卢靖珊为什么总有一种贤妻良母的感觉(较为贬义)

学兰汽水冰棒🧊

2023-06-20 17:10:08 北京

加入小组后即可参加投票
  • 洋洋鲸

洋洋鲸 2023-06-20 17:11:52 吉林

有同感,可能因为小孩还小?照顾比较辛苦?

• 荡到天边

荡到天边 2023-06-20 17:14:57 浙江

大家都不这样觉得,只有你这样觉得的话,那我只能说可能是有什么样的眼睛,就会看到什么样的人吧

• momo

momo 2023-06-20 17:16:11 日本

levitating和归途有风也算苦情歌吗。。。可是就算不去归途而去苏州河组也要被说苦情吧😂

• 豆友250656970

豆友250656970 2023-06-20 17:17:32 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-20 17:19:11 江苏

懂lz的意思,可能是因为她的故事线都是老公孩子之类的emmm就。。。我记得有个汽车广告很洋气

• 除了温柔的晚风

除了温柔的晚风 2023-06-20 17:19:43 江苏

只有你觉得吧

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-06-20 17:19:55 湖南

不结婚生子的叫没责任心不完整 只拼事业的叫不顾家 只顾家的叫黄脸婆 这种能平衡家庭事业就是贤妻良母苦命女人(特地说明带贬义) 我看出来了,♀是原罪。6

• 玄辂Hyunlu

玄辂Hyunlu (风虽大,都绕过我的灵魂) 2023-06-20 17:20:45 浙江

组里早就讨论过了,她不是生活中只有老公孩子:https://www.douban.com/group/topic/289605195/?_i=7252681XXbPeys 为啥会给你留下这种印象,jmz剪辑的效果罢了

• 欺负狗勾

欺负狗勾 2023-06-20 17:21:37 山东

我也有同感,我一看到她就会浮现一个为家庭操劳的女性形象,不知道这种印象从哪里来的

• 满嘴跑火车

满嘴跑火车 2023-06-20 17:22:11 江苏

不评价她到底私下什么状态,🥭给的故事线确实就是一种奉献型女强奴的状态,又在外忙事业又忙家庭还没有怨言的那种….

• 清焰

清焰 2023-06-20 17:24:21 湖北

难道不是因为她刚生完孩子体型还没完全恢复,再加一个节目组故意剪辑塑造

• summer

summer 成团 2023-06-20 17:24:28 山东

其实观众很难没有这种感觉...剪辑之后给留下来的话都是往这些方面引导的...

• Joker

Joker 2023-06-20 17:25:20 云南

为什么要带着贬义去看待她,说了多少遍了了解一个人不要看别人想让你看到的一面去看她

• 茄汁面的茄

茄汁面的茄 2023-06-20 17:27:30 浙江

……呃那是你的刻板印象吧…..

• momo

momo 2023-06-20 17:29:40 上海

节目里面跟家庭绑定很多,初舞台一结束马上给小孩喂奶这种情节,放在浪姐这种节目里面真的很难评

• 安吉吃饭了嘛

安吉吃饭了嘛 2023-06-20 17:32:56 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] VV

刚生完孩子宽容一点吧…

• 小钻风

小钻风 vocal 2023-06-20 17:35:00 四川

因为节目组给的人设就是这种贤妻良母吧 节目里想起来对她的印象都这类

• 红豆薏米

红豆薏米 2023-06-20 17:36:00 辽宁

也许跟jmz有关 一直都是孩子相关 也可能刚生完孩子

• momo

momo (侠气 素心 善意) 2023-06-20 17:36:24 丹麦

我理解你对独立大飒蜜类型的偏好,但是贤妻良母不该是贬义的,只是一种特征罢了。 这可能和她从小一家四口特别有爱,然后妈妈爸爸先后去世有点关系,有的人就是很重视家庭与情感联结啊,并不代表在自己的事业上不努力。和她影视作品里的凌厉相比,她私下是柔和很多。 唐伯虎也是欧美脸啊,但是她生活环境是中国,我觉得她气质也偏柔和挂。

• 小八(打工版

小八(打工版 成团 2023-06-20 17:40:51 广东

不可否认卢姐有传统的“贤妻良母”的一面 但节目组剪辑引导在这个印象里占比的成分也很大 其实卢姐的人生很多元 高材生打女支持女性主义 不如多看看她其他的方面呢😓

• 漕泰坂鲻

漕泰坂鲻 (这个人很懒,都不知道在干嘛) 成团 2023-06-20 17:41:37 江西

她只是一个好妈妈 好妻子 好演员 好歌手而已

• 休格兰特老婆

休格兰特老婆 2023-06-20 17:45:04 湖北

难道不是因为她找了某庚结婚的原因。。。

• momo

momo 2023-06-20 17:47:19 河北

娇妻看到优秀的姐姐就会代入人家和自己一样

• 那是这

那是这 2023-06-20 17:47:31 陕西

……呃那是你的刻板印象吧….. ……呃那是你的刻板印象吧….. 茄汁面的茄

狠狠点了 因为从来不觉得她是这种人 随意看节目无论怎么剪辑 镜头少都没那种感觉 反而觉得她的家庭是隐藏在她的身后 一般也是注意到她 想不到那儿去

• 谁这么开心

谁这么开心 2023-06-20 17:53:58 湖北

贤妻良母有啥可贬义的,女的爱干嘛干嘛,当贤妻良母的就不好了?

• momo

momo (侠气 素心 善意) 2023-06-20 17:56:19 丹麦

虽然节目组给她的真人秀部分剪了很多家庭内容,但是观众正常观看角度也应该是觉得她在家庭事业两手抓吧?虽然能理解这种剪法不吸粉。但确实不是沾家庭就是娇妻,也不是完全无家庭才是独立女。我看卢姐就觉得她好棒,低调有实力,处处体现责任心。

• 姐就是这么任性

姐就是这么任性 2023-06-20 18:08:05 广东

不知道是不是因为浪姐粉很多是小年轻,没有成家生儿育女,所以不太喜欢看到老公、小孩这种情节展现,因为没法代入。

• 一头臭🐷

一头臭🐷 2023-06-20 18:16:40 广东

节目组爱剪这种片段,主要是味儿也很古早。belike上世纪全家耕牛。反而几个姐vlog里关于娃的记录都很温馨。节目分量可能是考虑到母婴方面的金主吧。

• 钟衷终中仲

钟衷终中仲 2023-06-20 18:16:57 浙江

我记得这一期她说女人们就应该互相帮助,如果她过得很苦,那也是因为她身为女性取得成功和幸福太苦

• momo

momo 2023-06-20 18:20:55 广东

她是这期最惶的 我记得有人说过是因为她丈夫是乐华股东 所以节目组可能因为这个原因这样剪辑

• 学兰汽水冰棒🧊

学兰汽水冰棒🧊 楼主 2023-06-20 18:26:34 北京

贤妻良母有啥可贬义的,女的爱干嘛干嘛,当贤妻良母的就不好了? 贤妻良母有啥可贬义的,女的爱干嘛干嘛,当贤妻良母的就不好了? 谁这么开心

那你来我家当贤妻良母吧我愿意娶你

• 莫日暮

莫日暮 2023-06-20 18:27:08 天津

有同感,明明她电影里是另一种感觉。

• momo

momo 成团 2023-06-20 18:27:27 北京

可能因为眼瞎找了韩庚😂有学历有教养不知道为啥会找那样的另一半,佛了

• 山竹水蜜桃

山竹水蜜桃 2023-06-20 18:32:28 山东

因为很多人选择性忽视她聪明高学历,会武打一定程度能自己防身,唱歌跳舞都不错,有能力兼顾工作和家庭。结婚生子时间也不算很早,已经体验过了自己一个人的生活。只用贬义谈她贤妻良母,会觉得自己不那么黯淡。很多人不愿意承认其他人的优秀。

• 米🐒桃

米🐒桃 vocal 2023-06-20 18:32:58 上海

节目组爱剪这种片段,主要是味儿也很古早。belike上世纪全家耕牛。反而几个姐vlog里关于娃的记录 节目组爱剪这种片段,主要是味儿也很古早。belike上世纪全家耕牛。反而几个姐vlog里关于娃的记录都很温馨。节目分量可能是考虑到母婴方面的金主吧。 ... 一头臭🐷

我也是这么觉得。要么是金主要求。要么上面要求引导,毕竟现在生育率这么低

• momo

momo 2023-06-20 18:52:22 重庆

我觉得她很有妈妈味(非贬义),就是眼神很慈祥的那种,看谁都像看自己的孩子

• 时雨濛濛

时雨濛濛 2023-06-20 19:01:31 江苏

是的,感觉她妈妈味很浓郁。

• momo

momo 2023-06-20 19:20:08 北京

大开眼界啊,楼里有些人是单倍体育种生物吗?感觉父辈母辈都和他们有仇一样😅😅😅

• momo

momo 2023-06-20 19:20:37 广东

我觉得她还好啊,看节目之前没有期待,看过后觉得惊喜大于惊吓,唱歌实力不错👌

• 沉默如蓝海

沉默如蓝海 2023-06-20 19:20:44 广西

很不喜欢上综艺提老公的,还有这是我老公的主意,那是我老公的主意,真的很emmm

• 沉默如蓝海

沉默如蓝海 2023-06-20 19:20:57 广西

很不喜欢上综艺提老公的,还有这是我老公的主意,那是我老公的主意,真的很emmm 很不喜欢上综艺提老公的,还有这是我老公的主意,那是我老公的主意,真的很emmm 沉默如蓝海

兴致全无

• momo

momo 2023-06-20 19:21:23 山东

大开眼界啊,楼里有些人是单倍体育种生物吗?感觉父辈母辈都和他们有仇一样😅😅😅 大开眼界啊,楼里有些人是单倍体育种生物吗?感觉父辈母辈都和他们有仇一样😅😅😅 momo

公公这么blx建议退组

• momo

momo 2023-06-20 19:32:04 天津

是因为刚生完小孩的妈妈都会有柔的气质吧 但是她也有飒的一面啊

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2023-06-20 19:35:51 江苏

都能找辱女咖韩庚,不就这种人吗?

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2023-06-20 19:36:59 江苏

都能找辱女咖韩庚,不就这种人吗? 都能找辱女咖韩庚,不就这种人吗? 陈绮贞

什么锅配什么盖

• CABRIO

CABRIO 2023-06-20 19:39:22 江苏

她以前可不是这样的,战狼时期我觉得很帅

• 克洛伊绝

克洛伊绝 2023-06-20 19:43:25 重庆

妆造比较显老 但练习室其实挺活泼的

• momo

momo 2023-06-20 19:53:06 山东

什么锅配什么盖 什么锅配什么盖 陈绮贞

你配什么锅?

• yoyo--kuba

yoyo--kuba 2023-06-20 20:02:45 浙江

刚唱完就要去喂奶,节目组放出这一段也只是想告诉大家卢多不容易多辛苦吧

• 学兰汽水冰棒🧊

学兰汽水冰棒🧊 楼主 2023-06-20 22:51:05 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 谁这么开心

瞧你急的

• 学兰汽水冰棒🧊

学兰汽水冰棒🧊 楼主 2023-06-20 22:54:46 北京

大家都不这样觉得,只有你这样觉得的话,那我只能说可能是有什么样的眼睛,就会看到什么样的人吧 大家都不这样觉得,只有你这样觉得的话,那我只能说可能是有什么样的眼睛,就会看到什么样的人吧 荡到天边

很多人这样觉得诶,你怎么打脸了😂

• momo

momo 2023-06-20 23:48:14 北京

公公这么blx建议退组 公公这么blx建议退组 momo

你自己退呗,又没人拦着你

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2023-06-21 00:23:35 河南

节目组爱剪这种片段,主要是味儿也很古早。belike上世纪全家耕牛。反而几个姐vlog里关于娃的记录 节目组爱剪这种片段,主要是味儿也很古早。belike上世纪全家耕牛。反而几个姐vlog里关于娃的记录都很温馨。节目分量可能是考虑到母婴方面的金主吧。 ... 一头臭🐷

上一季胡杏儿也是,剪辑一直强调她的孩子怎样怎样,其实她本身实力就蛮好的,结果再节目里的标签除了妈妈还是妈妈

• momo

momo 2023-06-21 00:33:39 广东

你真是贤妻良母,爱黄瓜不爱家,你这种思想估计和你的上一辈教育有关系,

• lora0116

lora0116 2023-06-21 00:45:14 湖北

都没看出来她有啥故事线,而且她唱了这好几首基本都不是是苦情歌吧,这感觉看的不是一个节目了,我觉得她其实挺活泼的,能力也很强

• momo

momo 2023-06-21 00:52:28 福建

她唱歌没细节,只有个大嗓➕不跑调而已,所以听感不如欧美嗓流行歌手们时尚

• momo

momo 2023-06-21 01:00:15 上海

同感,明明有很多女性意识的发言,结果被剪成好妈妈

• 葡萄

葡萄 vocal 2023-06-21 01:35:28 北京

节目组给她的人设,我之前对他的印象,完全没有这种感觉,明明是个很有魅力的姐姐,结果节目组给她的故事线全部围绕家庭

• momo

momo 2023-06-21 01:37:33 黑龙江

长相和妆面的问题 但也不能因为长相就说人真是贤妻良母吧

• 学兰汽水冰棒🧊

学兰汽水冰棒🧊 楼主 2023-06-21 07:52:49 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 🐱🐱🐱🐱

🐱🐱🐱🐱 2023-06-21 08:33:08 河北

人家就是情绪比较稳定…

• 夜天湛的凤卿尘

夜天湛的凤卿尘 2023-06-21 08:42:02 北京

能get你说的这种感觉 我也有同感

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2023-06-21 09:30:08 上海

哈哈哈哈 看这楼的评论很有意思 我不觉得贤妻良母是贬义词,但真的很反感这个词,因为这个词明着告诉你,女人要为了丈夫为了孩子为了家庭而奉献,却唯独没有自己的位置。这世上有很多人,有不同的观念,只是我就想先做好自己、爱自己,而后才会考虑孩子父母老公。 有娃后,一开始听着周围人喊我xx妈妈,没觉得有什么不适,再后来,孩子稍微大点后,很不喜欢这个称呼,除了在学校特定的场合这样称呼我,私下聊天和出去玩,我会请他们直接称呼我的名字,我也会这样称呼她们。人生已经很苦短,自我的空间太小的话,第一个对不起的就是自己。

• perry

perry 2023-06-21 09:39:08 安徽

她刚生完,还在喂娃,身体的各种激素水平和其他姐姐不太一样,所以在这一时间段气质比较像慈母

• perry

perry 2023-06-21 09:39:35 安徽

她刚生完,还在喂娃,身体的各种激素水平和其他姐姐不太一样,所以在这一时间段气质比较像慈母 她刚生完,还在喂娃,身体的各种激素水平和其他姐姐不太一样,所以在这一时间段气质比较像慈母 perry

身体状态会影响气质的

• 瞬间失忆

瞬间失忆 vocal 2023-06-21 09:51:52 北京

因为长相偏成熟? 但我还是想问:贤妻良母怎么你了?

• momo

momo 成团 2023-06-21 10:14:11 浙江

不知道是不是因为浪姐粉很多是小年轻,没有成家生儿育女,所以不太喜欢看到老公、小孩这种情节展 不知道是不是因为浪姐粉很多是小年轻,没有成家生儿育女,所以不太喜欢看到老公、小孩这种情节展现,因为没法代入。 ... 姐就是这么任性

之前组里有过很多次投票,浪姐的观众年纪不算小的,分布也比较广。 个人不喜欢看的原因是生活工作中已婚已孕的女性讲这些已经太多太多了,综艺节目里不排斥这个话题,但如果讲不出什么新鲜的确实不想看了。并且这类话题在妻子旅行偶像来了这类生活慢综艺里也经常聊,浪姐这节目最初的宣传更偏向女性在舞台上的奋斗,受众本身有一定差别。

• 尘世出走

尘世出走 2023-06-21 10:17:00 北京

唱的歌不都是苦情歌吧,像初舞台这种最有选歌自由的,她唱的那个stand by me我还挺喜欢的

• 人类高质量木头

人类高质量木头 2023-06-21 10:23:55 河南

不觉得 你们有偏见而已

• 豆友271294503

豆友271294503 2023-06-21 10:25:35 安徽

[内容不可见]

• 学兰汽水冰棒🧊

学兰汽水冰棒🧊 楼主 2023-06-21 10:51:03 北京

因为长相偏成熟? 但我还是想问:贤妻良母怎么你了? 因为长相偏成熟? 但我还是想问:贤妻良母怎么你了? 瞬间失忆

没怎么,我特别需要贤妻良母来我家做家务,你来吗

• 学兰汽水冰棒🧊

学兰汽水冰棒🧊 楼主 2023-06-21 10:51:47 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2023-06-21 10:53:22 广东

不结婚生子的叫没责任心不完整 只拼事业的叫不顾家 只顾家的叫黄脸婆 这种能平衡家庭事业就是贤 不结婚生子的叫没责任心不完整 只拼事业的叫不顾家 只顾家的叫黄脸婆 这种能平衡家庭事业就是贤妻良母苦命女人(特地说明带贬义) 我看出来了,♀是原罪。6 ... 今天吃什么

说得好!我想把你这段记录下来。。。

• momo

momo 2023-06-21 11:05:04 黑龙江

这倒无所谓,主要是喜爱度太湟了,水个十名左右就行了,第三也太贪心了

• 瞬间失忆

瞬间失忆 vocal 2023-06-21 11:14:56 北京

没怎么,我特别需要贤妻良母来我家做家务,你来吗 没怎么,我特别需要贤妻良母来我家做家务,你来吗 学兰汽水冰棒🧊

你一开始就带着偏见,根本没有讨论的必要了。

• Yuri

Yuri vocal 2023-06-21 11:19:11 四川

节目组背大锅,一到她就是cue喂奶生孩子还有她老公。

• momo

momo 2023-06-21 11:20:31 美国

我觉得可能因为她小孩在节目里存在感太强了,jmz给的故事线就是好妈妈那种,再苦再累都要好好照顾小孩。我不太懂为什么给这种人设

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 成团 2023-06-21 11:24:03 美国

因为长相偏成熟? 但我还是想问:贤妻良母怎么你了? 因为长相偏成熟? 但我还是想问:贤妻良母怎么你了? 瞬间失忆

贤良淑德这种词是从男性视角去定义的。

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2023-06-21 11:41:16 北京

初舞台的第一pick 小美就不说了(6级大会员)

• Aniny Malfol

Aniny Malfol vocal 2023-06-21 11:56:23 湖南

卢卢没惹

• 杉木

杉木 2023-06-21 12:06:06 湖北

不结婚生子的叫没责任心不完整 只拼事业的叫不顾家 只顾家的叫黄脸婆 这种能平衡家庭事业就是贤 不结婚生子的叫没责任心不完整 只拼事业的叫不顾家 只顾家的叫黄脸婆 这种能平衡家庭事业就是贤妻良母苦命女人(特地说明带贬义) 我看出来了,♀是原罪。6 ... 今天吃什么

是的,居然还有人说她女强奴,真是什么话都让他们说了……

• 静夜思

静夜思 2023-06-21 12:31:19 浙江

贤妻良母不是贬义词,但女明星出来营业还是要拉高自身的闪光点,妈味太重会失去很多新的血液!但我觉得是因为她比较辛苦的原因吧

• 奲䬸鬌箰䎎

奲䬸鬌箰䎎 2023-06-21 13:12:43 陕西

哈哈哈哈 看这楼的评论很有意思 我不觉得贤妻良母是贬义词,但真的很反感这个词,因为这个词明着 哈哈哈哈 看这楼的评论很有意思 我不觉得贤妻良母是贬义词,但真的很反感这个词,因为这个词明着告诉你,女人要为了丈夫为了孩子为了家庭而奉献,却唯独没有自己的位置。这世上有很多人,有不同的观念,只是我就想先做好自己、爱自己,而后才会考虑孩子父母老公。 有娃后,一开始听着周围人喊我xx妈妈,没觉得有什么不适,再后来,孩子稍微大点后,很不喜欢这个称呼,除了在学校特定的场合这样称呼我,私下聊天和出去玩,我会请他们直接称呼我的名字,我也会这样称呼她们。人生已经很苦短,自我的空间太小的话,第一个对不起的就是自己。 ... 玲娜贝儿

贤妻良母当然是贬义词啊,连男人都说了,贤妻良母就是贤奴良隶(不明说哪个男人说的,不知道可以去百度一下),女人居然觉得这不是贬义词?

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2023-06-21 15:14:23 上海

贤妻良母当然是贬义词啊,连男人都说了,贤妻良母就是贤奴良隶(不明说哪个男人说的,不知道可以 贤妻良母当然是贬义词啊,连男人都说了,贤妻良母就是贤奴良隶(不明说哪个男人说的,不知道可以去百度一下),女人居然觉得这不是贬义词? ... 奲䬸鬌箰䎎

不用到我的评论里来反驳我 我说的还不明显吗 我不喜欢这个词,但这世上这么多人,尤其老钟几千年下来的思想,有人因为没转过来弯,也有人确实喜欢贤妻良母那种生活方式,我不会因为自己反感这个词,就觉得自己思想了不起,高人一等,就到处嚷嚷着去贬低他人,就是这么简单。

• 摆烂出奇迹

摆烂出奇迹 2023-06-21 15:51:46 陕西

节目组剪辑的问题,跟卢本身无关,btw身为女生就不要再为难贬低女生了,你看♂的会这样吗

• 萨尔茨堡飞鸟_

萨尔茨堡飞鸟_ 2023-06-21 16:02:28 瑞士

楼里有的人真是 劲l

• 鱼鱼

鱼鱼 2023-06-21 17:24:54 浙江

都什么年代了,贤妻良母就一付苦兮兮憔悴模样。女人可以有高收入,叫保姆做家务,贤妻要做的是满足老公情绪价值,事业上共同进步。良母不一定要事事亲力亲为,但要关心孩子心身健康,帮孩子树立正确三观,成为孩子们榜样。不过事业有时与贤妻良母冲突,这个考验女人平衡处理能力。

• 学兰汽水冰棒🧊

学兰汽水冰棒🧊 楼主 2023-06-21 18:28:56 北京

都什么年代了,贤妻良母就一付苦兮兮憔悴模样。女人可以有高收入,叫保姆做家务,贤妻要做的是满 都什么年代了,贤妻良母就一付苦兮兮憔悴模样。女人可以有高收入,叫保姆做家务,贤妻要做的是满足老公情绪价值,事业上共同进步。良母不一定要事事亲力亲为,但要关心孩子心身健康,帮孩子树立正确三观,成为孩子们榜样。不过事业有时与贤妻良母冲突,这个考验女人平衡处理能力。 ... 鱼鱼

你加油当

• 学兰汽水冰棒🧊

学兰汽水冰棒🧊 楼主 2023-06-21 18:29:10 北京

节目组剪辑的问题,跟卢本身无关,btw身为女生就不要再为难贬低女生了,你看♂的会这样吗 节目组剪辑的问题,跟卢本身无关,btw身为女生就不要再为难贬低女生了,你看♂的会这样吗 摆烂出奇迹

别演

• momo

momo 2023-06-21 18:37:12 广西

贤妻良母就是贬义词!凭啥女人就要当贤妻良母!

• momo

momo 2023-06-21 18:39:04 上海

[该回复已被折叠]展开
  • Wednesday

Wednesday 2023-06-21 18:46:15 北京

可能穿搭说话没有棱角吧

• momo

momo (Sufferings adrenalize me.) 2023-06-21 19:42:48 湖南

这个评论xswl,干嘛被折叠啊

• 哲学不死

哲学不死 2023-06-21 20:04:43 江西

可能是jmz剪辑问题,现在已经到了我看她面相就觉得很苦情的地步了……

• 豆友268159482

豆友268159482 2023-06-24 10:46:30 山西

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-24 10:52:35 山东

是 剪出来她也是提老公和孩子

• 小熊保护专家

小熊保护专家 2023-06-24 11:13:37 重庆

贤妻良母真不是啥好词,男宝发明出来表扬奴才的感觉

• momo

momo 2023-06-24 11:39:40 广东

怎么那么多没人身攻击的金句评论都被举掉了 安到自己头上了囊孢就知道不是好词了呀 出生本性一览无余

• 雪色中的月色

雪色中的月色 2023-06-24 11:40:16 广东

这是要把贤妻良母打为贬义词吗?人愿意提孩子老公怎么你了,女人被剥夺这项权力了只有披哥的男的能提老婆孩子是吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

295779 人聚集在这个小组
↑回顶部