“爱无能”的回避,爱的表现是什么

ryo

2023-08-30 13:45:11 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 阳阳Lilian

阳阳Lilian (这世界还有太多美好要去发现) 2023-08-30 13:52:34 江苏

愿意配合我的行动,回避只能看行动了,还有各种暗戳戳的小动作,就看你够不够细腻了,毕竟回避内心起波澜,外在看不大出来

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 楼主 2023-08-30 13:57:39 浙江

愿意配合我的行动,回避只能看行动了,还有各种暗戳戳的小动作,就看你够不够细腻了,毕竟回避内 愿意配合我的行动,回避只能看行动了,还有各种暗戳戳的小动作,就看你够不够细腻了,毕竟回避内心起波澜,外在看不大出来 ... 阳阳Lilian

什么行动??我知道以前尝试过一起出门去公园之类,这个很难。但我真的不懂爱是什么了,愿意关心对方什么呢?死了可能会伤心然后很快忘记吧。分手一年线上聊天,也不想理解了,消耗。

• 卖包的

卖包的 (小小少年,很少烦恼) 2023-08-30 17:53:46 四川

爱的表现,没吃过猪肉也该见过猪跑吧。分享欲,记得你说的小事,为你付出时间、精力、金钱,想办法让你开心

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 楼主 2023-08-30 17:55:28 浙江

爱的表现,没吃过猪肉也该见过猪跑吧。分享欲,记得你说的小事,为你付出时间、精力、金钱,想办 爱的表现,没吃过猪肉也该见过猪跑吧。分享欲,记得你说的小事,为你付出时间、精力、金钱,想办法让你开心 ... 卖包的

只是不懂回避,只分享自己的一些日常(想让我开心吧)无任何付出,也算么

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 楼主 2023-08-30 17:56:45 浙江

爱的表现,没吃过猪肉也该见过猪跑吧。分享欲,记得你说的小事,为你付出时间、精力、金钱,想办 爱的表现,没吃过猪肉也该见过猪跑吧。分享欲,记得你说的小事,为你付出时间、精力、金钱,想办法让你开心 ... 卖包的

也不记得我们一起的,关于我的所有事情

• 卖包的

卖包的 (小小少年,很少烦恼) 2023-08-30 17:57:11 四川

只是不懂回避,只分享自己的一些日常(想让我开心吧)无任何付出,也算么 只是不懂回避,只分享自己的一些日常(想让我开心吧)无任何付出,也算么 ryo

分享自己的日常,有可能是把你当情绪垃圾桶啊,你自己感觉的到的吧?或者说天天嘴炮,没有任何行动?我想到去年有个男的可能对我有好感,他一直说要请我吃饭,时不时就说一嘴,一年过去了,我都有男朋友,这顿饭还没吃上,他上周还在说出差回来请我吃饭……

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 楼主 2023-08-30 17:58:39 浙江

分享自己的日常,有可能是把你当情绪垃圾桶啊,你自己感觉的到的吧?或者说天天嘴炮,没有任何行 分享自己的日常,有可能是把你当情绪垃圾桶啊,你自己感觉的到的吧?或者说天天嘴炮,没有任何行动?我想到去年有个男的可能对我有好感,他一直说要请我吃饭,时不时就说一嘴,一年过去了,我都有男朋友,这顿饭还没吃上,他上周还在说出差回来请我吃饭…… ... 卖包的

原来我是垃圾桶。

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 楼主 2023-08-30 18:02:01 浙江

分享自己的日常,有可能是把你当情绪垃圾桶啊,你自己感觉的到的吧?或者说天天嘴炮,没有任何行 分享自己的日常,有可能是把你当情绪垃圾桶啊,你自己感觉的到的吧?或者说天天嘴炮,没有任何行动?我想到去年有个男的可能对我有好感,他一直说要请我吃饭,时不时就说一嘴,一年过去了,我都有男朋友,这顿饭还没吃上,他上周还在说出差回来请我吃饭…… ... 卖包的

他们不是输出负面情绪,回避会忍住自己消化。只是一些简单细小的日常趣事。

• 新月

新月 2023-08-30 19:53:11 山东

我也是,已经戒断了20天,今天好死不死的碰上了,遇见后又给打了电话,感觉更难沟通,更不会分享。以前她也说过,没那么爱我。哎

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2023-08-31 00:03:12 湖南

不太觉得不记得你的承诺是因为回避,可能单纯就是因为不在乎,回避型依恋怎么说也是种依恋类型,在亲密关系里才会见到“症状”,如果亲密关系都没有,谈不上回避不回避……

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2023-08-31 00:05:51 湖南

不太觉得不记得你的承诺是因为回避,可能单纯就是因为不在乎,回避型依恋怎么说也是种依恋类型, 不太觉得不记得你的承诺是因为回避,可能单纯就是因为不在乎,回避型依恋怎么说也是种依恋类型,在亲密关系里才会见到“症状”,如果亲密关系都没有,谈不上回避不回避…… ... 回纹针

相应的,回避也不是什么“爱无能”,只是爱的方式可能不合适,准确来讲回避应该是“情绪无能”,不会处理自己的和对象的情绪,压力大的时候就想跑路

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 楼主 2023-08-31 00:08:33 浙江

不太觉得不记得你的承诺是因为回避,可能单纯就是因为不在乎,回避型依恋怎么说也是种依恋类型, 不太觉得不记得你的承诺是因为回避,可能单纯就是因为不在乎,回避型依恋怎么说也是种依恋类型,在亲密关系里才会见到“症状”,如果亲密关系都没有,谈不上回避不回避…… ... 回纹针

有亲密关系,前期非常在意,后面慢慢回避。但确实是不在乎吧,不在乎我开心伤心受伤还是死了

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 楼主 2023-08-31 00:10:18 浙江

相应的,回避也不是什么“爱无能”,只是爱的方式可能不合适,准确来讲回避应该是“情绪无能”, 相应的,回避也不是什么“爱无能”,只是爱的方式可能不合适,准确来讲回避应该是“情绪无能”,不会处理自己的和对象的情绪,压力大的时候就想跑路 ... 回纹针

方式是什么呢?不明白。

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2023-08-31 00:20:10 湖南

有亲密关系,前期非常在意,后面慢慢回避。但确实是不在乎吧,不在乎我开心伤心受伤还是死了 有亲密关系,前期非常在意,后面慢慢回避。但确实是不在乎吧,不在乎我开心伤心受伤还是死了 ryo

可能是我说的这种,也可能是他经历过情绪上头之后觉得压力太大就慢慢冷却关系了,不过你都打算放弃了就别纠结了吧,保存能量爱自己

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 楼主 2023-08-31 00:22:27 浙江

可能是我说的这种,也可能是他经历过情绪上头之后觉得压力太大就慢慢冷却关系了,不过你都打算放 可能是我说的这种,也可能是他经历过情绪上头之后觉得压力太大就慢慢冷却关系了,不过你都打算放弃了就别纠结了吧,保存能量爱自己 ... 回纹针

每天被联系的状态,难以抽离

• Ashley_x

Ashley_x 2023-08-31 00:46:16 美国

唯一解,直接断掉。彻底断。回避可能会因为巨大的失去感反扑找你复合(当然也可能会选择直接断,但是你不主动断他永远不会回头)。否则对回避来说既能和喜欢的人呆在一起又不用负责任的状态太舒服了,不可能愿意更进一步的。

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2023-08-31 01:11:32 湖南

每天被联系的状态,难以抽离 每天被联系的状态,难以抽离 ryo

彻底断了呗,自找烦恼没必要吧,虽然回避也没啥大不了的,但爱情也不是人生的全部,总不可能耗费太多在这上面 更别说你的体验还不爽

• Molly

Molly 2023-08-31 01:57:05 广西

相应的,回避也不是什么“爱无能”,只是爱的方式可能不合适,准确来讲回避应该是“情绪无能”, 相应的,回避也不是什么“爱无能”,只是爱的方式可能不合适,准确来讲回避应该是“情绪无能”,不会处理自己的和对象的情绪,压力大的时候就想跑路 ... 回纹针

太真实、对方正在跑路

• 美国边远小岛

美国边远小岛 2023-08-31 02:39:53 广东

我给你举个例子吧。我是分手之后才反应过来前任曾经对“爱我”这件事很努力过,也做过很多 他并不喜欢见面,但会为了迎合我的需求几乎不拒绝我的见面邀约(后来才意识到很多时候他已经委婉表达不想 他不喜欢讲电话,但我的电话他肯定接,即使他不想理我,我打电话过去的话他也接 他并不喜欢时刻聊天,但在我提出疑问(那时候不知道回避的概念)的时候愿意改,配合我聊天 他愿意微信语音的时候开视频,仅仅因为我说一句想看他 他并不喜欢肢体接触,但在只有我们两个人的空间且灯关掉的环境下(他觉得安全)会动情地回应我的吻 他会在个别时刻跟我敞开,说他小时候的事,奶奶带大,在外寄宿上学,等等等等 我那时候不了解回避的时候,有点作,动不动要抱抱要哄(这类在回避看来十分窒息的需求)他也会满足我,甚至为我下载可爱抱抱表情包 我第一次过去他住处生理期没热水喝,后来第二次去他就已经买了热水壶 当然我们分手的原因之一,就是他太过满足我的需求而自己不太舒服加上一些别的原因断崖,但我相信他在违背自己本心做出这些事情的时候确实是想要努力“爱”我的 而我觉得“想要努力爱”本身应该就代表回避的爱吧,我无法想象回避不爱一个人会这样委屈自己努力扮演一个好男友 如果我想错了请组里的回避告诉我。

• 明明

明明 2023-08-31 03:27:03 北京

爱无能就是不爱 因为不需要去爱 但可以需要被爱 被陪伴 被激发灵感 之类的 主打一个海王模式

• 什么时候能睡觉

什么时候能睡觉 2023-08-31 03:44:49 河北

额我觉得对方就是没爱过呢……我自己就是回避,虽然我也没感觉到自己有多爱前任们,但是我记得他们在路边停留注视的小礼物,记得一起去过的每一家餐厅,记得他们所有人生日是哪天,又是怎么度过的,记得我们约好了却没做到的旅行和未来,也记得他们爱吃什么,吃面加几份肉,吃炖土豆要软一点还是硬一点,各种各样的小事。

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 楼主 2023-08-31 07:42:00 浙江

我给你举个例子吧。我是分手之后才反应过来前任曾经对“爱我”这件事很努力过,也做过很多 他并 我给你举个例子吧。我是分手之后才反应过来前任曾经对“爱我”这件事很努力过,也做过很多 他并不喜欢见面,但会为了迎合我的需求几乎不拒绝我的见面邀约(后来才意识到很多时候他已经委婉表达不想 他不喜欢讲电话,但我的电话他肯定接,即使他不想理我,我打电话过去的话他也接 他并不喜欢时刻聊天,但在我提出疑问(那时候不知道回避的概念)的时候愿意改,配合我聊天 他愿意微信语音的时候开视频,仅仅因为我说一句想看他 他并不喜欢肢体接触,但在只有我们两个人的空间且灯关掉的环境下(他觉得安全)会动情地回应我的吻 他会在个别时刻跟我敞开,说他小时候的事,奶奶带大,在外寄宿上学,等等等等 我那时候不了解回避的时候,有点作,动不动要抱抱要哄(这类在回避看来十分窒息的需求)他也会满足我,甚至为我下载可爱抱抱表情包 我第一次过去他住处生理期没热水喝,后来第二次去他就已经买了热水壶 当然我们分手的原因之一,就是他太过满足我的需求而自己不太舒服加上一些别的原因断崖,但我相信他在违背自己本心做出这些事情的时候确实是想要努力“爱”我的 而我觉得“想要努力爱”本身应该就代表回避的爱吧,我无法想象回避不爱一个人会这样委屈自己努力扮演一个好男友 如果我想错了请组里的回避告诉我。 ... 美国边远小岛

谢谢

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 楼主 2023-08-31 07:49:24 浙江

额我觉得对方就是没爱过呢……我自己就是回避,虽然我也没感觉到自己有多爱前任们,但是我记得他 额我觉得对方就是没爱过呢……我自己就是回避,虽然我也没感觉到自己有多爱前任们,但是我记得他们在路边停留注视的小礼物,记得一起去过的每一家餐厅,记得他们所有人生日是哪天,又是怎么度过的,记得我们约好了却没做到的旅行和未来,也记得他们爱吃什么,吃面加几份肉,吃炖土豆要软一点还是硬一点,各种各样的小事。 ... 什么时候能睡觉

我也不明白。和你前前面的那位说的一样,但你说的这些做不到,好像也不记得包括其他ex在内的所有人

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 楼主 2023-08-31 07:55:14 浙江

我给你举个例子吧。我是分手之后才反应过来前任曾经对“爱我”这件事很努力过,也做过很多 他并 我给你举个例子吧。我是分手之后才反应过来前任曾经对“爱我”这件事很努力过,也做过很多 他并不喜欢见面,但会为了迎合我的需求几乎不拒绝我的见面邀约(后来才意识到很多时候他已经委婉表达不想 他不喜欢讲电话,但我的电话他肯定接,即使他不想理我,我打电话过去的话他也接 他并不喜欢时刻聊天,但在我提出疑问(那时候不知道回避的概念)的时候愿意改,配合我聊天 他愿意微信语音的时候开视频,仅仅因为我说一句想看他 他并不喜欢肢体接触,但在只有我们两个人的空间且灯关掉的环境下(他觉得安全)会动情地回应我的吻 他会在个别时刻跟我敞开,说他小时候的事,奶奶带大,在外寄宿上学,等等等等 我那时候不了解回避的时候,有点作,动不动要抱抱要哄(这类在回避看来十分窒息的需求)他也会满足我,甚至为我下载可爱抱抱表情包 我第一次过去他住处生理期没热水喝,后来第二次去他就已经买了热水壶 当然我们分手的原因之一,就是他太过满足我的需求而自己不太舒服加上一些别的原因断崖,但我相信他在违背自己本心做出这些事情的时候确实是想要努力“爱”我的 而我觉得“想要努力爱”本身应该就代表回避的爱吧,我无法想象回避不爱一个人会这样委屈自己努力扮演一个好男友 如果我想错了请组里的回避告诉我。 ... 美国边远小岛

你说的这些我也能理解,我觉得也是这样。但记不住我的事情、一起的事情和承诺总是让人很在意。前期是你说的这些“勉强爱”,后面对方主动说了不爱不心动像家人分开了,还是不明白,至于不想明白了。

• 再回首

再回首 2023-08-31 08:12:49 江苏

是的,那些表现正是回避爱的表达方式

• 豆友239122111

豆友239122111 2023-09-02 17:50:42 广东

什么行动??我知道以前尝试过一起出门去公园之类,这个很难。但我真的不懂爱是什么了,愿意关心 什么行动??我知道以前尝试过一起出门去公园之类,这个很难。但我真的不懂爱是什么了,愿意关心对方什么呢?死了可能会伤心然后很快忘记吧。分手一年线上聊天,也不想理解了,消耗。 ... ryo

救命啊 我也不懂什么是爱,我每次与人交往像在完成任务,一旦两人说清楚,我就跟解脱了一样,说不出的轻松

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 楼主 2023-09-02 17:52:54 浙江

救命啊 我也不懂什么是爱,我每次与人交往像在完成任务,一旦两人说清楚,我就跟解脱了一样,说 救命啊 我也不懂什么是爱,我每次与人交往像在完成任务,一旦两人说清楚,我就跟解脱了一样,说不出的轻松 ... 豆友239122111

那很好。互相解脱。但希望对方满足自己的需求出现,随叫随到的工具人,那一定不是爱吧。

• 一期一会

一期一会 2023-09-02 18:42:30 江苏

我觉得你没有想错,至少他努力过了,他主观意识上想和你在一起想和你走下去,所以我觉得这些细节都是爱你的表现。

• momo(不插电版

momo(不插电版 2023-09-02 19:18:19 上海

你说的这些跟我前任说的一样 他说他很努力做成男朋友应该做的样子,但他感到这样有点违心,或者这样违背了回避的行为模式,或者触发了他的防御机制?总之结果就是他反而更觉得他不懂爱、不够喜欢我,他会觉得他在“强迫”自己;而让我深陷纠结的就是他是真的不喜欢我还是他的有偏差的心理机制导致的,这让我内耗太久。

• 美国边远小岛

美国边远小岛 2023-09-02 20:48:06 广东

你说的这些跟我前任说的一样 他说他很努力做成男朋友应该做的样子,但他感到这样有点违心,或者 你说的这些跟我前任说的一样 他说他很努力做成男朋友应该做的样子,但他感到这样有点违心,或者这样违背了回避的行为模式,或者触发了他的防御机制?总之结果就是他反而更觉得他不懂爱、不够喜欢我,他会觉得他在“强迫”自己;而让我深陷纠结的就是他是真的不喜欢我还是他的有偏差的心理机制导致的,这让我内耗太久。 ... momo(不插电版

我作为一个焦虑都觉得你不用纠结这些啊。能违背回避机制愿意跟你进入亲密关系就多少喜欢你的,至于够不够,多少算够呢 回避总共的爱就只有那么一点,勉强维持自己呼吸,没法奢求他们给你更多 你更应该关注的是怎么跟他相处,我觉得焦虑和回避的相处是世纪难题,就算我懂得天底下所有的道理估计也做不到,我唯一能做到跟回避谈恋爱的情况就是不咋爱他。无爱就无需求 看清这一点了之后,也就放下一半了

• momo(不插电版

momo(不插电版 2023-09-02 20:59:54 上海

我作为一个焦虑都觉得你不用纠结这些啊。能违背回避机制愿意跟你进入亲密关系就多少喜欢你的,至 我作为一个焦虑都觉得你不用纠结这些啊。能违背回避机制愿意跟你进入亲密关系就多少喜欢你的,至于够不够,多少算够呢 回避总共的爱就只有那么一点,勉强维持自己呼吸,没法奢求他们给你更多 你更应该关注的是怎么跟他相处,我觉得焦虑和回避的相处是世纪难题,就算我懂得天底下所有的道理估计也做不到,我唯一能做到跟回避谈恋爱的情况就是不咋爱他。无爱就无需求 看清这一点了之后,也就放下一半了 ... 美国边远小岛

谢谢,我们已经分开了,以前我总觉得我们从来不吵架、没什么分歧就是合适,经历了很多次拉扯我明白我有很强感情需求,而回避没多少感情需求且不会处理负面情绪就是最大的不合适

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 2023-09-03 05:42:42 新疆

爱的表现就是你不会总问自己对方到底爱不爱,就算对方性格是和闷葫芦,行动也会让你感觉到爱,真的爱你,本能也会让他做点什么

• (●_●)

(●_●) 2023-09-03 13:58:06 北京

非语言的行为细节,给与对方实际照顾。分享日常及自我暴露,信任你。 比如默默关注你,推理你的实际需求,默默的以行动满足你的需求。

• momo

momo 2023-09-04 15:35:42 北京

前任也是有点回避,但发现很多的细节都写着不爱,就只是因为不爱。而我会拿“回避”这个借口,让自己不被他爱,不被他所付出这件事显得稍显体面。不愿意付出时间,不愿意见面,忙的时候更是严重。他自己也说了不知道为什么不愿意把时间分给我,但我知道他对之前喜欢的女孩不是这样的,付出很多时间陪她玩,想怎么出去玩玩的好吃的好,跟我一周抽空见一次他都很累,去远一点的地方他都不愿意,这些在在一起之后越来越严重,不排除有回避的成分。但是在他是不是回避之前,先是有没有爱。我不能忍受别人这样对待我,管他是不是回避,他都该离开我的生活。

• momo

momo 2023-09-04 15:37:23 北京

分手了他还能继续跟你聊天,享受你的好,你的情绪价值。还不用想着像男女朋友那样,需要固定联系,维系关系,他们就是这么想的。

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 楼主 2023-09-04 15:43:57 浙江

前任也是有点回避,但发现很多的细节都写着不爱,就只是因为不爱。而我会拿“回避”这个借口,让 前任也是有点回避,但发现很多的细节都写着不爱,就只是因为不爱。而我会拿“回避”这个借口,让自己不被他爱,不被他所付出这件事显得稍显体面。不愿意付出时间,不愿意见面,忙的时候更是严重。他自己也说了不知道为什么不愿意把时间分给我,但我知道他对之前喜欢的女孩不是这样的,付出很多时间陪她玩,想怎么出去玩玩的好吃的好,跟我一周抽空见一次他都很累,去远一点的地方他都不愿意,这些在在一起之后越来越严重,不排除有回避的成分。但是在他是不是回避之前,先是有没有爱。我不能忍受别人这样对待我,管他是不是回避,他都该离开我的生活。 ... momo

我也是这样,大部分程度是这样,很相似,可能因为我太卑微,怎么都不走,反而变成被欺负的对象。前期还好,如今已经气到无法忍受(不顾及对我的语言伤害礼貌,其实在所有其他人面前是很好人那种)。 对方要分手以后,我希望自己慢慢忘记,但他几乎每天联系导致我没有整理感情、变化身份的过度。最近一次聊天开玩笑说他回复我更多就需要付费,我回复他是理所当然的,不知道从什么时候开始站的如此之高,于是我不回复了,他“已读不回?”我说只想一个人静一静。 不指望通过这个行动获得任何什么,就是自己一个人专注自己,不用再内耗了。

• momo

momo 2023-09-04 15:49:57 北京

我也是这样,大部分程度是这样,很相似,可能因为我太卑微,怎么都不走,反而变成被欺负的对象。 我也是这样,大部分程度是这样,很相似,可能因为我太卑微,怎么都不走,反而变成被欺负的对象。前期还好,如今已经气到无法忍受(不顾及对我的语言伤害礼貌,其实在所有其他人面前是很好人那种)。 对方要分手以后,我希望自己慢慢忘记,但他几乎每天联系导致我没有整理感情、变化身份的过度。最近一次聊天开玩笑说他回复我更多就需要付费,我回复他是理所当然的,不知道从什么时候开始站的如此之高,于是我不回复了,他“已读不回?”我说只想一个人静一静。 不指望通过这个行动获得任何什么,就是自己一个人专注自己,不用再内耗了。 ... ryo

你太善良啦宝,你的善良让他更肆无忌惮对待你了。他很窝里横那种人,跟我前男友很像,就是所有人面前都高情商很会做事很懂事,在我面前总是情绪化很敏感说不好听的,以后再遇到这样的情况怼他就好了,不用想着给他面子。亲密关系中我们也需要树立自我的框架,告诉另一个人这样可以这样不可以,不然善良心软温柔只会让这段关系越来越失衡。他很自私,分手后还想继续享受你的好,且觉得你还是他的,他才会这样。是的,你需要一个人的空间,既然他说了分开,那就已经失去你了,没有资格再享受你的好,再来打扰你这样。分手后一直联系你,只会影响你的情绪,让你更难走出来。我是这样的,所以我也是,再也不会联系他啦。加油 宝❤️

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 楼主 2023-09-04 19:17:11 浙江

你太善良啦宝,你的善良让他更肆无忌惮对待你了。他很窝里横那种人,跟我前男友很像,就是所有人 你太善良啦宝,你的善良让他更肆无忌惮对待你了。他很窝里横那种人,跟我前男友很像,就是所有人面前都高情商很会做事很懂事,在我面前总是情绪化很敏感说不好听的,以后再遇到这样的情况怼他就好了,不用想着给他面子。亲密关系中我们也需要树立自我的框架,告诉另一个人这样可以这样不可以,不然善良心软温柔只会让这段关系越来越失衡。他很自私,分手后还想继续享受你的好,且觉得你还是他的,他才会这样。是的,你需要一个人的空间,既然他说了分开,那就已经失去你了,没有资格再享受你的好,再来打扰你这样。分手后一直联系你,只会影响你的情绪,让你更难走出来。我是这样的,所以我也是,再也不会联系他啦。加油 宝❤️ ... momo

谢谢你

• 小张同学

小张同学 2023-09-05 07:13:27 上海

唯一解,直接断掉。彻底断。回避可能会因为巨大的失去感反扑找你复合(当然也可能会选择直接断, 唯一解,直接断掉。彻底断。回避可能会因为巨大的失去感反扑找你复合(当然也可能会选择直接断,但是你不主动断他永远不会回头)。否则对回避来说既能和喜欢的人呆在一起又不用负责任的状态太舒服了,不可能愿意更进一步的。 ... Ashley_x

原来是这样……,断了三个月他一直在暗示我,我没理😅

• 阿树。

阿树。 2023-09-06 00:50:49 上海

我觉得你男友做的这些,我前男友(回避而不自知)全都可以做。甚至在我要分手的时候提出只要我想要他做的,他都会配合我去做。看起来真的好像很爱了。 但是,他说他不知道爱不爱我,在日常中无法共情,不希望离那么近,不会思念我,只希望我保持正面情绪,看到我有低落情绪就很生气…… 有句话叫:看起来是苹果,摸起来是苹果,吃起来也是苹果,那么它就是苹果。 同样的,他说的做的思考的全都是不爱你,那你何必给他找理由,认为他其实爱你?

你的回应

回应请先 , 或 注册

104194 人聚集在这个小组
↑回顶部