了解一晚上何超琼和陈百强的瓜,让人唏嘘的才子佳人…感觉比电视剧好看多了

莱顿火锅

2022-11-13 23:12:37 天津

加入小组后即可参加投票
  • 七七得七

七七得七 2022-11-13 23:13:30 河北

真是比小说还小说

• momo

momo 2022-11-13 23:13:51 吉林

但是好像说陈百强不直。。。

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-13 23:14:46 天津

真是比小说还小说 真是比小说还小说 七七得七

才知道原来何小姐在赌王葬礼上播放相册的时候放了陈百强和赌王的合照,里面有陈的半边脸(半边仔——女婿),让她老爹认女婿啊😂😂

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2022-11-13 23:15:33 湖南

偏偏喜欢你我听了好多遍了

• 又想改名字了

又想改名字了 2022-11-13 23:15:41 重庆

何超有气质的

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-13 23:16:24 天津

但是好像说陈百强不直。。。 但是好像说陈百强不直。。。 momo

啊?但是他自己亲口说暗恋一个人,但是那人已经有男友了…说的就是何😂

• ⠀昵

⠀昵 2022-11-13 23:16:25 浙江

看过

• 七七得七

七七得七 2022-11-13 23:16:35 河北

才知道原来何小姐在赌王葬礼上播放相册的时候放了陈百强和赌王的合照,里面有陈的半边脸(半边仔 才知道原来何小姐在赌王葬礼上播放相册的时候放了陈百强和赌王的合照,里面有陈的半边脸(半边仔——女婿),让她老爹认女婿啊😂😂 ... 莱顿火锅

我觉得扶灵那里太悲了😭

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-13 23:17:01 天津

我觉得扶灵那里太悲了😭 我觉得扶灵那里太悲了😭 七七得七

😭好虐

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-13 23:17:42 天津

我觉得扶灵那里太悲了😭 我觉得扶灵那里太悲了😭 七七得七

一个他俩一个哥哥和唐生,每次看都会唏嘘,哎…be美学

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2022-11-13 23:21:58 上海

何超琼至今还戴着陈百强送的耳钉。

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-13 23:23:03 天津

何超琼至今还戴着陈百强送的耳钉。 何超琼至今还戴着陈百强送的耳钉。 Luck(胜券在握

没得到加去世了,这是顶级白月光加成了吧,可能真的成了都未必这么念念不忘…

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2022-11-13 23:24:30 上海

没得到加去世了,这是顶级白月光加成了吧,可能真的成了都未必这么念念不忘… 没得到加去世了,这是顶级白月光加成了吧,可能真的成了都未必这么念念不忘… 莱顿火锅

缺憾是一种美

• 张凌赫(帅版

张凌赫(帅版 2022-11-13 23:25:25 四川

何家现在还是何超琼掌家吧?赌王去了后吃过几天瓜,后面就没关注过了

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-13 23:28:11 天津

何家现在还是何超琼掌家吧?赌王去了后吃过几天瓜,后面就没关注过了 何家现在还是何超琼掌家吧?赌王去了后吃过几天瓜,后面就没关注过了 张凌赫(帅版

对,但是她没孩子,估计后边就是她弟弟的孩子

• 甜桃奶芋

甜桃奶芋 2022-11-13 23:30:11 四川

他两的故事就真的很小说

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2022-11-13 23:30:39 上海

何家现在还是何超琼掌家吧?赌王去了后吃过几天瓜,后面就没关注过了 何家现在还是何超琼掌家吧?赌王去了后吃过几天瓜,后面就没关注过了 张凌赫(帅版

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-13 23:32:57 天津

他两的故事就真的很小说 他两的故事就真的很小说 甜桃奶芋

有不少小说借鉴人设和剧情😂我看过一本小说也是一个主角在另一个主角婚礼的时候酒精中毒去世了,不过是重生文

• 已注销

已注销 2022-11-13 23:34:06 福建

都是人云亦云而已,并没有那么动人,我还是更心疼大房全家

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-13 23:34:43 天津

都是人云亦云而已,并没有那么动人,我还是更心疼大房全家 都是人云亦云而已,并没有那么动人,我还是更心疼大房全家 已注销

大房确实惨…

• 爱什么不如爱钱

爱什么不如爱钱 2022-11-14 00:14:03 上海

都是人云亦云而已,并没有那么动人,我还是更心疼大房全家 都是人云亦云而已,并没有那么动人,我还是更心疼大房全家 已注销

本来确实也没认过,不过李嘉欣在赌王逝世后,因为老公没带她同去悼念,突然晒多年前和陈百强照片,号称是自己偶像,就很搞笑了,算间接说明他们圈子里都认的吧,以为这样可以刺激一下何超琼?呵呵 大房主要大儿子意外吧,要不轮不到何超琼继承家业 然后大房后面几个子女不够有韧劲和商业才能吧,二房不止何超琼,妹妹和弟弟事业能力也强还低调,连混娱乐圈那位,演技也可以

• 花花(真顶流)

花花(真顶流) 2022-11-14 00:21:29 上海

第一次觉得这首歌如此动听

• Gin

Gin 2022-11-14 00:28:13 安徽

好虐

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-14 00:29:53 天津

本来确实也没认过,不过李嘉欣在赌王逝世后,因为老公没带她同去悼念,突然晒多年前和陈百强照片 本来确实也没认过,不过李嘉欣在赌王逝世后,因为老公没带她同去悼念,突然晒多年前和陈百强照片,号称是自己偶像,就很搞笑了,算间接说明他们圈子里都认的吧,以为这样可以刺激一下何超琼?呵呵 大房主要大儿子意外吧,要不轮不到何超琼继承家业 然后大房后面几个子女不够有韧劲和商业才能吧,二房不止何超琼,妹妹和弟弟事业能力也强还低调,连混娱乐圈那位,演技也可以 ... 爱什么不如爱钱

李连何的一个后脚跟都比不上吧…一个是攀附大树的惯三,一个自己就是大树…

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-14 00:30:27 天津

本来确实也没认过,不过李嘉欣在赌王逝世后,因为老公没带她同去悼念,突然晒多年前和陈百强照片 本来确实也没认过,不过李嘉欣在赌王逝世后,因为老公没带她同去悼念,突然晒多年前和陈百强照片,号称是自己偶像,就很搞笑了,算间接说明他们圈子里都认的吧,以为这样可以刺激一下何超琼?呵呵 大房主要大儿子意外吧,要不轮不到何超琼继承家业 然后大房后面几个子女不够有韧劲和商业才能吧,二房不止何超琼,妹妹和弟弟事业能力也强还低调,连混娱乐圈那位,演技也可以 ... 爱什么不如爱钱

也就她自己为她自己那点眼界和小伎俩得意😓

• 我下雪了

我下雪了 2022-11-14 03:29:02 美国

当年听到陈百强吸毒过量昏迷就懵了,过了几天他去世我闺蜜快哭晕了

• 柏周

柏周 (与内心的寂寞共存) 2022-11-14 04:16:57 美国

何超琼现在不是跟女友同居很多年了吗?

• 六边形战士了

六边形战士了 2022-11-14 06:59:07 广东

什么鬼,他两不是一对,是好友,陈百强不直

• 六边形战士了

六边形战士了 2022-11-14 06:59:25 广东

陈百强也不是吸毒,药物的问题我记得

• 六边形战士了

六边形战士了 2022-11-14 07:00:05 广东

不过何现在是有女朋友的

• iokjfsa

iokjfsa 2022-11-14 07:54:15 北京

是好朋友吧?

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-14 07:57:13 天津

当年听到陈百强吸毒过量昏迷就懵了,过了几天他去世我闺蜜快哭晕了 当年听到陈百强吸毒过量昏迷就懵了,过了几天他去世我闺蜜快哭晕了 我下雪了

不是xd,酒精中毒

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-14 07:57:46 天津

当年听到陈百强吸毒过量昏迷就懵了,过了几天他去世我闺蜜快哭晕了 当年听到陈百强吸毒过量昏迷就懵了,过了几天他去世我闺蜜快哭晕了 我下雪了

而且也不是过了几天,他昏迷了七个月脑部衰竭去世的😂你是不是记错人了

• 我下雪了

我下雪了 2022-11-14 07:59:03 美国

不是xd,酒精中毒 不是xd,酒精中毒 莱顿火锅

当时听说他昏迷前鼻吸白粉的。也许各种因素综合导致的。

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-14 07:59:08 天津

什么鬼,他两不是一对,是好友,陈百强不直 什么鬼,他两不是一对,是好友,陈百强不直 六边形战士了

额…没吃到不直的瓜,但是,能已出嫁之身为其扶灵,不顾流言蜚语和家族的反对,怎么也不可能只是好友吧…而且当时不管是他们自己还是他们家人都隐隐有所暗示他俩就是相爱啊

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-14 07:59:52 天津

不过何现在是有女朋友的 不过何现在是有女朋友的 六边形战士了

是有女友,是个t…性向是流动的,斯人已逝活着的总要往前看吧

• 六边形战士了

六边形战士了 2022-11-14 08:19:11 广东

是有女友,是个t…性向是流动的,斯人已逝活着的总要往前看吧 是有女友,是个t…性向是流动的,斯人已逝活着的总要往前看吧 莱顿火锅

是啊,爱情不分性别,当事人幸福就好。

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-14 08:24:05 天津

是啊,爱情不分性别,当事人幸福就好。 是啊,爱情不分性别,当事人幸福就好。 六边形战士了

是啊…我觉得她找个t也挺好,她这个地位了,自己开心就ok

• momo

momo 2022-11-14 08:40:40 北京

陈百强的偏偏喜欢你是真的好听啊!

• 你是我的喵

你是我的喵 2022-11-14 09:01:52 上海

一直觉得何超琼比很多娱乐圈女明星都好看。

• 内马尔

内马尔 2022-11-14 09:13:24 辽宁

哪有那么动人

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-14 09:58:19 天津

哪有那么动人 哪有那么动人 内马尔

有没有也只有当事人知道了,我们就是对于往事的看客而已。。。他去世的时候我还没出生嘞。。。

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2022-11-14 09:59:27 天津

一直觉得何超琼比很多娱乐圈女明星都好看。 一直觉得何超琼比很多娱乐圈女明星都好看。 你是我的喵

大家闺秀气质不是娱乐明星比得过的。。。

• 你是我的喵

你是我的喵 2022-11-14 11:48:25 上海

大家闺秀气质不是娱乐明星比得过的。。。 大家闺秀气质不是娱乐明星比得过的。。。 莱顿火锅

不说气质,她在他们姐妹之中也是最好看的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

85786 人聚集在这个小组
↑回顶部