【❗披哥3丨reaction 总决赛点评❗】太空最佳,挺失望

加入小组后即可参加投票
  • 不羡

不羡 2023-09-17 00:46:47 山东

谢谢肯定老舅,在隔壁看这么多说换个人更好都看emo了,还以为我眼光有问题😔

• 豆友你好

豆友你好 2023-09-17 01:25:31 贵州

账号已注销瘦子和up真的是撑起一首歌了,超爱那段rap😘

• 来者

来者 2023-09-17 07:33:39 浙江

二公下最喜欢伶人,也会循环听,可能是以前没听过这首歌。破茧我更喜欢张韶涵的,胡校长唱得确实很好听,但整首对我来说有种强行拔高的感觉,所以我不会循环

• 别给你叠扣帽子

别给你叠扣帽子 2023-09-17 09:44:56 北京

《账号已注销》那首歌的表演给我印象比较深的就是阿璞rap了,以及,马老师坐在那个坑边上

• 肥宅

肥宅 2023-09-17 15:19:24 浙江

哎,看初舞台非常期待这季,但是感觉一公不如一公,只能说期待值太高了

• mekye

mekye 2023-09-17 19:59:23 浙江

同感一公不如一公

• Ms Great J.

Ms Great J. (渔是乎) 2023-09-17 23:17:33 江西

追了2季的我,第三季毫无追看的动力,已经弃了。。。期待第4季。

• 。

2023-09-18 01:01:02 江西

《伶人》vs. 《调查中》: 张远马晓龙感谢徐良,绝对是真心的,确实没有徐良就没有这个舞台。马 《伶人》vs. 《调查中》: 张远马晓龙感谢徐良,绝对是真心的,确实没有徐良就没有这个舞台。马晓龙太契合这首歌了,完美发挥了他的优势,所以排名一下子就起来了,大家都看见了他的优秀,否则,他很可能直接就酱油淘汰了。张远的戏腔其实唱得一般,不过考虑内容很多,他也是临时抱佛脚的,其实他的完成度还是不错的。这首歌徐良没什么发挥啊,一角儿一舞就足够了,他的部分成了点缀,所以票数起不来也是很正常的。 《调查中》的demo我觉得挺好的,但不知道大家为啥都不想选这歌。古堡、吸血鬼、3v1,故事性虽然不够强,但环境匹配也是可以接受的。品冠和苏小玎受伤了,跳得不多,对他俩人气影响真的很大。这首歌还是需要唱功的,苏小玎的vocal在这四人中很明显的业余,不过这也是我初舞台时就说过的问题,能看出来来披哥的低人气演员都至少得会点舞蹈或乐器,一公苏小玎错过了打鼓,让他的排名状况雪上加霜。王栎鑫和俞灏明的那段舞太突出了,导致品冠的vocal优势完全抢不到关注,而且我觉得这首歌里王栎鑫比俞灏明唱得好。王栎鑫初舞台、一公、二公是三种完全不同的风格,真是傻人有傻福,层层递进多方面展示,排名持续走高。 二公总结: 个人排名我觉得挺正常的。可以看出来这一季上、中、下位圈的分界特别模糊,这也是能人大咖都请得差不多了的后遗症。这一季的排名,后三列(15名之后)都有可能面临淘汰,团秀不佳或暴露短板对人气不够的哥哥影响太大了。第二列(8-14名)会往第一列或第三列波动,所以说上、下位圈界限还是有的,但中位圈很混乱,爆冷门也很有可能。 ... 百里苏苏

终于看见有人说张远戏腔一般了,我在大眼看评论我以为我出幻觉了,纵向对比一下和第一季同类型的差太远。我感觉《伶人》最出彩的真的是马晓龙,而且他的衣服材质真的很契合他的舞蹈,又仙又美。徐良会走最大的原因真的就是当时线下人气太低了,而且他在这首歌里并没有唱得很出彩。《调查中》双人的舞蹈练得确实还不错,但是品冠和苏小玎的表现在里面很难评。这俩节目我其实都不算太喜欢,看完心里也没啥波动。

• 。

2023-09-18 01:12:09 江西

《张三的歌》开场其实还挺欢乐的,有点百老汇的感觉,但是排练时期展现的互动感不知道为啥拍出来就没了,给人感觉就是哦我短暂快乐了一下就没了,但是分这么低我也没想到。《行走的鱼》就是三个人稳定发挥最后结果还不错,老舅的rap放最后挺好的。《我恨我痴心》那组从组内会议开始我就觉得有点悬,一看舞台真是,但是他们这演起来还挺吃力的,跳上又跳下...《破茧》我一直在循环原唱版,hyb改完我感觉好奇怪不是很喜欢。剩下的几个节目看完我就忘了😂

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-18 08:06:31 江苏

谢谢肯定老舅,在隔壁看这么多说换个人更好都看emo了,还以为我眼光有问题😔 谢谢肯定老舅,在隔壁看这么多说换个人更好都看emo了,还以为我眼光有问题😔 不羡

隔壁就是粉圈自嗨,都是跟风抱团,🙊对面,今年格外厉害,我去那边想找点有用的资讯都困难。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-18 08:08:07 江苏

账号已注销瘦子和up真的是撑起一首歌了,超爱那段rap😘 账号已注销瘦子和up真的是撑起一首歌了,超爱那段rap😘 豆友你好

我也觉得他俩表现得可好了,一看网上各种喷跑调,我都疑惑了。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-18 09:48:30 江苏

终于看见有人说张远戏腔一般了,我在大眼看评论我以为我出幻觉了,纵向对比一下和第一季同类型的 终于看见有人说张远戏腔一般了,我在大眼看评论我以为我出幻觉了,纵向对比一下和第一季同类型的差太远。我感觉《伶人》最出彩的真的是马晓龙,而且他的衣服材质真的很契合他的舞蹈,又仙又美。徐良会走最大的原因真的就是当时线下人气太低了,而且他在这首歌里并没有唱得很出彩。《调查中》双人的舞蹈练得确实还不错,但是品冠和苏小玎的表现在里面很难评。这俩节目我其实都不算太喜欢,看完心里也没啥波动。 ...

唉,不太爱评张远这个人的表现,因为去年追过《我们的歌》,所以也见识到了评价他时会遇到的一些粉圈问题,总的来说他也不至于很差,大多数情况都是表现很中等,不过在他身上的评价基本上都是两极分化打架,也是挺无语的。 《伶人》这个作品确实马晓龙做的突出得好,在身姿上张远的动作是很僵硬的,不过马晓龙应该也唱不了戏腔。 其实我觉得徐良的改编还是有些问题的,他自己的这部分内容本身就在三人之中较为弱化,而且他的个人能力也不足以在两个队友各有亮点的情况下令他自己脱颖而出。我觉得他一公二公都挺没存在感的,初舞台的存在感也是卖情怀,总的来说还是他的个人能力真的不足以支持他继续走下去。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-18 09:53:49 江苏

终于看见有人说张远戏腔一般了,我在大眼看评论我以为我出幻觉了,纵向对比一下和第一季同类型的 终于看见有人说张远戏腔一般了,我在大眼看评论我以为我出幻觉了,纵向对比一下和第一季同类型的差太远。我感觉《伶人》最出彩的真的是马晓龙,而且他的衣服材质真的很契合他的舞蹈,又仙又美。徐良会走最大的原因真的就是当时线下人气太低了,而且他在这首歌里并没有唱得很出彩。《调查中》双人的舞蹈练得确实还不错,但是品冠和苏小玎的表现在里面很难评。这俩节目我其实都不算太喜欢,看完心里也没啥波动。 ...

品冠和苏小玎都是三公走了。苏小玎走了在我意料之中,他的配置再往下走会更吃力。我觉得品冠跟错组了,他跟快男一组太难出线了,去王耀庆那组跳跳简单舞蹈,又能凸显出vocal优势来。另外他一公没吸到粉,有点惨。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-18 10:01:01 江苏

《张三的歌》开场其实还挺欢乐的,有点百老汇的感觉,但是排练时期展现的互动感不知道为啥拍出来 《张三的歌》开场其实还挺欢乐的,有点百老汇的感觉,但是排练时期展现的互动感不知道为啥拍出来就没了,给人感觉就是哦我短暂快乐了一下就没了,但是分这么低我也没想到。《行走的鱼》就是三个人稳定发挥最后结果还不错,老舅的rap放最后挺好的。《我恨我痴心》那组从组内会议开始我就觉得有点悬,一看舞台真是,但是他们这演起来还挺吃力的,跳上又跳下...《破茧》我一直在循环原唱版,hyb改完我感觉好奇怪不是很喜欢。剩下的几个节目看完我就忘了😂 ...

《张三的歌》我觉得是因为很多人不接受这个改编风格(包括我),以原唱为参照物,低于参照物太多了,所以无限负一万分,所以如果歌曲太脍炙人口又改编的差,会更加放大观众的不满。 《我恨我痴心》,包括之前的《漂移》,其实主要问题在舞台布景,在这一点上观众的抵触情绪可能与《张三的歌》不太一样,因为可以明确是节目组多此一举布景的问题。听demo的时候,我是明确不接受《张三的歌》的,但对《我恨我痴心》没那么抵触,如果只是个声光电舞台,中间加一段蒙古舞xpart,其实这个作品没那么夸张违和的。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-18 11:59:53 江苏

哎,看初舞台非常期待这季,但是感觉一公不如一公,只能说期待值太高了 哎,看初舞台非常期待这季,但是感觉一公不如一公,只能说期待值太高了 肥宅

现在看起来,感觉这一季能做舞台调度的哥哥太少了,除了自带原创的rapper和舞者外,感觉就胡彦斌和陈楚生在做这个,但他们目前也只做vocal舞台。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-18 12:00:23 江苏

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-18 16:45:56 江苏

追了2季的我,第三季毫无追看的动力,已经弃了。。。期待第4季。 追了2季的我,第三季毫无追看的动力,已经弃了。。。期待第4季。 Ms Great J.

唉,我也感觉到今年糊啊。去年虽然大家吐槽综艺感差,但讨论还挺热烈的。今年就感觉路人好少呢

• mekye

mekye 2023-09-18 17:25:46 浙江

品冠和苏小玎都是三公走了。苏小玎走了在我意料之中,他的配置再往下走会更吃力。我觉得品冠跟错 品冠和苏小玎都是三公走了。苏小玎走了在我意料之中,他的配置再往下走会更吃力。我觉得品冠跟错组了,他跟快男一组太难出线了,去王耀庆那组跳跳简单舞蹈,又能凸显出vocal优势来。另外他一公没吸到粉,有点惨。 ... 百里苏苏

我觉得从个人形象上看,苏小玎更适合张远在三人舞台上的位置, 反正唱是现学的

• mekye

mekye 2023-09-18 17:26:51 浙江

现在看起来,感觉这一季能做舞台调度的哥哥太少了,除了自带原创的rapper和舞者外,感觉就胡彦斌 现在看起来,感觉这一季能做舞台调度的哥哥太少了,除了自带原创的rapper和舞者外,感觉就胡彦斌和陈楚生在做这个,但他们目前也只做vocal舞台。 ... 百里苏苏

他两做调度的综合能力显然不够,或至少目前表现出来的是不够的

• mekye

mekye 2023-09-18 17:27:28 浙江

唉,我也感觉到今年糊啊。去年虽然大家吐槽综艺感差,但讨论还挺热烈的。今年就感觉路人好少呢 唉,我也感觉到今年糊啊。去年虽然大家吐槽综艺感差,但讨论还挺热烈的。今年就感觉路人好少呢 百里苏苏

去年至少舞台还是好看的,今年,两公了,没个舞台出彩的

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-18 17:29:25 江苏

我觉得从个人形象上看,苏小玎更适合张远在三人舞台上的位置, 反正唱是现学的 我觉得从个人形象上看,苏小玎更适合张远在三人舞台上的位置, 反正唱是现学的 mekye

啊哈,这个可以有,我竟然没往这个方向想过。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-18 17:32:50 江苏

他两做调度的综合能力显然不够,或至少目前表现出来的是不够的 他两做调度的综合能力显然不够,或至少目前表现出来的是不够的 mekye

毕竟歌手和演员还是有差距的,演员怎么说也见过导演怎么调度,对镜头还是更敏感的。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-18 17:33:50 江苏

去年至少舞台还是好看的,今年,两公了,没个舞台出彩的 去年至少舞台还是好看的,今年,两公了,没个舞台出彩的 mekye

说明依仗节目组是不靠谱滴,节目组的灵感也是会渐渐枯竭滴

• mekye

mekye 2023-09-18 17:36:47 浙江

说明依仗节目组是不靠谱滴,节目组的灵感也是会渐渐枯竭滴 说明依仗节目组是不靠谱滴,节目组的灵感也是会渐渐枯竭滴 百里苏苏

那会很惨啊,毕竟以后能请到能力强的哥哥的机会也越来越少了

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-18 17:38:38 江苏

那会很惨啊,毕竟以后能请到能力强的哥哥的机会也越来越少了 那会很惨啊,毕竟以后能请到能力强的哥哥的机会也越来越少了 mekye

实在不行就返场吧,哈哈哈哈。 导演:叫你们嫌弃披2返场,我让你们以后求着哥哥们返场😂

• mekye

mekye 2023-09-18 17:45:12 浙江

实在不行就返场吧,哈哈哈哈。 导演:叫你们嫌弃披2返场,我让你们以后求着哥哥们返场😂 实在不行就返场吧,哈哈哈哈。 导演:叫你们嫌弃披2返场,我让你们以后求着哥哥们返场😂 百里苏苏

其实,我也不太喜欢返场, 返场通常没啥创新度

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-20 12:00:15 江苏

其实,我也不太喜欢返场, 返场通常没啥创新度 其实,我也不太喜欢返场, 返场通常没啥创新度 mekye

找人还是挺困难的。这一季隔壁组彻底沦为粉丝的战场,嘉宾自带的路人关注少,也是一个重要原因吧。

• 玖玖

玖玖 2023-09-20 12:03:52 重庆

啊哈,这个可以有,我竟然没往这个方向想过。 啊哈,这个可以有,我竟然没往这个方向想过。 百里苏苏

不是哦,张远以前正经找老师学过,不是这次才学的

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-20 12:10:47 江苏

不是哦,张远以前正经找老师学过,不是这次才学的 不是哦,张远以前正经找老师学过,不是这次才学的 玖玖

那只能说他唱得太差了

• 玖玖

玖玖 2023-09-20 12:15:56 重庆

那只能说他唱得太差了 那只能说他唱得太差了 百里苏苏

可戏曲老师有夸他哦

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-20 12:19:41 江苏

可戏曲老师有夸他哦 可戏曲老师有夸他哦 玖玖

戏曲老师是什么著名公理制定人吗?他说的话所有人就必须得赞同吗?我自己也长耳朵。

• 玖玖

玖玖 2023-09-20 12:22:28 重庆

戏曲老师是什么著名公理制定人吗?他说的话所有人就必须得赞同吗?我自己也长耳朵。 戏曲老师是什么著名公理制定人吗?他说的话所有人就必须得赞同吗?我自己也长耳朵。 百里苏苏

可以的,没有问题的😄

• 允允

允允 2023-09-20 12:30:09 上海

期待楼主后面继续,喜欢这种点评

• 江苏刘亦菲

江苏刘亦菲 2023-09-21 08:24:54 江苏

我觉得破茧不行,吹过了,wx明显吃力上不去,三个人没有原唱一个人有气势有穿透力,by唱的可以的,hu老师就更别说了,但是看的没劲儿,就是他们很想唱出劲儿,但是并没有,声光电的效果而已

• momo

momo 2023-09-21 09:13:23 广东

又来了,又和原唱比,怎么其他舞台不和原唱比呢😅

• 豆友ZlT_6Sielw

豆友ZlT_6Sielw 2023-09-21 10:11:16 河南

找人还是挺困难的。这一季隔壁组彻底沦为粉丝的战场,嘉宾自带的路人关注少,也是一个重要原因吧 找人还是挺困难的。这一季隔壁组彻底沦为粉丝的战场,嘉宾自带的路人关注少,也是一个重要原因吧。 ... 百里苏苏

感觉这季谁C都是个问题,若胡后面有个出众的神舞台,那起码这季C也算有矛头了,若后面大家舞台都平平的,感觉披哥下一季真的办不了了,就是办了估计也称不上S级综艺了。

豆友ZlT_6Sielw 2023-09-21 10:14:18 河南

这季其实有唱跳都比较算突出的人,像伯远和张远都是 。可惜这季没有唱跳都不错的国民度高的哥哥 所以真的很尴尬,感觉节目组也能感受的,五公四个组 也可能明显节目组也还没真正确定总决赛要怎么分猪肉才真的合理,对他们的节目有利。

• momo

momo 2023-09-21 10:14:38 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 百里苏苏

没说lz你

豆友ZlT_6Sielw 2023-09-21 10:15:55 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 百里苏苏

这豆瓣小组明显粉丝互踩才严重了。踩其他哥哥来抬高自己的哥哥

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-21 10:23:23 江苏

感觉这季谁C都是个问题,若胡后面有个出众的神舞台,那起码这季C也算有矛头了,若后面大家舞台都 感觉这季谁C都是个问题,若胡后面有个出众的神舞台,那起码这季C也算有矛头了,若后面大家舞台都平平的,感觉披哥下一季真的办不了了,就是办了估计也称不上S级综艺了。 ... 豆友ZlT_6Sielw

谁C确实看不出来。林志颖其实就跟上一季任贤齐风格差不多,创新能力是不够的,主要还是听节目组安排设计,而且任贤齐当年火的时候也不是偶像派,林志颖是典型的偶像派。林志颖肯定不差,但没到断层优秀的优势。 胡彦斌、王耀庆、陈楚生争C都有可能,其实陆毅也有实力的,但明显他心不在这上面。以上四个C位候选人各有各的短板吧,总体来说还是林志颖的优势稍微大一点点。 披哥找不出来新的领头人,其实也挺正常的,我也想不到还有谁整的能再领路了。如果还有披4,肯定年轻化更严重。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-21 10:28:01 江苏

这豆瓣小组明显粉丝互踩才严重了。踩其他哥哥来抬高自己的哥哥 这豆瓣小组明显粉丝互踩才严重了。踩其他哥哥来抬高自己的哥哥 豆友ZlT_6Sielw

只能说踩得直接激烈罢了,但同时也能看到真话的,比隔壁组发言自由,隔壁组只能端水,我觉得更没劲。去年还有挺多资源帖数据贴整理统计贴的,今年去那边找帖子都困难。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-21 10:31:15 江苏

这季其实有唱跳都比较算突出的人,像伯远和张远都是 。可惜这季没有唱跳都不错的国民度高的哥哥 这季其实有唱跳都比较算突出的人,像伯远和张远都是 。可惜这季没有唱跳都不错的国民度高的哥哥 所以真的很尴尬,感觉节目组也能感受的,五公四个组 也可能明显节目组也还没真正确定总决赛要怎么分猪肉才真的合理,对他们的节目有利。 ... 豆友ZlT_6Sielw

这两人只能说在这一季的哥哥里唱跳综合还不错,但放眼整个娱乐圈比一比,水平还是挺一般的,所以普通路人肯定不买账的,毕竟出了披哥这个节目,还可以翻翻其他唱跳歌手的表演的。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-21 10:39:01 江苏

我觉得破茧不行,吹过了,wx明显吃力上不去,三个人没有原唱一个人有气势有穿透力,by唱的可以的 我觉得破茧不行,吹过了,wx明显吃力上不去,三个人没有原唱一个人有气势有穿透力,by唱的可以的,hu老师就更别说了,但是看的没劲儿,就是他们很想唱出劲儿,但是并没有,声光电的效果而已 ... 江苏刘亦菲

你觉得破茧不好很正常,说它好的人多,就证明大多数人都喜欢这个舞台罢了。

豆友ZlT_6Sielw 2023-09-21 10:42:09 河南

谁C确实看不出来。林志颖其实就跟上一季任贤齐风格差不多,创新能力是不够的,主要还是听节目组 谁C确实看不出来。林志颖其实就跟上一季任贤齐风格差不多,创新能力是不够的,主要还是听节目组安排设计,而且任贤齐当年火的时候也不是偶像派,林志颖是典型的偶像派。林志颖肯定不差,但没到断层优秀的优势。 胡彦斌、王耀庆、陈楚生争C都有可能,其实陆毅也有实力的,但明显他心不在这上面。以上四个C位候选人各有各的短板吧,总体来说还是林志颖的优势稍微大一点点。 披哥找不出来新的领头人,其实也挺正常的,我也想不到还有谁整的能再领路了。如果还有披4,肯定年轻化更严重。 ... 百里苏苏

陆毅有可能是真的玩的,他的实力加上国民度 咖位,若和芒果达成一致 这季给他C 他算是各方面真的是服众。他真的可能是不想配节目组玩,就想随心所欲。 越来越年轻也很正常,毕竟曾经大火过的,有能力的该邀请就邀请了,就是之前邀请过得没来的,疫情放开了,后面人家也不会考虑来的。 像披2 的那么多大火过的人能集中到一起,真的得归咎于疫情因素,没有疫情怎么可能这么豪华阵容。

• 江苏刘亦菲

江苏刘亦菲 2023-09-21 14:41:45 江苏

你觉得破茧不好很正常,说它好的人多,就证明大多数人都喜欢这个舞台罢了。 你觉得破茧不好很正常,说它好的人多,就证明大多数人都喜欢这个舞台罢了。 百里苏苏

确实审美是主观的,不是绝对的

• 豆友271059595

豆友271059595 2023-09-21 15:15:36 广东

[内容不可见]

• 豆友271059595

豆友271059595 2023-09-21 15:26:18 广东

[内容不可见]

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-21 17:20:30 江苏

陆毅有可能是真的玩的,他的实力加上国民度 咖位,若和芒果达成一致 这季给他C 他算是各方面真的 陆毅有可能是真的玩的,他的实力加上国民度 咖位,若和芒果达成一致 这季给他C 他算是各方面真的是服众。他真的可能是不想配节目组玩,就想随心所欲。 越来越年轻也很正常,毕竟曾经大火过的,有能力的该邀请就邀请了,就是之前邀请过得没来的,疫情放开了,后面人家也不会考虑来的。 像披2 的那么多大火过的人能集中到一起,真的得归咎于疫情因素,没有疫情怎么可能这么豪华阵容。 ... 豆友ZlT_6Sielw

每个人来这个节目的目的不一样,胡彦斌明显就是冲着名次来的,陆毅更希望做一些自己想尝试的表演吧,所以他不当队长也是对的,这样就可以选各种不同的队友合作了。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-21 17:23:11 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271059595

嗯嗯,我也觉得二公比一公团队性明显好很多。 唢呐我觉得效果还是挺不错的吧,容易学,也辨识度高。

• 豆友197599412

豆友197599412 2023-09-21 23:57:55 甘肃

[内容不可见]

豆友197599412 2023-09-21 23:58:12 甘肃

[内容不可见]

豆友197599412 2023-09-21 23:59:20 甘肃

[内容不可见]

• 别给你叠扣帽子

别给你叠扣帽子 2023-09-22 23:33:39 河北

看出来是用心写的帖子

• L

L (blink-and-you-miss) 2023-09-23 02:47:20 上海

那只能说他唱得太差了 那只能说他唱得太差了 百里苏苏

哈哈哈哈哈哈楼主加油,那些觉得这首戏腔特别好特别棒的,还是去吃点好的吧

• 泡泡璐

泡泡璐 (一心不乱。) 2023-09-23 05:04:57 北京

这组吵架的太多了都不敢说话……我心里的二公最佳也是破茧!🐯真的好强!伯远也好惊喜……

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-23 06:05:17 江苏

哈哈哈哈哈哈楼主加油,那些觉得这首戏腔特别好特别棒的,还是去吃点好的吧 哈哈哈哈哈哈楼主加油,那些觉得这首戏腔特别好特别棒的,还是去吃点好的吧 L

其实我之前就看过他家粉科普过张远以前唱过戏腔的,一直装不知道这事,本来就是懒得直接说他唱得不好的,在我看来他的这段戏腔就是个中下水平。结果还有人上赶着吹这段戏腔,那我也就只能以最直接的方式表明观点啦。 其实我推测苏小玎可能能唱戏腔也是有根据的,依靠台词功底是可以胜任的。结果他家粉非要强行证明张远高一档,真是挺搞笑的。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-23 06:07:45 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197599412

胡彦斌的歌编得都挺难的,这一季不少哥哥应该都唱不了吧,我觉得他一公二公的队友已经算是这一季里vocal好的了。

豆友197599412 2023-09-23 10:18:01 甘肃

胡彦斌的歌编得都挺难的,这一季不少哥哥应该都唱不了吧,我觉得他一公二公的队友已经算是这一季 胡彦斌的歌编得都挺难的,这一季不少哥哥应该都唱不了吧,我觉得他一公二公的队友已经算是这一季里vocal好的了。 ... 百里苏苏

[内容不可见]

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-25 21:54:16 江苏

张远这事还没讨论完么?我觉得他当时说的是真的啊,二公点评里我就说他俩要感谢徐良,徐良这事本来就不是口头说说感谢的,因为徐良不是简单的按照节目组的要求教队友啥啥啥的,而且他提供了版权以及整个编曲,所以他淘汰了大家才那么伤心,而且也不仅仅只有张远一个人,全组人都很伤心,这总不是张远一个人演出来的吧。 张远不想抱团是真的,而且我觉得俞灏明也不想抱团,只不过俞灏明没张远那么干脆而已,可能是他也觉得王栎鑫需要有人照顾吧。王栎鑫是明显要跟个哥哥的,反正不是跟陈楚生就是跟俞灏明,很明显陈楚生和俞灏明都格外呵护王栎鑫。 至于张远其他的那些话,比如谁谁谁不会跳舞,这些真的纯属节目效果,肯定是录节目之前都通过气的,知道兄弟们也不拒绝跳舞,所以才适当造势罢了。就前两集的披哥,其实只有郑钧一个人真的拒绝跳舞,包括马頔这种都是可以跳的,只不过怕自己无法胜任罢了,并不是完全不肯跳舞,这一季胡彦斌陈楚生也都是马頔这种情况。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-30 20:10:24 江苏

【第六期】三公 披哥团秀的得分点主要分为三方面:立意与故事性、舞台设计性、技艺性。不需要三个方面都强,哪怕有一个方面稍微普通,但只要得分优势足够突出,就基本上可以保证团秀排名在上半区。如果三个方面均没有突出优势,哪怕每个方面都做得无明显短板,那也对不起,这样的团秀只能寄希望于其他组没有重大失误。 团队秀: 《恋曲1990》:林志颖、信、马伯骞、俞灏明(859票) 这个舞台在我眼里是个中等评价,有明显优点,也有明显缺点。 先说优点,改编的故事线与立意很成功,结合组内队员的人生轨迹,在现在这个时间点上回望过去,有感慨,但不留恋。整个作品里让我印象最深的有三点:林志颖开头的演唱,仿佛回到曾经;俞灏明朗诵的后半部分,尤其是词的内容,生命力的抗争;信的钢琴间奏,从激动情绪慢慢平复,查一些队员回首过去的画面,直到全员大合唱主旋律,是回顾亦是新生。 这个舞台的缺点都集中在朗诵部分,三个人都有朗诵,时间过长,而且信的那部分最差,马伯骞存在感不强,最重要的其实只有俞灏明的后半部分。这段其实只保留俞灏明的部分即可,他这段的前半部分稍微缩减,快速推向后半段高潮就好了。 这个舞台的得分稍微偏高,这也是第一个出场的团秀得票特征(普通水平作品票数稍高,高水平作品稍压票)。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-30 20:10:47 江苏

《吸引定律》:罗杰夫、瘦子、阿璞、弹壳、胡兵(848票) 这组虽然追击林志颖组失败了,但没输太多票,本质上两个作品之间的差距并不大。林志颖组胜在讲故事,罗杰夫组的优势则在现场气氛。 开场设计还是蛮吸引人的,但是没有衔接好,与整个作品脱节,反而显得不伦不类。阿璞的改编对整个作品的气氛把控是很棒的,让我越来越看到了他的才华,当然也可能是他再次与瘦子搭档,两个人互相成就,都放大了对方的优点,实现1+1>2的效果。小喇叭真是遮瑕神器,胡兵真的要谢谢那个提议的人,否则胡兵的裸声rap简直没法看了,比喊麦还不如。 这个选曲其实并不差,选歌时被流局,最主要的原因还是因为大家对它无感,不知道哪里可以创新提升,也不知道哪里是难点,demo做得比较满,过于中规中矩。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-30 20:11:04 江苏

《吸引定律》:罗杰夫、瘦子、阿璞、弹壳、胡兵(848票) 这组虽然追击林志颖组失败了,但没输太多票,本质上两个作品之间的差距并不大。林志颖组胜在讲故事,罗杰夫组的优势则在现场气氛。 开场设计还是蛮吸引人的,但是没有衔接好,与整个作品脱节,反而显得不伦不类。阿璞的改编对整个作品的气氛把控是很棒的,让我越来越看到了他的才华,当然也可能是他再次与瘦子搭档,两个人互相成就,都放大了对方的优点,实现1+1>2的效果。小喇叭真是遮瑕神器,胡兵真的要谢谢那个提议的人,否则胡兵的裸声rap简直没法看了,比喊麦还不如。 这个选曲其实并不差,选歌时被流局,最主要的原因还是因为大家对它无感,不知道哪里可以创新提升,也不知道哪里是难点,demo做得比较满,过于中规中矩。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-30 20:11:52 江苏

《黑色柳丁》:宝石Gem、魏哲鸣、唐禹哲、李玖哲、苏小玎(809票) 天坑选曲,这首歌的demo就唱得很难听,而且我追了披哥三季,都没见过单纯vocal唱得这么难听的demo,我个人真觉得不如选《吸引定律》。本质上就是陶喆的歌都很难翻唱,他的歌都是看起来容易学,但实际上需要很强的乐律功底才能唱出味道。 这一组其实只有李玖哲一个人唱得特别好听,跟其他人完全不在一个level上。其他人再来个差中排名,我觉得魏哲鸣发挥得相对要好一些,其次是唐禹哲,董宝石开头那段solo不行,但中间那段solo不违和,符合旋律的改编,苏小玎从头到尾都能看出来他的vocal水平远离配置要求(初舞台我就说过了)。 这一组作品还有个大问题,就是布景虽然符合三公主题,但并不契合歌曲《黑色柳丁》,所以再华丽、再细节、再有立意的舞台设计也都起到了扯后腿的作用。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-30 20:12:15 江苏

《像我这样的人》:胡彦斌、陆毅、伯远、关智斌、魏巡(851票) 这个舞台第一个成功点在于“让对的人唱了对的词”,陆毅的分词很科学,大家都唱了自己的故事,真情实感最动人,尤其是对关智斌、魏巡、伯远的提升相当明显。 第二个成功点在于故事的完整性,套用阿甘正传的胡彦斌是整个舞台的线索核心,他合上书走出房间,看到了其他四个同伴的人生。五个角色的共性高度统一,他们都是平凡的人,他们都有自己的困惑与挣扎。其次,胡彦斌与关智斌、魏巡的互动也是推进故事的关键,胡彦斌闯入却又不打扰对方,从中汲取经验,最后达成自己与自己和解。当羽毛落下,阿甘的故事来到结尾,每个人都完成了与自己的对话,是一切的终结,亦是一切的开始。 第三个成功点在于演绎,陆毅和关智斌对其他三个歌手的演技指导,所以大家的演绎里都多了细节,少了刻意。我喜欢魏巡修灯泡的情景,也喜欢关智斌的镜子里映出胡彦斌的形象,伯远有了乐谱的辅助也更容易把情绪具体化形象化,所以每个演员都做到了有效的传达自己的故事,处处都是细节,才更容易让观众理解。 这首歌魏巡唱得很好,之前的舞台让我觉得他只会往上飙嗓子嚎,但这首歌里我get到了他的实在情绪,可能是唱的自己的故事,所以真的动情了吧。伯远这首歌的音色很惊艳,第一段他solo时,灯光后于他的歌声亮起,从黑暗里传出的vocal很抓人,建议他以后多找找专业大佬做因材施教类的指导,包括唱歌也包括跳舞,多挖掘自己的特点与个性,真不希望他的技术被埋没在男团的大课训练里。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-30 20:12:40 江苏

《爱人错过》:陈楚生、王栎鑫、蔡国庆、品冠(832票) 这个选曲并不差,歌词只是接地气,但并不low。“你妈没有告诉你”,这句话不是被单独点出来,其实放在整个语句环境里并没有问题,作者想表达的只是“如果你说了对不起,或许因为蝴蝶效应,你们就不会错过”,这只是在提醒大家要注意细节,不要因为是小问题小摩擦就忽视或不礼貌。 披哥这一版的音乐改编只能说比原作普通了一点,但这个舞台的关键得分点并不在唱,而是在故事立意与舞台调度上,很可惜这一组并没有抓住这个得分点,这也许与该组缺少职业演员有关。根据这个舞台的结构,观众是看不到真人的,所有的镜头都是在大屏幕上表现,所以情绪尤其是微表情的特写刻画对表演效果至关重要,在这一点上王栎鑫做得最好,他的镜头里有焦急地横冲直撞,有缓慢的彷徨,也有那种期许或期待,这是个有情感递进有层次的演绎。四个人中品冠的问题是最大的,他的演绎不入戏,只顾着走位了,但严重缺乏动作细节,动作单一。 节目组对舞台的设计其实是很巧妙的,四个人永远孤独地匆忙地行驶在自己的轨道上,彼此之间擦身而过,但谁都没有注意到对方的存在。该组四个哥哥忽略了彼此之间的隔空互动,所以提醒不出他们殊途同归的共性,导致开头与结尾共同铺陈或总结的镜头沦为鸡肋。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-30 20:13:00 江苏

《Joker》:王耀庆、马晓龙、何展成、张栋梁、张远(874票) 整个灯光都是黑红色,其实是看不太清楚具体细节的,但是这一组成功突出了五个不同形象的小丑,这也是因为每个队友的肢体形象和声线都是不同的,所以彼此之间没有重叠,很好区分。 王耀庆是个小领导,他有做自己的自由度,但遇到上级又不得不卑躬屈膝、谄媚讨好,他鄙视这种阿谀奉承,但自己又没办法挺直胸膛。何展成有种大佬野性,所以他只能呆在称兄道弟勾肩搭背的环境里,但他想得到的是真正的来自心底的认可,而不是势力压制。马晓龙是体制内规规矩矩的表演者,虽然习惯了听命行事被别人安排,但他也很渴望放飞自己。张栋梁是表面看起来最为平静的,指尖流沙的那段solo也是整个歌曲中唯一一段正常人的演绎,流沙流掉的其实是他对正常形象的伪装耐性,而他内心深处却是完全颠覆外表形象的狂野与叛逆。张远是五个人当中心智最不正常的,仿佛从疯人院出来的人似的,他有诡异的表情,诡异的行为,他与周围的一切格格不入,但也在思考疑惑,想知道外界这些为什么与自己这么不一样,他与其他四人不同的地方在于其他人都知道自己是异类,但在张远的眼里则是外界才是异类,只有自己是主流。 这个舞台讲述的是一个从虚伪到真实的故事,虽然五个人的起点不同、个性不同、想法不同,但当他们共同起舞,当他们互相传递苹果(能量),他们渐渐受到了张远的启发,愿意不惧外界的目光,做最真实的自己。当五个小丑在高台上跳舞,这是他们与自己的和解,与世界的和解。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-30 20:13:35 江苏

合作秀: 《moonlight》:罗杰夫、伯远、王耀庆(842票) 这个票数是高于团秀最后两名的,虽然有人数少的劣势,但大致也能看出来这个秀的完成水平的。选歌的时候,胡彦斌担心的事还是发生了,这个作品的歌舞都很难,既要求个人唱跳能力强,又要求兼顾两个舞台的表演,很明显罗杰夫又要学跳、又要学语言、又要学旋律,他的精力已经达到极限了,如果认真看正片视频,是能发现他有时候吐字不清或跳舞划水的。这个秀里给我印象最深的人是王耀庆,这个舞台的唱跳是很有难度的,比对面高一个难度档次,所以胡彦斌放弃也是可以理解的,但也证明了王耀庆本身是很有能力的,学习能力与接受能力都颇高。伯远的动作是做得很标准,但我觉得他的表现更像个舞蹈老师,也许是练习生或男团呆的时间太久,让他忽略了去发展自己的wave自己的风格,其实即便是在男团里,也只是齐舞时收敛自己的个性做到标准而已,solo部分还是要张扬自己的风格的,否则容易导致团队人气与个人人气差别太大。 《卡拉永远OK》:陈楚生、董宝石、马伯骞(868票) 这是个成功完成任务的声光电舞台。舞蹈动作虽然没有对面难度系数高,但胜在整体完成度上,所以赢的没有悬念。马伯骞的舞蹈动作是真的挺僵硬的,我觉得都没有董宝石协调自然,不过他比董宝石能转圈。董宝石的动作,只能说个人风格有些明显,从风格来看可能与团秀有点壁,但我觉得真没有马伯骞有时候那么呆。陈楚生其实也不叫零基础,他是能跳简单动作的舞蹈的,但让他去跳moonlight也大概率完成不了,他一直说自己不会跳,主要是因为舞蹈上限低,难度一旦超纲就会直接胯,或者手脚并用严重不协调。就这个舞蹈难度来说,在陈楚生的可控范围内,所以他跳得还是挺有美感的。这首歌的vocal也不难,三个人的vocal都不差,所以过了舞蹈大关,整体完成上就没什么好担心的了。 这两个合作秀告诉我们,不要一味地追求难度系数,适当保守也是策略。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-09-30 20:20:34 江苏

合作秀: 《moonlight》:罗杰夫、伯远、王耀庆(842票) 这个票数是高于团秀最后两名的,虽然有人数少的劣势,但大致也能看出来这个秀的完成水平的。选歌的时候,胡彦斌担心的事还是发生了,这个作品的歌舞都很难,既要求个人唱跳能力强,又要求兼顾两个舞台的表演,很明显罗杰夫又要学跳、又要学语言、又要学旋律,他的精力已经达到极限了,如果认真看正片视频,是能发现他有时候吐字不清或跳舞划水的。这个秀里给我印象最深的人是王耀庆,这个舞台的唱跳是很有难度的,比对面高一个难度档次,所以胡彦斌放弃也是可以理解的,但也证明了王耀庆本身是很有能力的,学习能力与接受能力都颇高。伯远的动作是做得很标准,但我觉得他的表现更像个舞蹈老师,也许是练习生或男团呆的时间太久,让他忽略了去发展自己的wave自己的风格,其实即便是在男团里,也只是齐舞时收敛自己的个性做到标准而已,solo部分还是要张扬自己的风格的,否则容易导致团队人气与个人人气差别太大。 《卡拉永远OK》:陈楚生、董宝石、马伯骞(868票) 这是个成功完成任务的声光电舞台。舞蹈动作虽然没有对面难度系数高,但胜在整体完成度上,所以赢的没有悬念。马伯骞的舞蹈动作是真的挺僵硬的,我觉得都没有董宝石协调自然,不过他比董宝石能转圈。董宝石的动作,只能说个人风格有些明显,从风格来看可能与团秀有点壁,但我觉得真没有马伯骞有时候那么呆。陈楚生其实也不叫零基础,他是能跳简单动作的舞蹈的,但让他去跳moonlight也大概率完成不了,他一直说自己不会跳,主要是因为舞蹈上限低,难度一旦超纲就会直接胯,或者手脚并用严重不协调。就这个舞蹈难度来说,在陈楚生的可控范围内,所以他跳得还是挺有美感的。这首歌的vocal也不难,三个人的vocal都不差,所以过了舞蹈大关,整体完成上就没什么好担心的了。 这两个合作秀告诉我们,不要一味地追求难度系数,适当保守也是策略。

• Ms Great J.

Ms Great J. (渔是乎) 2023-10-01 22:13:09 江西

楼主的分析我居然都没有耐心看完…这节目已经糊到没有人想讨论的欲望了吗?唉…

• 星星不见了

星星不见了 (想要好看的书和电影!) 2023-10-01 22:45:09 广东

楼主的评析很认真,支持!点赞!!我与楼主个喜的看法是一致的,排名与参与舞台数量、类型、SOLO时间息息相关,哪怕票是造的,至少也遵循了一定的逻辑来造。。。 真的希望参加节目的人不要一下子就表现出对某种类型舞台的回避,舅舅在Moonlight里的表现我真的收货,才第三公就练出来了,这都不是披哥的精神,直接达到浪姐的精神了。

• momo

momo 2023-10-01 22:45:27 美国

楼主评价的还是客观的。不过第三公我才觉得胡彦斌组好听,之前两次他的歌确实没打动我。三公感觉还不如一二公,jmz的水平比一二季差好多

• 被创出太平洋

被创出太平洋 2023-10-01 22:47:39 浙江

陆毅有可能是真的玩的,他的实力加上国民度 咖位,若和芒果达成一致 这季给他C 他算是各方面真的 陆毅有可能是真的玩的,他的实力加上国民度 咖位,若和芒果达成一致 这季给他C 他算是各方面真的是服众。他真的可能是不想配节目组玩,就想随心所欲。 越来越年轻也很正常,毕竟曾经大火过的,有能力的该邀请就邀请了,就是之前邀请过得没来的,疫情放开了,后面人家也不会考虑来的。 像披2 的那么多大火过的人能集中到一起,真的得归咎于疫情因素,没有疫情怎么可能这么豪华阵容。 ... 豆友ZlT_6Sielw

没办法,没有那么多有实力又能唱跳演的人可供给他们选了,而且也塞了很多人进来,第一季真的好看,第二季我就只挑了几个舞台看了,第三集……他们连齐舞都做不到。我现在只想看胡彦斌,陈楚生,李玖哲合作一把

• kill time

kill time 2023-10-01 22:59:13 江苏

挺好的,楼主加油等你更新

• 西南许三多

西南许三多 2023-10-02 04:33:58 贵州

可戏曲老师有夸他哦 可戏曲老师有夸他哦 玖玖

啊 你是外宾吗不懂中国社会de客套话吗🥲你这么说真的会让别人觉得谁谁de粉丝都是低幼

• 豆友274636311

豆友274636311 2023-10-02 05:00:02 江苏

实在不行就返场吧,哈哈哈哈。 导演:叫你们嫌弃披2返场,我让你们以后求着哥哥们返场😂 实在不行就返场吧,哈哈哈哈。 导演:叫你们嫌弃披2返场,我让你们以后求着哥哥们返场😂 百里苏苏

[内容不可见]

• 豆友274636311

豆友274636311 2023-10-02 05:01:54 江苏

谢谢肯定老舅,在隔壁看这么多说换个人更好都看emo了,还以为我眼光有问题😔 谢谢肯定老舅,在隔壁看这么多说换个人更好都看emo了,还以为我眼光有问题😔 不羡

[内容不可见]

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-10-02 07:24:51 江苏

楼主的分析我居然都没有耐心看完…这节目已经糊到没有人想讨论的欲望了吗?唉… 楼主的分析我居然都没有耐心看完…这节目已经糊到没有人想讨论的欲望了吗?唉… Ms Great J.

我觉得这一季分组和选歌没啥意思,感觉太和平了,都没什么冲突感。以往到了三公,我起码都有点综艺部分的分析,今年是真挑不出来😂

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-10-02 07:31:19 江苏

楼主的评析很认真,支持!点赞!!我与楼主个喜的看法是一致的,排名与参与舞台数量、类型、SOLO 楼主的评析很认真,支持!点赞!!我与楼主个喜的看法是一致的,排名与参与舞台数量、类型、SOLO时间息息相关,哪怕票是造的,至少也遵循了一定的逻辑来造。。。 真的希望参加节目的人不要一下子就表现出对某种类型舞台的回避,舅舅在Moonlight里的表现我真的收货,才第三公就练出来了,这都不是披哥的精神,直接达到浪姐的精神了。 ... 星星不见了

舅舅的水平被很多人低估了,这一季能磕下moonlight这个舞台的人其实并不多。

• 啊呜~

啊呜~ (微微的微微) 2023-10-02 07:54:26 浙江

陆毅什么时候10+了???除了三公就一直是前10啊🤔

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-10-02 09:32:16 江苏

陆毅什么时候10+了???除了三公就一直是前10啊🤔 陆毅什么时候10+了???除了三公就一直是前10啊🤔 啊呜~

记错了。第八对我来说是十左右的名次

• Apple🍎

Apple🍎 2023-10-02 10:46:52 福建

楼主很努力的帮🥭合理化它们捧皇的剧本了,可是有用吗

• Apple🍎

Apple🍎 2023-10-02 10:48:11 福建

我觉得这一季分组和选歌没啥意思,感觉太和平了,都没什么冲突感。以往到了三公,我起码都有点综 我觉得这一季分组和选歌没啥意思,感觉太和平了,都没什么冲突感。以往到了三公,我起码都有点综艺部分的分析,今年是真挑不出来😂 ... 百里苏苏

因为这次🥭给哥哥的态度不一样吧,它们似乎一点也不敢违逆节目组

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-10-02 12:04:20 江苏

楼主很努力的帮🥭合理化它们捧皇的剧本了,可是有用吗 楼主很努力的帮🥭合理化它们捧皇的剧本了,可是有用吗 Apple🍎

我并没什么兴趣帮🥭洗地,我单纯就是觉得排名符合我的逻辑而已。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-10-02 12:14:07 江苏

因为这次🥭给哥哥的态度不一样吧,它们似乎一点也不敢违逆节目组 因为这次🥭给哥哥的态度不一样吧,它们似乎一点也不敢违逆节目组 Apple🍎

你们天天暗示自己哥哥们按照🥭给的剧本,真挺有意思的。有些剧情本来就是巧合,🥭也没安排张晋竞拍时疯狂抬价,🥭也没安排胡海泉换组,🥭也没安排林峯苏有朋组队时落单。这一季组队选歌没什么纠纷,一个是流程规则安排本身冲突没那么大,另一个原因就是哥哥们的水平不如前两季,所以有自己想法会拒绝的少,能力全面被大家疯抢的也少,哪有那么多剧本。

• 豆友BDw-GUwANc

豆友BDw-GUwANc 2023-10-02 13:16:07 上海

原來組裡還有這麼客觀的評價存在的,謝謝樓主!

• 蓝mo

蓝mo 2023-10-02 13:38:58 湖北

如果可以重新排兵布阵,有些舞台肯定能更好。咋就不坚持先选歌再选人呢

• 柠檬在成长

柠檬在成长 (尊重生物多样性) 2023-10-02 13:51:21 广东

最不认同的就是第三季哥哥能力比不上前两季哥哥🤣🤣🤣🤣🤣 具体是舞蹈能力比不上,还是vocal能力比不上呢

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-10-02 13:52:26 江苏

如果可以重新排兵布阵,有些舞台肯定能更好。咋就不坚持先选歌再选人呢 如果可以重新排兵布阵,有些舞台肯定能更好。咋就不坚持先选歌再选人呢 蓝mo

那就没有开盲盒的趣味了,披哥一直都是先组队后选歌的。其实全员选歌最混乱的是第二季一公。第三季团队选歌不算太奇葩,不过哥哥们的实力有限,在硬性条件做不到的情况下也没办法通过原创来弥补。前两季每个团队里都有好几个在创新立意上能领头组织安排的人,这一季里感觉听命行事的哥哥太多了,一般都是小辈儿不敢表达自己的想法,但这一季里中辈儿能给出个性指导的哥哥太少了。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-10-02 13:57:21 江苏

最不认同的就是第三季哥哥能力比不上前两季哥哥🤣🤣🤣🤣🤣 具体是舞蹈能力比不上,还 最不认同的就是第三季哥哥能力比不上前两季哥哥🤣🤣🤣🤣🤣 具体是舞蹈能力比不上,还是vocal能力比不上呢 ... 柠檬在成长

都差挺多,原创水平差得最多

• 柠檬在成长

柠檬在成长 (尊重生物多样性) 2023-10-02 14:02:05 广东

都差挺多,原创水平差得最多 都差挺多,原创水平差得最多 百里苏苏

你开心就好🤣🤣🤣🤣🤣

• 蓝mo

蓝mo 2023-10-02 14:07:28 湖北

那就没有开盲盒的趣味了,披哥一直都是先组队后选歌的。其实全员选歌最混乱的是第二季一公。第三 那就没有开盲盒的趣味了,披哥一直都是先组队后选歌的。其实全员选歌最混乱的是第二季一公。第三季团队选歌不算太奇葩,不过哥哥们的实力有限,在硬性条件做不到的情况下也没办法通过原创来弥补。前两季每个团队里都有好几个在创新立意上能领头组织安排的人,这一季里感觉听命行事的哥哥太多了,一般都是小辈儿不敢表达自己的想法,但这一季里中辈儿能给出个性指导的哥哥太少了。 ... 百里苏苏

是我的臆想了。之前就有看到说这季的哥哥都像是按部就班来完成一项工作的,非常平和

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-10-02 14:16:45 江苏

最不认同的就是第三季哥哥能力比不上前两季哥哥🤣🤣🤣🤣🤣 具体是舞蹈能力比不上,还 最不认同的就是第三季哥哥能力比不上前两季哥哥🤣🤣🤣🤣🤣 具体是舞蹈能力比不上,还是vocal能力比不上呢 ... 柠檬在成长

就单看舞者,第一季刘迦李响,第二季没有真正的舞者,吴建豪陈小春杜德伟暂时顶替一下舞者,第三季马晓龙何展成。 理论上讲,第三季有舞者了,舞蹈这方面相比第二季应该有大加成,但是很明显马晓龙唱得不太行,何展成唱得很少且仅限于饶舌类的单一风格。 所以问题出在哪里?就是能力不均衡,舞台原创能力低,只能完成自己领域内的高精尖专业,既无法适应队友的风格,又没法原创单独突出自己solo的部分上大分。两位舞者只有《伶人》上大分,还是先选定了古风歌曲,属于被动抓住了机会。对比刘迦李响,他们要么就有solo提分部分,要么唱歌的部分也很多。很明显马晓龙何展成的排舞倾向团队整体性,刘迦李响参与的晚会更多,所以他们更明白怎么排舞能把舞团与表演嘉宾分得更清晰突出。这一季舞者的存在感甚至都不如伯远。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-10-02 14:24:12 江苏

是我的臆想了。之前就有看到说这季的哥哥都像是按部就班来完成一项工作的,非常平和 是我的臆想了。之前就有看到说这季的哥哥都像是按部就班来完成一项工作的,非常平和 蓝mo

其实第一季的大湾区也这样,大家都平和的来完成工作,不过区别就在于大湾区哥哥们整体实力强,所有人唱跳演都会,只不过有的人跳最突出,有的人唱最突出,所以他们的团秀总能有专业顶得上去的人。

• 柠檬在成长

柠檬在成长 (尊重生物多样性) 2023-10-02 14:25:31 广东

就单看舞者,第一季刘迦李响,第二季没有真正的舞者,吴建豪陈小春杜德伟暂时顶替一下舞者,第三 就单看舞者,第一季刘迦李响,第二季没有真正的舞者,吴建豪陈小春杜德伟暂时顶替一下舞者,第三季马晓龙何展成。 理论上讲,第三季有舞者了,舞蹈这方面相比第二季应该有大加成,但是很明显马晓龙唱得不太行,何展成唱得很少且仅限于饶舌类的单一风格。 所以问题出在哪里?就是能力不均衡,舞台原创能力低,只能完成自己领域内的高精尖专业,既无法适应队友的风格,又没法原创单独突出自己solo的部分上大分。两位舞者只有《伶人》上大分,还是先选定了古风歌曲,属于被动抓住了机会。对比刘迦李响,他们要么就有solo提分部分,要么唱歌的部分也很多。很明显马晓龙何展成的排舞倾向团队整体性,刘迦李响参与的晚会更多,所以他们更明白怎么排舞能把舞团与表演嘉宾分得更清晰突出。这一季舞者的存在感甚至都不如伯远。 ... 百里苏苏

我自己是不太喜欢比较,每一季哥哥都有每一季哥哥的特色。 例如你说原创能力,第二季有些组不喜欢节目组的编曲,还得找外援。 芭蕾王子作为舞蹈能力者的舞蹈solo历历在目。。。 但是我真的不喜欢比较,因为挖缺点实在太容易了。。。 其实,你要硬踩第三季哥哥能力不行,你开心就好,找你自己不喜欢的点太容易了。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-10-02 14:27:50 江苏

我自己是不太喜欢比较,每一季哥哥都有每一季哥哥的特色。 例如你说原创能力,第二季有些组不喜 我自己是不太喜欢比较,每一季哥哥都有每一季哥哥的特色。 例如你说原创能力,第二季有些组不喜欢节目组的编曲,还得找外援。 芭蕾王子作为舞蹈能力者的舞蹈solo历历在目。。。 但是我真的不喜欢比较,因为挖缺点实在太容易了。。。 其实,你要硬踩第三季哥哥能力不行,你开心就好,找你自己不喜欢的点太容易了。 ... 柠檬在成长

哦哦哦哦,又是粉圈各家圈地自萌这一套吗?我是节目粉,不是哥哥粉。真那么有能力,这一季就不会糊了。别什么事都赖芒果台。

• 柠檬在成长

柠檬在成长 (尊重生物多样性) 2023-10-02 14:38:20 广东

哦哦哦哦,又是粉圈各家圈地自萌这一套吗?我是节目粉,不是哥哥粉。真那么有能力,这一季就不会 哦哦哦哦,又是粉圈各家圈地自萌这一套吗?我是节目粉,不是哥哥粉。真那么有能力,这一季就不会糊了。别什么事都赖芒果台。 ... 百里苏苏

可惜你看不到我的发帖记录,我的发帖记录都是赞节目组,被打成为jmz洗地的🤣🤣🤣🤣 我觉得这季哥哥,节目组不错,哥哥也不错,我看得很开心🤣🤣 至于糊不糊,我看各项数据现在还不错🤣🤣🤣 最重要,这事跟我无关🤣🤣🤣 随便下定论说人家是粉丝😂😂😂😂太武断了,跟你的点评一样草率随意🤣🤣🤣

• 阿泽

阿泽 (悲しい) 2023-10-02 14:40:59 上海

个人比较喜欢元素层次丰富的舞台 有秀导才能的这季几乎没有 幸好有马晓龙 陈楚生陆毅对于舞台呈现有设计 但心态佛 也有各自短板 胡完全是音乐性做到精致 其实这方面演员有先天优势 最好是演而优则导的更显得出 二季的苏有朋就是点子多 也肯捣腾 第一季有能力的太多了 张晋 李承铉 陈春 张智霖 甚至尹正也是军师 还有懒人ricky 应该也有这方面能力

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-10-02 14:44:37 江苏

这一季糊就是事实,看完先导片后,我对这一季的期待远超第二季,因为第三季综艺感强会闹腾的哥哥很多。 为什么这一季糊了?就是因为哥哥们的舞台以及正片表现吸不到普通路人观众呗。这一季规模最大的撕逼就是0713粉圈互相扯头花了,其实就正片里那些所谓的打打闹闹,在路人眼里完全不是什么事儿。 非要强行说这一季哥哥也牛逼,说不如前两季就是拉踩。倒是有本事凭实力拯救这个出不了粉圈讨论的节目啊?!自己不行不让说,非要大家同好让我端水。

• 柠檬在成长

柠檬在成长 (尊重生物多样性) 2023-10-02 14:48:05 广东

这一季糊就是事实,看完先导片后,我对这一季的期待远超第二季,因为第三季综艺感强会闹腾的哥哥 这一季糊就是事实,看完先导片后,我对这一季的期待远超第二季,因为第三季综艺感强会闹腾的哥哥很多。 为什么这一季糊了?就是因为哥哥们的舞台以及正片表现吸不到普通路人观众呗。这一季规模最大的撕逼就是0713粉圈互相扯头花了,其实就正片里那些所谓的打打闹闹,在路人眼里完全不是什么事儿。 非要强行说这一季哥哥也牛逼,说不如前两季就是拉踩。倒是有本事凭实力拯救这个出不了粉圈讨论的节目啊?!自己不行不让说,非要大家同好让我端水。 ... 百里苏苏

不拿数据说话的事实🤣🤣🤣 只能说,开心就好🤣🤣🤣

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2023-10-02 14:50:52 江苏

最大的笑话,这一季不糊。哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

55861 人聚集在这个小组
↑回顶部