请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

和朋友出去旅游只爬山花费1500值得吗?

叮叮车

2023-08-21 21:58:11 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • kk

kk 2023-08-21 22:30:29 四川

不要勉强自己。花了钱还不开心。就没有旅行的意义了

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-21 22:59:14 贵州

不要勉强自己。花了钱还不开心。就没有旅行的意义了 不要勉强自己。花了钱还不开心。就没有旅行的意义了 kk

说得在理,但是我感觉答应了朋友又不好拒绝。所以想听听去过的人说说怎么样😭万一我去了又很喜欢呢啊啊啊啊啊

• kk

kk 2023-08-21 23:11:13 四川

说得在理,但是我感觉答应了朋友又不好拒绝。所以想听听去过的人说说怎么样😭万一我去了又很喜 说得在理,但是我感觉答应了朋友又不好拒绝。所以想听听去过的人说说怎么样😭万一我去了又很喜欢呢啊啊啊啊啊 ... 叮叮车

天气好的时候。自然风景还是好的。除了累和贵没毛病😂。但感觉你的文字对地点和旅伴已经不是很满意了。所以只有自己取舍了😂😂

• 情都不提

情都不提 2023-08-21 23:15:03 江苏

还是和我一起旅行吧

• 蒙奇Q鲁飞

蒙奇Q鲁飞 2023-08-21 23:25:14 广东

当你问这个问题的时候就已经不值了

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-21 23:31:16 贵州

天气好的时候。自然风景还是好的。除了累和贵没毛病😂。但感觉你的文字对地点和旅伴已经不是很 天气好的时候。自然风景还是好的。除了累和贵没毛病😂。但感觉你的文字对地点和旅伴已经不是很满意了。所以只有自己取舍了😂😂 ... kk

如果是一开始定的云南我还是很愿意的,还在和他商量。如果是他来云南就是外我包住宿,我觉得还行。谢谢友友的建议

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-21 23:32:07 贵州

当你问这个问题的时候就已经不值了 当你问这个问题的时候就已经不值了 蒙奇Q鲁飞

清醒

• 嫕然

嫕然 2023-08-22 07:51:05 上海

你女的,朋友是男的?

• 积米的花园

积米的花园 2023-08-22 07:57:50 湖北

黄山不是没有夜爬吗?前几天看dy一个中国公安大学生夜晚下山遇到豹子,还打电话叫警察叔叔

• [^火^]

[^火^] 2023-08-22 08:22:11 江苏

感觉什么都没玩

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-22 08:45:49 贵州

你女的,朋友是男的? 你女的,朋友是男的? 嫕然

没有没有打字没太注意,她是女生我也是

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-22 08:46:18 贵州

感觉什么都没玩 感觉什么都没玩 [^火^]

是的所以我觉得不太值,如果1500—2000去云南的话我觉得就还行

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-22 08:47:12 贵州

黄山不是没有夜爬吗?前几天看dy一个中国公安大学生夜晚下山遇到豹子,还打电话叫警察叔叔 黄山不是没有夜爬吗?前几天看dy一个中国公安大学生夜晚下山遇到豹子,还打电话叫警察叔叔 积米的花园

我靠,有但是得提前进景区。一般不夜爬😂夜爬都是爬泰山去

• 大壮仔

大壮仔 2023-08-22 09:03:36 浙江

看行程 感觉好累啊 我的腿已经开始跟着痛了

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2023-08-22 09:21:22 北京

不知道你体力如何,我去黄山坐缆车都累个半死

• 苍茕

苍茕 2023-08-22 09:25:30 加拿大

黄山超美的,我觉得1500很值呀,但是对不喜欢爬山的人来说肯定不值,花钱找罪受吧

• 嫕然

嫕然 2023-08-22 09:38:31 上海

没有没有打字没太注意,她是女生我也是 没有没有打字没太注意,她是女生我也是 叮叮车

其实吧!心里不舒服,要么就找个理由拒绝,要么就换一种角度去感受这件事。当然如果不喜欢爬山真的没必要勉强自己,去了回来还是一腔怨气,累死累活,放过自己吧!

• Yi

Yi 2023-08-22 09:39:04 江苏

“一开始我们定的去xx地,都到那边了,因为他不能接受坐长途巴士到景区,所以我没去成”她爽约无压力,你也不必道德感那么高。十几个小时硬卧+爬山,都不是你爱的活动,同行还曾经不愉快,这不是1500看景点值不值,是1500买你朋友开心值不值

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-08-22 09:40:34 福建

你之前跟他出去过已经不开心了,那就不值得花钱跟他去任何地方

• 芝士养生粥

芝士养生粥 2023-08-22 09:49:42 浙江

你之前有过跟她一起出去不愉快的经历怎么还会同意一起再出去啊,而且还是自己不怎么感兴趣的行程,不值,时间和钱都不值

• 茶酒客

茶酒客 2023-08-22 09:51:42 福建

黄山很美,真的很美。 但是你们的攻略太累了。 爬一个晚上八九个小时看日出,然后就下山。 半夜爬山自然啥也看不到,第二天下山你们已经很累,也没心情看风景。 还有,你们不是飞毛腿吧?看完日出早上八点怎么可能就到山下了?除非坐缆车。 说一下我若干年前的行程。 第一天坐缆车上山,因为排队,到上山11点多了。吃中饭之后,游览了几个近的景点,什么飞来石、排云亭、猴子观海等。 第二天八点开始爬山,过光明顶、莲花峰、玉屏楼、天都峰等。中午在玉屏楼迎客松附近吃的盒饭,下午上天都峰之后就是18里的下山路。到了山下之后入住酒店。下山的18里真的是咬着牙撑下来的,腿硬的无法弯曲,回家痛了半个月。

• 芽芽乐

芽芽乐 (woyaoshangan) 2023-08-22 09:55:10 湖北

旅行快不快乐不取决于目的地,而是搭子。看你前面的描述,你的搭子有点自我,之前就旅行不愉快的话,这次大概率也不会很开心。

• Blue.

Blue. (自由。) 2023-08-22 09:57:42 江苏

不是值不值得的问题,是你不喜欢爬山 为什么要勉强自己做不喜欢的事 世界上美丽的风景很多,但每个人都有偏好,选自己喜欢的地方去吧

• 王公贵族

王公贵族 2023-08-22 09:59:45 河南

如果你之前跟他一块儿出去玩儿,感觉到不开心,就不要再第二次了,长点儿记性吧。扫兴人会依然会让你很扫兴。

• 阳光明媚

阳光明媚 (还我锥子脸!) 2023-08-22 10:01:26 北京

黄山,值得,但1500不一定够吧

• 吴省峻

吴省峻 2023-08-22 10:10:14 河南

不想去就别去

• 无度不丈夫

无度不丈夫 2023-08-22 10:27:23 黑龙江

为啥不能免费?能免费尽量免费

• 小狗可爱

小狗可爱 2023-08-22 10:42:15 浙江

不喜欢爬山就不去,爬黄山真的很累(去年去过))

• ▗▘▝▗▘▝ ▚

▗▘▝▗▘▝ ▚ 2023-08-22 11:14:53 江苏

你不喜欢爬山而且之前跟她出行并不愉快,感觉还是不要去了。 我也不喜欢爬山,去过一次黄山以后再也去任何爬山的景区了。但黄山的风景真的是很好的,就是我自己感觉太累了

• 豆友208816449

豆友208816449 2023-08-22 11:28:55 浙江

不值得,不是钱的问题,当你还未成行就对这段旅行毫无期待甚至隐约排斥的时候,就相信自己,提前拒绝比以后和朋友有隔阂划算

• momo

momo 2023-08-22 12:41:30 浙江

不去了吧

• lenmon

lenmon (你的侧脸蜿蜒出最美的海岸线) 2023-08-22 12:41:56 浙江

黄山很美的 云海奇石日出日落星河都美极了 适合玩两天住一晚 夜爬失去好多乐趣 而且爬山好累的 还是和合拍的人一起比较好 不然很容易激发矛盾

• 笑看疯狗

笑看疯狗 2023-08-23 00:36:04 广东

旅游都是开心的。。

• 江南无所有-

江南无所有- 2023-08-24 13:08:35 江西

你不是对爬山有意见,你是内心里就不太喜欢和她一起旅游,下次遇到这种还是拒绝吧。

• momo

momo 2023-08-24 23:52:39 四川

不去,当初大学时,校门口就有经过班车每天去泰山,只要二十左右的车费我都懒得去,爬山太累了,我不喜欢,懒

• momo

momo 2023-08-24 23:53:33 四川

你这一千五,再加点预算到时候九月了飞很多城市都便宜

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2023-08-25 11:05:26 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我也不爱爬山,出去玩真要看自己喜欢不喜欢 我朋友自带帐篷去爬各种山,她是乐在其中

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2023-08-25 12:28:47 广东

呃,认真看了一下楼主的行程,就去爬个黄山啊?1500?话说我出去玩是肯定不会只有一个目的地的,周边肯定要逛一下啊,路费都花了。。。 另外看楼上大家的回复,夜爬不是好选择,时间也安排得很仓促。感觉这个行程无论从哪方面来说都不算最优啊

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-25 13:38:10 贵州

你不是对爬山有意见,你是内心里就不太喜欢和她一起旅游,下次遇到这种还是拒绝吧。 你不是对爬山有意见,你是内心里就不太喜欢和她一起旅游,下次遇到这种还是拒绝吧。 江南无所有-

好的友友,已经和她坦白了。时间快到了她也没买票没订酒店,所以就一起不去了。

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-25 13:38:35 贵州

不去,当初大学时,校门口就有经过班车每天去泰山,只要二十左右的车费我都懒得去,爬山太累了, 不去,当初大学时,校门口就有经过班车每天去泰山,只要二十左右的车费我都懒得去,爬山太累了,我不喜欢,懒 ... momo

是的,我也属于是懒人。

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-25 13:39:23 贵州

你这一千五,再加点预算到时候九月了飞很多城市都便宜 你这一千五,再加点预算到时候九月了飞很多城市都便宜 momo

对的,因为南方城市我大都去过了。九月要去北方读书,到时候1500可以去甘肃,青海,山东等等地方慢慢玩。综合考虑我还是不去了

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-25 13:39:48 贵州

呃,认真看了一下楼主的行程,就去爬个黄山啊?1500?话说我出去玩是肯定不会只有一个目的地的, 呃,认真看了一下楼主的行程,就去爬个黄山啊?1500?话说我出去玩是肯定不会只有一个目的地的,周边肯定要逛一下啊,路费都花了。。。 另外看楼上大家的回复,夜爬不是好选择,时间也安排得很仓促。感觉这个行程无论从哪方面来说都不算最优啊 ... 易燃易爆炸

是的,我和你一个想法

你的回应

回应请先 , 或 注册

216239 人聚集在这个小组
↑回顶部