测评,点金的胡定欣和徐子珊铜矿

⠀

2023-08-21 16:26:12 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momocha

momocha 2023-08-21 16:29:42 广东

差不了多少

• ⠀

2023-08-21 16:48:44 广东

比丑比美,都是个人审美,只要不要吹到上天就可以 有一说一,《点金胜手》这部剧胡定欣的人设和演技简直吊打,当年看她和黄宗泽的吻戏,嘶哈~

• ⠀

2023-08-21 16:50:00 广东

比丑比美,都是个人审美,只要不要吹到上天就可以 有一说一,《点金胜手》这部剧胡定欣的人设和 比丑比美,都是个人审美,只要不要吹到上天就可以 有一说一,《点金胜手》这部剧胡定欣的人设和演技简直吊打,当年看她和黄宗泽的吻戏,嘶哈~ ...

我只说这部剧啊~

• 嬛嬛绝世容光

嬛嬛绝世容光 2023-08-21 16:52:12 上海

我瞅着差不多,胡定欣那时候状态还可以的,徐子珊剧里比不上活动照

• ⠀

楼主 2023-08-21 16:54:24 广东

比丑比美,都是个人审美,只要不要吹到上天就可以 有一说一,《点金胜手》这部剧胡定欣的人设和 比丑比美,都是个人审美,只要不要吹到上天就可以 有一说一,《点金胜手》这部剧胡定欣的人设和演技简直吊打,当年看她和黄宗泽的吻戏,嘶哈~ ...

这部主要是女主是小三的女儿还各种操作,那会儿徐已经很多粉,还是导致角色被骂爆,人设好差

• 文颂娴

文颂娴 2023-08-21 17:05:48 湖北

难分伯仲,大概还是胡好看点。徐只有p3能看,这些图跟我看剧随手截的一样,她颜值给我的印象就是图里的水平

• ⠀

2023-08-21 17:13:09 广东

这部主要是女主是小三的女儿还各种操作,那会儿徐已经很多粉,还是导致角色被骂爆,人设好差 这部主要是女主是小三的女儿还各种操作,那会儿徐已经很多粉,还是导致角色被骂爆,人设好差

徐子珊在这部剧的人设和演技也不行❌好像🍵一样,看到我好想扇她,反而胡定欣的卓太真的好有魅力。后面说黄宗泽出轨徐子珊那里我当时觉得一点都不成立(唯一觉得成立可能是CP粉)有个那么好的老婆还这样?这部剧的徐子珊造型也不行,编剧还不如写她其实是朵小黑花,处心积虑,步步为营。整部剧胡定欣不是女主,都处处压着她,还不如陈敏之的那个角色

• Zee

Zee (131810) 2023-08-21 17:14:16 广东

徐子珊在这部剧里的发型,丑到爆, 以卓生卓太之间的性张力, 他出轨徐子珊那个角色缺乏说服力, 黄宗泽徐子珊这对还不如胡定欣徐子珊一起有看头。

• HELLO

HELLO 2023-08-21 17:16:54 北京

p1是徐好看,她这个角度特别大气

• ⠀

2023-08-21 17:18:51 广东

徐子珊在这部剧里的发型,丑到爆, 以卓生卓太之间的性张力, 他出轨徐子珊那个角色缺乏说服力, 徐子珊在这部剧里的发型,丑到爆, 以卓生卓太之间的性张力, 他出轨徐子珊那个角色缺乏说服力, 黄宗泽徐子珊这对还不如胡定欣徐子珊一起有看头。 ... Zee

所以说徐子珊那个角色还不如勾引卓太,搞到夫妻分裂,之后再令黄宗泽迷上她,我敢相信,这部剧绝对可以封神,哈哈哈哈哈哈

• 豆友273585945

豆友273585945 2023-08-21 17:22:27 广东

[内容不可见]

• ⠀

楼主 2023-08-21 17:45:16 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

粉丝咯

• 你妹

你妹 2023-08-21 17:45:16 广东

突然想起一个八卦胡点赞徐整容的WB 然后徐还帮胡说话,就是有网友说胡不够班拿视后。

• ⠀

楼主 2023-08-21 17:49:01 广东

突然想起一个八卦胡点赞徐整容的WB 然后徐还帮胡说话,就是有网友说胡不够班拿视后。 突然想起一个八卦胡点赞徐整容的WB 然后徐还帮胡说话,就是有网友说胡不够班拿视后。 你妹

胡点赞的是杨怡整容,胡点赞徐的内容是徐比胡丑

• 你妹

你妹 2023-08-21 17:49:45 广东

胡点赞的是杨怡整容,胡点赞徐的内容是徐比胡丑 胡点赞的是杨怡整容,胡点赞徐的内容是徐比胡丑

啊?我记错了,谢谢指正

• momo

momo 2023-08-21 18:23:58 江苏

徐子珊太丑了

• vivi彩con专卖

vivi彩con专卖 2023-08-21 19:40:29 上海

其实我一直觉得她俩差不多 都是比较靠造型和人设的 演反派坏女人特别有魅力 所以这部剧里 胡定欣吊打徐子珊

• 猫咪爱美丽

猫咪爱美丽 2023-08-21 19:57:21 湖南

这个剧当年只看到第16集,后面到底是什么结局呀?

• ⠀

楼主 2023-08-21 19:58:32 广东

这个剧当年只看到第16集,后面到底是什么结局呀? 这个剧当年只看到第16集,后面到底是什么结局呀? 猫咪爱美丽

男女主在一起,女二生了孩子但放手了

• 猫咪爱美丽

猫咪爱美丽 2023-08-21 20:00:59 湖南

男女主在一起,女二生了孩子但放手了 男女主在一起,女二生了孩子但放手了

谢谢解答。 男主好像做了一些违法的事,商业罪案调查科一直查他,记得Z3就是作为卧底进去的,他后面啥事没有吗? 男主妹妹最后跟谁在一起啊?

• ⠀

楼主 2023-08-21 20:03:37 广东

谢谢解答。 男主好像做了一些违法的事,商业罪案调查科一直查他,记得Z3就是作为卧底进去的,他 谢谢解答。 男主好像做了一些违法的事,商业罪案调查科一直查他,记得Z3就是作为卧底进去的,他后面啥事没有吗? 男主妹妹最后跟谁在一起啊? ... 猫咪爱美丽

妹妹死了,男主洗白

• 默默

默默 2023-08-21 20:28:18 美国

徐子珊有好看的角度和造型,胡定欣的脸无论什么时候都像一坨那啥

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 2023-08-21 20:29:23 江西

徐脸好看点但是胡身材赢了

• 溏心之学警狙击

溏心之学警狙击 2023-08-21 21:13:29 广东

只能说,我好恨tvb的妆造,使劲把z3往丑里打扮

• 桔子乏

桔子乏 2023-08-21 22:02:06 上海

徐子珊演戏最出戏的是 她扑闪扑闪的假睫毛呀……… 以至于科技发展了我对假睫毛还是阴影很大😂

• momo

momo 2023-08-21 22:15:36 江苏

这里差不多吧

• 哆啦梦梦A

哆啦梦梦A 2023-08-22 00:53:54 陕西

仅图片而言,徐更丑尤其那大香肠嘴

• ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛ (终究会成为个冷血动物) 2023-08-22 01:10:47 广东

这个剧的造型好丑啊

• 兔猻咬你耳朵尖

兔猻咬你耳朵尖 (多學東西,天天自省。) 2023-08-22 10:25:24 天津

妆造锅罢了,z3比胡更不适合这种土土的韩式一字眉,发型服装也不衬她。胡定欣这几身反而有点儿适合她,她虽然脸一般但是白,肤色身材方面她赢了很多人

• 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2023-08-22 10:59:10 河南

徐的香肠嘴、半永久假睫毛真的好丑

• shane

shane (我要承包豆瓣整个影视区。) 2023-08-22 13:42:07 广东

徐子珊五官要柔和一点

• 不懂拍照的人

不懂拍照的人 2023-08-23 10:08:06 广东

丑字的繁体写法就是 胡杏儿

• 尔尔

尔尔 2023-08-23 10:12:11 北京

这两个人差不多吧

• Sunnie  喵

Sunnie 喵 2023-08-23 10:28:05 江苏

胡定欣虽然谈不上特别好看,但也不至于丑吧。法证EVA我真的觉得挺有味道的,后来几部演女强人的也挺好,而且演技也不错。

• .zhu

.zhu 2023-08-23 20:33:32 广东

胡定欣样子确实不行,不过我看了城寨英雄之后,发觉某些类型角色还挺适合她,那个剧里她太让人心疼了

• 碧海晴天

碧海晴天 2023-08-26 10:07:34 四川

妆都太浓了

• 天线得得B

天线得得B 2023-08-26 17:38:36 广东

两个差不多

• 豆友173437599

豆友173437599 (🤖️) 2023-08-26 19:07:34 德国

所以说徐子珊那个角色还不如勾引卓太,搞到夫妻分裂,之后再令黄宗泽迷上她,我敢相信,这部剧绝 所以说徐子珊那个角色还不如勾引卓太,搞到夫妻分裂,之后再令黄宗泽迷上她,我敢相信,这部剧绝对可以封神,哈哈哈哈哈哈 ...

看主楼图嗑到了,真的就是抢什么男人,女女在一起多好,配一脸😍

• ⠀

2023-08-26 20:48:45 广东

看主楼图嗑到了,真的就是抢什么男人,女女在一起多好,配一脸😍 看主楼图嗑到了,真的就是抢什么男人,女女在一起多好,配一脸😍 豆友173437599

她们两个有kiss戏,哈哈哈哈,不知道你有没有看过

• 豆友173437599

豆友173437599 (🤖️) 2023-08-26 20:54:58 德国

她们两个有kiss戏,哈哈哈哈,不知道你有没有看过 她们两个有kiss戏,哈哈哈哈,不知道你有没有看过

太久之前看到过,已经忘了😂

• 爱谁谁

爱谁谁 2023-08-28 02:50:22 上海

胡定欣的绾绾我还是get到风情的,徐子珊每次我都很迷惑,这个女人为神马吸引剧中男主呀?

• 冰糖肥肠

冰糖肥肠 2023-08-28 04:19:09 山东

没有不相上下的丑这个选项

• 孟起

孟起 2023-09-03 00:28:23 北京

从未觉得徐子珊好看过

• 三木海

三木海 2023-09-03 00:32:23 广东

看主楼图嗑到了,真的就是抢什么男人,女女在一起多好,配一脸😍 看主楼图嗑到了,真的就是抢什么男人,女女在一起多好,配一脸😍 豆友173437599

同意!不知道tvbl什么时候才可以多来点tvgl!

• momo

momo 2023-09-03 13:33:20 湖北

剧外的话 我觉得徐子珊可能更好看点,但是这部剧怎么看都觉得胡定欣的角色更好 😂 可能是人设和演技吧,剧里碾压了

• 砂糖恐龙

砂糖恐龙 2023-09-03 20:10:49 广东

除了浴缸z3完胜,其他卓太好看很多 资雅是z3最丑的角色 加上白莲花的角色加成 非常的不行

• 豆友161644845

豆友161644845 2023-09-04 14:06:18 江苏

[内容不可见]

• 月中人

月中人 (自由,是孤独的站立) 2023-09-04 15:05:58 浙江

讲真,这部剧两个都不好看

• Nirvana.

Nirvana. 2023-09-05 00:52:42 广东

胡定欣哪里丑了?黑粉公认的吧😅

• Bakerstreet221

Bakerstreet221 2023-09-05 01:08:33 上海

胡定欣在我眼里是美女

• 周玺

周玺 2023-09-05 01:27:47 广东

徐子珊真不适合演这种傻白甜的角色

你的回应

回应请先 , 或 注册

102588 人聚集在这个小组
↑回顶部