东儒和儒东

冷巷

2023-09-04 14:27:06 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 2023-09-04 14:37:57 四川

先住下啦

• zella

zella 2023-09-04 14:39:15 广东

等看到更多的糖

• 开心呦

开心呦 2023-09-04 14:43:56 河南

我来蹲一下看看大家怎么嗑东儒

• moom

moom 2023-09-04 14:45:28 四川

不知道你们有没有看夏雪的现场mv,开头好像是凯文说大东超爱下雪(或者是夏雪,他确实爱听这首歌好像之前说过)反正我感觉有点好磕哈哈哈哈

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 14:50:09 浙江

【辰亦儒回应汪东城恋情,被小弟抢了先,首次荧幕伴郎会献给大东-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xX5mYY9 当初汪被传恋爱的时候,记者也跑去问辰了,辰说的真好真诚又高情商。 早期汪和他讲他恋爱的烦恼,花花万物中辰承认和曾分手的时候,辰半夜打电话给汪和找汪谈他的心事,两人喝酒聊了一晚上。(东是了解他,静静陪他喝酒和听那种,但儒找到他时,他让儒等一下,让他把模型擦干净,两人才开始儒找他正题,这里儒也好宠他,明明找东说伤心事,结果还要等他把模型擦干净)

• 小白

小白 2023-09-04 15:13:38 江苏

史郎看起来有点像女孩哎

• 小炮

小炮 2023-09-04 15:37:43 北京

班1特别企划里,东儒挨着坐,说到拍戏时候东帮儒找情绪那段时儒就趴东身上🤣气的炎在画外音里说断背山,黄小柔说让他们说🤣我感觉东总是能恰好戳在儒的点上,不知道表达清楚没

• momo

momo 2023-09-04 15:41:26 广西

10年大东生日只有儒妈硬抽出时间来去了

• 名草有攻

名草有攻 2023-09-04 15:43:46 黑龙江

班1特别企划里,东儒挨着坐,说到拍戏时候东帮儒找情绪那段时儒就趴东身上🤣气的炎在画外音里 班1特别企划里,东儒挨着坐,说到拍戏时候东帮儒找情绪那段时儒就趴东身上🤣气的炎在画外音里说断背山,黄小柔说让他们说🤣我感觉东总是能恰好戳在儒的点上,不知道表达清楚没 ... 小炮

对诶那个特别策划我第一次有点嗑到,虽然我觉得cyr演戏真的不行。。。能哭出来也像笑,但是东会知道哪里是他脆弱点调动他感情感觉蛮懂他的

• 魔王

魔王 2023-09-04 15:45:28 广东

这张图我就先镇在这里了

• 魔王

魔王 2023-09-04 15:46:39 广东

10年大东生日只有儒妈硬抽出时间来去了 10年大东生日只有儒妈硬抽出时间来去了 momo

小声歪楼:其实尊当晚私底下也抽空赶过去了

• moom

moom 2023-09-04 15:46:52 四川

10年大东生日只有儒妈硬抽出时间来去了 10年大东生日只有儒妈硬抽出时间来去了 momo

好像尊也去了,因为后面东采访说漏嘴对吴尊说:还好我生日你有来。尊在拍戏,应该是让儒妈转告太忙了所以没去现场,但是拍完戏大半夜尊还是去找东庆祝了吧,我之前看过这个事

• 困

2023-09-04 15:52:33 江苏

建设儒东

• 小炮

小炮 2023-09-04 16:00:58 北京

对诶那个特别策划我第一次有点嗑到,虽然我觉得cyr演戏真的不行。。。能哭出来也像笑,但是东会 对诶那个特别策划我第一次有点嗑到,虽然我觉得cyr演戏真的不行。。。能哭出来也像笑,但是东会知道哪里是他脆弱点调动他感情感觉蛮懂他的 ... 名草有攻

对,而且那里我觉得东特别用心,就是说完这些最后说但是开拍前还是要吃芥末,儒说他一下那个情绪就掉了,我觉得东应该是让儒明白怎么调动情绪,但是又不让他一直陷入在那个情绪里,真的很贴心

• momo

momo 2023-09-04 16:06:55 广西

不知道你们有没有看夏雪的现场mv,开头好像是凯文说大东超爱下雪(或者是夏雪,他确实爱听这首歌 不知道你们有没有看夏雪的现场mv,开头好像是凯文说大东超爱下雪(或者是夏雪,他确实爱听这首歌好像之前说过)反正我感觉有点好磕哈哈哈哈 ... moom

这句话好像是故意说给东纶听的,儒说的时候带着调侃的笑,炎露看了一眼儒也露出蜜汁笑容,而且之前采访,下雪时炎和尊喜欢的歌,大东喜欢不死之谜,中二人设不倒

• momo

momo 2023-09-04 16:09:58 广西

小声歪楼:其实尊当晚私底下也抽空赶过去了 小声歪楼:其实尊当晚私底下也抽空赶过去了 魔王

😂就剩炎了

• moom

moom 2023-09-04 16:18:30 四川

这句话好像是故意说给东纶听的,儒说的时候带着调侃的笑,炎露看了一眼儒也露出蜜汁笑容,而且之 这句话好像是故意说给东纶听的,儒说的时候带着调侃的笑,炎露看了一眼儒也露出蜜汁笑容,而且之前采访,下雪时炎和尊喜欢的歌,大东喜欢不死之谜,中二人设不倒 ... momo

那或许是说下雪吧,他喜欢雪(我说天气),倒不觉得是说东纶,关东纶啥事啊哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-04 16:21:11 广西

那或许是说下雪吧,他喜欢雪(我说天气),倒不觉得是说东纶,关东纶啥事啊哈哈哈哈 那或许是说下雪吧,他喜欢雪(我说天气),倒不觉得是说东纶,关东纶啥事啊哈哈哈哈 moom

炎不是冬天吗,又喜欢下雪,当时儒和炎的表情很值得玩味

• moom

moom 2023-09-04 16:29:08 四川

炎不是冬天吗,又喜欢下雪,当时儒和炎的表情很值得玩味 炎不是冬天吗,又喜欢下雪,当时儒和炎的表情很值得玩味 momo

我觉得是脑补了,尤其是这种眼神的糖,迪丽热巴和鹿晗眼神糖什么的分析头头是道,结果女友另有其人

• momo

momo 2023-09-04 16:52:05 广西

我觉得是脑补了,尤其是这种眼神的糖,迪丽热巴和鹿晗眼神糖什么的分析头头是道,结果女友另有其 我觉得是脑补了,尤其是这种眼神的糖,迪丽热巴和鹿晗眼神糖什么的分析头头是道,结果女友另有其人 ... moom

迪丽热巴和鹿是真的假,这对就算是假的也好嗑,我天天上网,给我推过无数对,只有这对就算是假的,我放电视剧一般看也是ok 的 这里儒cue 大东下雪,炎马上看过去,儒炎相视而笑,大东反而毫无反应,仿佛说的和他无关,我脑中小故事已经写好了

• momo

momo 2023-09-04 16:53:27 广西

• moom

moom 2023-09-04 16:55:26 四川

迪丽热巴和鹿是真的假,这对就算是假的也好嗑,我天天上网,给我推过无数对,只有这对就算是假的 迪丽热巴和鹿是真的假,这对就算是假的也好嗑,我天天上网,给我推过无数对,只有这对就算是假的,我放电视剧一般看也是ok 的 这里儒cue 大东下雪,炎马上看过去,儒炎相视而笑,大东反而毫无反应,仿佛说的和他无关,我脑中小故事已经写好了 ... momo

那应该知道炎喜欢东了吧,我感觉东很无语啊,有男朋友还喜欢人家

• momo

momo 2023-09-04 16:58:11 广西

那应该知道炎喜欢东了吧,我感觉东很无语啊,有男朋友还喜欢人家 那应该知道炎喜欢东了吧,我感觉东很无语啊,有男朋友还喜欢人家 moom

没有证据表明确切的喜欢,都是yy,自由心证吧

• 小炮

小炮 2023-09-04 16:59:03 北京

那应该知道炎喜欢东了吧,我感觉东很无语啊,有男朋友还喜欢人家 那应该知道炎喜欢东了吧,我感觉东很无语啊,有男朋友还喜欢人家 moom

我觉得东不知道,但是儒知道

• 嘘🤫

嘘🤫 2023-09-04 16:59:59 黑龙江

与其说他调侃yyl和wdc还不如说他真的知道wdc是真的喜欢wz(不是爱情的那种)

• moom

moom 2023-09-04 17:02:26 四川

没有证据表明确切的喜欢,都是yy,自由心证吧 没有证据表明确切的喜欢,都是yy,自由心证吧 momo

我看视频很糊又远,但是后面炎假笑了一下,笑容立马收了,那时候关系就不好了吧,资源那些的问题

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 17:03:49 浙江

停,哥哥们请尊重一下主楼CP,儒东互懂对方不好嗑吗??不阳间吗?嗑嗑两人吧

• moom

moom 2023-09-04 17:06:07 四川

与其说他调侃yyl和wdc还不如说他真的知道wdc是真的喜欢wz(不是爱情的那种) 与其说他调侃yyl和wdc还不如说他真的知道wdc是真的喜欢wz(不是爱情的那种) 嘘🤫

wdc看谁都像wz,怎么不算宛宛类卿呢,有一个演员说wdc第一次和他见面,第一句话就是说他长得好像吴尊,胡宇崴是不是汪东城也说过像吴尊

• momo

momo 2023-09-04 17:06:10 广西

我看视频很糊又远,但是后面炎假笑了一下,笑容立马收了,那时候关系就不好了吧,资源那些的问题 我看视频很糊又远,但是后面炎假笑了一下,笑容立马收了,那时候关系就不好了吧,资源那些的问题 moom

这次没有假笑啊,他09年开始确实很多假笑,但这次没有,他的假笑蛮好分辨的,这次明显是被儒逗笑了。篮球赛那次才是真的假笑

• moom

moom 2023-09-04 17:07:37 四川

这次没有假笑啊,他09年开始确实很多假笑,但这次没有,他的假笑蛮好分辨的,这次明显是被儒逗笑 这次没有假笑啊,他09年开始确实很多假笑,但这次没有,他的假笑蛮好分辨的,这次明显是被儒逗笑了。篮球赛那次才是真的假笑 ... momo

后面的时候立马收了笑容,算了没什么好分析的,反正实锤男友已经给出了所有答案

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 17:09:09 浙江

多么感人兄弟情,东拉儒亲爱的大哥超跳舞,他在这边努力工作直播,还在东生日当天发了两百优惠券,东看见了感动点了个赞。🤭 (儒东有点损友知己感觉,笑死)

• momo

momo 2023-09-04 17:10:21 广西

后面的时候立马收了笑容,算了没什么好分析的,反正实锤男友已经给出了所有答案 后面的时候立马收了笑容,算了没什么好分析的,反正实锤男友已经给出了所有答案 moom

自由心证

• 涔涔

涔涔 2023-09-04 17:14:30 贵州

我觉得他们两个挺甜的,而且情绪稳定,感情稳定

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 17:31:33 浙江

我觉得他们两个挺甜的,而且情绪稳定,感情稳定 我觉得他们两个挺甜的,而且情绪稳定,感情稳定 涔涔

是的,一直很甜,情绪稳定感情稳定。

• 啦啦米芒

啦啦米芒 2023-09-04 17:35:28 山西

这个抱抱我当时真的磕到啦~

• zella

zella 2023-09-04 17:36:13 广东

多么感人兄弟情,东拉儒亲爱的大哥超跳舞,他在这边努力工作直播,还在东生日当天发了两百优惠券 多么感人兄弟情,东拉儒亲爱的大哥超跳舞,他在这边努力工作直播,还在东生日当天发了两百优惠券,东看见了感动点了个赞。🤭 (儒东有点损友知己感觉,笑死) ... 冷巷

就我关注到了上面关联搜索“gpc 为什么被封杀了吗”?

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 17:36:50 浙江

这个抱抱我当时真的磕到啦~ 这个抱抱我当时真的磕到啦~ 啦啦米芒

两个人坐在一起距离都很近,主楼鲁豫那期也是

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 17:37:42 浙江

就我关注到了上面关联搜索“gpc 为什么被封杀了吗”? 就我关注到了上面关联搜索“gpc 为什么被封杀了吗”? zella

不知道,郭有被封杀过吗??

• zella

zella 2023-09-04 17:41:22 广东

不知道,郭有被封杀过吗?? 不知道,郭有被封杀过吗?? 冷巷

我也不知道,只是看到那个搜索很好奇

• 嘘🤫

嘘🤫 2023-09-04 17:42:12 黑龙江

不知道,郭有被封杀过吗?? 不知道,郭有被封杀过吗?? 冷巷

好像有过🤔

• momo

momo 2023-09-04 17:44:56 广东

我也不知道,只是看到那个搜索很好奇 我也不知道,只是看到那个搜索很好奇 zella

我去搜索了,网易新闻里面说他与同门师妹(薛某某)车震门惨遭封杀,我确实没听说过

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 17:51:33 浙江

我去搜索了,网易新闻里面说他与同门师妹(薛某某)车震门惨遭封杀,我确实没听说过 我去搜索了,网易新闻里面说他与同门师妹(薛某某)车震门惨遭封杀,我确实没听说过 momo

😯,听都没听说过

• momo

momo 2023-09-04 17:54:30 广东

😯,听都没听说过 😯,听都没听说过 冷巷

可能太久远了吧,我也没听说过他被狗仔拍过和别人车震

• moom

moom 2023-09-04 17:59:39 四川

记得汪东城说喜欢睡美人,还说了喜欢拍喜欢的人睡觉的样子是不是?他拍了好多儒睡觉的样子

• 红烧又

红烧又 2023-09-04 18:03:21 湖北

我去搜索了,网易新闻里面说他与同门师妹(薛某某)车震门惨遭封杀,我确实没听说过 我去搜索了,网易新闻里面说他与同门师妹(薛某某)车震门惨遭封杀,我确实没听说过 momo

嘶 一个两个看着老实 玩得还挺开的

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 18:03:26 浙江

汪失恋了会找谁,他找儒,因为他觉着儒阳光

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 18:05:41 浙江

汪失恋了会找谁,他找儒,因为他觉着儒阳光 汪失恋了会找谁,他找儒,因为他觉着儒阳光 冷巷

儒回答说东才知道他,他十二点关机不接他电话(儒他说完都忍不住笑了),而东说他凌晨一点开机。 (这里很好嗑,说明儒凌晨都接东的电话)

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 18:07:11 浙江

记得汪东城说喜欢睡美人,还说了喜欢拍喜欢的人睡觉的样子是不是?他拍了好多儒睡觉的样子 记得汪东城说喜欢睡美人,还说了喜欢拍喜欢的人睡觉的样子是不是?他拍了好多儒睡觉的样子 moom

我好像没看见这个料,但我看见他有拍雷婷演员的睡相花絮

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 18:08:32 浙江

可能太久远了吧,我也没听说过他被狗仔拍过和别人车震 可能太久远了吧,我也没听说过他被狗仔拍过和别人车震 momo

嗯嗯,我觉着有点离谱

• facelesst

facelesst 2023-09-04 18:10:55 甘肃

儒东!!!

• facelesst

facelesst 2023-09-04 18:13:43 甘肃

谁不喜欢辰呢,我也好喜欢他😍

• momo

momo 2023-09-04 18:37:49 广东

不知道算不算ky,就是cyr不是暴瘦才只服12天兵役,是为了只服12天兵役才暴瘦的,就像yyl为了逃兵役大学上到三十岁都还没上完

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 18:40:26 浙江

不知道算不算ky,就是cyr不是暴瘦才只服12天兵役,是为了只服12天兵役才暴瘦的,就像yyl为了逃兵 不知道算不算ky,就是cyr不是暴瘦才只服12天兵役,是为了只服12天兵役才暴瘦的,就像yyl为了逃兵役大学上到三十岁都还没上完 ... momo

不是呀,辰暴瘦是公主小妹时期,后面才服役剪头发,所以后期他短发。(炎的腿断过两次,我以为是这个原因他才不去)

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 18:45:00 浙江

不是呀,辰暴瘦是公主小妹时期,后面才服役剪头发,所以后期他短发。(炎的腿断过两次,我以为是 不是呀,辰暴瘦是公主小妹时期,后面才服役剪头发,所以后期他短发。(炎的腿断过两次,我以为是这个原因他才不去) ... 冷巷

【辰亦儒回應消瘦問題 新加坡公主小妹專訪-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Uzv3Qf8 他暴瘦时他解释

• 乐子人

乐子人 2023-09-04 18:46:54 北京

我觉得是脑补了,尤其是这种眼神的糖,迪丽热巴和鹿晗眼神糖什么的分析头头是道,结果女友另有其 我觉得是脑补了,尤其是这种眼神的糖,迪丽热巴和鹿晗眼神糖什么的分析头头是道,结果女友另有其人 ... moom

歪个楼,陆地,我磕的第一对,什么都对,人不对,也是无语凝噎

• moom

moom 2023-09-04 18:48:35 四川

不知道算不算ky,就是cyr不是暴瘦才只服12天兵役,是为了只服12天兵役才暴瘦的,就像yyl为了逃兵 不知道算不算ky,就是cyr不是暴瘦才只服12天兵役,是为了只服12天兵役才暴瘦的,就像yyl为了逃兵役大学上到三十岁都还没上完 ... momo

cyr不知道,yyl确实是为了逃兵,还换过一次学校,不服兵役了,马上就不“读”那学校了

• momo

momo 2023-09-04 19:05:33 广东

cyr不知道,yyl确实是为了逃兵,还换过一次学校,不服兵役了,马上就不“读”那学校了 cyr不知道,yyl确实是为了逃兵,还换过一次学校,不服兵役了,马上就不“读”那学校了 moom

我好像之前看过科普湾湾征兵征到四十岁,他逃到三十岁后面肯定还有其他原因才能不去当兵的吧

• moom

moom 2023-09-04 19:09:52 四川

我好像之前看过科普湾湾征兵征到四十岁,他逃到三十岁后面肯定还有其他原因才能不去当兵的吧 我好像之前看过科普湾湾征兵征到四十岁,他逃到三十岁后面肯定还有其他原因才能不去当兵的吧 momo

那应该是这个原因

• 小白

小白 2023-09-04 19:32:23 江苏

儒回答说东才知道他,他十二点关机不接他电话(儒他说完都忍不住笑了),而东说他凌晨一点开机。 儒回答说东才知道他,他十二点关机不接他电话(儒他说完都忍不住笑了),而东说他凌晨一点开机。 (这里很好嗑,说明儒凌晨都接东的电话) ... 冷巷

儒这个发型不错,太热时期发型太丑了……

• 小白

小白 2023-09-04 19:33:22 江苏

你不说我都不知道,炎大学上到30岁,他家粉丝吹炎有文化……

• 小白

小白 2023-09-04 19:37:03 江苏

那应该是这个原因 那应该是这个原因 moom

要是没查出来关节那个,他是不是准备上到40岁啊,而且那个不知道还是真的喔,毕竟家里有人当医生

• moom

moom 2023-09-04 19:39:06 四川

要是没查出来关节那个,他是不是准备上到40岁啊,而且那个不知道还是真的喔,毕竟家里有人当医生 要是没查出来关节那个,他是不是准备上到40岁啊,而且那个不知道还是真的喔,毕竟家里有人当医生 小白

有道理

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 19:39:37 浙江

儒这个发型不错,太热时期发型太丑了…… 儒这个发型不错,太热时期发型太丑了…… 小白

这个长发我挺喜欢的,他不会爱和南风彩都这个长度,后面短发前期也可以的,只是他再后面颜色太浅了

• 是你

是你 2023-09-04 20:22:57 美国

来一个早期的,wdc说他x幻想对象是cyr!

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 20:23:51 浙江

来一个早期的,wdc说他x幻想对象是cyr! 来一个早期的,wdc说他x幻想对象是cyr! 是你

哈哈哈哈,难怪后面打很起劲

• 魔王

魔王 2023-09-04 20:29:02 广东

东助理的ig,去年儒和东中秋节一起过,早就已经是家人的存在了☺️

• 小白

小白 2023-09-04 20:51:28 江苏

这个长发我挺喜欢的,他不会爱和南风彩都这个长度,后面短发前期也可以的,只是他再后面颜色太浅 这个长发我挺喜欢的,他不会爱和南风彩都这个长度,后面短发前期也可以的,只是他再后面颜色太浅了 ... 冷巷

无刘海的也挺好的,太热太丑了🤣

• 小白

小白 2023-09-04 20:51:41 江苏

转发的哥哥:偶然刷到了BV1gN411e7QT儒东双人协作仰卧起坐合集,get到了儒东,觉得他俩感情真的很好会经常一起玩,毕竟这个动作需要很强的默契和信任不然容易受伤😋

• 黛西

黛西 2023-09-04 20:58:26 广东

还喂儒吃薯条

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 20:59:09 浙江

转发的哥哥:偶然刷到了BV1gN411e7QT儒东双人协作仰卧起坐合集,get到了儒东,觉得他俩感情真的 转发的哥哥:偶然刷到了BV1gN411e7QT儒东双人协作仰卧起坐合集,get到了儒东,觉得他俩感情真的很好会经常一起玩,毕竟这个动作需要很强的默契和信任不然容易受伤😋 ... 小白

上面有哥哥发图了

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 20:59:43 浙江

建设儒东 建设儒东

细外哥哥说的是这张图出处

• 黛西

黛西 2023-09-04 21:01:22 广东

要是没查出来关节那个,他是不是准备上到40岁啊,而且那个不知道还是真的喔,毕竟家里有人当医生 要是没查出来关节那个,他是不是准备上到40岁啊,而且那个不知道还是真的喔,毕竟家里有人当医生 小白

牙牙乐和wdc 简直就是正反面

• momo

momo 2023-09-04 21:05:37 湖南

我不理解,cyr服兵役那时候团还没单飞吧,去服兵役不会影响他们团的发展吗?

• momo

momo 2023-09-04 21:08:05 湖南

牙牙乐和wdc 简直就是正反面 牙牙乐和wdc 简直就是正反面 黛西

很符合极端气候

• momo

momo 2023-09-04 21:16:21 广东

我不理解,cyr服兵役那时候团还没单飞吧,去服兵役不会影响他们团的发展吗? 我不理解,cyr服兵役那时候团还没单飞吧,去服兵役不会影响他们团的发展吗? momo

湾湾那边当兵很奇怪诶,有的人大学毕业拖到三十岁才去当兵,有的人大学毕业就得去当兵,cyr可能是拖到不能再拖了就去当了吧

• 小炮

小炮 2023-09-04 21:39:56 北京

突然想起一个原来磕东纶的点现在磕到东儒,就是猜影片名“女生杀人宿舍”时候,炎猜儒比,儒用尊比划杀,然后不知为啥又换到东,儒问“我在杀谁”,炎:“东,大东。”儒:“他是什么,”炎小声说“初生”🤣三人笑翻,东“喂”🤣然后炎指儒说“他都叫你…”🤣我当时磕的是东纶,现在回想起来好想看东儒私下相处模式🤣

• momo

momo 2023-09-04 23:05:34 广东

我不理解,cyr服兵役那时候团还没单飞吧,去服兵役不会影响他们团的发展吗? 我不理解,cyr服兵役那时候团还没单飞吧,去服兵役不会影响他们团的发展吗? momo

所以他只去了12天了,说是身体那阵子不好导致的,其实说白了就是逃兵役,湾湾不少明星都会搞这套

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-04 23:13:57 浙江

所以他只去了12天了,说是身体那阵子不好导致的,其实说白了就是逃兵役,湾湾不少明星都会搞这套 所以他只去了12天了,说是身体那阵子不好导致的,其实说白了就是逃兵役,湾湾不少明星都会搞这套 momo

辰是当时体重不达标加上心脏问题,所以只需要12天补充兵,不是逃

• 瓜田路过

瓜田路过 2023-09-08 15:10:32 吉林

• 瓜田路过

瓜田路过 2023-09-08 15:10:55 吉林

为什么你们一个两个都嫌弃儒,还是原配尊最好。

• 瓜田路过

瓜田路过 2023-09-08 15:12:56 吉林

借位亲东还要把拇指放在儒嘴角去亲手指

• zella

zella 2023-09-08 23:03:03 广东

忽然看到这张,莫名戳笑点,手里拿的估计是2010这样的数字类牌牌,但是刚好拿到他们手上就是🤣

• momo

momo 2023-09-08 23:24:05 山东

为什么你们一个两个都嫌弃儒,还是原配尊最好。 为什么你们一个两个都嫌弃儒,还是原配尊最好。 瓜田路过

哇哥哥这个视频有链接吗?找了好久都没找到。

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-08 23:28:04 浙江

哇哥哥这个视频有链接吗?找了好久都没找到。 哇哥哥这个视频有链接吗?找了好久都没找到。 momo

这个是东儒还有王去日本宣传桃花小妹的图,主持人让儒亲谁,儒选东才那样,你某站打两个人名字就有视频了

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-08 23:50:43 浙江

【【儒东丨汪东城辰亦儒】桃花小妹宣传见面会-哔哩哔哩】【视频标记点 05:29】 https://b23.tv/SQil2f1 儒在采访的时候,东一只手放到他脖子那里,别一只手扶着儒托蛋糕那只手,东应该是想把蛋糕弄到儒脸上,儒也知道他行为,也用力拦着,话说完就紧张:“干什么干什么,现在才第一场后面……。” 东和他互笑着,东就一只手指弄了点蛋糕,儒也配合张嘴,东手指就真放到他嘴唇上了,儒(感觉有害羞)才把他弄掉,东这个洁癖还把脏了手擦到儒衣服上。 这段东有点小调皮,儒好宠他,后面两人吃冰淇淋,记者吐槽说东不知道怎么和尊交待(这全场能嗑到尊儒东)

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-08 23:59:11 浙江

??我这份东儒糖被移除了

• 瓜田路过

瓜田路过 2023-09-09 06:39:07 吉林

哇哥哥这个视频有链接吗?找了好久都没找到。 哇哥哥这个视频有链接吗?找了好久都没找到。 momo

搜百度才找到链接,感谢,我也是第一次看到,吻前儒表白同团五年一直走下去的动力是东"超喜欢你(日语)"。东"我爱你,too"【【汪东城&王心凌&辰亦儒】桃花小妹日本宣传翻译版】https://mr.baidu.com/r/15UgkJldtKw?f=cp&u=b0e05d3a8c54d792

• momo

momo 2023-09-09 08:29:40 美国

搜百度才找到链接,感谢,我也是第一次看到,吻前儒表白同团五年一直走下去的动力是东"超喜欢你 搜百度才找到链接,感谢,我也是第一次看到,吻前儒表白同团五年一直走下去的动力是东"超喜欢你(日语)"。东"我爱你,too"【【汪东城&王心凌&辰亦儒】桃花小妹日本宣传翻译版】https://mr.baidu.com/r/15UgkJldtKw?f=cp&u=b0e05d3a8c54d792 ... 瓜田路过

好可怕的gay子….

• momo

momo 2023-09-09 09:56:03 山东

搜百度才找到链接,感谢,我也是第一次看到,吻前儒表白同团五年一直走下去的动力是东"超喜欢你 搜百度才找到链接,感谢,我也是第一次看到,吻前儒表白同团五年一直走下去的动力是东"超喜欢你(日语)"。东"我爱你,too"【【汪东城&王心凌&辰亦儒】桃花小妹日本宣传翻译版】https://mr.baidu.com/r/15UgkJldtKw?f=cp&u=b0e05d3a8c54d792 ... 瓜田路过

谢谢哥哥!!!🥰😚

• momo

momo 2023-09-09 09:58:38 山西

wdc:只能我主动

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-09 10:08:10 浙江

好可怕的gay子…. 好可怕的gay子…. momo

其实应该是还原剧里主楼儒东亲那个场景吧,他们发布会还玩过

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-09 10:19:35 浙江

儒东发布会的那一个长截图,就一直发不出来,真的不是色图为什么就发不出来?!直接给我移出了四五遍。

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-09 10:25:05 浙江

儒东发布会的那一个长截图,就一直发不出来,真的不是色图为什么就发不出来?!直接给我移出了四 儒东发布会的那一个长截图,就一直发不出来,真的不是色图为什么就发不出来?!直接给我移出了四五遍。 ... 冷巷

【【儒东丨汪东城辰亦儒】桃花小妹宣传见面会-哔哩哔哩】【视频标记点 05:34】 https://b23.tv/6OkXYrX 就标点这一段长截图就发不出来。

• moom

moom 2023-09-10 16:43:58 四川

凯文生日

• moom

moom 2023-09-10 16:44:12 四川

• moom

moom 2023-09-10 16:44:29 四川

这条微博下的评论,哈哈哈哈

• 魔王

魔王 2023-09-10 16:53:36 广东

这条微博下的评论,哈哈哈哈 这条微博下的评论,哈哈哈哈 moom

哈哈哈哈哈哈哈哈哈差别待遇🤣

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-10 19:05:17 浙江

这条微博下的评论,哈哈哈哈 这条微博下的评论,哈哈哈哈 moom

哈哈哈哈,笑死

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-12 07:03:32 浙江

【【汪东城|儒东】「想入飞飞」爱到|可爱到无法救药-哔哩哔哩】 https://b23.tv/THlummZ 等待儒贴贴的东

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-09-12 07:05:53 浙江

【【汪东城|儒东】「想入飞飞」爱到|可爱到无法救药-哔哩哔哩】 https://b23.tv/THlummZ 等待儒 【【汪东城|儒东】「想入飞飞」爱到|可爱到无法救药-哔哩哔哩】 https://b23.tv/THlummZ 等待儒贴贴的东 ... 冷巷

好兄弟一起摇摆,视频里旁边尊表情有一闪而过,像吃醋

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44721 人聚集在这个小组
↑回顶部