开播。。来个披荆斩棘直播楼

ReReRegulus🎶

2023-08-25 18:35:33 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-25 18:36:17 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑补货阿姨是有点油麦在身上的🌹

• ReReRegulus🎶

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-25 18:49:07 湖南

郑嘉颖。。三寸天堂唱得一个调。。这情怀要不还是别卖了。。。 唱完互吹环节 胡彦斌:很厉害 他一开口电视剧的画面砰砰扑来 我妈:厉害的就是电视剧的画面吧

• 沈眉庄

沈眉庄 2023-08-25 18:53:02 江西

徐良竟然唱了坏女孩。。。。

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-25 19:04:01 湖南

被胡兵骗了。。上一期一直说自己不只是帅我还信了 结果这一期唱歌真的很不行啊字一个个往外蹦

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-25 19:05:20 湖南

八三夭这个真的很搞笑啊 尾音的高音统统挤上去 谁懂 每一句唱到最后一个字突然大声 xswl真的很搞笑🤣第一下吓到我

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-25 19:09:36 湖南

谁能说说老舅这种rap跟喊麦到底有什么区别???真的听不来一点

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-25 19:10:33 湖南

徐良竟然唱了坏女孩。。。。 徐良竟然唱了坏女孩。。。。 沈眉庄

希望我等会儿跟爸爸妈妈一起听的时候我的表情脚趾都还好😬

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-25 19:14:26 湖南

王耀庆 感觉这身西装太硬挺了 局限了他幽默的舞姿😃他那个wang为什么一定要唱成wan?一唱到这个我就抠地抠地抠地

• 湖巘清嘉

湖巘清嘉 (兴亡千古繁华梦,诗眼倦天涯。) 2023-08-25 19:19:51 江西

蔡国庆结尾动作尬了我好几遍。。

• momo

momo 2023-08-25 19:20:38 北京

dd

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-25 19:29:51 湖南

那个关智斌 是不是有cp在身上的?那个人注意一下 谢霆锋说要煮饭给他吃。。。

• momo

momo 2023-08-25 19:30:36 北京

住下

• 缺德拉宝

缺德拉宝 2023-08-25 20:10:26 广东

看了先导片 还没看这期 怎么听起来这么好笑啊啊啊啊速速去审判一下

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-25 21:38:56 湖南

看了先导片 还没看这期 怎么听起来这么好笑啊啊啊啊速速去审判一下 看了先导片 还没看这期 怎么听起来这么好笑啊啊啊啊速速去审判一下 缺德拉宝

我觉得这期的老哥哥糊弟弟们比较多种多样有显眼包有人精有回锅肉有完全的糊咖不摆架子(除了那个泰腐人一直歪嘴🫤还在外面跟音乐节扯皮)是好笑的,但尬的程度跟搞笑程度不相上下,在笑出声和脚趾抠地中来回切换😃🤧

• momo

momo 2023-08-25 22:02:05 上海

斌子不要随便扣扣

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-25 22:23:02 湖南

斌子不要随便扣扣 斌子不要随便扣扣 momo

洗眼睛啊啊啊啊啊啊麦艾斯

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-25 22:36:57 湖南

看热搜陆毅踹了苏小玎一脚有感 他们那组几个演员唱歌水平好明显的对比 陆毅王耀庆两个人把歌稍微唱好一些 两句小高音上去 苏小玎一嗓子喊得就打下来了(郑嘉颖在合唱都不怎唱了xs(哦对了第一期胡兵一直跟陆毅在演艺圈捆绑相爱相杀势均力敌 结果第一句出来就不行 陆毅唱得还能听(fal:陆毅人民的名义演技差)(本帖所有都对节目里表演水平客观评价 别举我 有不妥都能提 我非常珍惜笋组房子🥹

• 已注销

已注销 2023-08-25 22:46:12 天津

我现在想知道今年还有没有打码的乐子看

• 福葛(落魄中)

福葛(落魄中) 2023-08-25 22:50:57 山东

我现在想知道今年还有没有打码的乐子看 我现在想知道今年还有没有打码的乐子看 已注销

等着哈人发力😆

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-25 23:56:54 湖南

为什么前面三组人的推荐人都是前两季的叔叔 一堆棒读 尬得要死 我怀疑推荐人和被推荐人都不认识 比如还说不好普通话的欧阳靖和一脸疑惑他是谁的郑嘉颖 但是这一队糊咖(品冠 魏巡 魏哲鸣 关智斌)就可以是有点名字的208w来(客观跟前几批的老哥哥比)(龚俊堂哥 土赵丽颖 演技差谢霆锋)

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 00:00:28 湖南

第一次听马伯骞唱歌 这唱得什么东西啊?好难听 乱嘶吼 感觉全场最糟糕 全靠光影运镜氛围感

• 豆友254164332

豆友254164332 2023-08-26 00:03:38 河南

[内容不可见]

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 00:05:30 湖南

妈呀 健磨之子伯远太像磨了 分分钟幻视那个“我的美貌远在你之上.磨jpg”😱还看到了他的小队长刘字媚娃😱😱

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 00:08:21 湖南

陆毅说 这很难评。xs 我也觉得。。好难评,一个说跳舞大神结果看着一般,一组“年轻人”表演真的我全程皱眉。。真的难评

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 00:10:21 湖南

布瑞吉推荐徐良。。。妈诶。。rapper边搞地下battle也边听非主流是吧。。。

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 00:14:56 湖南

啊啊啊啊啊啊这个李玖哲太搞笑了 他用自己的歌做合唱曲(那个什么夏天环游世界)结果徐良和另一个人根本没听过 他还说这首歌很火很火还哼起来了 其他两个人嗯嗯哦哦 后采他自己说有点尴尬哈哈哈哈哈

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 00:18:36 湖南

徐良唱功没有想象的烂 不知道有没有修过 但他真的长得完全不认得了肿肿的丑丑的。。倒是很像他男友(doge汪苏泷 我好几次晃眼看成汪苏泷(发型搞得一样

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 00:21:27 湖南

这个李玖哲虽然长得不咋样但是真的好搞笑 为什么这么嗨呀哈哈哈声音哑了大哥别喊了

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 00:22:27 湖南

嗑林志颖苏有朋这版小鱼儿花无缺的有福了。。语音送祝福了。。。

• 哥布林商人

哥布林商人 2023-08-26 00:25:41 安徽

啊啊啊笋笋和阿姨的辣评。。笑死我

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 00:40:22 湖南

林志颖。。节目里说半身不遂重度创伤才不过1年 现在舞台上上臂都不能抬起来 何必呢 不喜欢他也不想操心208w 真难评 还是快点平安回家吧

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 00:42:47 湖南

信 啊啊啊啊真的好丑啊 每次出现都是纵欲过度被吸干阳气垮垮的脸流浪汉发型乌漆麻黑的袍子 受不了了

• 相生祐子

相生祐子 2023-08-26 00:43:45 浙江

正准备看第一期舞台了

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 00:46:44 湖南

信的舞台 好恐怖的炸裂 魔音贯耳 视觉也冲击 我和我妈好难捱 疯了 我妈一直说怎么他这么久 天呐 好丑 他不是对你爱不完 他是“癌”不完。。。终于结束了

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 00:49:43 湖南

看到信那个披荆斩棘暗黑风“战袍” ,鹅组组辣胡兵眼睛一亮唰得站起来。。xs

• 一切顺利!!!

一切顺利!!! 2023-08-26 00:51:18 江西

我现在想知道今年还有没有打码的乐子看 我现在想知道今年还有没有打码的乐子看 已注销

这个是什么乐子啊?

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 00:51:27 湖南

啊啊啊笋笋和阿姨的辣评。。笑死我 啊啊啊笋笋和阿姨的辣评。。笑死我 哥布林商人

谢谢笋笋喜欢😘

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 00:54:12 湖南

那个车上的特写镜头要不别放了吧。。好丑啊我妈:每一个人的褶子都能夹死蚊子

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 01:15:03 湖南

0704这抱团真的没必要啊 翻红之后合作了这么多次为什么来了大团体节目还要抱一次团 观感真不好

• ʚ暖星ɞ

ʚ暖星ɞ 2023-08-26 01:16:29 浙江

被胡兵骗了。。上一期一直说自己不只是帅我还信了 结果这一期唱歌真的很不行啊字一个个往外蹦 被胡兵骗了。。上一期一直说自己不只是帅我还信了 结果这一期唱歌真的很不行啊字一个个往外蹦 ReReRegulus🎶

同感。。胡兵好拉。。感觉是对自己水平没点bi数的人。。可以想象后面舞蹈也会拉🙃

• ʚ暖星ɞ

ʚ暖星ɞ 2023-08-26 01:21:42 浙江

拉进度条粗粗看完了。感觉:马伯骞太皇了有点碍眼;李玖哲和365祝福算是搞笑挂;胡彦斌和陆毅算是会搞气氛的;一大堆不会做效果的不说话的、通告感太强了,能不能快点淘汰。。粉丝还美化说是i人,我看就是敷衍;0713报团很难评;这种节目第一期就这么拉肯定会糊。

• ʚ暖星ɞ

ʚ暖星ɞ 2023-08-26 01:22:23 浙江

拉进度条粗粗看完了。感觉:马伯骞太皇了有点碍眼;李玖哲和365祝福算是搞笑挂;胡彦斌和陆毅算 拉进度条粗粗看完了。感觉:马伯骞太皇了有点碍眼;李玖哲和365祝福算是搞笑挂;胡彦斌和陆毅算是会搞气氛的;一大堆不会做效果的不说话的、通告感太强了,能不能快点淘汰。。粉丝还美化说是i人,我看就是敷衍;0713报团很难评;这种节目第一期就这么拉肯定会糊。 ... ʚ暖星ɞ

sorry忘了uncle wang。。。一个人承包一半笑点的男人。。。

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 01:45:04 湖南

王耀庆和胡彦斌真的两个人精。王耀庆意图明晃晃的经常话里有话的开人玩笑有点暗讽那种;胡彦斌是那种脑子一直动眼睛一直观察,有心思但嘴上只对人说好话的 比如对蔡国庆 王耀庆就嫌弃通过玩笑话表现出来“不希望自己队《飘移(表演曲目》的时候有老人家在路上晃悠”(这个双关真的很好笑他说话真的会说的很幽默);胡彦斌就基本上一直商业互吹捧着蔡,他眯眯眼笑着跟所有人交际赞赏所有人

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 01:53:55 湖南

拉进度条粗粗看完了。感觉:马伯骞太皇了有点碍眼;李玖哲和365祝福算是搞笑挂;胡彦斌和陆毅算 拉进度条粗粗看完了。感觉:马伯骞太皇了有点碍眼;李玖哲和365祝福算是搞笑挂;胡彦斌和陆毅算是会搞气氛的;一大堆不会做效果的不说话的、通告感太强了,能不能快点淘汰。。粉丝还美化说是i人,我看就是敷衍;0713报团很难评;这种节目第一期就这么拉肯定会糊。 ... ʚ暖星ɞ

马伯骞这种富二代没任何代表作但在娱乐圈还能到处混的不明白有什么要“披荆斩棘”的 而且他的舞台是真的拉啊;郑嘉颖吗?真的i感好强通告感也很强 鼓励毕业生就业都来了这扯的 唱歌也差 他直接吊车尾了 吊车尾几个存在感不高的好像也确实一轮游了

• 云南顶流毛家超

云南顶流毛家超 2023-08-26 03:12:58 广东

张远去每档综艺都要唱他那首《嘉宾》,听吐了都

• 水杯空了

水杯空了 2023-08-26 04:10:18 广东

那个关智斌 是不是有cp在身上的?那个人注意一下 谢霆锋说要煮饭给他吃。。。 那个关智斌 是不是有cp在身上的?那个人注意一下 谢霆锋说要煮饭给他吃。。。 ReReRegulus🎶

没事。。。。那个人说谢霆锋最靓仔。。。。

• momo

momo 2023-08-26 04:58:54 江西

他们应该有一个#难听#词条

ReReRegulus🎶 楼主 2023-08-26 11:56:33 湖南

他们应该有一个#难听#词条 他们应该有一个#难听#词条 momo

有几组人真的难听得不分伯仲 不知道谁能抢占热门 感觉这些人真的会唱的不多 还好一部分不愿意跳舞 真是无语

ReReRegulus🎶 楼主 2023-09-01 15:18:12 湖南

汪苏泷真的探班徐良了!!我没磕错!但是他们cp名忘了 之前看到过他们很多互动关系很好

• ⠀

2023-09-01 16:01:32 浙江

哈哈哈哈楼主妈妈锐评啊

• puppylove

puppylove 2023-09-01 17:46:52 湖北

胡彦斌真的好恨,吃着饭突然笑出来然后非常突兀的提要交税,爽子出事每天吃着饭睡着觉就笑吧!

ReReRegulus🎶 楼主 2023-09-01 19:00:51 湖南

开始看了。芒果真的把一个可以抽签决定的事搞成轮轮规则的策略游戏,不过可能这样可以让游戏里的人更沉浸式吧

• ,

2023-09-01 19:06:01 天津

郑嘉颖。。三寸天堂唱得一个调。。这情怀要不还是别卖了。。。 唱完互吹环节 胡彦斌:很厉害 他 郑嘉颖。。三寸天堂唱得一个调。。这情怀要不还是别卖了。。。 唱完互吹环节 胡彦斌:很厉害 他一开口电视剧的画面砰砰扑来 我妈:厉害的就是电视剧的画面吧 ... ReReRegulus🎶

厉害的是婶婶的妈妈啊

ReReRegulus🎶 楼主 2023-09-01 19:08:52 湖南

芒果搞舞台布景氛围雨幕真的好好啊 感觉老哥哥们跳的广播体操好浪费(第一次别说漂移 感觉下雨天开车🚗开半米踩一脚刹车(虽然铺垫铺得很足写了两个人的故事线写得很拼 有一说一感觉哥哥们开麦还是挺实在的 配乐声音都不大

ReReRegulus🎶 楼主 2023-09-01 19:24:13 湖南

开始看了。芒果真的把一个可以抽签决定的事搞成轮轮规则的策略游戏,不过可能这样可以让游戏里的 开始看了。芒果真的把一个可以抽签决定的事搞成轮轮规则的策略游戏,不过可能这样可以让游戏里的人更沉浸式吧 ... ReReRegulus🎶

但是很无聊🥱

ReReRegulus🎶 楼主 2023-09-01 19:34:38 湖南

第二组 是个能看的表演舞台了 表演不错 但这组两个雷啊 一个弹壳(rapper老德行)一个泰上湟(挤走两个rapper的part唱泰语rap二公三公当队长)(刚刚去专组逛了一圈) 黑料合集https://www.douban.com/group/topic/294026313/?_i=9356671869d5732&dt_dapp=1

ReReRegulus🎶 楼主 2023-09-01 19:38:07 湖南

关智斌还蛮好笑的 普通话也不太好的香港人夹在外国dancer和不懂英文的徐良中间当翻译 粤语中文英语切换混乱hhh

ReReRegulus🎶 楼主 2023-09-01 19:51:01 湖南

悬溺被改成什么鬼啊 一点悬溺的味儿都没了 我妈说这首歌很难表现好 太平了 😥😥😥被改的旋律🎶都没了 只有节拍还硬加rap 婉转的曲调被改成断断续续的咿咿呀呀

• 差半步成诗

差半步成诗 (困困) 2023-09-01 21:06:54 北京

关智斌还蛮好笑的 普通话也不太好的香港人夹在外国dancer和不懂英文的徐良中间当翻译 粤语中文英 关智斌还蛮好笑的 普通话也不太好的香港人夹在外国dancer和不懂英文的徐良中间当翻译 粤语中文英语切换混乱hhh ... ReReRegulus🎶

哈哈哈哈哈哈妈呀这场面有点太搞笑

• momo

momo 2023-09-01 21:21:16 北京

tgr那组实在欣赏不来。。。南平

• 十八時

十八時 2023-09-08 20:19:16 陕西

这期怎么没有repo。。。感觉这群人不像在选秀一点竞争意识都没有。。。还很震惊“啊要唱歌吗要跳舞吗。。”我只想说啊有病吗。。

ReReRegulus🎶 楼主 2023-09-08 20:53:41 湖南

这期怎么没有repo。。。感觉这群人不像在选秀一点竞争意识都没有。。。还很震惊“啊要唱歌吗要跳 这期怎么没有repo。。。感觉这群人不像在选秀一点竞争意识都没有。。。还很震惊“啊要唱歌吗要跳舞吗。。”我只想说啊有病吗。。 ... 十八時

哇 有笋笋主动来评论我好感动🥹!但是我确实不打算看了orz。。我意识到有趣的只是一开始人精们的插科打诨,上周第一批他们的表演和合作真的看得我如鲠在喉。。。真的都好难看 曲目的改编也很匪夷所思。逼自己跳舞的人也就是广播体操,坚决不跳舞的唱歌还不好的大有人在。知道下半场第一是吼叫巨难听的马皇和曲风巨土的上山下我就没看下半场了orz。。。

• 十八時

十八時 2023-09-08 21:31:58 陕西

哇 有笋笋主动来评论我好感动🥹!但是我确实不打算看了orz。。我意识到有趣的只是一开始人精们 哇 有笋笋主动来评论我好感动🥹!但是我确实不打算看了orz。。我意识到有趣的只是一开始人精们的插科打诨,上周第一批他们的表演和合作真的看得我如鲠在喉。。。真的都好难看 曲目的改编也很匪夷所思。逼自己跳舞的人也就是广播体操,坚决不跳舞的唱歌还不好的大有人在。知道下半场第一是吼叫巨难听的马皇和曲风巨土的上山下我就没看下半场了orz。。。 ... ReReRegulus🎶

是的他们表演的节目好无趣,我很期待的悬溺感觉本来应该和徐良的小细嗓挺搭的但是改的毫无趣味。。。其他节目纯唱太无趣了,无趣到我立刻去重温了一下浪姐1。不过这周这期就是脱口秀大会,没有舞台纯搞笑。。。真的比上期好看了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17872 人聚集在这个小组
↑回顶部