温大文的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1月13日,软科幻类型网络大电影《换脸》系列作品,将独家登陆爱奇艺平台。凭借其独特的剧情设定和优良的观感品质,引起了广大电影爱好者的注意。 电影《换脸》系列作品通过新奇的脑洞,将当下的“整容”转换为“换脸技术”这一概念,并上升到未来科技层面,带给观众超脱现实以外的科幻设定,剧情全程又有意想不到的起伏转折,在观影受众方面算得上是老少皆宜合家欢。 电影《换脸》系列作品中,“换脸”被设定为是一项来自未来的高端技术,是一项能够做到“瞬间整容”的高科技,看似是改变人的外貌,实则能彻底将...
演员万茜最近可谓忙得不亦乐乎,爱情悬疑电影《一意孤行》在海南岛国际电影节首映,与刘德华、肖央合作的电影《人潮汹涌》定档大年初一......要说2020年最火的30+姐姐,万茜肯定算一个,而笔者今天想和大家聊的,是大红大紫簇拥下,那个温润如玉的万茜。 出道以来,万茜出演过的角色可谓风格纷呈,《柳如是》中的“秦淮八艳”之首,《小儿难养》中叛逆火辣的纹身师,《你好,疯子!》里多重人格的精神病患者,《猎场》里市侩真实的小作精……不同性格的角色,被万茜演绎出了别样的精彩,”实力派演技“...

温大文的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

成都8年来第二次...
2014-10-18更新
shunhong杂集
2013-08-22更新
2006年经典
2010-03-20更新
北京照片
2010-03-20更新

温大文的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论72 )

  • 《温暖的抱抱》:为李沁买票看的电影
  • 温暖的抱抱
  • 温大文 (我就是我...)  评论: 温暖的抱抱
    严格来说,只有半票,花的是19.9元! 因为喜欢看电影,不过一直很难有宽裕空间,所以只能每次提前购买,抢购19.9元! 其实本来不想看的,不过有时候就容易被从众效应,引起看片欲望,当然也有一部分原因是喜欢李...

温大文的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 50本读过 )

想读
  • 危机宝宝
读过
  • 老人与海
  • 飞鸟集
  • 21天搞定电影剧本
  • 时间简史
  • 哲学入门

温大文的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 23部想看 · 1122部看过 )

想看
  • 全力扣杀
  • 死亡之谜
  • 凤凰台
  • 举起金刚
  • 内在美
看过
  • 上阳赋
  • 温暖的抱抱
  • 香港爱情故事
  • 2020最美的夜bilibili晚会
  • 拆弹专家2

温大文的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张听过 )

在听
    听过

      留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

      • 大圈仔
      • 大圈仔:   温总,我是你的脑残粉!     2014-10-18 15:21
      • 丽丽茶
      • 丽丽茶:   帮个忙么。我的一个投票 你先点这个小站关注: http://site.douban.com/dm_tribes/ 然后再点 http://site.douban.com/widget/votes/1471984/11805/ 投27号设计人:努力进化丽丽茶。 一定是27号啊!!!不要成28号了!非常感谢     2011-07-20 20:51
      • [已注销]
      • [已注销]:   嗨哥们 别再邀请我去成都摄影小组了 我懒得再点忽略啊     2010-03-24 22:55
      • [已注销]
      • [已注销]:   嗨哥们 别再邀请我去成都摄影小组了 我懒得再点忽略啊     2010-03-24 22:55
      • Jolly
      • Jolly:   4月1日马上来了     2010-03-14 21:17
      我是男的,85年的,四川的,单身异性恋;
      喜欢电影,喜欢美人,也喜欢创业并成为自由人,当然最最希望的是成为宇宙最伟大的哲学家、超级富豪、人类斗士;
      新浪微博:http://weibo.com/glofilm
      《我们都是影评人》发起人之一;
      另外还有2000人电影票房QQ群:240216419。
      全球电影资讯网微信号:glofilm
      百度百家《我们都是影评人》负责人

      温大文的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

      温大文的关注  · · · · · ·  ( 成员1630 )

      多普勒
      多普勒
      入流亡所
      入流亡所
      推箱子
      推箱子
      洛洛
      洛洛
      [已注销]
      [已注销]
      茫茫
      茫茫
      奶酪的故事
      奶酪的故事
      Ju
      Ju

      温大文的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

      温大文常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

      花路情报局
      花路情报局 (64709)
      杨超越散粉后援会
      杨超越散粉后援会 (114)
      成都模特礼仪主持演艺
      成都模特礼仪主持演艺 (90)
      成都最靠谱的谈恋爱小组
      成都最靠谱的谈恋爱小组 (77798)
      成都婚介
      成都婚介 (2)
      内江豆瓣
      内江豆瓣 (7)
      成都商演
      成都商演 (5)
      娱乐八卦
      娱乐八卦 (522)

      > 温大文添加的条目

      本页永久链接: https://www.douban.com/people/wendawen/

      订阅温大文的收藏:
      feed: rss 2.0