风灵玉秀第11话逆天,编剧彻底不装了!

雷之姬巫女⚡

2023-09-03 12:33:01 天津

加入小组后即可参加投票
  • 高贵路人

高贵路人 2023-09-03 12:35:27 湖南

🤮🤮🤮🤮

• momo

momo 2023-09-03 12:35:50 云南

真的吐了

• 高贵路人

高贵路人 2023-09-03 12:36:02 湖南

还好一直攒着没看,给🤡完了

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 2023-09-03 12:36:32 北京

bg🐶

• momo

momo 2023-09-03 12:38:11 云南

不仅恶心了看第二季的人,还毁了我对第一季还可以的印象,感觉以前的一切都是为了给男宝铺路,糖也可以一秒变屎

• 雷之姬巫女⚡

雷之姬巫女⚡ 楼主 2023-09-03 12:47:35 天津

不仅恶心了看第二季的人,还毁了我对第一季还可以的印象,感觉以前的一切都是为了给男宝铺路,糖 不仅恶心了看第二季的人,还毁了我对第一季还可以的印象,感觉以前的一切都是为了给男宝铺路,糖也可以一秒变屎 ... momo

太恶心人了

• 我恨古板水星人

我恨古板水星人 2023-09-03 12:53:46 广东

我刚在微博看到一张图,非常符合我现在的心情。

• 我开心我乐意

我开心我乐意 2023-09-03 12:58:30 广东

?????????

• 人间规则

人间规则 2023-09-03 13:13:54 宁夏

• 零度sanity

零度sanity 2023-09-03 13:17:39 广东

忍辱负重媚百合,飞黄腾达娶bg?

• momo

momo 2023-09-03 13:35:25 安徽

🤙逆天

• 阿宅

阿宅 2023-09-03 13:43:20 江苏

什么鬼

• GNK48-二进制

GNK48-二进制 2023-09-03 13:51:55 江苏

我们拆那要有自己的蒜!

• 小山梦冴

小山梦冴 2023-09-03 13:57:04 广西

男配怎样无所谓,女主是互相喜欢就行了啊,女主半句没提男配,哪里看出要往bg发展啊

• 豆友202934553

豆友202934553 2023-09-03 13:58:19 四川

[内容不可见]

• 黄瓜片

黄瓜片 2023-09-03 13:59:21 江苏

这剧情。。

• momo

momo 2023-09-03 14:04:08 四川

• momo

momo 2023-09-03 14:07:23 四川

男配怎样无所谓,女主是互相喜欢就行了啊,女主半句没提男配,哪里看出要往bg发展啊 男配怎样无所谓,女主是互相喜欢就行了啊,女主半句没提男配,哪里看出要往bg发展啊 小山梦冴

?bl里面男主和女角色有点接触就要被骂死了,这里又是给男角色抬咖又让男角色做女主约定的事,你还在这男配怎么无所谓女主互相喜欢就好,只能说6

• 女侠成长的故事

女侠成长的故事 (九曲红尘世外客) 2023-09-03 14:12:51 四川

震惊!!!骟,太晦气了,什么死爹玩意儿

• accsst

accsst 2023-09-03 14:30:01 浙江

国产红白🚬

• 不是二次元

不是二次元 2023-09-03 15:25:24 上海

杀杀杀!!!

• momo

momo 2023-09-03 15:50:03 湖北

男的做百合不就是想纳两房妻妾吗😅

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-09-03 17:11:57 江苏

轻bg又是什么鬼名词😅😅😅悄咪咪偷

• 亲丝臭卷宝

亲丝臭卷宝 2023-09-03 17:56:40 河南

口区

• s-AVE

s-AVE 2023-09-03 18:04:36 河南

还好一直攒着没看,给🤡完了 还好一直攒着没看,给🤡完了 高贵路人

令世我,三次元太忙了一集都没看,现在避雷中

• 大帅哥谢谢

大帅哥谢谢 2023-09-03 23:45:43 江西

滚啊,,,

• momo

momo 2023-09-03 23:52:57 广东

😅😅幸好我当初没看

• 曾山

曾山 2023-09-04 02:30:20 江苏

好恶心 编剧有病吧

• 超高校级江湖骗子

超高校级江湖骗子 (天哪,是陈文锦!) 2023-09-04 08:15:20 北京

囬气啊!看女的百合不会把♂急死了吧

• 三四六🫥

三四六🫥 2023-09-04 08:35:32 北京

好吧,,,😅

• 不知秋

不知秋 2023-09-04 08:45:55 广东

是不是人不发火就把人当傻子啊😅

• じごくロック

じごくロック 2023-09-04 09:07:30 北京

👂所以现在有冲主创的计划吗(好像之前宅男腐女都有冲的一环)

• 雷之姬巫女⚡

雷之姬巫女⚡ 楼主 2023-09-04 10:12:44 天津

👂所以现在有冲主创的计划吗(好像之前宅男腐女都有冲的一环) 👂所以现在有冲主创的计划吗(好像之前宅男腐女都有冲的一环) じごくロック

b站早就冲了,主创不回复,装死呢

• Raendy

Raendy 2023-09-04 10:40:26 山东

幸好没看😅

• 彧

2023-09-04 11:25:24 山东

诶,我怎么记得第一季这男的就对钰袖有意思啊,那时候评论区还担忧过,然后说把他当atm机,难评🙃🙃

• 早睡长命

早睡长命 2023-09-04 11:27:32 浙江

⚔️⚔️⚔️⚔️

• momo

momo 2023-09-04 13:22:54 内蒙古

yue😭

• 海兔卟卟卟卟

海兔卟卟卟卟 2023-09-04 13:35:43 湖南

🙃幸好没看。。。

• じごくロック

じごくロック 2023-09-04 15:17:12 北京

b站早就冲了,主创不回复,装死呢 b站早就冲了,主创不回复,装死呢 雷之姬巫女⚡

众筹诈骗+百合诈骗太可恶了。路人能干嘛呢…

• ._.

._. 2023-09-04 15:20:40 浙江

差不多得了😄

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2023-09-04 15:56:59 湖南

画风也变流水线了,还好没看第二季

• dame

dame 2023-09-04 15:59:41 浙江

打算攒着更完了再看,现在,🤮

• LinkSpider

LinkSpider 2023-09-04 16:37:54 河南

还好没看

• 此用户不存在

此用户不存在 2023-09-04 16:41:20 河南

算是全平台翻车了,B站之前还有人护一护,现在B站都控不住了,连QQ粉丝群都不爽了

• AEKY

AEKY 2023-09-05 23:09:16 广东

什么鬼,之前不是说双女主百合吗(地铁老人手机)

• 守夜人

守夜人 2023-09-06 14:38:06 福建

算是全平台翻车了,B站之前还有人护一护,现在B站都控不住了,连QQ粉丝群都不爽了 算是全平台翻车了,B站之前还有人护一护,现在B站都控不住了,连QQ粉丝群都不爽了 此用户不存在

超话捂嘴,二群直接禁言了,笑死

• 白飞飞飞啦

白飞飞飞啦 (人在做,天在看) 2023-09-06 15:17:49 江苏

当时就是冒出来个男的我就弃了

• seethe

seethe 2023-09-06 16:32:34 湖南

好恶心啊,还好之前因为懒没看,逃过一劫

• 虫饱^^

虫饱^^ 2023-09-08 14:10:15 河北

放到bl里要被冲死 女性角色只能当工具

• ㅤ

2023-09-08 14:15:14 浙江

来了来了,百合番里混入的灵魂男主。。。

• 小狼(睡不醒版

小狼(睡不醒版 2023-09-08 16:56:40 浙江

😇😇😇好恶心 河豚就活该被喂💩吗

• 因为猫走失了

因为猫走失了 (思绪不得) 2023-09-10 20:20:11 甘肃

评论看的我瞠目结舌,要不是我看过,我还以为玉绣和提款机私奔了,崔玉在本片的定位之工具人,塑造之扁平,只是充当一个谐星角色,每次提到都是"吃完饭了,赶紧给钱""包马车了,赶紧给钱″,要么就是下棋拿反棋谱,吃霸王餐没钱只能洗盘子,这种扮丑剧情。剧中一年没见面,两人也只说了一年了,好久不见,其余一问嘘寒问暖都没有,迅速推进剧情,快进到武林大会,我是真没看出有什么问题,但看评论恨不得生啖其肉,我是真的不明所以

• 因为猫走失了

因为猫走失了 (思绪不得) 2023-09-10 20:28:25 甘肃

评论看的我瞠目结舌,要不是我看过,我还以为玉绣和提款机私奔了,崔玉在本片的定位之工具人,塑 评论看的我瞠目结舌,要不是我看过,我还以为玉绣和提款机私奔了,崔玉在本片的定位之工具人,塑造之扁平,只是充当一个谐星角色,每次提到都是"吃完饭了,赶紧给钱""包马车了,赶紧给钱″,要么就是下棋拿反棋谱,吃霸王餐没钱只能洗盘子,这种扮丑剧情。剧中一年没见面,两人也只说了一年了,好久不见,其余一问嘘寒问暖都没有,迅速推进剧情,快进到武林大会,我是真没看出有什么问题,但看评论恨不得生啖其肉,我是真的不明所以 ... 因为猫走失了

我的意思是,百合番完全不能出现任何男性角色吗,连路人都不行?请问你们怎么看柑橘味香气强吻女主的老师,我寻思这片虽然剧情什么的都很一般,但也没到强吻这种程度吧,连语言上的暧昧都没有,第一季男配说对女主有好感,女主也从来都没有回应过

• 诶嘿嘿

诶嘿嘿 2023-09-10 20:31:32 湖南

评论看的我瞠目结舌,要不是我看过,我还以为玉绣和提款机私奔了,崔玉在本片的定位之工具人,塑 评论看的我瞠目结舌,要不是我看过,我还以为玉绣和提款机私奔了,崔玉在本片的定位之工具人,塑造之扁平,只是充当一个谐星角色,每次提到都是"吃完饭了,赶紧给钱""包马车了,赶紧给钱″,要么就是下棋拿反棋谱,吃霸王餐没钱只能洗盘子,这种扮丑剧情。剧中一年没见面,两人也只说了一年了,好久不见,其余一问嘘寒问暖都没有,迅速推进剧情,快进到武林大会,我是真没看出有什么问题,但看评论恨不得生啖其肉,我是真的不明所以 ... 因为猫走失了

爱男哥看不明白可以选择闭嘴,编剧自己都道歉了你急着替他解释什么

• 因为猫走失了

因为猫走失了 (思绪不得) 2023-09-10 20:34:48 甘肃

我的意思是,百合番完全不能出现任何男性角色吗,连路人都不行?请问你们怎么看柑橘味香气强吻女 我的意思是,百合番完全不能出现任何男性角色吗,连路人都不行?请问你们怎么看柑橘味香气强吻女主的老师,我寻思这片虽然剧情什么的都很一般,但也没到强吻这种程度吧,连语言上的暧昧都没有,第一季男配说对女主有好感,女主也从来都没有回应过 ... 因为猫走失了

还有沉飞燕,所有台词加在一起有超过十句吗,第一次出场就直接残废植物人,此角色唯一的目的就是解释女主的身世和给剧情一个推进点。还有本片除了双女主以外的所有角色都只是推进剧情的工具

• 因为猫走失了

因为猫走失了 (思绪不得) 2023-09-10 20:40:25 甘肃

还有沉飞燕,所有台词加在一起有超过十句吗,第一次出场就直接残废植物人,此角色唯一的目的就是 还有沉飞燕,所有台词加在一起有超过十句吗,第一次出场就直接残废植物人,此角色唯一的目的就是解释女主的身世和给剧情一个推进点。还有本片除了双女主以外的所有角色都只是推进剧情的工具 ... 因为猫走失了

如果像各位说的编剧偏向对男性角色的描述,那为何从来没有提过白毛女主的父亲,真要像各位说的,那不得大书特书,狠狠得加剧情,写成武林第一高手,但现实就是剧里一句都没提过

• momo

momo 2023-09-10 20:45:51 上海

我猜应该是定位问题,一开始就打算做成冰雪奇缘那种,有男有女,虽然是双女主但不会明确说明“爱情”,不是明晃晃的百合却还是能让人磕那种,又能弄大ip赚钱的群像,只是一开始没资金只能靠宣传百合当噱头众筹,所以被吸引来的观众感觉被背刺,但是这被背刺又是必然的

• 因为猫走失了

因为猫走失了 (思绪不得) 2023-09-10 20:50:56 甘肃

爱男哥看不明白可以选择闭嘴,编剧自己都道歉了你急着替他解释什么 爱男哥看不明白可以选择闭嘴,编剧自己都道歉了你急着替他解释什么 诶嘿嘿

我一没有说过"百合不应该存在"二没有说过"男性插足百合是合理的"我只是想说,此角色真的就只是搞笑型工具角色,我确实没有看出此角色在哪里妨碍女主谈恋爱了

• 因为猫走失了

因为猫走失了 (思绪不得) 2023-09-10 21:00:36 甘肃

爱男哥看不明白可以选择闭嘴,编剧自己都道歉了你急着替他解释什么 爱男哥看不明白可以选择闭嘴,编剧自己都道歉了你急着替他解释什么 诶嘿嘿

我不是急了,本片制作,剧情,配音哪哪都很一般,甚至有很多缺点,要是您觉得我打字多就是急了,此片的缺点我能打更多字。可能是我自身性别视角所限,看到评论区这么慷慨激昂,我确实有点理解上的困难

• 因为猫走失了

因为猫走失了 (思绪不得) 2023-09-10 21:07:10 甘肃

如有冒犯,我可以道歉

• 在橙色太阳下

在橙色太阳下 2023-09-10 21:08:44 浙江

😱

• 朱迪斯之刃

朱迪斯之刃 2023-09-10 21:17:04 广东

男配怎样无所谓,女主是互相喜欢就行了啊,女主半句没提男配,哪里看出要往bg发展啊 男配怎样无所谓,女主是互相喜欢就行了啊,女主半句没提男配,哪里看出要往bg发展啊 小山梦冴

百合里突然出现一个男角色顶了其中一个女主的和爱情线相关的情节和另一个女主互,这个角色如果是女的可以算是剧情需要但是设置成男的就是恶心观众啊?这放在bgbl里不也是拆cp喂屎的行为,除非这男的是恶毒男配不然没法解释。而且bl里加恶毒女配拆cp绝大部分读者(女)都会很反感这种设置,在gl里放个男的拆cp男观众看了只会开心,性质根本不一样好吗……

• 午夜凶0

午夜凶0 2023-09-11 00:06:55 湖南

第一季我就很烦那个男的,感觉是个隐雷

• momo

momo 2023-09-11 04:01:55 河北

离谱

• 猫猫藏书家

猫猫藏书家 2023-09-11 07:56:34 黑龙江

好离谱,用百合吸粉,有了人气就开始捧男角色

• 注册豆瓣账号

注册豆瓣账号 2023-09-12 14:17:49 广东

囬气啊!看女的百合不会把♂急死了吧 囬气啊!看女的百合不会把♂急死了吧 超高校级江湖骗子

很多男的都爱看百合

• qiong

qiong 2023-09-13 16:00:59 江苏

蒜崩盘之前大家也是这么想的

• 来一杯海茶

来一杯海茶 2023-09-13 16:32:39 安徽

疯了吧…

• momo

momo 2023-09-15 12:42:24 江西

我的意思是,百合番完全不能出现任何男性角色吗,连路人都不行?请问你们怎么看柑橘味香气强吻女 我的意思是,百合番完全不能出现任何男性角色吗,连路人都不行?请问你们怎么看柑橘味香气强吻女主的老师,我寻思这片虽然剧情什么的都很一般,但也没到强吻这种程度吧,连语言上的暧昧都没有,第一季男配说对女主有好感,女主也从来都没有回应过 ... 因为猫走失了

就是讨厌男的出现行了吧

• 是江來吖

是江來吖 2023-11-24 19:46:25 河南

我一直没看风灵玉秀就是怕国产bg来这么一出。只能说意料之中。纯牛魔恶心人

• 豆友217020954

豆友217020954 2023-11-24 20:27:00 辽宁

从来不相信男作者画百合

你的回应

回应请先 , 或 注册

271837 人聚集在这个小组
↑回顶部