流量明星又不是什么好词

累了(永拒版)

2023-09-04 16:56:43 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 戈薇

戈薇 2023-09-04 16:57:13 上海

当今娱乐圈,唯一能对抗资本的就是流量啊

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 16:57:46 江苏

当今娱乐圈,唯一能对抗资本的就是流量啊 当今娱乐圈,唯一能对抗资本的就是流量啊 戈薇

现在的那些个流量不就是资本捧出来的割韭菜工具人吗

• 戈薇

戈薇 2023-09-04 16:57:54 上海

你不是zyk买股咖,又没流量,谁鸟你哦 所以才会买流量氵这个

• 戈薇

戈薇 2023-09-04 16:58:40 上海

现在的那些个流量不就是资本捧出来的割韭菜工具人吗 现在的那些个流量不就是资本捧出来的割韭菜工具人吗 累了(永拒版)

多了去了呀,资源咖才几个

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 16:58:41 江苏

希望我好感尊重的演员们都别被冠上这种名号,他们是人不是商品

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 16:59:08 江苏

多了去了呀,资源咖才几个 多了去了呀,资源咖才几个 戈薇

可拉倒吧你说说有几个不是资源咖

• 戈薇

戈薇 2023-09-04 16:59:45 上海

可拉倒吧你说说有几个不是资源咖 可拉倒吧你说说有几个不是资源咖 累了(永拒版)

为为就不是啊

• 青玉枝

青玉枝 2023-09-04 16:59:58 山东

有流量傍身也许还好一点吧,你看前几天我吃的那个瓜,孙菲菲的那个。感觉是毫无还手之力……

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:00:12 江苏

为为就不是啊 为为就不是啊 戈薇

你怎么这么搞笑。。。

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:00:57 江苏

演员一个个的都不以作品角色为重,天天在那数据比拼撕商务title

• 你说无人在意

你说无人在意 2023-09-04 17:01:33 上海

因为没实力做演员,只能做流量了呗,不然他们干嘛一个个急着“转型”演正剧,还不就是想给自己贴上演员的标签

• momo

momo 2023-09-04 17:01:57 湖北

有些人进娱乐圈本来就不是为了演戏呀

• 壹義

壹義 2023-09-04 17:02:00 河北

流量对抗资本,好幼稚啊……资本又不是慈善家,资本最会割韭菜了

• 年底会计越狱中

年底会计越狱中 2023-09-04 17:02:57 辽宁

啊?

• 戈薇

戈薇 2023-09-04 17:03:04 上海

你怎么这么搞笑。。。 你怎么这么搞笑。。。 累了(永拒版)

你对比下为的商务和🐮的,谁是zyk显而易见吧

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:03:34 江苏

你对比下为的商务和🐮的,谁是zyk显而易见吧 你对比下为的商务和🐮的,谁是zyk显而易见吧 戈薇

zyk也分级别好吧

• 戈薇

戈薇 2023-09-04 17:04:09 上海

zyk也分级别好吧 zyk也分级别好吧 累了(永拒版)

为一个商务都没有0买股诶 他能算什么资源咖

• 不就图个热闹

不就图个热闹 2023-09-04 17:04:13 重庆

有人一门心思做流量,也有人想做个好演员,人各有志

• 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2023-09-04 17:04:36 上海

变了呗~当初这词发明出来的时候可能是老资本为了给新钱扣帽子。但现在,💰真香~

• 豆友176562195

豆友176562195 2023-09-04 17:04:49 广东

[内容不可见]

• 森林小妖elf

森林小妖elf (L·夜神雪) 2023-09-04 17:04:59 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ww

所以这就不是一个好词,被贴上“流量”的标签,会被人加深刻板印象感觉不像实力派,不是正统演员,只是被粉丝氪金改命、抬咖上位的。

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:05:18 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

所以就看不起流水线zyk。。。现在的爆爆们真的很有流水线的感觉,爱豆身份大过演员了

• momo

momo 2023-09-04 17:05:45 重庆

yx都要直接贴脸上了

• momo

momo 2023-09-04 17:06:13 山东

有流量才有选择权啊……就像爱钱一样,看上去庸俗,但没钱万万不行🚬

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:06:25 江苏

为一个商务都没有0买股诶 他能算什么资源咖 为一个商务都没有0买股诶 他能算什么资源咖 戈薇

你是觉得他长相思铺天盖地的营销不要钱是吧,以前瑞家两个商务也很差,难道商务差就不是zyk了??你多大啊。。。

豆友176562195 2023-09-04 17:06:34 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176562195

[内容不可见]

• 戈薇

戈薇 2023-09-04 17:09:07 上海

你是觉得他长相思铺天盖地的营销不要钱是吧,以前瑞家两个商务也很差,难道商务差就不是zyk了? 你是觉得他长相思铺天盖地的营销不要钱是吧,以前瑞家两个商务也很差,难道商务差就不是zyk了??你多大啊。。。 ... 累了(永拒版)

营销要花钱,你见过🐮花钱营销么,zyk不用营销也有资源,而可怜的为为得营销才能争取资源,这就是区别,而且流量能变现,流量大找他推广代言的商家就多,就能挣钱啊,能营销成流量谁想当娱乐圈穷光蛋??

• aquarius

aquarius 2023-09-04 17:10:08 浙江

现在的流量都是没有实力且年轻人追捧的明星。有实力有流量的那叫国民度,有实力没有流量的那叫实力派

• 路过的手机用户

路过的手机用户 2023-09-04 17:10:12 上海

除了流量也没别的能吹了~

• 森林小妖elf

森林小妖elf (L·夜神雪) 2023-09-04 17:11:18 广东

有流量才有选择权啊……就像爱钱一样,看上去庸俗,但没钱万万不行🚬 有流量才有选择权啊……就像爱钱一样,看上去庸俗,但没钱万万不行🚬 momo

那是因为他们除了流量,没有其它拿得出手的实力,才需要流量、商务去撕资源接戏;真演技派演员不是靠数据接戏,凭自己本事去塑造角色,俘获观众。

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:11:25 江苏

营销要花钱,你见过🐮花钱营销么,zyk不用营销也有资源,而可怜的为为得营销才能争取资源,这 营销要花钱,你见过🐮花钱营销么,zyk不用营销也有资源,而可怜的为为得营销才能争取资源,这就是区别,而且流量能变现,流量大找他推广代言的商家就多,就能挣钱啊,能营销成流量谁想当娱乐圈穷光蛋?? ... 戈薇

这年头营销费都不能算资源了,非要完全凭空拿到所有资源才算资源咖是吧,看看现在的人都被资本pua到什么程度了

• 佛本众生相

佛本众生相 2023-09-04 17:13:12 广西

营销要花钱,你见过🐮花钱营销么,zyk不用营销也有资源,而可怜的为为得营销才能争取资源,这 营销要花钱,你见过🐮花钱营销么,zyk不用营销也有资源,而可怜的为为得营销才能争取资源,这就是区别,而且流量能变现,流量大找他推广代言的商家就多,就能挣钱啊,能营销成流量谁想当娱乐圈穷光蛋?? ... 戈薇

好可怜啊,cxs营销之前他没戏拍?还是拍的全是小成本小制作没名没姓的剧?

• kkk

kkk 2023-09-04 17:13:43 贵州

因为这已经是他们最拿的出手的东西了

• 戈薇

戈薇 2023-09-04 17:16:51 上海

好可怜啊,cxs营销之前他没戏拍?还是拍的全是小成本小制作没名没姓的剧? 好可怜啊,cxs营销之前他没戏拍?还是拍的全是小成本小制作没名没姓的剧? 佛本众生相

又不是喂的男主剧,为只是形象好气质佳且有一定演技才能拿到角色,他可没有像🐮一样一开始就大男主喂着商务接到手软

• 阿曲

阿曲 2023-09-04 17:17:27 上海

流量不就是氵?要啥没啥全靠吹

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:17:57 江苏

又不是喂的男主剧,为只是形象好气质佳且有一定演技才能拿到角色,他可没有像🐮一样一开始就大 又不是喂的男主剧,为只是形象好气质佳且有一定演技才能拿到角色,他可没有像🐮一样一开始就大男主喂着商务接到手软 ... 戈薇

看看都贪婪成什么样了啧啧

• 🍎🍋🥝

🍎🍋🥝 2023-09-04 17:18:14 湖北

等等?为为什么时候成流量了?现在yx买的多的就是流量?

• momo

momo 2023-09-04 17:18:26 山东

那是因为他们除了流量,没有其它拿得出手的实力,才需要流量、商务去撕资源接戏;真演技派演员不 那是因为他们除了流量,没有其它拿得出手的实力,才需要流量、商务去撕资源接戏;真演技派演员不是靠数据接戏,凭自己本事去塑造角色,俘获观众。 ... 森林小妖elf

可是没有“流量”这个敲门砖,正派演员可能角色都拿不到……其实感觉就像学历一样,可能不见得学历更高的在这份工作中做的会更得心应手,但没有这份学历,连这个工作都得不到。当然这个比喻可能不是很恰当,但“流量”感觉虽然有弊端,但大家都想要说明它本身也是有力量的🚬很讨厌,但没办法

• 戈薇

戈薇 2023-09-04 17:19:40 上海

看看都贪婪成什么样了啧啧 看看都贪婪成什么样了啧啧 累了(永拒版)

说出了事实而已

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:19:42 江苏

可是没有“流量”这个敲门砖,正派演员可能角色都拿不到……其实感觉就像学历一样,可能不见得学 可是没有“流量”这个敲门砖,正派演员可能角色都拿不到……其实感觉就像学历一样,可能不见得学历更高的在这份工作中做的会更得心应手,但没有这份学历,连这个工作都得不到。当然这个比喻可能不是很恰当,但“流量”感觉虽然有弊端,但大家都想要说明它本身也是有力量的🚬很讨厌,但没办法 ... momo

流量不配和学历相提并论。。。。

• momo

momo 2023-09-04 17:19:54 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176562195

但哪个领域没有攀比,从出生开始就在比了

• momo

momo 2023-09-04 17:21:55 山东

流量不配和学历相提并论。。。。 流量不配和学历相提并论。。。。 累了(永拒版)

反正就是嗯……敲门砖什么的……算了,流量的确不是好东西,沾流量的我也不喜欢,他们喜欢就算了🚬

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:22:33 江苏

说出了事实而已 说出了事实而已 戈薇

他是从三无雷剧的配角演起的?一上来演大制作配角的也是资源咖好吧,牛比他资源好不代表他就不是zyk,按你这么说于适资源比阿瑟好,阿瑟就不是资源咖了是吧

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:23:41 江苏

反正就是嗯……敲门砖什么的……算了,流量的确不是好东西,沾流量的我也不喜欢,他们喜欢就算了 反正就是嗯……敲门砖什么的……算了,流量的确不是好东西,沾流量的我也不喜欢,他们喜欢就算了🚬 ... momo

真靠演技自然起来的流量也就算了,但有些人那种演戏就是为了流量为了割韭菜的态度就蛮恶心的

• momo

momo 2023-09-04 17:23:53 江苏

如果流量都是优秀的人,那我觉得倒也挺好的,可现在的流量太废了,所以在路人看来流量才带了贬义,但粉丝又拼命吹,吹多了再加上资本操作就感觉这个词又没那么贬了

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:25:19 江苏

如果流量都是优秀的人,那我觉得倒也挺好的,可现在的流量太废了,所以在路人看来流量才带了贬义 如果流量都是优秀的人,那我觉得倒也挺好的,可现在的流量太废了,所以在路人看来流量才带了贬义,但粉丝又拼命吹,吹多了再加上资本操作就感觉这个词又没那么贬了 ... momo

反正现在就一股子推销味

豆友176562195 2023-09-04 17:25:50 广东

但哪个领域没有攀比,从出生开始就在比了 但哪个领域没有攀比,从出生开始就在比了 momo

[内容不可见]

• 笑曦曦🙃

笑曦曦🙃 2023-09-04 17:26:16 广东

srds混那🐟别那么清高,听着很像自我安慰

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:27:35 江苏

srds混那🐟别那么清高,听着很像自我安慰 srds混那🐟别那么清高,听着很像自我安慰 笑曦曦🙃

那我一直都这样,那种营销贴脸天天找营销号尬吹的流水线产品我一直都不喜欢

• 一倒头就睡˚º

一倒头就睡˚º 2023-09-04 17:27:47 广东

我还是更喜欢演员两个字

• 可笑

可笑 2023-09-04 17:27:54 广东

我觉得大家好好提高业务能力,以后人一听是你演的剧就想去看,形成号召力,比走啥歪门邪道都有用

• 胀相的欧豆豆

胀相的欧豆豆 2023-09-04 17:28:19 江苏

等等?为为什么时候成流量了?现在yx买的多的就是流量? 等等?为为什么时候成流量了?现在yx买的多的就是流量? 🍎🍋🥝

yx买的多不说明他走流量路,演技差的离谱,偏偏影视资源还都是大制作主演,yx也很多

• momo

momo 2023-09-04 17:28:28 山东

真靠演技自然起来的流量也就算了,但有些人那种演戏就是为了流量为了割韭菜的态度就蛮恶心的 真靠演技自然起来的流量也就算了,但有些人那种演戏就是为了流量为了割韭菜的态度就蛮恶心的 累了(永拒版)

是这样,就算是流量也希望是演技颜值双在线态度诚恳工作认真能力过关的,虽然事实上流量基本都是指除了人气啥也不行纯割韭菜的“流量”,不然“流量”这个词也不会那么贬义现在🚬

• kokiyo

kokiyo 2023-09-04 17:28:48 江苏

本身就不是好词…但都趋之若鹜

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:29:24 江苏

srds混那🐟别那么清高,听着很像自我安慰 srds混那🐟别那么清高,听着很像自我安慰 笑曦曦🙃

我喜欢的明星要是心思不在演戏上天天把钱和精力都花在作妖营销上一天到晚住在热搜上,那我马上跑路

• 笑曦曦🙃

笑曦曦🙃 2023-09-04 17:31:34 广东

我喜欢的明星要是心思不在演戏上天天把钱和精力都花在作妖营销上一天到晚住在热搜上,那我马上跑 我喜欢的明星要是心思不在演戏上天天把钱和精力都花在作妖营销上一天到晚住在热搜上,那我马上跑路 ... 累了(永拒版)

营销和实力并不冲突,举例zsw

• 佛本众生相

佛本众生相 2023-09-04 17:31:45 广西

又不是喂的男主剧,为只是形象好气质佳且有一定演技才能拿到角色,他可没有像🐮一样一开始就大 又不是喂的男主剧,为只是形象好气质佳且有一定演技才能拿到角色,他可没有像🐮一样一开始就大男主喂着商务接到手软 ... 戈薇

“又不是”说得好。喂什么不是喂呢,看谁背后资源更厚而已,就是楼主上面回你的zyk也有级别,只对标牛不合适。 我眼里从跑龙套,从小配角到主配到主角,成绩或者说人脉是一路积累起来的演员才好放胆说绝对不是zyk。以前的演员哪有靠营销拿资源的,根本没钱营销,全是演技先打动资源和观众。所以才说现在大多是资本推手,人设先行,想让网友觉得谁好就砸钱推谁。

• 橘子

橘子 2023-09-04 17:31:59 上海

想要做好演员演好剧好电影,也得是资源咖。谁比谁高贵呢,都一样

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:35:23 江苏

营销和实力并不冲突,举例zsw 营销和实力并不冲突,举例zsw 笑曦曦🙃

角色先自然火然后再营销,和剧角色本来没火然后疯狂下营销矩阵推销到红,是完全不一样的

• ququer

ququer 2023-09-04 17:36:05 山西

很多人哪有什么深刻的演戏梦想,赚点快钱赶紧财务自由呀

• 阿夏

阿夏 2023-09-04 17:36:41 广西

不红的好演员举步维艰。ll是生花除了演技外能拥有最好的资本了。

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:37:17 江苏

很多人哪有什么深刻的演戏梦想,赚点快钱赶紧财务自由呀 很多人哪有什么深刻的演戏梦想,赚点快钱赶紧财务自由呀 ququer

我想看演员演戏,不想被资本喂💩

• momi(凤凤版)

momi(凤凤版) 2023-09-04 17:37:36 广东

如果流量是自身实力挣出来的,而不是zyk捧出来,yx咖水出来的,那在自身咖位登顶之前,有流量还是总比没有好点的,流量多多少少傍点身吧。 那些没有背景公司不强的,只能凭实力一点点爬升,会比zyk慢很多的,在这个过程中,流量也没有的话,说不定什么时候就消失在娱乐圈了。 前两天吃瓜拉风这个公司,活下来的只有lls

• 笑曦曦🙃

笑曦曦🙃 2023-09-04 17:37:49 广东

角色先自然火然后再营销,和剧角色本来没火然后疯狂下营销矩阵推销到红,是完全不一样的 角色先自然火然后再营销,和剧角色本来没火然后疯狂下营销矩阵推销到红,是完全不一样的 累了(永拒版)

所以人家把角色流量转化为演员流量有啥问题啊,流量怎么就是贬义词了呢

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:37:51 江苏

不红的好演员举步维艰。ll是生花除了演技外能拥有最好的资本了。 不红的好演员举步维艰。ll是生花除了演技外能拥有最好的资本了。 阿夏

整个生态都是畸形的

• 铎铎壳

铎铎壳 2023-09-04 17:38:40 北京

营销和实力并不冲突,举例zsw 营销和实力并不冲突,举例zsw 笑曦曦🙃

楼主说的是心思不在演戏上,天天作妖营销的,zsw不属于此类吧

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:39:07 江苏

所以人家把角色流量转化为演员流量有啥问题啊,流量怎么就是贬义词了呢 所以人家把角色流量转化为演员流量有啥问题啊,流量怎么就是贬义词了呢 笑曦曦🙃

那是把自然形成的角色流量转化为演员流量。但现在的某些爆爆明摆着就连角色流量也是营销出来的而不是自然形成的

• Dr.Who

Dr.Who 2023-09-04 17:39:50 浙江

笑贫不笑娼

• 笑兮兮

笑兮兮 2023-09-04 17:40:03 内蒙古

现在就是戏外比戏里更精彩,看个剧都乌烟瘴气的

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:40:03 江苏

如果流量是自身实力挣出来的,而不是zyk捧出来,yx咖水出来的,那在自身咖位登顶之前,有流量还 如果流量是自身实力挣出来的,而不是zyk捧出来,yx咖水出来的,那在自身咖位登顶之前,有流量还是总比没有好点的,流量多多少少傍点身吧。 那些没有背景公司不强的,只能凭实力一点点爬升,会比zyk慢很多的,在这个过程中,流量也没有的话,说不定什么时候就消失在娱乐圈了。 前两天吃瓜拉风这个公司,活下来的只有lls ... momi(凤凤版)

流量可以有,但获得流量不应该是演员演戏的第一目标

• 是申鹤哇🐼

是申鹤哇🐼 2023-09-04 17:43:01 广东

支持

• 泼冷水运动员

泼冷水运动员 2023-09-04 17:45:37 辽宁

看那个男人,最近的剧该扑的照样扑......看剧路人根本不在乎你有多少粉丝多大流量

• 渔

2023-09-04 17:51:20 福建

流量怎么不是好东西?你担不要?

• 五条悟(死亡版

五条悟(死亡版 2023-09-04 17:53:27 上海

五十步笑百步而已…

• 月魁

月魁 2023-09-04 17:54:15 新疆

现在的那些个流量不就是资本捧出来的割韭菜工具人吗 现在的那些个流量不就是资本捧出来的割韭菜工具人吗 累了(永拒版)

支持 感觉粉丝都chunchun的,现在的流量可不比20年之前了

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 17:55:52 江苏

流量怎么不是好东西?你担不要? 流量怎么不是好东西?你担不要?

他要是演戏专门冲着流量去天天住热搜上那我马上脱粉

• 豆友269969764

豆友269969764 2023-09-04 17:56:26 上海

[内容不可见]

• 豆友269969764

豆友269969764 2023-09-04 17:57:27 上海

[内容不可见]

• 渔

2023-09-04 17:58:15 福建

他要是演戏专门冲着流量去天天住热搜上那我马上脱粉 他要是演戏专门冲着流量去天天住热搜上那我马上脱粉 累了(永拒版)

哈哈哈,这好极端。但真的专门冲着流量去的,我闪过了几个人名

• 跳起踹180膝盖

跳起踹180膝盖 2023-09-04 17:59:05 黑龙江

无所谓啦,反正我没钱,只能口头给吹爆☺️

• 大乐透

大乐透 2023-09-04 17:59:45 浙江

zb入场后,这个圈子已经被搅得很乱了

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 18:00:31 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我要复制你的经典语录去主楼

• momi(凤凤版)

momi(凤凤版) 2023-09-04 18:02:05 广东

流量可以有,但获得流量不应该是演员演戏的第一目标 流量可以有,但获得流量不应该是演员演戏的第一目标 累了(永拒版)

这个同意。不追求流量,也不鄙视流量本身吧。 鄙视获得流量的方式,以及以流量为主要目标。

• momo

momo 2023-09-04 18:03:02 福建

可曾读过什么书? “代言无数” 可曾扛过什么剧? “数字劳工做数据” 可曾有出圈角色? “一米八二”

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2023-09-04 18:03:16 江苏

这个同意。不追求流量,也不鄙视流量本身吧。 鄙视获得流量的方式,以及以流量为主要目标。 这个同意。不追求流量,也不鄙视流量本身吧。 鄙视获得流量的方式,以及以流量为主要目标。 momi(凤凤版)

流量本身没问题,自然而然有人喜欢当然没问题,主要是现在这个获取方式和演员攀比流量的感觉是真不行

• momo

momo 2023-09-04 18:04:45 辽宁

话是实话好话 但大环境如此 也是无奈

• momo

momo 2023-09-04 18:05:01 广东

不是好词,但是资源咖都想得到流量

• momo

momo 2023-09-04 18:10:08 福建

流量已经被污名化了,因为粉圈实在是不太健康,但其实这内鱼哪怕是zyk也想要流量,比如阿瑟

• 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (滚!) 2023-09-04 18:19:54 陕西

有流量但不是流量最好

• 送你花花吖

送你花花吖 2023-09-04 18:21:47 江西

流量是个中性词,有利有弊,本身有大流量的艺人一举一动都备受关注,他们可以得到更多的资源,但也需要规范自身,做好正向的引导,给粉丝和民众积极正向的激励,这样的流量明星我不反感,但天天住在热搜上,屁大点事都闹得人尽知,只知道营销而不精进业务,这样的就算了吧

• 一一与猫

一一与猫 2023-09-06 14:01:31 山东

体感cxs里yx最少的是玩意

• 一一与猫

一一与猫 2023-09-06 14:03:27 山东

体感cxs里yx最少的是玩意 体感cxs里yx最少的是玩意 一一与猫

最zyk的也是玩意,但他好像不打算走流量

• momo

momo 2023-09-06 14:21:03 江苏

演员需要流量,但是流量明星确实不是好词,但是演员需要流量,否则演戏没人看,好剧本被埋没,好演员也会渐渐没有剧拍,资本喜欢流量,喜欢塞没有演技的垃圾去演大IP的剧本,因为他们有流量。我希望我喜欢的演员可以拥有流量,去演他们想演的剧本,去演好剧本,但是希望他们不要变成流量明星

• 局外人

局外人 2023-09-06 14:27:12 云南

认真热爱表演尊重自己职业的演员我希望他们能得到流量起码能选择好本子好班底而不是被挑拣

• win呢

win呢 2023-09-06 14:30:35 北京

楼主的评论区几连答太逗趣啦,哈哈哈哈

• 万元归一

万元归一 2023-09-06 15:52:31 四川

业务能力才能长青,粉丝也不累,正向激励

• 豆瓣给我亖

豆瓣给我亖 2023-09-06 15:58:51 广东

其实我挺讨厌流量明星的,这对我来说是个贬义词,能被叫演员的太少,这才是实力的证明,明星和演员还是有壁的

• 我亦是行人

我亦是行人 2023-09-06 16:03:41 湖北

流量大只能说对于艺人来说选择面更大吧,还是分人,有的人要流量是为了赚快钱

• 🥭

🥭 (👀watching you~) 2023-09-06 16:10:58 山东

你对比下为的商务和🐮的,谁是zyk显而易见吧 你对比下为的商务和🐮的,谁是zyk显而易见吧 戈薇

牛牛长的帅,为为靠多面吗?

• 逆旅

逆旅 2023-09-06 19:50:52 安徽

我也记得流量本来有贬义来着,从什么时候开始变褒义的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

50426 人聚集在这个小组
↑回顶部