有人问,顶流家数据做得再好又有何用?

青春无敌就是我

2023-11-27 02:41:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • 又能改名了

又能改名了 2023-11-27 02:45:31 海南

总归强一样嘛

• 青春无敌就是我

青春无敌就是我 楼主 2023-11-27 02:52:59 广东

总归强一样嘛 总归强一样嘛 又能改名了

哎⋯偏偏啥啥都强……

• 瓜田里下

瓜田里下 2023-11-27 02:53:37 重庆

这是哪家又pf 了?

• momo

momo 2023-11-27 02:53:47 湖南

说了没必要开新帖,他的数据一直都不错,不是这一两天强,而且他各个平台数据流量都断层,后续接的剧本、商务、资源这些人有目共睹,今年二月份米兰时装周还不争气吗?说的难听的有点时间他上世趋都比上微博热搜容易。 说了一万遍,不要试图在豆瓣说服人家。早点休息

• 豆友222711743

豆友222711743 2023-11-27 02:54:38 广东

[内容不可见]

• 青春无敌就是我

青春无敌就是我 楼主 2023-11-27 02:57:42 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我没想证明什么

• 青春无敌就是我

青春无敌就是我 楼主 2023-11-27 03:00:32 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

所以我才偷偷大半夜有感而发一下

• momo

momo 2023-11-27 03:34:07 山东

他的资源应该是粉丝对家都满意吧。。就看起来还行的样子其实没人会破防呢

• 青春无敌就是我

青春无敌就是我 楼主 2023-11-27 04:10:17 广东

他的资源应该是粉丝对家都满意吧。。就看起来还行的样子其实没人会破防呢 他的资源应该是粉丝对家都满意吧。。就看起来还行的样子其实没人会破防呢 momo

那倒是,反正他无论拿什么好资源,都会被🍋脑补成普通饼!见怪不怪!无所谓,反正别家的资源更寒酸更差劲,虽然顶流目前资源也不算最顶,但会一步步慢慢越来越强,谢谢你的关怀

• 隐形的翅膀

隐形的翅膀 2023-11-27 06:36:39 辽宁

那倒是,反正他无论拿什么好资源,都会被🍋脑补成普通饼!见怪不怪!无所谓,反正别家的资源更 那倒是,反正他无论拿什么好资源,都会被🍋脑补成普通饼!见怪不怪!无所谓,反正别家的资源更寒酸更差劲,虽然顶流目前资源也不算最顶,但会一步步慢慢越来越强,谢谢你的关怀 ... 青春无敌就是我

你好油麦,徐克、郑晓龙还有各种高奢都是顶级资源好不好,普通流量但凡有一样都会吹的飞起。就像他的实绩一样,出道时间短,影:破亿且不赔💰,电视剧:两部cvb破1,其中一部是🐑视今年唯一发战报的剧,歌:单曲1.6亿+,商务都是顶级的,各种高奢拿到手软,高奢不高冷就是从他开始的,还有演戏也是,不挑题材,各种类型都能演,是真的演技与流量并存,不会只在一个类型里发光发热,很多人入行N年也没有他这么厉害。

• 哈七米

哈七米 新月 2023-11-27 07:31:09 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 车车

他家要是能关注自家,不要盯着别人秀廉价的优越感就更好了

• 豆友274290314

豆友274290314 2023-11-27 07:32:36 江西

[内容不可见]

• 哈七米

哈七米 新月 2023-11-27 07:36:27 安徽

你管人家炫不炫呢,你是娱乐圈顶流,又不是娱乐圈警察 别学大漂亮国那一套!你再发达,也轮不到你去干涉别国内政,谁看了不觉得讨厌!

• 哈七米

哈七米 新月 2023-11-27 07:38:44 安徽

人家穷国修个水库都能骄傲半天,那是人家的集体荣誉感。 轮不到世界警察跑过去指手画脚,懂? 霸权在哪都不好使!

• 老娘就这么红

老娘就这么红 众星娱乐高层 2023-11-27 07:40:12 四川

楼里爱咋吵随便,但阴阳怪气踩我组的,我就永拒了。昨天我就说清楚过,今天又来膈应人。

• 哈七米

哈七米 新月 2023-11-27 07:40:24 安徽

拉黑了。 挑货真多!

• 差不多行了

差不多行了 2023-11-27 07:46:30 辽宁

怎么没用,不是可以拿着微博sj谈资源的吗

• momo

momo 2023-11-27 07:48:17 湖南

怎么没用,不是可以拿着微博sj谈资源的吗 怎么没用,不是可以拿着微博sj谈资源的吗 差不多行了

所以你有证据吗?那是民间组织商务会分析而已。😅

• 差不多行了

差不多行了 2023-11-27 07:51:30 辽宁

所以你有证据吗?那是民间组织商务会分析而已。😅 所以你有证据吗?那是民间组织商务会分析而已。😅 momo

哪个民间

• momo

momo 2023-11-27 07:51:45 上海

有没有用别家哥哥自己知道啦,粉丝嘴硬就嘴硬好了

• momo

momo 2023-11-27 07:52:17 湖南

哪个民间 哪个民间 差不多行了

所以你连那张原图都没见过,你就zy,我去……

• 差不多行了

差不多行了 2023-11-27 07:57:44 辽宁

所以你连那张原图都没见过,你就zy,我去…… 所以你连那张原图都没见过,你就zy,我去…… momo

当然看见才认为有用啊

• 差不多行了

差不多行了 2023-11-27 07:58:06 辽宁

干嘛给人上来就扣大帽子啊,怎么就造谣了

• 明扬

明扬 2023-11-27 08:00:32 上海

他家要是能关注自家,不要盯着别人秀廉价的优越感就更好了 他家要是能关注自家,不要盯着别人秀廉价的优越感就更好了 哈七米

时间线往前拉拉,有的人要不是盯着别人的饼,见缝插针的踩饼或者造谣,别人会给眼神么? 说白了,都是粉圈扯头花,谁也别委屈,委屈就矫情了。 敢做就应该敢认。

• momo

momo 2023-11-27 08:03:01 湖南

当然看见才认为有用啊 当然看见才认为有用啊 差不多行了

………………那这样吧!你帮你担多做数据,我看看能不能也到顶流那样,没有到就是你担粉丝不努力了哦😅。脑袋不是用来摆看的。但凡有点脑子都说不出来这话。原来大导们这么容易合作啊,看个数据就行,那为啥还有人上赶着呢!

• momo

momo 2023-11-27 08:06:01 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-11-27 08:09:21 上海

昨天见识过某家的胡搅蛮缠了,你让截图时间线,他给你说一个月前的,然后扯东扯西一大堆说你破防,我也没懂那人有啥值得破防的,颜值身材资源台词年龄,没一个比得上别人的还预设别人破防,受不了,不会是觉得看上他家古偶饼了吧

• 庐山烟雨浙江潮

庐山烟雨浙江潮 2023-11-27 08:10:56 美国

[该回复已被折叠]展开
  • 庐山烟雨浙江潮

庐山烟雨浙江潮 2023-11-27 08:11:20 美国

这种活人啊🤔

• 李承泽

李承泽 2023-11-27 08:11:59 安徽

围观吵架

• momo

momo 2023-11-27 08:12:19 湖南

这种活人啊🤔 这种活人啊🤔 庐山烟雨浙江潮

鉴粉籍?

• momo

momo 2023-11-27 08:13:05 上海

楼里有些人闻着味就来了,好可怕,自家哥哥出道时间翻了不止一倍但没出息没流量没人喜欢,那也不能怪其他人啊

• momo

momo 2023-11-27 08:15:15 上海

[该回复已被折叠]momo 展开

我也懒得管你是文盲粉钻裙底还是哪家妒忌,反正g对战很好,别破防了,不管是本人还是品牌都不差你一个客户,你的路人盘还不见得有虾圈大,好了别在别人的帖子里秀下限了退下吧

• 少吃点

少吃点 2023-11-27 08:17:39 河南

?这怎么吵起来的。。。。。

84048 人聚集在这个小组
↑回顶部