溅射一些酸酸涩涩我爱你的时候你不爱我我不爱你你发大疯的bg土狗追妻火葬场文学。。

京酱

2023-08-28 23:15:13 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:17:10 江西

怕房子没了赶紧把我写的推文贴放上来一个。。。希望有人看。。

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:17:44 江西

其实本来还有几本但是年代有点久远我已经忘记了讲的什么了 顺便有没有笋笋推文

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:22:15 江西

大虐。。单机瓣的后果就是就算绞尽脑汁写帖子也无人搭理。。。很伤心我发嘲贴都有几十评论。。

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:29:07 江西

第三本当时跟着追的。。作者断更了一段时间好像。。结局也比较潦草。。唉 第三本当时跟着追的。。作者断更了一段时间好像。。结局也比较潦草。。唉 阿Q(努力中)

是的。。。我也是当时追的。。。真的蛮喜欢这本的因为前面虐女主并没有很久 就几章女主就放下了

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:29:56 江西

看过第一本。。。后面真的很爽。。。但前面的部分从女主的角度真的很酸涩💧😭。。 看过第一本。。。后面真的很爽。。。但前面的部分从女主的角度真的很酸涩💧😭。。 theyeon(不躺平

女主真的惨惨的。。。而且男二真的很好,因为那个理由分手我真的接受不了。。

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:31:21 江西

sry笋笋,当我开始失去你,男女主人设都很无聊,情节也无趣,文笔也不好,对我来说算诈骗文…… sry笋笋,当我开始失去你,男女主人设都很无聊,情节也无趣,文笔也不好,对我来说算诈骗文…… 怎么可以吃🐟🐟

没关系我也只是喜欢看追妻火葬场那一部分。。而且我还蛮喜欢普女配大帅哥的 难得在这种文里看到描写女主成长的有点感动,一般来说追妻火葬场文都是90%虐女然后男主哭几下he了。。。

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:32:17 江西

每一本都被婶婶安利到了 我去找来看看😘 每一本都被婶婶安利到了 我去找来看看😘 momo

好的笋笋🤧我会努力溅射!

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-28 23:51:16 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

要找这种都只能找到好几年前写的了。。而且绝大部分都诈骗。。。求求文艺复兴再写一点吧。。。

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-29 00:34:50 江西

好喜欢好喜欢,婶婶多推,我土狗我爱看🥳 好喜欢好喜欢,婶婶多推,我土狗我爱看🥳 HLE.Scout

我会多多努力溅射👩‍❤️‍💋‍👩虽然看上去没有多少笋笋在意。。

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-29 01:34:23 江西

当我开始失去你最后感觉女主可能有种跟男主凑活着过下去算了的想法。。。男二真的太好了🙁 当我开始失去你最后感觉女主可能有种跟男主凑活着过下去算了的想法。。。男二真的太好了🙁 啦啦啦啦啦

素的男二真的很好。。男主five一个,女主成长起来男二帮了她很多。。。男主只知道发疯,真的蛮接受不了因为那个理由分手的 既然不想结婚所以分手那么怎么又和男主结婚了。。。希望婚后出轨。。

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-29 01:56:55 江西

这本感觉算是符合标题的,但好像没有什么火葬场的情节,因为男主最后直接死了😶而且总体感觉有 这本感觉算是符合标题的,但好像没有什么火葬场的情节,因为男主最后直接死了😶而且总体感觉有点压抑,看晋江这个评分就知道这本争议算比较大的🚬 ... 啦啦啦啦啦

现在就去看笋笋!让我想起来我还看过一本也是男主最后死了 找了半天找到了是这本 非常短 但是感觉虐的一般主要是男主死了女主也不在意

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-29 01:59:35 江西

如果有想看带有追妻火葬场元素但又看不来虐的推荐一下这篇,虽然具体情节忘了但记得整篇比较轻松 如果有想看带有追妻火葬场元素但又看不来虐的推荐一下这篇,虽然具体情节忘了但记得整篇比较轻松好像不怎么虐来着,因为整本不怎么虐所以感觉都算不上是追妻火葬场文,只是稍微带一点这个元素🤧 ... 啦啦啦啦啦

其实我觉得法拉栗的《伪造淑女》也有一点!但是男主端端的让人想打他一顿,只不过女主和男二结婚后男主发疯要做男小三那一段还可以,后面以为女主怀孕了还眼巴巴想要当后爹

• 京酱

京酱 楼主 2023-08-29 18:12:43 江西

酸酸涩涩的孟中得意的太太经可以看看 酸酸涩涩的孟中得意的太太经可以看看 DLZuZOL8GQEOcw

我去看看笋笋 这个名字很耳熟😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

17859 人聚集在这个小组
↑回顶部