溅射一些酸酸涩涩我爱你的时候你不爱我我不爱你你发大疯的bg土狗追妻火葬场文学。。

京酱

2023-08-28 23:15:13 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:17:10 江西

怕房子没了赶紧把我写的推文贴放上来一个。。。希望有人看。。

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:17:44 江西

其实本来还有几本但是年代有点久远我已经忘记了讲的什么了 顺便有没有笋笋推文

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:22:15 江西

大虐。。单机瓣的后果就是就算绞尽脑汁写帖子也无人搭理。。。很伤心我发嘲贴都有几十评论。。

• momo

momo 2023-08-28 23:23:50 湖北

每一本都被婶婶安利到了 我去找来看看😘

• 阿Q(努力中)

阿Q(努力中) 2023-08-28 23:23:59 江苏

第三本当时跟着追的。。作者断更了一段时间好像。。结局也比较潦草。。唉

• theyeon

theyeon (俺会多读书的。) 2023-08-28 23:24:18 新疆

看过第一本。。。后面真的很爽。。。但前面的部分从女主的角度真的很酸涩💧😭。。

• 怎么可以吃🐟🐟

怎么可以吃🐟🐟 2023-08-28 23:27:40 安徽

sry笋笋,当我开始失去你,男女主人设都很无聊,情节也无趣,文笔也不好,对我来说算诈骗文……

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:29:07 江西

第三本当时跟着追的。。作者断更了一段时间好像。。结局也比较潦草。。唉 第三本当时跟着追的。。作者断更了一段时间好像。。结局也比较潦草。。唉 阿Q(努力中)

是的。。。我也是当时追的。。。真的蛮喜欢这本的因为前面虐女主并没有很久 就几章女主就放下了

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:29:56 江西

看过第一本。。。后面真的很爽。。。但前面的部分从女主的角度真的很酸涩💧😭。。 看过第一本。。。后面真的很爽。。。但前面的部分从女主的角度真的很酸涩💧😭。。 theyeon

女主真的惨惨的。。。而且男二真的很好,因为那个理由分手我真的接受不了。。

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:31:21 江西

sry笋笋,当我开始失去你,男女主人设都很无聊,情节也无趣,文笔也不好,对我来说算诈骗文…… sry笋笋,当我开始失去你,男女主人设都很无聊,情节也无趣,文笔也不好,对我来说算诈骗文…… 怎么可以吃🐟🐟

没关系我也只是喜欢看追妻火葬场那一部分。。而且我还蛮喜欢普女配大帅哥的 难得在这种文里看到描写女主成长的有点感动,一般来说追妻火葬场文都是90%虐女然后男主哭几下he了。。。

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:32:17 江西

每一本都被婶婶安利到了 我去找来看看😘 每一本都被婶婶安利到了 我去找来看看😘 momo

好的笋笋🤧我会努力溅射!

• 申通快递倒闭啦

申通快递倒闭啦 2023-08-28 23:36:26 湖北

12都看过了好喜欢。。3收藏了。。谢谢笋笋

• 怎么可以吃🐟🐟

怎么可以吃🐟🐟 2023-08-28 23:37:43 安徽

没关系我也只是喜欢看追妻火葬场那一部分。。而且我还蛮喜欢普女配大帅哥的 难得在这种文里看到 没关系我也只是喜欢看追妻火葬场那一部分。。而且我还蛮喜欢普女配大帅哥的 难得在这种文里看到描写女主成长的有点感动,一般来说追妻火葬场文都是90%虐女然后男主哭几下he了。。。 ... 京酱

素的qaq

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:51:16 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

要找这种都只能找到好几年前写的了。。而且绝大部分都诈骗。。。求求文艺复兴再写一点吧。。。

• HLE.Scout

HLE.Scout 2023-08-29 00:04:24 贵州

好喜欢好喜欢,婶婶多推,我土狗我爱看🥳

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-29 00:34:50 江西

好喜欢好喜欢,婶婶多推,我土狗我爱看🥳 好喜欢好喜欢,婶婶多推,我土狗我爱看🥳 HLE.Scout

我会多多努力溅射👩‍❤️‍💋‍👩虽然看上去没有多少笋笋在意。。

• circus

circus 2023-08-29 01:07:44 江苏

狠狠dd

• 废话一堆

废话一堆 2023-08-29 01:20:52 安徽

马一个

• 世一公主刘番茄

世一公主刘番茄 2023-08-29 01:23:54 河南

我来狠狠dd。。婶婶辛苦了

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-08-29 01:26:38 河南

当我开始失去你最后感觉女主可能有种跟男主凑活着过下去算了的想法。。。男二真的太好了🙁

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-08-29 01:33:23 河南

这本感觉算是符合标题的,但好像没有什么火葬场的情节,因为男主最后直接死了😶而且总体感觉有点压抑,看晋江这个评分就知道这本争议算比较大的🚬

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-29 01:34:23 江西

当我开始失去你最后感觉女主可能有种跟男主凑活着过下去算了的想法。。。男二真的太好了🙁 当我开始失去你最后感觉女主可能有种跟男主凑活着过下去算了的想法。。。男二真的太好了🙁 啦啦啦啦啦

素的男二真的很好。。男主five一个,女主成长起来男二帮了她很多。。。男主只知道发疯,真的蛮接受不了因为那个理由分手的 既然不想结婚所以分手那么怎么又和男主结婚了。。。希望婚后出轨。。

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-08-29 01:36:14 河南

素的男二真的很好。。男主five一个,女主成长起来男二帮了她很多。。。男主只知道发疯,真的蛮接 素的男二真的很好。。男主five一个,女主成长起来男二帮了她很多。。。男主只知道发疯,真的蛮接受不了因为那个理由分手的 既然不想结婚所以分手那么怎么又和男主结婚了。。。希望婚后出轨。。 ... 京酱

希望男二也学学男主那厚脸皮,男小三没什么不好的🙏

• 梁思喆事业粉

梁思喆事业粉 2023-08-29 01:39:39 湖北

dd 开始阅读!

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-08-29 01:53:16 河南

如果有想看带有追妻火葬场元素但又看不来虐的推荐一下这篇,虽然具体情节忘了但记得整篇比较轻松好像不怎么虐来着,因为整本不怎么虐所以感觉都算不上是追妻火葬场文,只是稍微带一点这个元素🤧

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-29 01:56:55 江西

这本感觉算是符合标题的,但好像没有什么火葬场的情节,因为男主最后直接死了😶而且总体感觉有 这本感觉算是符合标题的,但好像没有什么火葬场的情节,因为男主最后直接死了😶而且总体感觉有点压抑,看晋江这个评分就知道这本争议算比较大的🚬 ... 啦啦啦啦啦

现在就去看笋笋!让我想起来我还看过一本也是男主最后死了 找了半天找到了是这本 非常短 但是感觉虐的一般主要是男主死了女主也不在意

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-29 01:59:35 江西

如果有想看带有追妻火葬场元素但又看不来虐的推荐一下这篇,虽然具体情节忘了但记得整篇比较轻松 如果有想看带有追妻火葬场元素但又看不来虐的推荐一下这篇,虽然具体情节忘了但记得整篇比较轻松好像不怎么虐来着,因为整本不怎么虐所以感觉都算不上是追妻火葬场文,只是稍微带一点这个元素🤧 ... 啦啦啦啦啦

其实我觉得法拉栗的《伪造淑女》也有一点!但是男主端端的让人想打他一顿,只不过女主和男二结婚后男主发疯要做男小三那一段还可以,后面以为女主怀孕了还眼巴巴想要当后爹

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-08-29 02:02:23 河南

其实我觉得法拉栗的《伪造淑女》也有一点!但是男主端端的让人想打他一顿,只不过女主和男二结婚 其实我觉得法拉栗的《伪造淑女》也有一点!但是男主端端的让人想打他一顿,只不过女主和男二结婚后男主发疯要做男小三那一段还可以,后面以为女主怀孕了还眼巴巴想要当后爹 ... 京酱

啊对,想起这篇我也看过,男主有时候真的想让人打他😡

• 特邀一样热心

特邀一样热心 2023-08-29 03:29:58 浙江

dd

• 西街宋寡妇

西街宋寡妇 2023-08-29 07:11:42 黑龙江

dd好这一口

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2023-08-29 12:02:52 安徽

酸酸涩涩的孟中得意的太太经可以看看

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-29 18:12:43 江西

酸酸涩涩的孟中得意的太太经可以看看 酸酸涩涩的孟中得意的太太经可以看看 DLZuZOL8GQEOcw

我去看看笋笋 这个名字很耳熟😘

• momo

momo 2023-08-29 23:01:18 江苏

这本感觉算是符合标题的,但好像没有什么火葬场的情节,因为男主最后直接死了😶而且总体感觉有 这本感觉算是符合标题的,但好像没有什么火葬场的情节,因为男主最后直接死了😶而且总体感觉有点压抑,看晋江这个评分就知道这本争议算比较大的🚬 ... 啦啦啦啦啦

🐎。?。

• 好运旺旺

好运旺旺 2023-08-29 23:11:44 河南

第一本看过。。玛雅。。男主太恶心人了

• 好运旺旺

好运旺旺 2023-08-29 23:13:41 河南

如果有想看带有追妻火葬场元素但又看不来虐的推荐一下这篇,虽然具体情节忘了但记得整篇比较轻松 如果有想看带有追妻火葬场元素但又看不来虐的推荐一下这篇,虽然具体情节忘了但记得整篇比较轻松好像不怎么虐来着,因为整本不怎么虐所以感觉都算不上是追妻火葬场文,只是稍微带一点这个元素🤧 ... 啦啦啦啦啦

婶婶。这本看这简介就是我的菜。我这就去看

• momo

momo 2023-08-29 23:18:17 上海

当我开始失去你我看了感觉不咋火葬场,男主对女主确实喜欢但是好像不那么急迫,就是女主最关键的时候他总是不在场或者不着急挽回女主,挺可惜女主没和男二在一起

• 炸过的花椒

炸过的花椒 2023-08-29 23:20:04 安徽

给婶婶推荐一本久则征的《陈酿》,开局就是男二死了,男主开始追妻,非常酸涩

• 炸过的花椒

炸过的花椒 2023-08-29 23:20:11 安徽

• momo

momo 2023-08-29 23:21:09 上海

sry笋笋,当我开始失去你,男女主人设都很无聊,情节也无趣,文笔也不好,对我来说算诈骗文…… sry笋笋,当我开始失去你,男女主人设都很无聊,情节也无趣,文笔也不好,对我来说算诈骗文…… 怎么可以吃🐟🐟

真的真的好无聊,最有意思的地方是女主和男二交往,能感觉到女主真的变得很自信很开心,结果作者又非要把他们写崩了,其余内容真的很无聊

• momo

momo 2023-08-29 23:25:06 上海

男主死了女主结局怎么样呀,火葬场就要亖人才好磕(bushi)

• 那是野花

那是野花 2023-08-29 23:31:24 江西

唉当我开始失去你要是能写到男女主结婚男二回来勇做小三就好了,因为女主跟男二在一起的时候汲取了很多正向的能量,男二一走感觉女主向上的勇气也跟着离开了,被男主纠缠得又回到了以前颓颓的模样,支持两个老公各司其职

• 牛油果益力多

牛油果益力多 2023-08-29 23:51:23 广东

哇….好神奇的走向

• momo

momo 2023-08-30 00:06:01 河南

男主直接死了??这是多大仇多大怨啊

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-08-30 00:08:14 湖北

男主死了女主结局怎么样呀,火葬场就要亖人才好磕(bushi) 男主死了女主结局怎么样呀,火葬场就要亖人才好磕(bushi) momo

女主就属于是已经开启新的生活了吧,而且男主死是在他们已经释怀了一些年之后的,女主早已走出过去但男主一直被困在那里

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-08-30 00:12:02 湖北

男主直接死了??这是多大仇多大怨啊 男主直接死了??这是多大仇多大怨啊 momo

其实我也觉得男主罪不至死,但他自己一直走不出过去,最后是潜水时出事可以呼救但他自己没有呼救,也相当于自杀了🚬

• 沈眉庄

沈眉庄 2023-08-30 00:12:14 江西

狠狠马了!

• momo

momo 2023-08-30 00:33:37 上海

女主就属于是已经开启新的生活了吧,而且男主死是在他们已经释怀了一些年之后的,女主早已走出过 女主就属于是已经开启新的生活了吧,而且男主死是在他们已经释怀了一些年之后的,女主早已走出过去但男主一直被困在那里 ... 啦啦啦啦啦

谢谢婶婶,我去看了结局,感觉挺好的,女主放下了,男主也为自己的错误付出了代价,作者写的番外反而有种怪怪的感觉

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-08-30 00:44:36 湖北

谢谢婶婶,我去看了结局,感觉挺好的,女主放下了,男主也为自己的错误付出了代价,作者写的番外 谢谢婶婶,我去看了结局,感觉挺好的,女主放下了,男主也为自己的错误付出了代价,作者写的番外反而有种怪怪的感觉 ... momo

我也感觉,其实到女主放下过去就行了,结局还不如让男主孤独终老看着女主走出过去开启新的生活,根本没必要安排他死🚬

• 好运旺旺

好运旺旺 2023-08-30 00:50:11 河南

这个梗好像。。但是作者好爱动物塑啊啊啊。有点受不了,女主经常男主塑兔子🐰看的我怪难受的。。但是梗真的香

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-08-30 00:53:33 湖北

这个梗好像。。但是作者好爱动物塑啊啊啊。有点受不了,女主经常男主塑兔子🐰看的我怪难受的。 这个梗好像。。但是作者好爱动物塑啊啊啊。有点受不了,女主经常男主塑兔子🐰看的我怪难受的。。但是梗真的香 ... 好运旺旺

哈哈哈,我已经忘记了,作者原来很爱动物塑吗,好好的人为什么非要去碰瓷小动物😡

• 豆友Zk7ABz-BVY

豆友Zk7ABz-BVY 2023-08-30 00:54:41 辽宁

第一本看过,感觉这本书比较好的是女主的成长轨迹,感情线没有特殊出彩的地方。男主戏份确实不多,男主男二都给我一种不太靠谱的感觉,可能是我对这本书看的太贴切现实(个人感觉个人感觉!

• 好运旺旺

好运旺旺 2023-08-30 00:55:48 河南

哈哈哈,我已经忘记了,作者原来很爱动物塑吗,好好的人为什么非要去碰瓷小动物😡 哈哈哈,我已经忘记了,作者原来很爱动物塑吗,好好的人为什么非要去碰瓷小动物😡 啦啦啦啦啦

是的。be like “眼睛红红的像兔子。”“眼睛睁得大大的像兔子”“你是属兔子的吗”“更像兔子了”……看的我十分不适🥲

• momo

momo 2023-08-30 00:57:34 山东

不错,我好喜欢

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-08-30 00:58:20 湖北

是的。be like “眼睛红红的像兔子。”“眼睛睁得大大的像兔子”“你是属兔子的吗”“更像兔子了 是的。be like “眼睛红红的像兔子。”“眼睛睁得大大的像兔子”“你是属兔子的吗”“更像兔子了”……看的我十分不适🥲 ... 好运旺旺

啊啊啊啊啊。。。怎么会这样。。。。感觉这真是晋江好多作者的通病。。。为什么都喜欢这样写。。。。

• 好运旺旺

好运旺旺 2023-08-30 00:59:13 河南

啊啊啊啊啊。。。怎么会这样。。。。感觉这真是晋江好多作者的通病。。。为什么都喜欢这样写。。 啊啊啊啊啊。。。怎么会这样。。。。感觉这真是晋江好多作者的通病。。。为什么都喜欢这样写。。。。 ... 啦啦啦啦啦

禁止作者动物塑。。。支持请呼吸

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-08-30 00:59:48 湖北

禁止作者动物塑。。。支持请呼吸 禁止作者动物塑。。。支持请呼吸 好运旺旺

支持。。。。

• momo

momo 2023-08-30 05:01:54 福建

🐎

• momo

momo 2023-08-30 07:51:55 江苏

我有点不太明白,后面女主明明和男二相爱了,为什么会分手呢……

• ⠀真的很好磕

⠀真的很好磕 2023-08-30 08:36:47 江苏

有个po 来着 女主前期胖胖的,女主单箭头男主,但是男主觉得她胖,伤她自尊了,她决定报复回来,用身体和美se勾。。引男主,让男主爱她爱得要死,但是女主就比较冷静。。。《征服臭屁男高中生只需一晚》

• ⠀真的很好磕

⠀真的很好磕 2023-08-30 08:37:16 江苏

有个po 来着 女主前期胖胖的,女主单箭头男主,但是男主觉得她胖,伤她自尊了,她决定报复回来, 有个po 来着 女主前期胖胖的,女主单箭头男主,但是男主觉得她胖,伤她自尊了,她决定报复回来,用身体和美se勾。。引男主,让男主爱她爱得要死,但是女主就比较冷静。。。《征服臭屁男高中生只需一晚》 ... ⠀真的很好磕

写的蛮不错的。。文笔香香

• momo

momo 2023-08-30 09:55:10 上海

我有点不太明白,后面女主明明和男二相爱了,为什么会分手呢…… 我有点不太明白,后面女主明明和男二相爱了,为什么会分手呢…… momo

因为作者想让女主跟男主在一起,所以不管女主爱上多少人她都必须最爱男主,女主和其他男人在一起时遇到一点问题就会分开,但是和男主在一起不论遇到多少问题她都会克服,其实爱男主的不是女主而是作者自己,这种追妻火葬场99%都是诈骗

• 月亮与六便士

月亮与六便士 2023-08-30 11:29:28 广东

当我失去你,俺就是直接从女主订婚时期男主回国时候看的,因为只想看看追妻酸酸那一口,期待不拔高还能看

• momo

momo 2023-09-13 00:18:51 河南

写的好让我有看的欲望,夸夸😘😘

• 着迷分析有机

着迷分析有机 2023-09-13 01:04:13 北京

哇先🐴很感兴趣

• 无证车手

无证车手 2023-09-26 22:20:27 辽宁

婶婶我真的要把你谢坏😭😭第一本之前看过就觉得超级好看。。之前收藏的帖子现在才腾出空去看第三本。。实在是太好看太好看了 这个作者写的好好啊啊啊啊啊我崩溃了太好看了太喜欢了太精彩了 永远爱看男小三 而且我认为写最好的一点是男二下位的方式实在是太合理太正常了😭😭虽然我也很喜欢他。。。好可惜没有和沈钰在一起。。他俩写一本应该也会很好看 长大后看小说发现门当户对真得很重要 啊!!!!有些差距不是爱就可以弥补的。。会随着时间越刺越深。。太好看了 狠狠狠狠亲一顿 婶婶这类文还有没有什么别的推荐这对我很重要🥹🥹

• momo

momo 2023-09-26 23:27:39 重庆

我真的很爱酸涩火葬场文学,尽管这类是常被骂烂黄瓜的重灾区

• HiKitty

HiKitty 2023-09-27 07:51:54 山东

我最需要的一类推文贴。。。谢谢婶婶。。。。。。我爱你。。。。。

• 世一公主刘番茄

世一公主刘番茄 2023-09-27 07:54:10 江苏

怒d。。。

• 서울下雨了吗

서울下雨了吗 2023-09-27 07:57:37 河北

dd 1、2看过了去看3了

• 完成主义者

完成主义者 2024-01-14 17:35:17 贵州

Dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

17879 人聚集在这个小组
↑回顶部