三天,还是挺惊喜都 momo

我去完了 好凉快哈哈哈哈哈还有地震

你的回应

回应请先 , 或 注册

24970 人聚集在这个小组
↑回顶部