entp们会有意识无意识地控制和别人的距离吗?

何迂阔也

2023-08-23 17:15:24 荷兰

加入小组后即可参加投票
  • 何迂阔也

何迂阔也 楼主 2023-08-23 19:57:49 荷兰

我下意识地会控制,我一直在有意识的控制自己这个倾向 我下意识地会控制,我一直在有意识的控制自己这个倾向 照夜白

怎么发现自己的这种下意识呢(而且也有点好奇怎么掌控这种感觉

• 何迂阔也

何迂阔也 楼主 2023-08-24 00:00:30 荷兰

我会,在教室我都会把桌子移开一段距离,在寝室,我们的桌子是联通的,我会放书隔开,反正各种这 我会,在教室我都会把桌子移开一段距离,在寝室,我们的桌子是联通的,我会放书隔开,反正各种这样的小细节。我不知道什么时候是这样的了,我感觉我需要个人空间。 ... momo

俺也!我觉得对比很明显的是我的fp朋友,她们就好像不存在对已经蛮亲近的人,刻意保持距离的行为,甚至好像比较少地“突破某种距离而产生一定的敌意”,不管是物理还是心理上的。我觉得我的边界感真的超级重

• 何迂阔也

何迂阔也 楼主 2023-08-24 02:22:29 荷兰

对,我感觉这样真的好好,有时候和她们在一起,我觉得自己像个冰块慢慢化了,她们真的像是把一 对,我感觉这样真的好好,有时候和她们在一起,我觉得自己像个冰块慢慢化了,她们真的像是把一颗温暖的心贴过来了 ... momo

哈哈是诶,我总是一边嘴上嫌弃,一边还会想她们

• 何迂阔也

何迂阔也 楼主 2023-08-24 15:46:38 荷兰

会(深层原因是不信任)不会让我无意识控制距离的只有一个人,认识很多年,从情人关系变朋友关系 会(深层原因是不信任)不会让我无意识控制距离的只有一个人,认识很多年,从情人关系变朋友关系 积云

哇从情人还可以变为朋友(关注点误

• 何迂阔也

何迂阔也 楼主 2023-08-24 19:56:48 荷兰

哈哈哈哈,时机问题,爱情没有发展到可以结婚的地步就异地了,但是又觉得对方就像另外一个自己, 哈哈哈哈,时机问题,爱情没有发展到可以结婚的地步就异地了,但是又觉得对方就像另外一个自己,于是变成了网友。 ... 积云

Awwww,感觉是很可贵的人

• 何迂阔也

何迂阔也 楼主 2023-08-25 16:33:35 荷兰

边界特别强,被触碰到的时候会用一种奇形怪状的方式制止(?就是比较独特的玩笑或是别人没见过的 边界特别强,被触碰到的时候会用一种奇形怪状的方式制止(?就是比较独特的玩笑或是别人没见过的话) ... momo

哈哈哈哈哈想学习一下了

• 何迂阔也

何迂阔也 楼主 2023-08-29 14:03:45 荷兰

会,连认识十几年的朋友也会,留在身边的好朋友都是不会侵犯我私人领域的人,但如果连续和同一个 会,连认识十几年的朋友也会,留在身边的好朋友都是不会侵犯我私人领域的人,但如果连续和同一个朋友深聊或者成天在一起我的烦躁感就会涌现出来了,会有意识地将关系冷却再退回原来的样子 ... momo

我也是…

你的回应

回应请先 , 或 注册

28591 人聚集在这个小组
↑回顶部