应届生实习协议血亏

今天也努力通透

加入小组后即可参加投票
  • 豆友185360844

豆友185360844 2021-05-03 09:01:15

[内容不可见]

豆友185360844 2021-05-03 09:10:33

[内容不可见]

• 5根面条

5根面条 2021-05-03 12:52:47

一般签的实习合同看清就好,没有赔偿一说,除非是有培训且明确写在合同里的。

• 今天也努力通透

今天也努力通透 楼主 2021-05-03 15:04:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185360844

好滴呜呜谢谢😭 我的实习期合同写着说不够三个月走人要交违约金。那实习期被辞退的话还要交违约金嘛? 而且我是应届生,最后一个月要请假,那请假的这个月算在实习期里面吗?还是说实习期会顺延一个月呀😭😭 谢谢好心人的解答呜呜呜😭

豆友185360844 2021-05-03 17:14:46

好滴呜呜谢谢😭 我的实习期合同写着说不够三个月走人要交违约金。那实习期被辞退的话还要交违 好滴呜呜谢谢😭 我的实习期合同写着说不够三个月走人要交违约金。那实习期被辞退的话还要交违约金嘛? 而且我是应届生,最后一个月要请假,那请假的这个月算在实习期里面吗?还是说实习期会顺延一个月呀😭😭 谢谢好心人的解答呜呜呜😭 ... 今天也努力通透

[内容不可见]

• 今天也努力通透

今天也努力通透 楼主 2021-05-04 08:14:33

一般签的实习合同看清就好,没有赔偿一说,除非是有培训且明确写在合同里的。 一般签的实习合同看清就好,没有赔偿一说,除非是有培训且明确写在合同里的。 5根面条

好的好的 我们就是有个七天培训,这样的话就可能要赔钱但是赔钱的金额就我和hr定了嘛😢

• 今天也努力通透

今天也努力通透 楼主 2021-05-04 08:15:06

谢谢😢我去问问hr!非常感谢帮助!!

• 今天也努力通透

今天也努力通透 楼主 2021-05-04 08:16:32

好的呜呜呜 太感谢了! 但是我的同事签了三方 没签别的文件,现在还没毕业,那他的三方还有效吗?😢

• 5根面条

5根面条 2021-05-04 08:53:44

好的好的 我们就是有个七天培训,这样的话就可能要赔钱但是赔钱的金额就我和hr定了嘛😢 好的好的 我们就是有个七天培训,这样的话就可能要赔钱但是赔钱的金额就我和hr定了嘛😢 今天也努力通透

不,合同说了算,hr口头说的不算。

• 5根面条

5根面条 2021-05-04 09:02:25

一般来说是有效的,三方不解约没办法签其他公司了,但是赔偿金额看三方里面的违约金是多少,任何口头都不算。

• 今天也努力通透

今天也努力通透 楼主 2021-05-04 17:06:21

不,合同说了算,hr口头说的不算。 不,合同说了算,hr口头说的不算。 5根面条

那合同没说的是不是就属于不赔的范畴呀uu😣

• 今天也努力通透

今天也努力通透 楼主 2021-05-04 17:08:27

一般来说是有效的,三方不解约没办法签其他公司了,但是赔偿金额看三方里面的违约金是多少,任何 一般来说是有效的,三方不解约没办法签其他公司了,但是赔偿金额看三方里面的违约金是多少,任何口头都不算。 ... 5根面条

好的好的!太感谢姐妹了呜呜呜呜 祝你快乐呜呜

• 5根面条

5根面条 2021-05-04 17:12:05

好的好的!太感谢姐妹了呜呜呜呜 祝你快乐呜呜 好的好的!太感谢姐妹了呜呜呜呜 祝你快乐呜呜 今天也努力通透

不客气,希望有用

• 今天也努力通透

今天也努力通透 楼主 2021-05-04 17:32:22

不客气,希望有用 不客气,希望有用 5根面条

还想再问问姐妹,公司有培训,但是合同没说实习期走的话要赔培训的钱,那是不是就可以不赔呀😭

• 5根面条

5根面条 2021-05-04 17:33:54

还想再问问姐妹,公司有培训,但是合同没说实习期走的话要赔培训的钱,那是不是就可以不赔呀😭 还想再问问姐妹,公司有培训,但是合同没说实习期走的话要赔培训的钱,那是不是就可以不赔呀😭 今天也努力通透

是的,就直接走不用赔,记得离职流程要搞好。

• 今天也努力通透

今天也努力通透 楼主 2021-05-04 17:35:37

是的,就直接走不用赔,记得离职流程要搞好。 是的,就直接走不用赔,记得离职流程要搞好。 5根面条

好的!!太感谢啦!!五一快乐!🥰🥰🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

181459 人聚集在这个小组
↑回顶部