电影圈比电视圈高贵

哈哈哈哈哈

2024-01-12 08:57:14 湖南

加入小组后即可参加投票
  • !u!

!u! 2024-01-12 09:04:03 广西

其实我不能理解

• Jennie(top版)

Jennie(top版) 2024-01-12 09:04:37 云南

blds

• 🥰吃糖炒栗子

🥰吃糖炒栗子 2024-01-12 09:04:45 湖南

因为电影是第八艺术,而且需要花钱

• SU8

SU8 2024-01-12 09:08:28 广东

电影被列入艺术殿堂了,电视是啥

• 山月不知心底事

山月不知心底事 2024-01-12 09:10:45 安徽

我也不能理解,而且我发现电视剧更考验演技,电影时效太短了

• 飞舞的牛牛

飞舞的牛牛 2024-01-12 09:11:31 河南

相对于成本来说,狂飙5亿已经赚翻天了吧,电影成本太高了,宣发估计都得占一大半 电影咖主要是在有限的时间里把你的角色演出圈很难,如果爆了那就说明演员演技,剧本,拍摄都很牛,所以更相对于电视圈来说更苛刻。

• ..

.. 2024-01-12 09:35:33 新疆

17年有一个网剧转了几十亿

Blank 2024-01-12 09:53:19 广东

17年有一个网剧转了几十亿 17年有一个网剧转了几十亿 ..

你说的是双世宠妃吗

• ..

.. 2024-01-12 10:04:36 新疆

你说的是双世宠妃吗 你说的是双世宠妃吗 Blank

• 像秋千一掠

像秋千一掠 2024-01-12 10:07:26 北京

电影高贵但是高贵的只是那些能被称为艺术的电影,就内娱这些电影演员来说不觉得有什么高贵的,演出来的东西质量也不比电视剧强什么

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 楼主 2024-01-12 10:14:47 湖南

17年有一个网剧转了几十亿 17年有一个网剧转了几十亿 ..

那个很假啊...三大平台一年营收才多少

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 楼主 2024-01-12 10:16:21 湖南

相对于成本来说,狂飙5亿已经赚翻天了吧,电影成本太高了,宣发估计都得占一大半 电影咖主要是在 相对于成本来说,狂飙5亿已经赚翻天了吧,电影成本太高了,宣发估计都得占一大半 电影咖主要是在有限的时间里把你的角色演出圈很难,如果爆了那就说明演员演技,剧本,拍摄都很牛,所以更相对于电视圈来说更苛刻。 ... 飞舞的牛牛

再赚也没大爆电影赚啊,这些电影是三倍回本以后还能赚几十亿

• 看你在装逼

看你在装逼 2024-01-12 10:55:48 上海

当然不是,电影是艺术一种,拍摄手法的创新一直在,无论是希区柯克变焦还是颜色使用,还是王家卫的抽帧,都是电影导演创作的。表达方式的创造造福电视剧,幸爽估计就是希区柯克迷,我看到了他很多模仿希区柯克的表达。

• 今天吃馄饨

今天吃馄饨 2024-01-12 11:13:31 江苏

但是电影其实挑大梁的是导演,电视剧挑大梁的是编剧和演员。

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2024-01-12 11:18:54 广东

电影比较容易成为经典,因为镜头都是精华,同样拍得好的电影。电视剧,肯定是电影比较精。也不是说票房的事。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2024-01-12 11:19:17 四川

说电影氪金电视剧不需要的 我谢谢你现在看电视剧也要氪金的 高贵个屁🐶

• sanmao

sanmao 2024-01-12 11:28:13 湖北

电影导演高贵,话剧演员高贵,电视编剧高贵!

• 豆瓣人脑容量低

豆瓣人脑容量低 (没说啥,别聚宝) 2024-01-12 11:30:43 广西

我也不能理解,而且我发现电视剧更考验演技,电影时效太短了 我也不能理解,而且我发现电视剧更考验演技,电影时效太短了 山月不知心底事

你应该说反了,就是因为电影时间短才更考验演技 要在2个小时之内把你演的所有有效片段剪成一部电影还是蛮难的,你自己想想如果电影院出现电视剧那种像PPT一样的转场,你想想你是什么感受?

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2024-01-12 11:36:21 陕西

电影是艺术,看一些优秀电影的拉片,电影圈比电视剧圈高贵是人家值得。 有的电视剧的镜头我是真的感觉我上也行,不对,我上都比他强,譬如和郭虎、朱锐斌之流

• larry page

larry page 2024-01-12 11:37:34 湖北

高贵的是艺术嘛,别说电视剧了你看商业片还不是日常被踩😌能平衡好商业和艺术也是一门学问

• 上班想死

上班想死 2024-01-12 11:46:13 江苏

我只反驳一点,总有人说看电影是花钱买票了,但在爱腾酷追剧的观众也是花钱充会员加上有时候超前点播,花的💰并不少😬

• momo

momo 2024-01-12 11:56:40 浙江

电影艺术性更高

• 飞舞的牛牛

飞舞的牛牛 2024-01-12 12:32:16 河南

再赚也没大爆电影赚啊,这些电影是三倍回本以后还能赚几十亿 再赚也没大爆电影赚啊,这些电影是三倍回本以后还能赚几十亿 哈哈哈哈哈

能这么赚的有多少😂😂😂扑街的一大堆,本都收不回来

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 楼主 2024-01-12 12:34:12 湖南

能这么赚的有多少😂😂😂扑街的一大堆,本都收不回来 能这么赚的有多少😂😂😂扑街的一大堆,本都收不回来 飞舞的牛牛

电视剧不也是,除了扑街的还有赔本赚吆喝

• 豆友233713506

豆友233713506 2024-01-12 12:45:09 浙江

[内容不可见]

• 往事随风

往事随风 2024-01-12 12:49:56 上海

电影火了是真正的全国刷脸 电视剧受众有局限性

• 想名字好难

想名字好难 2024-01-12 12:52:44 广西

在我这各有优点,没谁高贵,我也不觉得电影大咖演技就多好。电视剧的经典更有国也更用心。不过现在电影和电视剧都烂。电影倒是更赚钱,也更容易亏钱。有时候拍一部电影能亏垮一个大公司

• momo

momo 2024-01-12 12:58:38 四川

80年前的电影《乱世佳人》、《魂断蓝桥》现在还是经典,50年前的电视剧现在根本没人提。

• 就看看

就看看 2024-01-12 13:00:29 福建

电影高贵但是高贵的只是那些能被称为艺术的电影,就内娱这些电影演员来说不觉得有什么高贵的,演 电影高贵但是高贵的只是那些能被称为艺术的电影,就内娱这些电影演员来说不觉得有什么高贵的,演出来的东西质量也不比电视剧强什么 ... 像秋千一掠

• 萌主

萌主 2024-01-12 13:20:26 江苏

电影高贵是因为可以参加西方四大奖项评比,电视剧没有这么🔥的电视剧奖项评比,本意还是西方崇拜看那些为了获奖各种擦边踩自己GJ就知道了。 真的就演员演技而言现在的内娱电影演员没有电视剧演员好电影演员都比较偏单一路线(这里说的是现役出彩的影视演员)很多电视剧演员可以演电影,电影演员演电视剧就现出原形。

• lululala

lululala 2024-01-12 13:59:24 广东

如果你在说工业,因为电视剧工业都是捡电影工业的现成甚至玩剩的,影视行业所有顶尖人才都在电影工业里,你可以对比电影奖项和电视剧奖项覆盖的范围就知道了,前阵子盛赞的那些国产剧惊艳转场镜头,除了辛爽的,剩下绝大部分放在电影制作里连平庸都算不上,为转场而转场更是会被当成笑话和反面教材的。如果你是在说人,那是因为演员跟着电影工业沾光罢了。

• Misc

Misc 2024-01-12 14:22:06 北京

电影确实更高贵,但不是因为它更赚钱

• 飞舞的牛牛

飞舞的牛牛 2024-01-13 08:40:26 河南

电视剧不也是,除了扑街的还有赔本赚吆喝 电视剧不也是,除了扑街的还有赔本赚吆喝 哈哈哈哈哈

电视剧成本低呀😂

• 清雪

清雪 2024-01-13 08:59:20 四川

歌舞剧演员和电影咖呢?歌舞剧的单价比电影单价贵多了吧?

• 清雪

清雪 2024-01-13 08:59:59 四川

歌舞剧演员和电影咖呢?歌舞剧的单价比电影单价贵多了吧? 歌舞剧演员和电影咖呢?歌舞剧的单价比电影单价贵多了吧? 清雪

戏剧

• 奶茶

奶茶 2024-01-13 09:08:16 广东

因为电影要花钱才能看啊,一张电影🎫几十

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 楼主 2024-01-13 10:37:05 湖南

电视剧成本低呀😂 电视剧成本低呀😂 飞舞的牛牛

电影也有成本低的也有,而且我这说的是电影获利的空间比电视剧大,所以投资人更愿意投电影

• yababy

yababy 2024-01-13 10:38:35 江苏

歌舞剧演员和电影咖呢?歌舞剧的单价比电影单价贵多了吧? 歌舞剧演员和电影咖呢?歌舞剧的单价比电影单价贵多了吧? 清雪

这个圈子太小了,来来回回进剧场都是那批人。但是真不便宜,80-880/1080

• lulukeke

lulukeke 2024-01-13 10:51:05 浙江

可能因为电影比较看质量吧,拍得不好的电影扑了赔钱了很难拍下一次了,但是电视剧我看有些导演拍得不好还一直在拍🌝🌝

• 清雪

清雪 2024-01-13 12:25:29 四川

这个圈子太小了,来来回回进剧场都是那批人。但是真不便宜,80-880/1080 这个圈子太小了,来来回回进剧场都是那批人。但是真不便宜,80-880/1080 yababy

以前印象最深就是说谁谁谁要转行去当舞台剧演员,就觉得格更高

• 清雪

清雪 2024-01-13 12:25:48 四川

这个圈子太小了,来来回回进剧场都是那批人。但是真不便宜,80-880/1080 这个圈子太小了,来来回回进剧场都是那批人。但是真不便宜,80-880/1080 yababy

感觉80都少吧,看过那个什么儿童剧都是三四百一张票,孩子还给钱

• yababy

yababy 2024-01-13 14:18:10 江苏

感觉80都少吧,看过那个什么儿童剧都是三四百一张票,孩子还给钱 感觉80都少吧,看过那个什么儿童剧都是三四百一张票,孩子还给钱 清雪

没看过儿童剧,可能他定价的问题。一般来说舞剧80-880,话剧80-580。真的不便宜的

• 刘昊然

刘昊然 2024-01-13 14:24:38 四川

电影更容易造就经典

• 荆芥柠檬

荆芥柠檬 2024-01-13 14:25:32 河南

没觉得谁比谁高贵

• 奈何桥旁的少女

奈何桥旁的少女 2024-01-13 14:40:55 广东

电影是因为起步早,有三大国际电影节这种专业权威的奖项,全球关注,电视圈别说国际了,就连国内都没有专业权威的奖项。电影圈的金字塔不仅要有奖项,还要有票房号召力,所以电影圈的金字塔比电视圈高贵,但并不等于电影圈比电视圈高贵。但就如今来看,电影圈连票房都能作假,什么时候这些奖项失去了权威,电影圈恐怕就没比电视圈高贵到哪去了。

• aimatmine

aimatmine 2024-01-13 21:24:25 四川

因为先有电影后有电视 很多拍摄手法都是电影里面来的 而且说一点电影更挑演员 隔壁韩影已shi也不妨碍电影咖地位高啊

• 清雪

清雪 2024-01-14 15:19:05 四川

没看过儿童剧,可能他定价的问题。一般来说舞剧80-880,话剧80-580。真的不便宜的 没看过儿童剧,可能他定价的问题。一般来说舞剧80-880,话剧80-580。真的不便宜的 yababy

我也没看过儿童剧,只是一看价格就直接劝退了,好像儿童还要票,太贵了,一般就是几百元起步,真的烧钱

• 一颗重生痣

一颗重生痣 2024-01-14 15:30:25 江苏

你应该说反了,就是因为电影时间短才更考验演技 要在2个小时之内把你演的所有有效片段剪成一部 你应该说反了,就是因为电影时间短才更考验演技 要在2个小时之内把你演的所有有效片段剪成一部电影还是蛮难的,你自己想想如果电影院出现电视剧那种像PPT一样的转场,你想想你是什么感受? ... 豆瓣人脑容量低

你说的这些,考验的是导演,剪辑,摄影,和演技无关,电影咖拍电视剧,不止一个在演技上有问题,三个月拍一部剧和三个月拍一部电影,对演员钻研角色来说,我更倾向于电影给的时间更富足,并且很多电影导演比剧导演更会带动演员情绪,发挥出演员的实力,不过也是我个人感受🫠

• 花花世界

花花世界 2024-01-14 15:36:42 江西

电影也是大佬们的洗💰的途径

• 君莫笑

君莫笑 2024-01-14 15:40:58 北京

是啊,高投入(有些确实也不高哈)就是图短期暴利,铺院线也都是花的实体资源。电影时长短、院线上映也短,对质量和口碑要求也高(当然现在也有营销火的哈)。几十块一张电影票和百来块爱优腾包年肯定有区别。

• 爆米花

爆米花 2024-01-14 17:02:31 辽宁

商业来说: 因为电影更赚钱,而且想赚钱电影的钱更难 文艺来说: 虽然没有票房,但能真的名垂影史更难上加难 所以电影一旦上去了就是会比电视剧高贵

• 牡丹小仙女

牡丹小仙女 2024-01-15 01:34:45 安徽

确实,电影咖也高贵

• momo

momo 2024-01-15 09:40:23 上海

是吧

• 佛曰丶不可曰

佛曰丶不可曰 2024-01-15 09:51:41 湖南

个人认为,电视剧更考验演员和编剧,电影像快餐式的,浓缩就是精华?

• 勾芒

勾芒 2024-01-15 09:52:58 江苏

当然是因为电影更赚钱啊

• 有吃又有喝

有吃又有喝 2024-01-15 10:33:01 浙江

就是这么回事,但是流量一般都是电视圈的大

你的回应

回应请先 , 或 注册

65765 人聚集在这个小组
↑回顶部