网剧投资3亿,视频独播收入6亿能回本吗?

温大文

2023-08-24 17:17:58 四川

加入小组后即可参加投票
  • 被烦的momo

被烦的momo 2023-08-24 17:19:15 上海

不是这样算的,下一个

• CC加油呀

CC加油呀 2023-08-24 17:21:40 广东

看不懂,现在网民都要操心资本挣不挣钱以及怎么挣钱了吗? 在贴吧这个帖子会热议的程度

• UC震惊部

UC震惊部 2023-08-24 17:22:39 上海

不是,算总帐。剧还有版权费可以挣

• 温大文

温大文 (我就是我...wx:wendawen520) 楼主 2023-08-24 17:23:59 四川

不是,算总帐。剧还有版权费可以挣 不是,算总帐。剧还有版权费可以挣 UC震惊部

我说了独播

• 葡葡老可爱

葡葡老可爱 2023-08-24 17:24:08 山东

电影跟电视剧两个赛道

• 温大文

温大文 (我就是我...wx:wendawen520) 楼主 2023-08-24 17:26:23 四川

电影跟电视剧两个赛道 电影跟电视剧两个赛道 葡葡老可爱

所以才问啊

• 九九八十一招

九九八十一招 2023-08-24 17:26:47 浙江

电影片方是要和影院等等分账 影院还是大头 线上平台又没这些

• UC震惊部

UC震惊部 2023-08-24 17:27:01 上海

我说了独播 我说了独播 温大文

纯网剧独播?那也不是这么算,拉新一笔,维持原会员一笔,广告一笔,周边一笔等等。每笔占比根据项目本身来定,财报上很明显

• 葡葡老可爱

葡葡老可爱 2023-08-24 17:28:32 山东

収入>成本就赚钱,不必参考电影,不搭噶

• 夭夭零

夭夭零 2023-08-24 17:28:35 上海

还有剧的广告,ip授权,版权售卖,这些都能挣钱

• 温大文

温大文 (我就是我...wx:wendawen520) 楼主 2023-08-24 17:29:24 四川

収入>成本就赚钱,不必参考电影,不搭噶 収入>成本就赚钱,不必参考电影,不搭噶 葡葡老可爱

平台推荐和广告位,宽带,工作人员不算成本吗?

• 温大文

温大文 (我就是我...wx:wendawen520) 楼主 2023-08-24 17:31:08 四川

纯网剧独播?那也不是这么算,拉新一笔,维持原会员一笔,广告一笔,周边一笔等等。每笔占比根据 纯网剧独播?那也不是这么算,拉新一笔,维持原会员一笔,广告一笔,周边一笔等等。每笔占比根据项目本身来定,财报上很明显 ... UC震惊部

我已经全换成VIP来算了。

• youth

youth 2023-08-24 17:32:33 江苏

网剧也不全是VIP看

• 葡葡老可爱

葡葡老可爱 2023-08-24 17:33:13 山东

平台推荐和广告位,宽带,工作人员不算成本吗? 平台推荐和广告位,宽带,工作人员不算成本吗? 温大文

不懂,平台自己独播的剧上推荐还需要花钱吗?

• 温大文

温大文 (我就是我...wx:wendawen520) 楼主 2023-08-24 17:35:31 四川

不懂,平台自己独播的剧上推荐还需要花钱吗? 不懂,平台自己独播的剧上推荐还需要花钱吗? 葡葡老可爱

怎么不算钱?推荐位就跟电影院排片一样的呀。电影院排片都要花钱买的。

• 呃呃

呃呃 2023-08-24 17:36:56 重庆

感觉版权剧赚的多,有钱的大厂基本是定制版权一起做,柠萌今年开两部还有播出的一部都是版权剧,卖的贵赚得多,但成绩不行可能会影响其他作品版权价格,新丽去年开的骄阳伴我是版权剧,今年开的大奉也是版权剧

• 被解救的姜戈

被解救的姜戈 2023-08-24 17:37:07 河北

1招商 2拉新 3超点

• 葡葡老可爱

葡葡老可爱 2023-08-24 17:39:48 山东

怎么不算钱?推荐位就跟电影院排片一样的呀。电影院排片都要花钱买的。 怎么不算钱?推荐位就跟电影院排片一样的呀。电影院排片都要花钱买的。 温大文

又跟电影比……两者完全没可比性。剧是平台买的,怎么播自己说了算,上自家平台推荐也是为了播的好自己盈利

• zll

zll (万事胜意) 2023-08-24 17:42:14 广西

电影要分账给影院,所以才是这个算法

• limaoqi

limaoqi 2023-08-24 17:42:31 浙江

还有广告收入呢

• zll

zll (万事胜意) 2023-08-24 17:43:14 广西

电影要分账给影院,所以才是这个算法 电影要分账给影院,所以才是这个算法 zll

而且电视剧还有广告收入

• 飞天

飞天 2023-08-24 17:53:21 福建

你连电影为什么要3倍回本都不知道?电视剧和电影哪里一样了?对于电视剧来说,3亿成本就是收入>3亿就回本。

• 飞天

飞天 2023-08-24 17:54:11 福建

好吃惊,怎么会有这样的问题?

• 飞天

飞天 2023-08-24 17:58:41 福建

而且,剧也不是按独播不独播来算。分为版权剧,定制剧。分账剧应该也算在版权剧里面。

• 一页书

一页书 2023-08-24 18:06:31 安徽

参考分账剧,这个是用总播放量计算不是集均。分账剧大概4亿会员播放量分1亿

• 哇哇

哇哇 2023-08-24 18:17:56 广西

纯网剧赚钱的地方有,拉新会员费,超点付费,广告招商,联名品牌,周边,海外版权网飞等,目前知道有这些

• 浮生若梦

浮生若梦 2023-08-24 18:29:09 北京

广告也是收入吧,但宣传也会花钱,有些剧多有些剧少

• 三心❤❤❤

三心❤❤❤ 2023-08-24 18:33:26 浙江

这是想把哪部剧打成扑街

• 月出惊山鸟

月出惊山鸟 2023-08-24 18:44:39 湖南

广告是大头吧,我之前看别人说长相思数据爆了之后广告4位数5分钟

• 月出惊山鸟

月出惊山鸟 2023-08-24 18:44:52 湖南

广告是大头吧,我之前看别人说长相思数据爆了之后广告4位数5分钟 广告是大头吧,我之前看别人说长相思数据爆了之后广告4位数5分钟 月出惊山鸟

5秒钟

• 浅浅

浅浅 2023-08-24 20:26:39 江西

我说了独播 我说了独播 温大文

视频平台独播应该也有其他的版权费可收,比如我今天刚开通会员的移动机顶盒

• 江湖人士

江湖人士 2023-08-24 20:54:27 贵州

电影票房啊15级来回答你,电影三倍回本是因为电影分成影院拿大头,投资方占比小头,还有上税,电视剧不存在这个拿大头的影院,投资方卖给平台,大多数时候平台自负盈亏,或者平台自制剧,那就是除了上税,有多少赚多少,除去各种成本多一分都是赚的

• GREENE

GREENE 2023-08-24 21:53:12 浙江

平台推荐和广告位,宽带,工作人员不算成本吗? 平台推荐和广告位,宽带,工作人员不算成本吗? 温大文

你怎么会认为这些有成本呢?或者成本很高?平台推荐,宽带,工作人员都是平台的固定支出,刚需。广告位,或者说全网热搜,视不同剧需求不同。

• 靛蓝彩雀

靛蓝彩雀 2023-08-24 23:46:20 广东

怎么不算钱?推荐位就跟电影院排片一样的呀。电影院排片都要花钱买的。 怎么不算钱?推荐位就跟电影院排片一样的呀。电影院排片都要花钱买的。 温大文

平台把钱从自己的左手放到右手这样买吗?

• 第二次冷战

第二次冷战 2023-08-25 00:06:26 河南

电影到不了三倍,至少好莱坞就是。2.5倍就差不多了,2.5和3对于电影来说差很多了。

• 一切都来得及

一切都来得及 (努力不废材) 2023-08-25 00:18:35 安徽

广告是大头吧,我之前看别人说长相思数据爆了之后广告4位数5分钟 广告是大头吧,我之前看别人说长相思数据爆了之后广告4位数5分钟 月出惊山鸟

不可能这么便宜。几千块钱就能买5秒?如果是本组那个帖子我记得有甲方说是7位数。

• 中国公民

中国公民 2023-08-25 06:22:40 安徽

这不平台纯赚三亿吗,花了三亿收入六亿,他又不需要和谁分成🤭

• 葡葡老可爱

葡葡老可爱 2023-08-25 06:27:46 山东

不可能这么便宜。几千块钱就能买5秒?如果是本组那个帖子我记得有甲方说是7位数。 不可能这么便宜。几千块钱就能买5秒?如果是本组那个帖子我记得有甲方说是7位数。 一切都来得及

他说的四位数是千万/5秒

• 开心就好

开心就好 2023-08-25 06:52:02 河南

没有。电影要和影院分账,还要大宣发,电视剧只需要成本和宣发就能回本了,网站买了电视剧应该有几个方面,稳定增加平台流量,也就是免费看电视剧的,会员看电视剧的,这些近可能稳住增加,对于会员增加是就是拉新。其次是广告,另外就是超点得用,另外就是周边费用。

• 一世长歌

一世长歌 2023-08-25 08:40:27 湖北

srds,平台推荐位也是很重要的资源,平台不掏钱但维持这个资源也是需要成本维持的,如果按你们算的这么简单,也不会除了🥭就是桃靠狂飙盈利了一回。真当除了买片的钱,平台没其他成本是吧?

• 好无聊

好无聊 2023-08-25 08:50:23 山西

srds,平台推荐位也是很重要的资源,平台不掏钱但维持这个资源也是需要成本维持的,如果按你们算 srds,平台推荐位也是很重要的资源,平台不掏钱但维持这个资源也是需要成本维持的,如果按你们算的这么简单,也不会除了🥭就是桃靠狂飙盈利了一回。真当除了买片的钱,平台没其他成本是吧? ... 一世长歌

平台推荐位固定的,它就在那不可以都变成广告位,没这部剧也得有那部剧占位啊,这怎么能算平台成本?就像大门挂自家公司招牌一样,能算成本吗? 算剧成本还差不多,但剧是平台买下来的,还是平台的事。

• 一切都来得及

一切都来得及 (努力不废材) 2023-08-25 21:07:49 安徽

他说的四位数是千万/5秒 他说的四位数是千万/5秒 葡葡老可爱

这确实贵….

• 管 理 员

管 理 员 2023-08-26 04:21:37 上海

纯网剧独播?那也不是这么算,拉新一笔,维持原会员一笔,广告一笔,周边一笔等等。每笔占比根据 纯网剧独播?那也不是这么算,拉新一笔,维持原会员一笔,广告一笔,周边一笔等等。每笔占比根据项目本身来定,财报上很明显 ... UC震惊部

还有卖到海外的

• sanmao

sanmao 2023-08-26 06:06:00 湖北

这确实贵…. 这确实贵…. 一切都来得及

比央视的广告费都贵,吹牛别太过了!

• momo

momo 2023-08-26 06:12:24 山东

爱情而已鹅赔哭了吧

• momo

momo 2023-08-26 06:13:00 山东

爱情而已鹅赔哭了吧 爱情而已鹅赔哭了吧 momo

三泵粉还吹爱情而已给鹅赚大钱了 笑死人咯

• 一切都来得及

一切都来得及 (努力不废材) 2023-08-26 10:57:03 安徽

比央视的广告费都贵,吹牛别太过了! 比央视的广告费都贵,吹牛别太过了! sanmao

谁吹牛找谁。烦死了😡。

• 巴霍👑

巴霍👑 2023-08-30 13:35:10 广东

不知道,酷是3500+,s还是s+ 酷某个老总说的

• 木子洋洋

木子洋洋 2023-08-30 15:30:40 广东

广告广告广告被你吃了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

110687 人聚集在这个小组
↑回顶部