cue到下一季啦

momo

2023-08-22 11:59:14 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-22 12:00:06 广西

希望650坞外forever呀!做大做强!

• 九月

九月 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2023-08-22 12:16:28 河南

雪琴看着节目里嘉宾快乐玩闹,自言自语了一句“好羡慕啊”😢没完没了的开会,做电台拍短片搞101整游戏写了rap词写毕业点评写串词做主持,纯当嘉宾时也有搞笑或者输出责任,这季这么累挺,还要被导演背刺…

• 豆友256608969

豆友256608969 2023-08-22 12:27:38 湖北

[内容不可见]

• MOMO

MOMO 2023-08-22 12:58:44 辽宁

看giegie的反应 如果下一季还这么搞的话就不太想去了 他们这期一直在cue650的团综 感觉好像有点戏

• 肉丸子

肉丸子 (跟风有风险,下手需谨慎啊) 2023-08-22 13:01:36 天津

看雪琴和汪台说到最后我都想哭了,因为最后说了一句 效果还不好。

• 晓萌

晓萌 2023-08-22 17:11:04 河北

希望下一季650可以开开心心的玩

• 虚渊玄

虚渊玄 2023-08-23 17:56:16 广东

真的是出力不讨好😅

• 我马上就到了

我马上就到了 2023-08-25 03:25:46 广东

第二季直播的时候,问他们,第三季还来吗?汪台说看着节目越来越好,他是会来的,然后辣雪两个人回答,哥哥来她俩就来🚬 和这次回答真的不一样🚬

• 常年闪闪发光

常年闪闪发光 2023-08-25 08:41:38 安徽

如果参加下一季现在应该就已经定了的

• 打起精神来!

打起精神来! 2023-08-25 15:55:14 泰国

如果参加下一季现在应该就已经定了的 如果参加下一季现在应该就已经定了的 常年闪闪发光

再来千万别给自己找那么多事儿了!就他们几个聊天 玩游戏都很好看啊!真不用费劲儿吧啦的策划啥活动 还吃力不讨好

• 海阔天空之城

海阔天空之城 2023-08-26 16:18:03 广西

真是很心痛学琴,孙怡是来放松享受生活的,学琴揽了一堆不是自己的活,但一是时间紧,二是策划人手也不太够,就弄得自己很累。学琴的 rap 写得是相当不错

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2023-08-26 20:35:44 湖北

650第三季肉眼可见的累,如果节目组再不好好自己做策划的话他们不来也行的,每次看他们担心效果出不来的样子好遭罪啊

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2023-08-26 20:37:09 湖北

650第三季肉眼可见的累,如果节目组再不好好自己做策划的话他们不来也行的,每次看他们担心效果 650第三季肉眼可见的累,如果节目组再不好好自己做策划的话他们不来也行的,每次看他们担心效果出不来的样子好遭罪啊 ... 杨枝甘露

虽然他们也确实是赚到钱了,但有些人躺着坐着闲着也赚钱,有人想破脑袋把头发都要抓没了才能赚到钱,看着让人不爽

• 海阔天空之城

海阔天空之城 2023-08-27 21:32:46 广西

策划之类不是节目组的事情吗?甩给嘉宾,而且只是其中几个嘉宾,学琴忙得连和唠嗑时间都没有

• in不是山药

in不是山药 2023-08-28 11:02:03 山东

导演组不做人

你的回应

回应请先 , 或 注册

8838 人聚集在这个小组
↑回顶部