几个晋级得莫名其妙的乐队(纯主观有偏见

momo

2023-08-25 21:32:45 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我是张亚西

我是张亚西 2023-08-25 21:47:27 山西

????咖喱3000烂成这样还能晋级???

• 我是张亚西

我是张亚西 2023-08-25 21:48:44 山西

散人都能晋级…. vogue 5快回来参赛

• 快来抱抱我

快来抱抱我 2023-08-25 21:51:16 四川

我觉得橘子海和散人挺不错的啊

• 八八

八八 2023-08-25 21:54:15 上海

裁缝铺我也好难过

• 三原

三原 2023-08-25 21:54:39 云南

裁缝铺啊

• momo

momo 楼主 2023-08-25 21:55:00 广东

我觉得橘子海和散人挺不错的啊 我觉得橘子海和散人挺不错的啊 快来抱抱我

我觉得散人有点土..橘子海有点cheesy..(纯主观有偏见

• momo

momo 楼主 2023-08-25 21:55:32 广东

裁缝铺啊 裁缝铺啊 三原

但他们复活赛干不过别人啊!(气

• 豆友230197055

豆友230197055 2023-08-25 21:56:14 山东

[内容不可见]

• 林槐序

林槐序 2023-08-25 21:56:49 浙江

回春丹节目里其实还挺好的

• 没啥不可能的

没啥不可能的 2023-08-25 21:57:10 北京

感觉散人直接唱找个班上挺好,不喜欢炒饭和卤蛋…沙发选曲令人痛苦,白日梦很好听啊 鬼否垫底就离谱

• f

f 2023-08-25 21:58:01 新加坡

完全同意

• 静静不语

静静不语 2023-08-25 22:00:10 北京

和平饭店那首挺好的,是我的网易小红心之一,有点遗憾

• 三原

三原 2023-08-25 22:00:32 云南

确实有几个就晋级的离谱

• VapourTrail

VapourTrail 2023-08-25 22:00:38 黑龙江

钢心,鸟撞,裁缝铺,八仙,灵魂沙发,和平饭店,虎啸春我都觉得挺遗憾的…

• 飞廉

飞廉 2023-08-25 22:04:00 广东

钢心,鸟撞,裁缝铺,八仙,灵魂沙发,和平饭店,虎啸春我都觉得挺遗憾的… 钢心,鸟撞,裁缝铺,八仙,灵魂沙发,和平饭店,虎啸春我都觉得挺遗憾的… VapourTrail

结束的时候一看淘汰区,怎么都是我喜欢的🥲

• momo

momo 楼主 2023-08-25 22:05:11 广东

钢心,鸟撞,裁缝铺,八仙,灵魂沙发,和平饭店,虎啸春我都觉得挺遗憾的… 钢心,鸟撞,裁缝铺,八仙,灵魂沙发,和平饭店,虎啸春我都觉得挺遗憾的… VapourTrail

八仙进了啊啊啊 开心死了

• 。

2023-08-25 22:06:15 上海

和平饭店 裁缝铺 鬼否 哪个不比咖喱三千强百倍。。。

• 朝夕如昨

朝夕如昨 2023-08-25 22:18:23 上海

散人,很不礼貌的说他们几乎没有任何可取之处,其他几个多少还有点噱头

• 看戏路人甲

看戏路人甲 2023-08-25 22:26:56 北京

回春丹top10没问题吧

• momo

momo 2023-08-25 23:07:33 黑龙江

为什么没有mrmiss 我觉得也很莫名其妙

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:10:33 广东

为什么没有mrmiss 我觉得也很莫名其妙 为什么没有mrmiss 我觉得也很莫名其妙 momo

本来想打来着 不敢(

• Sir.二二三

Sir.二二三 2023-08-26 01:18:13 广西

麻园凭什么不能晋级,他们值得,成立15年从现场生生演出来的,专辑每张都有新内容和自己风格,属于勤奋又有天赋的乐队,非常看好。

• 红鹅

红鹅 2023-08-26 01:26:13 北京

喜欢的都淘汰完了 真是。。

• 赫连

赫连 2023-08-26 02:47:01 江苏

咖喱下来!换成九连,绝对纯洁,裁缝铺都可以!

• Blooming

Blooming 2023-08-26 03:58:05 浙江

散人很离谱 够土够难听

• 大坚果

大坚果 2023-08-26 15:49:07 上海

麻园凭什么不能晋级,他们值得,成立15年从现场生生演出来的,专辑每张都有新内容和自己风格,属 麻园凭什么不能晋级,他们值得,成立15年从现场生生演出来的,专辑每张都有新内容和自己风格,属于勤奋又有天赋的乐队,非常看好。 ... Sir.二二三

我也喜欢他们

• 大熊

大熊 2023-08-26 15:50:01 上海

都应该晋级 淘汰赛就没有必要

• 不伺机

不伺机 (日暮途远) 2023-08-26 16:40:28 上海

平心而论,回春丹这次请来的伴唱和客座乐手还是很棒的。

• 不伺机

不伺机 (日暮途远) 2023-08-26 16:41:02 上海

麻园凭什么不能晋级,他们值得,成立15年从现场生生演出来的,专辑每张都有新内容和自己风格,属 麻园凭什么不能晋级,他们值得,成立15年从现场生生演出来的,专辑每张都有新内容和自己风格,属于勤奋又有天赋的乐队,非常看好。 ... Sir.二二三

天赋在…哪里?

• 老衲法号Linda*

老衲法号Linda* 2023-08-26 18:01:26 四川

咖喱3000把你的晋级名额退还来!!!!!!!!!!! 钢心的《龙王》蛮好听的,但是主唱唱得太拉跨了,全程抢拍走调~

老衲法号Linda* 2023-08-26 18:02:44 四川

但他们复活赛干不过别人啊!(气 但他们复活赛干不过别人啊!(气 momo

裁缝铺&八仙饭店就不该打到复活赛!!

老衲法号Linda* 2023-08-26 18:03:36 四川

喜欢的都淘汰完了 真是。。 喜欢的都淘汰完了 真是。。 红鹅

哈哈哈哈哈哈哈哈~

• Sir.二二三

Sir.二二三 2023-08-26 18:55:13 广西

天赋在…哪里? 天赋在…哪里? 不伺机

此处我讲他们有天赋主要是想说他们的资质比普通人好太多。苦果包揽乐队的词曲主要创作,没有系统学习训练过,从兴趣到今天这步不仅靠坚持,天赋是有的。

• Sir.二二三

Sir.二二三 2023-08-26 18:56:12 广西

裁缝铺&八仙饭店就不该打到复活赛!! 裁缝铺&八仙饭店就不该打到复活赛!! 老衲法号Linda*

八仙确实强啊,也很讨喜

• cheesefly

cheesefly 2023-08-26 19:00:22 浙江

哈哈哈 楼主怎么和我一毛一样

• Alex劳威

Alex劳威 2023-08-26 19:17:19 广东

鬼否...一言难尽呀(´・_・`),要么就是我确实太老了,完全盖不到?

• momo

momo 楼主 2023-08-26 20:21:01 广东

鬼否...一言难尽呀(´・_・`),要么就是我确实太老了,完全盖不到? 鬼否...一言难尽呀(´・_・`),要么就是我确实太老了,完全盖不到? Alex劳威

音乐喜好是特别主观的事 get不到数摇很正常~

• 威风堂堂白玉堂

威风堂堂白玉堂 (人生如逆旅,我亦是行人) 2023-08-26 21:17:23 广西

九连啊,我的九连

• Alex劳威

Alex劳威 2023-08-26 21:26:23 广东

音乐喜好是特别主观的事 get不到数摇很正常~ 音乐喜好是特别主观的事 get不到数摇很正常~ momo

嗯,你这么一说,我觉得好多了👍👍👍

• momo

momo 2023-08-26 22:13:22 广东

目前我感兴趣的是麻园诗人瓦依那八仙饭店

• 小yan

小yan 2023-12-11 00:57:05 北京

散人对超级市场必输无疑,就应该柏林护士对超级市场,散人对布衣

你的回应

回应请先 , 或 注册

100397 人聚集在这个小组
↑回顶部