请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

一个人去泰国是自由行还是跟团呢

momo

2024-05-07 20:04:48 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-08 16:58:30 江西

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-08 16:58:32 江西

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-08 16:58:35 江西

dd

• 子一

子一 2024-05-09 18:42:51 河南

有攻略吗,有意

• 平静宁和

平静宁和 2024-05-10 09:44:56 广东

自由行吧,我英语不行也一个人在泰国玩了半个月,当地人还是挺好的,晚上不要太晚回去就好

• momo

momo 楼主 2024-05-10 18:54:36 江西

自由行吧,我英语不行也一个人在泰国玩了半个月,当地人还是挺好的,晚上不要太晚回去就好 自由行吧,我英语不行也一个人在泰国玩了半个月,当地人还是挺好的,晚上不要太晚回去就好 平静宁和

主要是担心不太安全,自己没出过国,前段时间又有些负面新闻

• 平静宁和

平静宁和 2024-05-11 00:35:11 广东

主要是担心不太安全,自己没出过国,前段时间又有些负面新闻 主要是担心不太安全,自己没出过国,前段时间又有些负面新闻 momo

没事的,其实出门在外主要靠自己多留心,国内旅游城市也一样,反正你自己别去一些人少的地方就好,清迈还不错喔,节奏慢,消费低,反正我在泰国待了半个月,路费加花销差不多6000左右,主要是开心😁

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:46:00 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友273475295

怕不安全,没出过国有点担心,我又是女生

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:06:30 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友273475295

看来普吉岛真的很安全,我朋友说岛上全是中国人😂但是我也想去清迈,那清迈我就跟团吧

• 扎库米

扎库米 2024-05-14 10:27:53 辽宁

怕不安全,没出过国有点担心,我又是女生 怕不安全,没出过国有点担心,我又是女生 momo

找个同样的女生,看看能不能搭个伴

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:39:25 江西

找个同样的女生,看看能不能搭个伴 找个同样的女生,看看能不能搭个伴 扎库米

已经找了我朋友,不知道最后能不能一起走

• Cx330

Cx330 2024-05-15 09:48:08 北京

一起

• momc

momc 2024-05-17 09:57:18 上海

我去年噶腰子传闻最盛的时候一个人去的(老挝回国曼谷转机顺便玩几天) 城市里感觉你不去乱七八糟的地方(一个女生还是不要去了吧)的话和国内一般城市没什么区别 逛逛博物馆 吃吃路边摊 挺开心的~就是一发朋友圈就有人提醒我小心腰子还是有点影响心情的

• 黑花花儿

黑花花儿 2024-05-18 18:07:40 比利时

不理会陌生人的搭讪能避免95%以上的危险,包括同胞

• Joseph

Joseph 2024-05-18 18:49:54 广东

我觉得你的担忧应该在交通和住宿上面,可能你向往比较自在的那种旅游,在泰国要实现的话基本上都依赖汽车。尤其是在这个非常炎热潮湿的季节。所以要取舍的话我会建议跟团,起码不会打不到车,或者要花个十几分钟等。 而住宿的话,我的建议是别去nana,素坤逸那些老牌夜店区或者普吉岛上那些太歪的,专门服务男人的街区。其它都还好。泰国旅游毕竟还是很依赖那个产业的,尤其是需要澳洲和英国的穷男人。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 19:02:50 江西

我去年噶腰子传闻最盛的时候一个人去的(老挝回国曼谷转机顺便玩几天) 城市里感觉你不去乱七八 我去年噶腰子传闻最盛的时候一个人去的(老挝回国曼谷转机顺便玩几天) 城市里感觉你不去乱七八糟的地方(一个女生还是不要去了吧)的话和国内一般城市没什么区别 逛逛博物馆 吃吃路边摊 挺开心的~就是一发朋友圈就有人提醒我小心腰子还是有点影响心情的 ... momc

哈哈哈哈好的,已经决定一个人去了

• 豆友h9yPFdh9us

豆友h9yPFdh9us 2024-05-22 13:43:44 云南

泰国很危险,入坑贩卖中转站

• Niangko

Niangko 2024-05-23 00:28:05 安徽

哈哈哈哈好的,已经决定一个人去了 哈哈哈哈好的,已经决定一个人去了 momo

楼主什么时候去

• 创新娱乐

创新娱乐 (快乐 关爱 精彩) 2024-05-23 09:35:15 天津

最好有同行的朋友一起

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:25:08 江西

泰国很危险,入坑贩卖中转站 泰国很危险,入坑贩卖中转站 豆友h9yPFdh9us

这么危险么

• 豆友h9yPFdh9us

豆友h9yPFdh9us 2024-05-23 20:32:27 云南

这么危险么 这么危险么 momo

东南亚,除了新加坡那也别去,土匪窝。

• 用魔法打败魔法

用魔法打败魔法 2024-05-23 22:46:38 湖南

这么危险么 这么危险么 momo

泰兰德确实是的…不过还是可以去旅游的,但是还是建议跟团游

你的回应

回应请先 , 或 注册

216111 人聚集在这个小组
↑回顶部