沪上阿姨的牛油果巴旦木奶昔很不错!

佛前莲花开三朵

2023-08-20 20:50:18 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • ♡

2023-08-21 10:22:01 广西

吃下安利。我觉得那个牛油果酸奶也不错,点的不另外加糖,个人平时奶茶三分甜

• 无糖

无糖 2023-08-21 10:32:06 湖北

婶子这款感觉…爱吃牛油果的可能很喜欢…里面牛油果真的很大块 古茗的会打得比较匀,喝起来稠一点点,是奶昔质地。感觉婶子说是奶昔实际上是稀酸奶口感,里面好多没打碎的牛油果块块吃得我想yue,我不爱啃牛油果吃起来就感觉像在啃草味的油

• yurisa

yurisa 2023-08-21 13:58:03 江苏

我觉得这个比古茗的好喝,不知道是不是我们这儿古茗品控的问题,很寡淡,婶子的不加巴旦木也好喝,不过大块的牛油果单独吃不咋好吃

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 楼主 2023-08-21 13:58:58 天津

吃下安利。我觉得那个牛油果酸奶也不错,点的不另外加糖,个人平时奶茶三分甜 吃下安利。我觉得那个牛油果酸奶也不错,点的不另外加糖,个人平时奶茶三分甜

吃下反向安利!

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 楼主 2023-08-21 14:01:37 天津

婶子这款感觉…爱吃牛油果的可能很喜欢…里面牛油果真的很大块 古茗的会打得比较匀,喝起来稠一 婶子这款感觉…爱吃牛油果的可能很喜欢…里面牛油果真的很大块 古茗的会打得比较匀,喝起来稠一点点,是奶昔质地。感觉婶子说是奶昔实际上是稀酸奶口感,里面好多没打碎的牛油果块块吃得我想yue,我不爱啃牛油果吃起来就感觉像在啃草味的油 ... 无糖

我平时对牛油果也一般,我这杯打的很碎尝不到牛油果但是能嚼到巴旦木碎,就很不错

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 楼主 2023-08-21 14:02:10 天津

我觉得这个比古茗的好喝,不知道是不是我们这儿古茗品控的问题,很寡淡,婶子的不加巴旦木也好喝 我觉得这个比古茗的好喝,不知道是不是我们这儿古茗品控的问题,很寡淡,婶子的不加巴旦木也好喝,不过大块的牛油果单独吃不咋好吃 ... yurisa

我至今仍然对古茗念念不忘😭

• yurisa

yurisa 2023-08-21 14:09:58 江苏

我至今仍然对古茗念念不忘😭 我至今仍然对古茗念念不忘😭 佛前莲花开三朵

应该还是品控问题吧,我们这儿古茗的牛油果就不好喝,茉酸奶的也不咋好喝🤣

• 给你一颗球

给你一颗球 2023-08-21 14:11:10 浙江

我昨天喝了古茗的七分糖,感觉也很不错,我们这好像没有沪上

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 楼主 2023-08-21 14:11:43 天津

应该还是品控问题吧,我们这儿古茗的牛油果就不好喝,茉酸奶的也不咋好喝🤣 应该还是品控问题吧,我们这儿古茗的牛油果就不好喝,茉酸奶的也不咋好喝🤣 yurisa

茉酸奶是真的一般😂

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 楼主 2023-08-21 14:12:04 天津

我昨天喝了古茗的七分糖,感觉也很不错,我们这好像没有沪上 我昨天喝了古茗的七分糖,感觉也很不错,我们这好像没有沪上 给你一颗球

我们这婶子都成灾了hhh

• 甄芜聊

甄芜聊 2023-08-21 17:54:19 河南

小县城好不容易开了一家婶子,这个还下架了🥲

• 斧头山大王

斧头山大王 2023-08-23 14:07:00 四川

报喝

• 白茶超好喝

白茶超好喝 2023-08-24 09:15:57 贵州

婶子这款感觉…爱吃牛油果的可能很喜欢…里面牛油果真的很大块 古茗的会打得比较匀,喝起来稠一 婶子这款感觉…爱吃牛油果的可能很喜欢…里面牛油果真的很大块 古茗的会打得比较匀,喝起来稠一点点,是奶昔质地。感觉婶子说是奶昔实际上是稀酸奶口感,里面好多没打碎的牛油果块块吃得我想yue,我不爱啃牛油果吃起来就感觉像在啃草味的油 ... 无糖

爱吃牛油果的表示也不喜欢,正常的牛油果打出来是果泥化到奶昔里面了,除非是切的碎块,切也不是像婶子家的又硬又苦,没熟的感觉。口感uu描述的好准确,完全不是奶昔,味道和口感都更喜欢古茗,可惜下架了😭😭

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 楼主 2023-08-24 09:37:14 天津

爱吃牛油果的表示也不喜欢,正常的牛油果打出来是果泥化到奶昔里面了,除非是切的碎块,切也不是 爱吃牛油果的表示也不喜欢,正常的牛油果打出来是果泥化到奶昔里面了,除非是切的碎块,切也不是像婶子家的又硬又苦,没熟的感觉。口感uu描述的好准确,完全不是奶昔,味道和口感都更喜欢古茗,可惜下架了😭😭 ... 白茶超好喝

uu你喝到的牛油果可能没熟,看来品控不太稳定

你的回应

回应请先 , 或 注册

117340 人聚集在这个小组
↑回顶部