Vol.8《东周列国·春秋篇》弹幕领笑楼
快闪楼 已结束

李无憎

2023-05-27 16:26:56 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2023-05-27 16:26:59 新加坡

此书非正史,只是根据历史重大事件演绎的小说,细节方面自然不可能都真实

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:27:46 四川

筑台纳媳。本来是急子的媳妇被爹抢了,夷姜找他说话,台词:你是觉得我老了。弹幕:自古嫦娥爱少年,她必定是嫌我老了。

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:28:24 四川

小白拜管仲。弹幕:这一拜~ (我就说哪里都有三国演义吧)

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:28:53 四川

小白欲谋天下,管仲劝他尊王攘夷。弹幕:悄悄的进村,打枪的不要

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:29:14 四川

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:29:43 四川

演员是何冰大宋提刑官的宋大人。刚好和他说话的也叫曹沫。弹幕:曹墨,你因何杀人!

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:30:20 四川

小白来看隰朋,人未到,声先到。 弹幕:我来迟了不曾迎接远客

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:30:53 四川

有的人表面上是:曹沫,施伯,鲁王 实际上是:何进,糜竺,宋提刑

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:32:39 四川

有的人表面上是:曹沫,施伯,鲁王 实际上是:何进,糜竺,宋提刑 有的人表面上是:曹沫,施伯,鲁王 实际上是:何进,糜竺,宋提刑 李无憎

小白拜管仲为仲父,全权代理国事。 弹幕:君主离线制

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:33:26 四川

小白,管仲,鲍叔牙争执长勺之战罪在自己。 弹幕:罪在西凉马腾。 (马腾:这也怪我?)

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:34:11 四川

宋襄公是三国里陈宫的扮演者。 弹幕:公台别来无恙乎? 哟,这不曹老板初恋嘛

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:34:33 四川

诸侯割牛耳歃血为盟。弹幕:春秋的牛只有一只耳朵。

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:35:09 四川

晋献公问是谁在祭肉中下毒,谁叫来了重耳。 弹幕:是西凉马腾。 (马腾:怎么又是我?)

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:35:37 四川

骊姬灭口将太监和侍女推下水,结果连个气泡都没冒也没人叫喊。 弹幕:春秋时期人溶于水

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:35:56 四川

王司徒,是你!

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:36:20 四川

旁白说秦始皇是秦穆公的后人。 弹幕:怎么剧透呢?

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:37:04 四川

晋献公告知伯姬到了秦要辅佐秦穆公。 弹幕:艾特芈八子

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:37:32 四川

张昭怎么你也在?

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:38:08 四川

秦穆公谈秦现在的状况。 弹幕:秦国隆中对

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:39:08 四川

秦穆公要重用百里奚。百里奚:国君不觉我昏聩年老吗? 弹幕:才七十不老(原因是前面秦穆公问他年纪,百里奚说我“才”七十。) 弹幕:冢中枯骨。(本初你的头衔被抢啦!)

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:40:43 四川

@鱼有浓烟 @塞外驼灵狄怀英

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (后现代荒诞主义游吟诗人) 🥚 2023-05-27 16:42:16 上海

小白,管仲,鲍叔牙争执长勺之战罪在自己。 弹幕:罪在西凉马腾。 (马腾:这也怪我?) 小白,管仲,鲍叔牙争执长勺之战罪在自己。 弹幕:罪在西凉马腾。 (马腾:这也怪我?) 李无憎

出场费结一下

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 16:42:57 四川

出场费结一下 出场费结一下 鱼有浓烟

后面有你的地方还多着呢

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-27 22:34:55 四川

空镜 弹幕:这一定是孙悟空变的

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 2023-05-28 10:10:37 河北

小白拜管仲。弹幕:这一拜~ (我就说哪里都有三国演义吧) 小白拜管仲。弹幕:这一拜~ (我就说哪里都有三国演义吧) 李无憎

哈哈哈这一拜真是没完了! 掰个东西,这一掰~ 打了败仗,这一败~ 春风:我不想再遇知音了成吗!!!🤣

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 2023-05-28 10:11:38 河北

庄公泡个脚吧

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 2023-05-28 10:14:11 河北

宋襄公是三国里陈宫的扮演者。 弹幕:公台别来无恙乎? 哟,这不曹老板初恋嘛 宋襄公是三国里陈宫的扮演者。 弹幕:公台别来无恙乎? 哟,这不曹老板初恋嘛 李无憎

想知道这个公台还是季检曹公公吗,声音一直是,但随同吕布出场时既像又不像

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 2023-05-28 10:15:14 河北

旁白说秦始皇是秦穆公的后人。 弹幕:怎么剧透呢? 旁白说秦始皇是秦穆公的后人。 弹幕:怎么剧透呢? 李无憎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢你科普侠!

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 2023-05-28 10:16:14 河北

晋献公告知伯姬到了秦要辅佐秦穆公。 弹幕:艾特芈八子 晋献公告知伯姬到了秦要辅佐秦穆公。 弹幕:艾特芈八子 李无憎

是宁静儿吗?(那英语气)(串戏)(混乱中)

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 2023-05-28 10:17:21 河北

秦穆公要重用百里奚。百里奚:国君不觉我昏聩年老吗? 弹幕:才七十不老(原因是前面秦穆公问他 秦穆公要重用百里奚。百里奚:国君不觉我昏聩年老吗? 弹幕:才七十不老(原因是前面秦穆公问他年纪,百里奚说我“才”七十。) 弹幕:冢中枯骨。(本初你的头衔被抢啦!) ... 李无憎

冢中枯骨是袁术,本初:你不要过来啊!

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 10:18:55 四川

冢中枯骨是袁术,本初:你不要过来啊! 冢中枯骨是袁术,本初:你不要过来啊! 塞外驼灵狄怀英

啊哈哈哈哈哈哈哈笑死了记错了

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 10:19:24 四川

想知道这个公台还是季检曹公公吗,声音一直是,但随同吕布出场时既像又不像 想知道这个公台还是季检曹公公吗,声音一直是,但随同吕布出场时既像又不像 塞外驼灵狄怀英

我感觉应该不是🤔

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 10:19:45 四川

哈哈哈这一拜真是没完了! 掰个东西,这一掰~ 打了败仗,这一败~ 春风:我不想再遇知音了成吗 哈哈哈这一拜真是没完了! 掰个东西,这一掰~ 打了败仗,这一败~ 春风:我不想再遇知音了成吗!!!🤣 ... 塞外驼灵狄怀英

组长为了虚假繁荣,你真的努力了

• 月夜流樱

月夜流樱 (黑暗温柔,凝视着我) 2023-05-28 12:49:23 湖南

东周列国真的好喜欢搞垫肩,但是别的电视剧就没有,看起来也毫无违和,还很巍峨,总让我想起小时候自己有一本学成语的漫画书,那种感觉……

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 13:00:51 四川

东周列国真的好喜欢搞垫肩,但是别的电视剧就没有,看起来也毫无违和,还很巍峨,总让我想起小时 东周列国真的好喜欢搞垫肩,但是别的电视剧就没有,看起来也毫无违和,还很巍峨,总让我想起小时候自己有一本学成语的漫画书,那种感觉…… ... 月夜流樱

是的,垫肩显得好壮啊哈哈哈哈哈哈哈

• Wild Cherry

Wild Cherry 2023-05-28 13:39:58 湖北

啊啊啊支持,我也来!

• momo

momo 2023-05-28 20:13:35 广东

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 23:46:09 四川

重耳借路卫国,卫不让进。 弹幕:高风险区速速离开

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 23:47:38 四川

重耳颠沛流离。 弹幕:跟着重耳去冒险 重耳的奇妙冒险

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 23:49:26 四川

介子推割腿肉做肉汤给重耳吃。 弹幕:上天呐,难道你看不出我很爱他。 (这句是歌 阿拉斯加海湾 师傅别唱了!)

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 23:50:47 四川

忘了是哪个国的会议了,一堆半百之人 弹幕:这一堆加起来有五百岁了吧

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 23:52:51 四川

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 23:54:03 四川

上图是卫国的,当年没有给重耳开门,卫国城破磕头求饶。 弹幕:疯狂俯卧撑 当年你不给他开门,现在他开送你上路

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 23:54:35 四川

上图是卫国的,当年没有给重耳开门,卫国城破磕头求饶。 弹幕:疯狂俯卧撑 当年你不给他开 上图是卫国的,当年没有给重耳开门,卫国城破磕头求饶。 弹幕:疯狂俯卧撑 当年你不给他开门,现在他开送你上路 ... 李无憎

弹幕:前倨而后恭,思之令人发笑。(狄仁杰:?怎么又是我)

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 23:55:49 四川

重耳想要报恩僖负羁,结果狐毛把人家房子烧了。 弹幕:重耳报恩,寸草不生

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 23:57:16 四川

狐毛杀死了僖负羁的家人。重耳问难道你看不到明天吗?狐毛:明天怎么了? 弹幕:明天晴转多云,风力三到四级 明天会更好

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 23:58:05 四川

重耳说梦到楚军吸食他的脑汁。 弹幕:你梦里没种豌豆射手啊

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-28 23:59:56 四川

狐堰嘴皮子很好,在那安慰重耳说梦是大吉。弹幕:狐公解梦 企业级理解 舅你会编(狐堰好像是重耳的舅舅)

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 00:01:42 四川

忘了是哪个国的会议了,一堆半百之人 弹幕:这一堆加起来有五百岁了吧 忘了是哪个国的会议了,一堆半百之人 弹幕:这一堆加起来有五百岁了吧 李无憎

弹幕:敬老院 应该是百里奚。秦穆公的地方

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2023-05-29 01:58:06 广东

狐堰嘴皮子很好,在那安慰重耳说梦是大吉。弹幕:狐公解梦 企业级理解 舅你会编(狐堰好像是 狐堰嘴皮子很好,在那安慰重耳说梦是大吉。弹幕:狐公解梦 企业级理解 舅你会编(狐堰好像是重耳的舅舅) ... 李无憎

哈哈哈😆,总感觉晋文公很需要人哄的样子哇。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🐳

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🐳 2023-05-29 09:42:58 北京

小白来看隰朋,人未到,声先到。 弹幕:我来迟了不曾迎接远客 小白来看隰朋,人未到,声先到。 弹幕:我来迟了不曾迎接远客 李无憎

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 09:43:33 四川

哈哈哈😆,总感觉晋文公很需要人哄的样子哇。 哈哈哈😆,总感觉晋文公很需要人哄的样子哇。 一起去塔迪斯吧

他就是一路被灌鸡汤过来的(不是)反正狐毛狐堰经常企业级理解

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2023-05-29 10:07:35 广东

他就是一路被灌鸡汤过来的(不是)反正狐毛狐堰经常企业级理解 他就是一路被灌鸡汤过来的(不是)反正狐毛狐堰经常企业级理解 李无憎

仔细看这张图,还有人搭着他的手啊哈哈哈

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 10:15:11 四川

仔细看这张图,还有人搭着他的手啊哈哈哈 仔细看这张图,还有人搭着他的手啊哈哈哈 一起去塔迪斯吧

哈哈哈哈哈执手礼

• 浑然不觉得闲

浑然不觉得闲 2023-05-29 12:43:44 北京

楼主可能是除组长外唯一发符合组名的弹幕帖了,泪目了

• 紫悦🦄

紫悦🦄 2023-05-29 12:46:48 贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好有意思

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 12:51:18 四川

楼主可能是除组长外唯一发符合组名的弹幕帖了,泪目了 楼主可能是除组长外唯一发符合组名的弹幕帖了,泪目了 浑然不觉得闲

哈哈哈哈哈哈哈警告!

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 2023-05-29 14:09:44 河北

重耳颠沛流离。 弹幕:跟着重耳去冒险 重耳的奇妙冒险 重耳颠沛流离。 弹幕:跟着重耳去冒险 重耳的奇妙冒险 李无憎

老剧造型太写实了

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 2023-05-29 14:10:55 河北

弹幕:前倨而后恭,思之令人发笑。(狄仁杰:?怎么又是我) 弹幕:前倨而后恭,思之令人发笑。(狄仁杰:?怎么又是我) 李无憎

百搭弹幕模板😎

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 2023-05-29 14:11:31 河北

重耳说梦到楚军吸食他的脑汁。 弹幕:你梦里没种豌豆射手啊 重耳说梦到楚军吸食他的脑汁。 弹幕:你梦里没种豌豆射手啊 李无憎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 2023-05-29 14:12:41 河北

楼主可能是除组长外唯一发符合组名的弹幕帖了,泪目了 楼主可能是除组长外唯一发符合组名的弹幕帖了,泪目了 浑然不觉得闲

哈哈哈呜呜呜呜呜呜组长太不容易了😭😭😭

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 18:38:19 四川

秦攻打晋,弦高为拖住秦军于是把十二头牛送给秦。秦走以后弦高过来查看,一边哭秦将自己的牛都吃完了一边又从地上捡起一块牛骨啃。 弹幕:真香 含泪吃了几大碗

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 18:38:33 四川

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 18:40:26 四川

华容道和崤山都是一个拍摄地。 弹幕:曹丞相快乐谷 我笑周瑜无谋,诸葛少智 曹老板三笑欢乐谷

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 18:40:55 四川

华容道和崤山都是一个拍摄地。 弹幕:曹丞相快乐谷 我笑周瑜无谋,诸葛少智 华容道和崤山都是一个拍摄地。 弹幕:曹丞相快乐谷 我笑周瑜无谋,诸葛少智 曹老板三笑欢乐谷 ... 李无憎

:曹老板在春秋也要被拉出来

• 秋山X

秋山X (随一念惊涛,心不尽) 2023-05-29 19:49:34 广东

啊弘哥哥好帅~

• 扔砖高手

扔砖高手 2023-05-29 20:33:26 北京

此书非正史,只是根据历史重大事件演绎的小说,细节方面自然不可能都真实 此书非正史,只是根据历史重大事件演绎的小说,细节方面自然不可能都真实 闭口藏舌小丫蛋

丫蛋你,你过分智能了😱😱😱

• 扔砖高手

扔砖高手 2023-05-29 20:35:49 北京

筑台纳媳。本来是急子的媳妇被爹抢了,夷姜找他说话,台词:你是觉得我老了。弹幕:自古嫦娥爱少 筑台纳媳。本来是急子的媳妇被爹抢了,夷姜找他说话,台词:你是觉得我老了。弹幕:自古嫦娥爱少年,她必定是嫌我老了。 ... 李无憎

这集刚开始邢姜训斥卫宣公白日宣淫,不遵周礼,然后弹幕说“武周也是周”🤣🤣🤣吕中老师穿越千年,归来仍心系大周

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 20:50:11 四川

司马仲达,是你!

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 20:52:32 四川

赵穿杀晋灵公。 弹幕:良臣择主而弑

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 20:54:14 四川

公孙杵臼药箱装赵武出城,守卫问他是不是公孙杵臼。公孙说:我是草泽医生。 弹幕:我复姓皇甫,是途径此地的客商。(?曹老板,怎么还有你)

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 20:57:41 四川

皇后(没记住名字,反正是吧)问楚穆王商臣最近在读什么书 弹幕:读春秋 战国策 东周列国志

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 20:58:34 四川

皇后(没记住名字,反正是吧)问楚穆王商臣最近在读什么书 弹幕:读春秋 战国策 东周列国志 皇后(没记住名字,反正是吧)问楚穆王商臣最近在读什么书 弹幕:读春秋 战国策 东周列国志 李无憎

问他最近在做何业。楚穆王:荷叶夏天才有啊(是不是最早的谐音梗)

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 20:59:23 四川

楚穆王未登基造反。 弹幕:造反都是爱你的形状

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 21:07:38 四川

吕布来了吕布真的来了(不是) 弹幕:太子旅,奉天命而行,每战必争先。故而百姓称他为旅奉先 经典弹幕:大丈夫生于天地之间岂能郁郁久居人下。 云飞兄,别来无恙。

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (后现代荒诞主义游吟诗人) 🥚 2023-05-29 21:11:31 上海

吕布来了吕布真的来了(不是) 弹幕:太子旅,奉天命而行,每战必争先。故而百姓称他为旅奉先 吕布来了吕布真的来了(不是) 弹幕:太子旅,奉天命而行,每战必争先。故而百姓称他为旅奉先 经典弹幕:大丈夫生于天地之间岂能郁郁久居人下。 云飞兄,别来无恙。 ... 李无憎

好像蒙丹啊()

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 21:15:03 四川

好像蒙丹啊() 好像蒙丹啊() 鱼有浓烟

确实,弹幕都说像蒙丹

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 21:16:51 四川

筑台纳媳。本来是急子的媳妇被爹抢了,夷姜找他说话,台词:你是觉得我老了。弹幕:自古嫦娥爱少 筑台纳媳。本来是急子的媳妇被爹抢了,夷姜找他说话,台词:你是觉得我老了。弹幕:自古嫦娥爱少年,她必定是嫌我老了。 ... 李无憎

uu也在看嘛,欢迎一起建设本楼😎(你的回复被审核了,我也有)

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 22:17:20 四川

吕布来了吕布真的来了(不是) 弹幕:太子旅,奉天命而行,每战必争先。故而百姓称他为旅奉先 吕布来了吕布真的来了(不是) 弹幕:太子旅,奉天命而行,每战必争先。故而百姓称他为旅奉先 经典弹幕:大丈夫生于天地之间岂能郁郁久居人下。 云飞兄,别来无恙。 ... 李无憎

弹幕说楚庄王多拜几个义父霸业可成

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 22:45:37 四川

楚“装王

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 22:47:09 四川

楚庄王说毁了打猎的用具,放弃喝酒的杯具。 弹幕:我被酒色所伤,即日起,戒酒! “奉先禁酒”

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-29 22:48:29 四川

以嘴接箭 火云邪神甘拜下风

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-30 14:02:27 四川

宋国人很讨厌华元,因为华元被俘虏过, 宋民唱:牛皮铁牛皮不及将军厚脸皮。 弹幕:春秋有rapper

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-30 14:05:40 四川

华元深夜进楚营找子反结盟,然后一拍即合结拜为异性兄弟。楚庄王偷听并抓现场。 弹幕:这一拜~出风得意遇知音~ 楚庄王:我弟弟成别人弟弟了? “我们仨” “最怕空气突然安静”

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-30 14:08:16 四川

楚庄王把剑放在子反脖子上说你们继续。 弹幕:包办婚姻 执子之手,与子偕老 楚庄王棒打鸳鸯 阿朱:乔大哥你怎么了? “难怪胡军后来能拍蓝宇”

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-30 14:09:16 四川

这儿特好笑,都结拜完了。楚庄王的剑还在子反脖子上。 子反:“大王,能把剑从我脖子上撤下去吗”

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-30 14:10:36 四川

有人告诉孙叔敖说地里有两头蛇。 弹幕:楚国热门生物鉴定

• 财来

财来 2023-05-31 01:17:33 山东

天呐 居然有人也在看这部剧 嘿嘿先来顶一个

• 蜜桃乌龙冰冰茶

蜜桃乌龙冰冰茶 2023-05-31 10:01:28 安徽

哈哈哈哈哈哈哈配上这个表情真的笑死

• momo

momo 2023-05-31 12:37:13 山东

哈哈哈哈哈准备去看了

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-31 12:58:51 四川

哈哈哈哈哈准备去看了 哈哈哈哈哈准备去看了 momo

支持,但是b站官方的没有字幕。不过也有人上传了有字幕版的,都有弹幕

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-31 12:59:01 四川

天呐 居然有人也在看这部剧 嘿嘿先来顶一个 天呐 居然有人也在看这部剧 嘿嘿先来顶一个 财来

😎😎快看完了

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-31 12:59:40 四川

许攸,是你! 丞相,南阳许攸来投啊!

• 财来

财来 2023-05-31 13:02:07 山东

😎😎快看完了 😎😎快看完了 李无憎

(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-31 13:02:36 四川

齐庄公不喜晏婴让他回东海。 弹幕:晏子,晏子没有你我怎么活啊晏子

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-31 13:03:36 四川

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-31 13:04:47 四川

崔杼杀君,晏婴从东海来到崔府让其开门。 弹幕:雪姨,这我熟 雪姨给了个一键三连 “你有本事抢男人,有本事开门啊”

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-31 13:06:08 四川

最左边那个是齐景公。齐景公正准备祭祀。齐舍突然说抓人上来 齐景公:这就开始了?我是谁我在哪

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-31 13:08:08 四川

崔庆高栾四家在太庙互杀。 弹幕:我父亲配享太庙。 大娘子:?

• 李无憎

李无憎 楼主 2023-05-31 13:09:13 四川

传言田氏代齐。齐景公惶恐。 弹幕:你改姓田不就行了?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

587340 人聚集在这个小组
↑回顶部