请问大家跳槽的时候,新公司都背调了嘛?

momo

2023-08-26 10:13:31 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-26 10:16:41 山东

国企这份工作真的没有竞争力工资也很低,我内耗了很久才走纯粹是因为是国企很多人劝我不要走,现在终于想明白了这不是我想要的,但是拖了这么长时间好怕成为我简历的污点

• 拾微

拾微 2023-08-26 10:23:33 北京

大公司的话会,还要提供社保记录之类的,都能看出来的

• momo

momo 楼主 2023-08-26 10:26:33 山东

大公司的话会,还要提供社保记录之类的,都能看出来的 大公司的话会,还要提供社保记录之类的,都能看出来的 拾微

一般是公司自己联系人背调,还是让应聘者自己提供呀,不好意思我不懂问一下。。如果应聘者自己提供是不是可以伪造一下什么的。。。

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-08-26 10:29:52 安徽

大公司会,我800年前的前单位领导还跑来问我,你去了XX公司呀?他们打电话给我了

• momo

momo 楼主 2023-08-26 10:31:57 山东

大公司会,我800年前的前单位领导还跑来问我,你去了XX公司呀?他们打电话给我了 大公司会,我800年前的前单位领导还跑来问我,你去了XX公司呀?他们打电话给我了 葱油酥饼

天啊,请问是多大规模的公司呀(他们背调的联系方式是自己找的吗)

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-08-26 10:33:33 安徽

天啊,请问是多大规模的公司呀(他们背调的联系方式是自己找的吗) 天啊,请问是多大规模的公司呀(他们背调的联系方式是自己找的吗) momo

是自己填的,我去的是一家上市公司,规模确实挺大的

• 拾微

拾微 2023-08-26 10:37:15 北京

一般是公司自己联系人背调,还是让应聘者自己提供呀,不好意思我不懂问一下。。如果应聘者自己提 一般是公司自己联系人背调,还是让应聘者自己提供呀,不好意思我不懂问一下。。如果应聘者自己提供是不是可以伪造一下什么的。。。 ... momo

有专门做背调的公司,这些公司自己有联系人,也会让你自己提供,但是不一致就对你不利了。

• momo

momo 2023-08-26 15:28:29 北京

我自己经历过背掉,但是不知道调查了什么。也曾经听到过领导接背调电话,非常详细,从绩效到在原公司的职位和项目经历、表现、技术评价都问到了

• 豆友184580654

豆友184580654 2023-08-26 18:00:02 北京

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

933697 人聚集在这个小组
↑回顶部