主动联系就是喜欢你?看看GPT怎么说

热心市民煮咖啡

2023-09-04 20:06:44 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友271454282

豆友271454282 2023-09-04 20:41:00 北京

[内容不可见]

• 深山含笑

深山含笑 (关山难越。) 2023-09-05 09:42:54 浙江

AI赢了,比起组里各种分析,这个更全面有道理

• k酱

k酱 2023-09-05 11:43:01 福建

偏个题,请问在哪个途径下载GPT?

• 热心市民煮咖啡

热心市民煮咖啡 楼主 2023-09-05 12:12:34 浙江

偏个题,请问在哪个途径下载GPT? 偏个题,请问在哪个途径下载GPT? k酱

直接搜openAI在线用,需要翻墙

• momo

momo 2023-09-05 21:10:09 广东

很棒

• k酱

k酱 2023-09-05 23:16:28 福建

直接搜openAI在线用,需要翻墙 直接搜openAI在线用,需要翻墙 热心市民煮咖啡

好的,谢谢☺️

• 没事不要乱说话

没事不要乱说话 (Lyly.) 2023-09-18 19:27:54 湖北

AI赢了,比起组里各种分析,这个更全面有道理 AI赢了,比起组里各种分析,这个更全面有道理 深山含笑

确实

• momo

momo 2023-09-18 20:54:56 澳大利亚

中肯的 理性的

• momo

momo 2023-09-18 20:55:02 澳大利亚

AI赢了,比起组里各种分析,这个更全面有道理 AI赢了,比起组里各种分析,这个更全面有道理 深山含笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-18 20:56:47 澳大利亚

甚至我觉得如果自己心里已经有某种倾向和直觉的话 不要向别人寻求意见 因为别人的看法是基于他们自己的经验的 并不适用于你的情况 反而可能会干扰你做决定

• momo

momo 2023-09-18 21:05:04 山东

猜猜猜猜猜,人类真是复杂的生物

• 热心市民煮咖啡

热心市民煮咖啡 楼主 2023-09-18 21:22:33 浙江

甚至我觉得如果自己心里已经有某种倾向和直觉的话 不要向别人寻求意见 因为别人的看法是基于他们 甚至我觉得如果自己心里已经有某种倾向和直觉的话 不要向别人寻求意见 因为别人的看法是基于他们自己的经验的 并不适用于你的情况 反而可能会干扰你做决定 ... momo

是的,你问别人问来问去,也是想听到自己心里那个答案

你的回应

回应请先 , 或 注册

116903 人聚集在这个小组
↑回顶部