请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

和朋友出去旅游只爬山花费1500值得吗?

叮叮车

2023-08-21 21:58:11 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-21 22:59:14 贵州

不要勉强自己。花了钱还不开心。就没有旅行的意义了 不要勉强自己。花了钱还不开心。就没有旅行的意义了 kk

说得在理,但是我感觉答应了朋友又不好拒绝。所以想听听去过的人说说怎么样😭万一我去了又很喜欢呢啊啊啊啊啊

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-21 23:31:16 贵州

天气好的时候。自然风景还是好的。除了累和贵没毛病😂。但感觉你的文字对地点和旅伴已经不是很 天气好的时候。自然风景还是好的。除了累和贵没毛病😂。但感觉你的文字对地点和旅伴已经不是很满意了。所以只有自己取舍了😂😂 ... kk

如果是一开始定的云南我还是很愿意的,还在和他商量。如果是他来云南就是外我包住宿,我觉得还行。谢谢友友的建议

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-21 23:32:07 贵州

当你问这个问题的时候就已经不值了 当你问这个问题的时候就已经不值了 蒙奇Q鲁飞

清醒

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-22 08:45:49 贵州

你女的,朋友是男的? 你女的,朋友是男的? 嫕然

没有没有打字没太注意,她是女生我也是

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-22 08:46:18 贵州

感觉什么都没玩 感觉什么都没玩 [^火^]

是的所以我觉得不太值,如果1500—2000去云南的话我觉得就还行

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-22 08:47:12 贵州

黄山不是没有夜爬吗?前几天看dy一个中国公安大学生夜晚下山遇到豹子,还打电话叫警察叔叔 黄山不是没有夜爬吗?前几天看dy一个中国公安大学生夜晚下山遇到豹子,还打电话叫警察叔叔 积米的花园

我靠,有但是得提前进景区。一般不夜爬😂夜爬都是爬泰山去

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-25 13:38:10 贵州

你不是对爬山有意见,你是内心里就不太喜欢和她一起旅游,下次遇到这种还是拒绝吧。 你不是对爬山有意见,你是内心里就不太喜欢和她一起旅游,下次遇到这种还是拒绝吧。 江南无所有-

好的友友,已经和她坦白了。时间快到了她也没买票没订酒店,所以就一起不去了。

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-25 13:38:35 贵州

不去,当初大学时,校门口就有经过班车每天去泰山,只要二十左右的车费我都懒得去,爬山太累了, 不去,当初大学时,校门口就有经过班车每天去泰山,只要二十左右的车费我都懒得去,爬山太累了,我不喜欢,懒 ... momo

是的,我也属于是懒人。

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-25 13:39:23 贵州

你这一千五,再加点预算到时候九月了飞很多城市都便宜 你这一千五,再加点预算到时候九月了飞很多城市都便宜 momo

对的,因为南方城市我大都去过了。九月要去北方读书,到时候1500可以去甘肃,青海,山东等等地方慢慢玩。综合考虑我还是不去了

• 叮叮车

叮叮车 楼主 2023-08-25 13:39:48 贵州

呃,认真看了一下楼主的行程,就去爬个黄山啊?1500?话说我出去玩是肯定不会只有一个目的地的, 呃,认真看了一下楼主的行程,就去爬个黄山啊?1500?话说我出去玩是肯定不会只有一个目的地的,周边肯定要逛一下啊,路费都花了。。。 另外看楼上大家的回复,夜爬不是好选择,时间也安排得很仓促。感觉这个行程无论从哪方面来说都不算最优啊 ... 易燃易爆炸

是的,我和你一个想法

你的回应

回应请先 , 或 注册

216110 人聚集在这个小组
↑回顶部