饱饱们请来推荐点沈阳一人游地点🥺

康洪

2023-10-03 08:09:51 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我不是尿神

我不是尿神 2023-10-03 21:50:26 辽宁

已知沈阳故宫和大帅府已经人满为患 感觉这时候去体验不会太好

• 困困狗

困困狗 2023-10-03 23:46:18 辽宁

只有吃饭的地点可以推荐👉🏻👈🏻

• 康洪

康洪 楼主 2023-10-04 05:11:52 辽宁

只有吃饭的地点可以推荐👉🏻👈🏻 只有吃饭的地点可以推荐👉🏻👈🏻 困困狗

请来推荐😋

• 困困狗

困困狗 2023-10-04 08:33:47 辽宁

请来推荐😋 请来推荐😋 康洪

去西塔吃姨姆家玉米仔 迷你紫菜包饭也好吃 烤肉去吃三丁目 还有一家叫新村可能有点远 要是喜欢去咖啡店打卡最近新开的ruby不错 还有fatface

• 麻薯观察日志

麻薯观察日志 2023-10-04 08:58:13 辽宁

中街人巨多巨多,我一会要去中街现在已经发愁,如果嫌人多的话可以去太原街逛逛,都在一号线很方便(逛太原街请从沈阳站D出),但是逛街体验肯定没有中街好,去西塔的话打车最好不要开进西塔,自己走进去,西塔前两天去了车太多堵堵堵。西塔我比较喜欢吃山葵烤肉,然后旅客的话一般打糕吃师任堂,紫菜包饭吃传闻来,酱蟹点草家,炸鸡一般会点正谈就是量少,在卖辣白菜的那个市场附近有一家小推车鱼饼好吃!

• 麻薯观察日志

麻薯观察日志 2023-10-04 09:02:48 辽宁

沈阳没什么好玩的地方我觉得,我作为一个沈阳人也没去过大帅府故宫😇,我和朋友出去无非就是唱歌吃饭逛街啊啊啊一般都集中在中街太原街这两个地方,中街有个头条胡同里面卖好多吃的,但是现在人巨多挤挤的还是别去,新开的吾悦广场五楼开了家挺大的专辑店来着(刚开业整个楼都有甲醛味),我老看抖音营销可以去看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

10820 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部