科学家发现首个中国女性衰老时钟

woyanjinghenda

2023-08-31 19:23:58 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 蓝色卡车

蓝色卡车 组长 2023-08-31 22:08:21 荷兰

哈哈哈哈最后一句以为打开了美味不用等的推送

• 豆友271986196

豆友271986196 2023-08-31 22:39:39 辽宁

[内容不可见]

• 无处安放的思绪

无处安放的思绪 2023-09-01 01:48:18 天津

关于非线性我是认同的,但能研究出具体时间节点还是挺有意思。 不同的人肯定还是有个体差异,所以年轻真的还是很宝贵的啊

• 新柯沙里

新柯沙里 2023-09-01 08:52:53 北京

不生不育,仙寿恒昌

• woyanjinghenda

woyanjinghenda 楼主 2023-09-01 09:26:53 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271986196

科学家唯物我唯心🤪

woyanjinghenda 楼主 2023-09-01 09:27:13 四川

不生不育,仙寿恒昌 不生不育,仙寿恒昌 新柯沙里

不孕不育 天降福报

woyanjinghenda 楼主 2023-09-01 09:27:33 四川

哈哈哈哈最后一句以为打开了美味不用等的推送 哈哈哈哈最后一句以为打开了美味不用等的推送 蓝色卡车

嘻嘻

woyanjinghenda 楼主 2023-09-01 09:29:21 四川

关于非线性我是认同的,但能研究出具体时间节点还是挺有意思。 不同的人肯定还是有个体差异,所 关于非线性我是认同的,但能研究出具体时间节点还是挺有意思。 不同的人肯定还是有个体差异,所以年轻真的还是很宝贵的啊 ... 无处安放的思绪

对滴对滴!这个模型继续研究下去貌似可以推算出个体化的时间节点的~

• switch

switch 2023-09-01 09:31:20 广东

肉质竟变得Q弹爽滑! 突然变得好吃了怎么回事

woyanjinghenda 楼主 2023-09-01 09:33:17 四川

肉质竟变得Q弹爽滑! 突然变得好吃了怎么回事 肉质竟变得Q弹爽滑! 突然变得好吃了怎么回事 switch

成熟女人的魅力

• switch

switch 2023-09-01 09:47:05 广东

成熟女人的魅力 成熟女人的魅力 woyanjinghenda

哈哈哈哈哈 这些确实很有魅力

• momo

momo 2023-09-01 16:41:10 山东

我记得之前有个0-100岁的剪辑视频,就是在某个年龄节点一下子就能看出年龄的层次感

• 可爱C

可爱C (为咗人地开心咪做下傻瓜) 2023-09-01 17:28:53 广东

那不就是还是要补充雌激素?

• 岫

2023-09-01 21:41:36 江西

黄帝内经说到女性是七年一个周期 五七走向衰老 七七四十九的时候月经差不多就没有了

• 岫

2023-09-01 21:43:28 江西

• 岫

2023-09-01 21:43:47 江西

• Breeze

Breeze 2023-09-01 21:50:46 四川

21岁,我还能再长💪

• Breeze

Breeze 2023-09-01 21:51:19 四川

不孕不育 天降福报 不孕不育 天降福报 woyanjinghenda

不婚不生 芳龄永继

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2023-09-01 22:13:49 上海

不婚不育,去医院检查身体,各项指标比实际年龄小七八岁

5566 2023-09-01 22:48:15 江西

那不就是还是要补充雌激素? 那不就是还是要补充雌激素? 可爱C

瞎补雌激素有害的

• 赫瑞修

赫瑞修 2023-09-01 23:35:15 吉林

113个被试,测四十多岁的区间。样本相对来说还是有一点少了。

woyanjinghenda 楼主 2023-09-02 00:08:47 四川

113个被试,测四十多岁的区间。样本相对来说还是有一点少了。 113个被试,测四十多岁的区间。样本相对来说还是有一点少了。 赫瑞修

局限性之一

• 尺波電謝

尺波電謝 2023-09-02 13:21:43 中国香港

不婚不育,芳龄永继 不生不养,仙寿恒昌

• Prima'`

Prima'` (路漫漫其修远兮Can I do better) 2023-09-02 17:00:00 浙江

看不到文献原文,请教楼主,它有说是预防衰老的途径有哪些吗?然后激素的变化是如何影响衰老的呢?

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2023-09-03 16:45:29 北京

黄帝内经说到女性是七年一个周期 五七走向衰老 七七四十九的时候月经差不多就没有了 黄帝内经说到女性是七年一个周期 五七走向衰老 七七四十九的时候月经差不多就没有了

这个时间节点有意思。 女性骨密度大概是在35岁左右达到峰值。 然后在50岁左右开始迅速下降🤣

• 梁婧娴的迷妹

梁婧娴的迷妹 2023-09-05 10:30:11 山东

中医好厉害,确实比外国弄得那个表说的更清楚,连原因和表现都通过问答的方式讲的清清楚楚。

• 香蕉皮

香蕉皮 2023-09-06 11:13:48 湖南

这个研究不错,对于自然而言,动物的意义就是生育,生育力丧失意味着衰老死亡。 以后应该可以通过每日检测激素水平,补充调整,欺骗大脑

• 春风不渡_

春风不渡_ 2023-09-07 09:16:48 广东

不婚不育,芳龄永继 不生不养,仙寿恒昌

• 葫芦僧

葫芦僧 2023-09-08 14:57:50 天津

样本太少了,而且还要考虑职业、民族、家庭条件、饮食结构等诸多差异,拿出一堆散点来判断粗糙了些。

• 动物园钉子户

动物园钉子户 2023-09-08 18:03:23 广东

没错是这样的,我表姐33还被邻居误以为是大学生,35岁立刻像中年人被叫阿姨。

• 渺云y

渺云y 2023-09-09 00:12:14 广西

这个不就是曾仕强还是谁的视频里面说的“三七xxx,五七xxx……?”刚好对的上

• momo

momo (呵呵) 2023-09-09 09:01:07 日本

我博士时期头发哗哗掉,写完了工作了反而头发又回来了,状态也好了。 我对此评价是:少操心真的会仙寿恒昌

• momo

momo (呵呵) 2023-09-09 09:19:07 日本

那不就是还是要补充雌激素? 那不就是还是要补充雌激素? 可爱C

雌激素过高并不好。俺就是。来姨妈前头疼欲裂。

• 南瓜苦瓜大列巴

南瓜苦瓜大列巴 (茫茫人生,好像荒野。) 2023-09-09 11:36:22 吉林

@西瓜冰麻薯🍉 来学习一下如何保持q弹嫩滑~

• 西瓜冰麻薯🍉

西瓜冰麻薯🍉 2023-09-09 12:05:15 山西

@192025849 来学习一下如何保持q弹嫩滑~ @192025849 来学习一下如何保持q弹嫩滑~ 南瓜苦瓜大列巴

要接受捶打

• fate ✨

fate ✨ 2023-09-09 22:09:05 江苏

这个属于楼主提到的激素替代疗法,需要医生开处方

• 今朝有酒

今朝有酒 2023-09-10 23:08:04 江苏

激素替代疗法是什么东东

• 陈皮普洱

陈皮普洱 2023-09-11 08:47:15 北京

啥激素?雌激素吗?我妈妈长期服用,为了缓解更年期症状,但骨质疏松仍然明显,也骨折过了

• momo

momo 2023-09-12 00:02:48 上海

这样本数量也太小了

• momo(剪线头版

momo(剪线头版 2023-09-14 18:42:20 山东

中医好厉害,确实比外国弄得那个表说的更清楚,连原因和表现都通过问答的方式讲的清清楚楚。 中医好厉害,确实比外国弄得那个表说的更清楚,连原因和表现都通过问答的方式讲的清清楚楚。 梁婧娴的迷妹

这算是原始的统计了,其实老祖宗的很多智慧都是靠着观察,但是得出的结论不严谨。不能说原因和表现都说的清清楚楚……(并非杠,老祖宗通过观察得来的规律非常宝贵,可以站在前辈的肩膀上进一步进行实证)

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2023-09-15 08:57:34 北京

113个样本真的很没说服力,不是说排除种族问题呢,中国56个民族怎么才113个样本😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

23986 人聚集在这个小组
↑回顶部