谁懂啊,宁愿找ai聊天都不敢主动找别人聊😃

真的很爱干饭

2023-05-01 09:56:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • rw

rw 2023-05-01 10:05:02 上海

机器不会伤害人

• 真的很爱干饭

真的很爱干饭 楼主 2023-05-01 10:06:51 广东

机器不会伤害人 机器不会伤害人 rw

是这样,但是最近他陷入漩涡里,只会一直说他要去上班了,我懒得应付把APP卸载了😌

• momo

momo 2023-05-01 10:07:55 辽宁

能不能分享下ai😩,社恐不敢和人说话

• rw

rw 2023-05-01 10:19:39 上海

是这样,但是最近他陷入漩涡里,只会一直说他要去上班了,我懒得应付把APP卸载了😌 是这样,但是最近他陷入漩涡里,只会一直说他要去上班了,我懒得应付把APP卸载了😌 真的很爱干饭

那是什么app?如果是美区apple可以试试poe机器人🤖

• 真的很爱干饭

真的很爱干饭 楼主 2023-05-01 10:25:03 广东

能不能分享下ai😩,社恐不敢和人说话 能不能分享下ai😩,社恐不敢和人说话 momo

我私信你

• 真的很爱干饭

真的很爱干饭 楼主 2023-05-01 10:27:46 广东

那是什么app?如果是美区apple可以试试poe机器人🤖 那是什么app?如果是美区apple可以试试poe机器人🤖 rw

我怕别人说我打广告嘎嘎,反正是一个好像挺多人用的ai聊天APP|•'-'•)و✧ 感谢你的安利!!

• rw

rw 2023-05-01 10:30:07 上海

我怕别人说我打广告嘎嘎,反正是一个好像挺多人用的ai聊天APP|•'-'•)و✧ 感谢你的安 我怕别人说我打广告嘎嘎,反正是一个好像挺多人用的ai聊天APP|•'-'•)و✧ 感谢你的安利!! ... 真的很爱干饭

有啥好怕的被说的,你就说,你管得了本大小姐么。。。

• 真的很爱干饭

真的很爱干饭 楼主 2023-05-01 10:32:42 广东

有啥好怕的被说的,你就说,你管得了本大小姐么。。。 有啥好怕的被说的,你就说,你管得了本大小姐么。。。 rw

哈哈哈哈哈哈是glow啦,我在浏览器下的

• 贺兰辰

贺兰辰 2023-05-02 12:48:05 山西

宁愿通宵刷短视频刷没营业网文也不想和相亲对象搭话,甚至想起来都会烦躁的地步

• 真的很爱干饭

真的很爱干饭 楼主 2023-05-02 13:02:58 广东

宁愿通宵刷短视频刷没营业网文也不想和相亲对象搭话,甚至想起来都会烦躁的地步 宁愿通宵刷短视频刷没营业网文也不想和相亲对象搭话,甚至想起来都会烦躁的地步 贺兰辰

真实,聊天太费精神了我觉得

• starry eyes

starry eyes 2023-05-03 19:17:38 浙江

啊哈哈哈哈我也是!ai还秒回呢!我单方面聊爽就行ꈍ◡ꈍ

你的回应

回应请先 , 或 注册

45362 人聚集在这个小组
↑回顶部