这次没转的大陆艺人,是不是代表背后可能有tw资本?

芝士

2024-05-23 10:33:31 广东

加入小组后即可参加投票
  • 海绵baby

海绵baby 2024-05-23 10:40:02 广东

独还要舔着脸赚大陆钱😓,之前看到别地方说,现在狂开演唱会敛财的,估计是让阿丑割了

• momomo

momomo 2024-05-23 10:44:40 上海

不要上纲上线,这样不好。

• 港姐世姐张曼玉

港姐世姐张曼玉 2024-05-23 10:46:08 安徽

很多ww艺人没转,但是上综艺没少捞钱,上综艺比拍戏赚的还多呢

• 呵呵

呵呵 2024-05-23 10:52:15 四川

我觉得这就该上纲上线,这种时候不表态,就别来大陆赚钱了

• mean姐吃老鼠屎

mean姐吃老鼠屎 2024-05-23 11:09:12 甘肃

统计的ww艺人

• momo

momo 2024-05-23 11:13:18 河北

至少代表zz敏感度不高

• 月上潇水

月上潇水 2024-05-23 11:14:09 江苏

一边赚大陆钱又连这种表面功夫都不愿意做。直接限吧

• 小余

小余 2024-05-23 11:18:11 山东

转啥?

• 上古神经

上古神经 蛋黄月饼 2024-05-23 11:22:43 北京

棒棒糖那群这两天因为那个腐剧不是疯狂营业吗 怎么不转啊 所以千万别为了外面的花钱

• 一闪一闪亮🌟🌟

一闪一闪亮🌟🌟 2024-05-23 11:25:55 上海

文淇是ww的?我还以为是内地的呢

• 一枚剧粉

一枚剧粉 2024-05-23 11:26:11 江苏

转发的,基本上是自己都定居大陆事业在大陆资源在大陆,人家就算不回湾湾也没啥损失。不转发的,可能是想和稀泥,可能不想掺和政治,也有可能本身就是歪屁股

• 哭唧唧

哭唧唧 2024-05-23 11:26:50 上海

阮经天就不算了吧…妈妈刚去世 IG都锁了

• 吃瓜乐子mo

吃瓜乐子mo 莲蓉月饼 2024-05-23 11:32:28 广东

张韶涵之前好像因为反“td”被ww骂过吗,反正都被骂了这次咋不继续转咧

• 猫猫迷迭

猫猫迷迭 (猫猫迷迭) 蛋黄月饼 2024-05-23 11:37:12 山东

转发的,基本上是自己都定居大陆事业在大陆资源在大陆,人家就算不回湾湾也没啥损失。不转发的, 转发的,基本上是自己都定居大陆事业在大陆资源在大陆,人家就算不回湾湾也没啥损失。不转发的,可能是想和稀泥,可能不想掺和政治,也有可能本身就是歪屁股 ... 一枚剧粉

nsdd

• 花好月圆

花好月圆 2024-05-23 11:39:19 天津

统计的ww艺人 统计的ww艺人 mean姐吃老鼠屎

说明大部分台湾人都不支持同一。杨丞琳都嫁了大陆人居然都不支持。还有个台湾小糊糊转发了没统计,陈昕葳,转了

• 自由

自由 2024-05-23 12:09:59 湖南

所以去嘲那些在内娱大赚特赚的弯弯明星呀,内娱艺人我觉得转不转无所谓,郭嘉立场面前基本不会有太大问题。

• 自由

自由 2024-05-23 12:11:34 湖南

说明大部分台湾人都不支持同一。杨丞琳都嫁了大陆人居然都不支持。还有个台湾小糊糊转发了没统计 说明大部分台湾人都不支持同一。杨丞琳都嫁了大陆人居然都不支持。还有个台湾小糊糊转发了没统计,陈昕葳,转了 ... 花好月圆

一姐嫁了弯弯人也转了,但她老公没转,这种丽场问题会影响夫妻感情吗?

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-05-23 12:15:36 湖北

也可以是瞅国资本

• 豆友224279923

豆友224279923 2024-05-23 12:27:36 北京

不要上纲上线,这样不好。 不要上纲上线,这样不好。 momomo

[内容不可见]

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-05-23 12:35:23 广东

就是要上纲上线,自由的丑国还有政治正确,统一也是我兔的政治正确

• 粉红🌎

粉红🌎 2024-05-23 12:42:14 福建

汪东城?怎么记得以前在内地营销的挺多啊?现在又糊回去了?

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-05-23 12:42:23 江苏

早就说了,ww几乎全员td

• cozylee有好运

cozylee有好运 (若能一切随他去,便是世间自在人) 2024-05-23 12:46:44 江苏

不是,转了的很多人背后也有,想知道谁有谁没有,查背靠公司的股权架构和资金来源会比较有理有据,这么靠猜测不准的

• 奶茶七分糖

奶茶七分糖 2024-05-23 12:52:08 江苏

不是背后zb而是台独 ,大部分ww人都是台独,当然不希望统一了。

• 奶茶七分糖

奶茶七分糖 2024-05-23 12:53:45 江苏

霍建华和贾静雯竟然也是ww的,一直以为是大陆的🤣

• omomo

omomo 莲蓉月饼 2024-05-23 12:56:11 安徽

转发个微博都不愿意,还怪观众上纲上线啦?

• 桃🌸

桃🌸 蛋黄月饼 2024-05-23 12:57:39 湖北

虽然,但是,霍建华没有任何社交账号,以前都是工作室账号转发,后来工作室账号也注销掉了。。。。

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2024-05-23 13:03:20 广西

至少可以避雷抬走

• mean姐吃老鼠屎

mean姐吃老鼠屎 2024-05-23 13:04:45 甘肃

霍建华和贾静雯竟然也是ww的,一直以为是大陆的🤣 霍建华和贾静雯竟然也是ww的,一直以为是大陆的🤣 奶茶七分糖

😂😂😂这俩明晃晃的ww人啊

• 他舅

他舅 2024-05-23 13:05:38 江西

就是要上纲上线,自由的丑国还有政治正确,统一也是我兔的政治正确 就是要上纲上线,自由的丑国还有政治正确,统一也是我兔的政治正确 momo

对啊,我🐰也不容易。

• mean姐吃老鼠屎

mean姐吃老鼠屎 2024-05-23 13:16:29 甘肃

汪东城?怎么记得以前在内地营销的挺多啊?现在又糊回去了? 汪东城?怎么记得以前在内地营销的挺多啊?现在又糊回去了? 粉红🌎

不是早就糊了嘛?

• 豆友145208166

豆友145208166 2024-05-23 13:25:11 宁夏

是不是说明这种,可转可不转,上面没有硬性规定

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-23 13:35:59 湖南

转了的也不代表后面没有ww资本啊

• 一百克拉

一百克拉 2024-05-23 13:51:48 上海

转个微博都不肯,自己不知道团队也不知道吗?这种都是zzrw,早就下达了的,不然为什么艺人都半夜蹲点转发啊,就是不想转呗

• 宇宙顶流

宇宙顶流 2024-05-23 15:17:44 上海

是不是说明这种,可转可不转,上面没有硬性规定 是不是说明这种,可转可不转,上面没有硬性规定 豆友145208166

会被记小本本吧,看见央视新闻点赞了所有转的tw艺人

• 今天天气21°

今天天气21° 2024-05-23 16:54:27 上海

这是底线,怎么就上纲上线了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

53219 人聚集在这个小组
↑回顶部